Как правило уже который раз замечаю, что общаешься с мч, он как сторонится, типа он не моя собственность. Ну как то обидно, я от души хочу создать с ним для начала хотя бы просто доверительные отношения. Говорю тогда - мне серьезное с тобой не нужно, я уже "накушалась",
напробовалась неудачно, ты мне нравишься как человек, как мужчина.
В итоге, буквально через короткое время у него возникает желание создать со мной серьезное, гордость ущемилась, дескать: "Как это так? Надо завоевать!
при чем мне он об этом не говорит, но я знаю его намерения меняются по отношению ко мне и вижу и понимаю по его действиям.
Это просто инстинкт завоевать , добиться или в итоге действительно может привести к серьезному отношению ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Животный инстинкт "завовевать" может привести к серьезному ?
- Собеседник
Животный инстинкт "завовевать" может привести к серьезному ?
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Собеседник
Re: Животный инстинкт "завовевать" может привести к серьезно
Терминалия
Обычно у всех по-разному происходит.
Но обычно, когда говоришь мужчине, что не строишь на него планы, это почти всегда заинтриговывает его и просыпается инстинкт "охотника", а если мужчина еще и у женщин пользуется успехом, то он явно озадачен - его не хотят захомутать? как это вообще возможно? ... а чем закончиться трудно предположить.
Может добиться тебя и дальше пойти, а может понять что ты его женщина по всем параметрам и остаться с тобою навсегда.(мой кстати второй случай).
Обычно у всех по-разному происходит.
Но обычно, когда говоришь мужчине, что не строишь на него планы, это почти всегда заинтриговывает его и просыпается инстинкт "охотника", а если мужчина еще и у женщин пользуется успехом, то он явно озадачен - его не хотят захомутать? как это вообще возможно? ... а чем закончиться трудно предположить.
Может добиться тебя и дальше пойти, а может понять что ты его женщина по всем параметрам и остаться с тобою навсегда.(мой кстати второй случай).
- Собеседник
Как правило срабатывает второй случай, т к привязанность это такое дело. Мужчины такие люди боятся что то менять в своей жизни, даже если их что то не устраивает.Лучистая писал(а):Терминалия
- Старожил
А вы не думаете, что мужчина подиграет ну разок, ну второй, а потом эта игра в ромашку его достанет и он свалит туда где все по-настоящему?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: Животный инстинкт "завовевать" может привести к серьезному ?
Вообще рискованные игры: то хочу, то не хочу.... На мой взгляд...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Собеседник
Irinka55ru писал(а):А вы не думаете, что мужчина подиграет ну разок, ну второй, а потом эта игра в ромашку его достанет и он свалит туда где все по-настоящему?
вы знаете у меня так с бывшим мужем и произошло, ему надоело играть в ромашку, но тут вина моя в том что я слишком затянула эту игру на целых 5 лет, у нас был гражданский брак а в загс я упиралась идти. В итоге он ушел и создал семью в другом месте. Главное не затянуть эту игру.
- Собеседник
Главное пытаться понять - где ты играешь, а где нет.
Без игры, конечно, скучновато жить, но мужчины чувствуют неискренность и потому уходят.
А еще они хотят того же, что и мы женщины - надежности, стабильности в конце-концов, а когда женщина постоянно играет, он начинает сомневаться в том что он действительно ей нужен.
Без игры, конечно, скучновато жить, но мужчины чувствуют неискренность и потому уходят.
А еще они хотят того же, что и мы женщины - надежности, стабильности в конце-концов, а когда женщина постоянно играет, он начинает сомневаться в том что он действительно ей нужен.
- Собеседник
да, поэтому предпочитаю играть только в самом начале отношенийЛучистая писал(а):
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Жанна03 писал(а):это инкстинкт
Согласна, но как распознать - этот инкстинкт сознательный или бесознательный ?