Что думаете по этому поводу?
Ерундой страдаешь.NoSpace писал(а):Вот возник такой вопрос.. Начал практиковать Вуду, хочу пройти инициацию на Гаити. Как и где найти жрецов, которые проведут инициацию, как попасть в руки подлинных жрецов, а не в лапы шарлатанов?.....![]()
Realist писал(а):Ерундой страдаешь.NoSpace писал(а):Вот возник такой вопрос.. Начал практиковать Вуду, хочу пройти инициацию на Гаити. Как и где найти жрецов, которые проведут инициацию, как попасть в руки подлинных жрецов, а не в лапы шарлатанов?.....![]()
Ну почему же, можно и без инициации... правда не все делать можно...NoSpace писал(а):Насколько мне известно, все в один голос говорят, что толку от Вуду без инициации будет нуль...
Без инициации нельзя работать с многими Лоа. У меня, например, нет инициации в Вуду... Я специализируюсь на русской магии, но держу на вооружении несколько вполне рабочих приемов из Вуду... Я советую вам просто попробовать несколько ритуалов, и сами увидите, что будет работать, а что нет.NoSpace писал(а):А что именно нельзя делать без инициации?