Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что же все-таки такое "Зона реального времени"?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

Что же все-таки такое "Зона реального времени"?

Сообщение †HolyJoker† » 12 мар 2009, 23:57

Несколько дней назад после удачного выхода я вылетел из окна и увидел аварию! Маршрутное такси врезалось в легковушку! Но там я этому не особо придал значению а направился к цели путешествия. В общем я "вернулся" и решил почему-то решил пойти перекусить. Что кстати странно потому как я всегда после удачного выхода просто разворачивался и ложился спать! Я глянул на часы было где-то 1:30. В общем я перекусил и гмм... Простите засел в туалете на довольно долгое время. И когда вышел услышал звук тормозов и удар на улице. Ну, в общем на улице случилась ТА САМАЯ авария! Глянул на часы, а там 2:08. Люди, кто-нибудь сталкивался с подобным?! Обычно в "зоне реального времени" оно идет в "реальном времени"(извините за каламбур). :dont_know:
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Посетитель

Сообщение expert » 15 мар 2009, 15:23

у меня такого не было))
наверно случайно попали в будушее :)
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Участник

Сообщение Глум » 16 мар 2009, 01:13

А может это ты ее учинил, друган??? Не шали... Интересный случай!!! Жаль, что не удалось ее предотвратить... Вот еслиб знать бы на перед, что это было вещее видение... :Secret:
Аминь

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 мар 2009, 01:24

ребята, о чем вы говорите?
разве в астрале есть время? 8)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Глум » 16 мар 2009, 02:07

Дорогая offRAdita, вы задали хороший вопрос... Не буду врать - не знаю... Но все-таки, как мне кажется, время везде есть, только оно везде течет по разному... Например взять время на Земле и в Космосе, на Земле время течет быстрее... Интересно кстати, как это так, никто случайно не в курсе???
Вот и во снах или в астрале и т.д., время имеет свойство растягиваться на неопределенный срок, а иначе мы бы не всегда оттуда возвращались... Хотя кто его знает, я могу ошибаться, как это свойственно людям, все это лишь догадки и умозаключения...
Может быть люди которые находятся в коме застряли где-то в бесконечности... 888888888888888888888888888888 :?
Аминь

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 мар 2009, 14:36

ИМХО в астрале времени как бы нет. Потому можно увидеть настоящее, прошлое и будущее.

Там время иначе идет.

Иногда заходит

Сообщение satory » 16 мар 2009, 16:26

Время в астрале бузусловно есть, просто мы привыкли его воспринимать по другому. На то астрал - это и четвертое измерение, где последним и является время. Поэтому многие в О.С. и видят будущее, просто на определенном этапе это может быть редко и поэтому не практичо, т.к. трудно отделить вещее от илюзорного. Хотя и здорово увидеть или услышать, то что буквально недавно видел во сне. :yes:

Посетитель

Сообщение expert » 16 мар 2009, 17:15

кстати и течение времени в астрале разное, в нижнем астрале оно течёт гораздо медленней чем в верхнем, зависит от вибраций, ИМХО
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 18 мар 2009, 19:54

Хмм почитал ответы. Интересно!!! Просто меня удивило, что прошло столько времени! Если раньше, увиденное там проявлялось минут через максимум 3. :dont_know:
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 мар 2009, 17:35

satory, ОС и астральный выход - не одно и то же)
в астрал можно выйти и неосознанно) а ОС подразумевает осознанность)) это не единственные отличия))

Новичок

Сообщение Esoteric » 26 авг 2009, 18:58

В одной из тем некто decromos говорил о ветрах времени. Может это? :dont_know:
Пути Света не всегда светлы!

Собеседник

Сообщение Dunes » 07 сен 2009, 20:34

интересно ) то есть в астрале нет времени? ) прикольно ) ощущение транса, как говорят, это ощущение потери времени... чтоб попасть в астрал нужно остановить внутренний диалог и впасть в транс... сознание действительно может вне времени существовать, получается? )
Are we human or are we dancers?! )

Собеседник
Сообщение Henk » 11 сен 2009, 11:27

ИМХО я представляю время в астрале в виде «циклов»..

Предлагаю вашему вниманию ещё одну интересную точку зрения, основанную на вполне научной теории )))
http://www.spinfields.hut2.ru/ALMANACH/ ... ERTIME.htm

Посетитель

Сообщение Kashaya » 13 сен 2009, 11:05

offRAdita писал(а):ИМХО в астрале времени как бы нет. Потому можно увидеть настоящее, прошлое и будущее.

Там время иначе идет.
satory писал(а):Время в астрале бузусловно есть
Время - это всего лишь одна из составляющих нашего восприятия пространства-времени. В обычном состоянии мы воспринимаем трехмерное пространство+ 4-ая составляющая - линейное время. В "обратном" восприятии наоборот, время становится трехмерным, а пространство линейным. Вследствие этого мы и можем видеть и будущие и прошлые события в одной точке. Вот и весь фокус.

sqa
Иногда заходит

Сообщение sqa » 14 окт 2009, 22:07

Странно, а я частенько вижу во сне что случится даже через пол года. Один раз даже увидел какая зарплата у меня будет на новой работе. Но один случай запал в душу. Я тогда работал в ночную смену на заводе. Днем когда спал перед сменой мне приснилось что один рабочий ставил поддоны с продукцией слишком высоко. Один из поддонов упал и убил его. Проснулся я не в лучшем духе. На следующий день, перед тем как пойти спать попросил что-бы мне дали знак перед тем как это случиться. Я увидел во сне как другой рабочий сломал ногу (час от часу не легче). Главное что через неделю меня перевели в дневную и я совсем забыл про сны. Через 2 недели меня опять перевели в ночь. И гдето дня через 2-3 на работе около 2 утра слышу душераздирающий вопль (ну думаю блин началось). Подбeгаю, там уже народ. На ногу одного газовый баллон упал, но без перелома (слава Богу) только очень сильный ушиб (у того ноги чрезвычйно тонкие оказались и попала она ближе к вентилю баллон). Увезли парнишку в скорую. А я напрягся в ожидании что-же дальше будет. И вот вижу один друган поставив 4 слоя поддонов решил выпендриться и поставить 5й хотя и 4ре качались ненормально. Я подошел к нему сказал что это его конечно дело и он может считать меня психом но... и рассказал ему мой сон. Он почесал репу и 5й слой ставить не стал. Так что не знаю спас его или нет, сбылся сон в этой части или нет. Но в части с ногой - да. Так это произошло 4-5 недели после моего сна. И такого добра (снов) в моей жизни довольнотаки много.
Не могу сказать что там у них со временем, но заглянуть в будующее вполне возможно, на пол годика в перёд уж точно. На своём опыте знаю.

Ответить