Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вуду - Инициация

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Вуду - Инициация

Сообщение NoSpace » 03 мар 2009, 15:40

Вот возник такой вопрос.. Начал практиковать Вуду, хочу пройти инициацию на Гаити. Как и где найти жрецов, которые проведут инициацию, как попасть в руки подлинных жрецов, а не в лапы шарлатанов?..... :dont_know:

Что думаете по этому поводу?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 03 мар 2009, 16:28

Наверняка на Гаити такой же Вуду для туристов, как и в Шаолине - кунг-фу для приезжих из Запада. Только в кунг-фу хоть более-менее известны методы тренировок (в настоящие секреты таких туристов не посвятят), а в Вуду... Первый шаг к настоящему посвящению - Вам надо изменить цвет своей кожи, и чтобы этот новый тёмный цвет не смывался просто водой... Потом придумать о себе легенду - что твои предки жили на островах, не слишком отдалённых от Гаити... Что имеет место быть хоть намёк на преемственность в самом хоть бы скромном колдовстве, которое и колдовством назвать зазорно... и суметь это доказать. И так далее. :bye:

Иногда заходит

Сообщение NoSpace » 03 мар 2009, 16:57

Неужели, если я не негр, то шансов у меня нет? Мне кажется, это уже предрассудки.. Ведь, если не все шарлатаны и обманщики, определенное количество русских людей есть, посвященных в Вуду...

Посетитель
Сообщение ASTAROTH » 03 мар 2009, 17:18

NoSpace писал(а): определенное количество русских людей есть, посвященных в Вуду...
Назови хоть одного, Гросс? Да не смеши :)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: Вуду - Инициация

Сообщение Realist » 03 мар 2009, 18:45

NoSpace писал(а):Вот возник такой вопрос.. Начал практиковать Вуду, хочу пройти инициацию на Гаити. Как и где найти жрецов, которые проведут инициацию, как попасть в руки подлинных жрецов, а не в лапы шарлатанов?..... :dont_know:

Ерундой страдаешь. :yes:
)))

Старожил

Сообщение Ables » 03 мар 2009, 19:31

в Челябинске живет человек, посвященный в Вуду, жил на Кубе еще в Советское время 16 лет.....там обучался...
:bye:
всё иллюзорно...

Участник
Сообщение witcher* » 03 мар 2009, 21:38

Насколько я знаю в Вуду цвет кожи роли не играет. Главное найти настоящего жреца...

Иногда заходит

Сообщение NoSpace » 04 мар 2009, 02:15

Realist писал(а):
NoSpace писал(а):Вот возник такой вопрос.. Начал практиковать Вуду, хочу пройти инициацию на Гаити. Как и где найти жрецов, которые проведут инициацию, как попасть в руки подлинных жрецов, а не в лапы шарлатанов?..... :dont_know:

Ерундой страдаешь. :yes:

Почему ерундой? Насколько мне известно, все в один голос говорят, что толку от Вуду без инициации будет нуль...

>>"Насколько я знаю в Вуду цвет кожи роли не играет. Главное найти настоящего жреца... " - О чем и речь... Как именно его найти? Не приезжать же на Гаити и потом ходить у всех спрашивать... :dont_know:

Участник

Сообщение witcher* » 04 мар 2009, 02:48

NoSpace писал(а):Насколько мне известно, все в один голос говорят, что толку от Вуду без инициации будет нуль...
Ну почему же, можно и без инициации... правда не все делать можно...
Но некоторые вещи будут работать. Тут ещё многое от силы зависит…

Иногда заходит

Сообщение NoSpace » 04 мар 2009, 03:22

А что именно нельзя делать без инициации?

Ветеран
Сообщение Pure » 04 мар 2009, 14:13

я ссылку вроде выкладывал, в разделе обучение...правда там вроде раз в год церемония проводится, только фокус в том что вуду -религия в первую очередь, как и в других религиях если станете священником - возможно эгрегор даст силу, сможете творить "чудеса"....с таким же успехом можете вступить в православную церковь и стать священником...только и там и там чтобы стать священником нужно соблюдать некоторые правила, принять законы и так далее....однако в любом случае отпуск хорошо проведёте, да и статус посвящённого приобретёте.....ну или конечно может быть что вас найдут и проведут посвящение...

Иногда заходит

Сообщение NoSpace » 04 мар 2009, 14:43

Pure Вы имеете ввиду вот эту ссылку?
http://www.rootswithoutend.org/2008kanzo.php

Участник
Сообщение witcher* » 04 мар 2009, 14:49

NoSpace писал(а):А что именно нельзя делать без инициации?
Без инициации нельзя работать с многими Лоа. У меня, например, нет инициации в Вуду... Я специализируюсь на русской магии, но держу на вооружении несколько вполне рабочих приемов из Вуду... Я советую вам просто попробовать несколько ритуалов, и сами увидите, что будет работать, а что нет.

Иногда заходит

Сообщение artetch » 04 мар 2009, 15:26

А можно поподробнее, с какими Лоа нельзя работать? И Что значит - нельзя, то есть ритуалы просто не будут работать, или есть еще какие-то причины и последствия? :read:

Ветеран
Сообщение Pure » 04 мар 2009, 19:07

NoSpace
да, именно это, однако у меня есть свои мысли насчёт этого (возможно 1 из 1000 получит инициацию, но это решат Божества)
---------
artetch
как думаете если не крещённый зайдёт в церковь и попросит Ииусуса в чём-то помочь- какой будет результат?

Иногда заходит

Сообщение artetch » 04 мар 2009, 23:18

Pure писал(а):artetch
как думаете если не крещённый зайдёт в церковь и попросит Ииусуса в чём-то помочь- какой будет результат?

Pure
Но тогда получается,что вообще без инициации никакие ритуалы производить нельзя. Верить можно просить нельзя...

Ветеран
Сообщение Pure » 04 мар 2009, 23:39

наоборот можно, если хорошо попросите, обязательно помогут, хоть есть инициация - хоть нет.

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 04 мар 2009, 23:57

Извиняюсь я в Вуду не силен. А вам не приходила в голову мысль попросить существующих жрецов скажем либо в астрале либо еще каким-то таким методом(вот там-то шарлатанов не будет). Можно сделать сигилу на желание найти жреца для инициации, да много чего! :bye:
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 25 мар 2013, 06:43

Доброго времени суток.
"Вам надо изменить цвет своей кожи, и чтобы этот новый тёмный цвет не смывался просто водой..." - это, мягко скажем, уже давно пережиток. Сейчас АКТ открыты для любого желающего, кого примут Духи.
"Назови хоть одного, Гросс? Да не смеши " - да, действительно в СНГ уже есть практики АКТ и достаточно высоких рангов, чья репутация не подвергается сомнению. В России, в частности, таковые есть в Калининграде. Питере, Москве.
С уважением.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Wulf » 16 сен 2013, 12:45

нумс если и будет посвящение - это ещё не всё. как правили нужно много ещё чего.))))) :smile: :smile: :smile:
Цвет Волшебства

Ответить