Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Просто инетересная тема!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Просто инетересная тема!

Сообщение valdis_k » 29 май 2013, 21:25

Девочки а почему вы считаете,если вы раскроетесь в отношениях,покажете мужчине что вы очень цените его отношение и вообще без ума от него о вас обязательно вытерут ноги.
Почему часто звучат призывы будь мудрее,хитрее и прочее вообщем поняли про что.
А не задумавались ли над тем что в обществе победного шествия феминизма,как раз таки больше ценится и дороги отношения именно с женщиной послушной кроткой.Уважающей и ценящей мужа и его интересы.Таких женщин берегут и не бросают.
Можно парировать что мы теряем интерес к такому типу женщин.Думаете в жизни не хватает других проблем.Семья не поле боя для мужчины -это тыл.Где хочется придя с работы просто отдохнуть и расслабиться.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран
Re: Просто инетересная тема!

Сообщение ATOR » 29 май 2013, 21:31

Валдис. Девочки бывают разные! ) И все думают по разному! ) Все-таки.

Старожил

Сообщение valdis_k » 29 май 2013, 21:41

Это понятно.Но мне кажется подавляющий % именно так и думает.Даже в ИП девочкам советуют вести себя именно так.Редко но звучат такие советы:Ты виновата, твои шаги должны быть первыми.Чаще встречается.Ты ни в чем не виновата,даже если девушка сердцем и разумом осознает свою вину,но нет же её убеждают в обратном.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 май 2013, 21:44

valdis_k писал(а):Даже в ИП девочкам советуют вести себя именно так.

Это, наверное, личный опыт довлеет над кем-то. Не более. )

Старожил

Сообщение valdis_k » 29 май 2013, 21:49

Согласен.Но в ИП не должно быть место личному опыту,это в юриспруденции это называется "пристрастием"
Но ИП я привел,как частный пример.
Чаще принцип невиновности во всем проповедуют несчастные женщины проецируя свою неудавшуюся жизнь на других.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 май 2013, 21:50

Таких женщин берегут и не бросают
Бросают любых 8)

А вообще советы из серии "будь такой-то" (ИМХО) - не делают женщину счастливой. Счастливым можно быть только позволив себе быть такой, какая есть.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 29 май 2013, 21:53

вы жe сaми бeжитe от тaких дeвушeк). Сaми выбирaeтe,энeргию,чaщe дaжe aгрeссию... Кроткиe ,зaстeнчивыe дeвушки,в основном ужe и нe вызывaют интeрeс. Ну a нaсчёт увaжeния...спорный вопрос,и индивидуaльный... Нe всe тaк сeбя вeдут,кaк вы нaписaли.. Моe мнeниe увaжeниe 3a увaжeниe... Можeт я и стaромоднa,но считaю жeнщину тaки хрaнитeльницeй очaгa...но для этого онa должнa быть ЗА МУЖЕМ...( Т.e глупо вытирaть ноги о чeловeкa,рядом с которым ты Жeнщинa.) но,сколько людeй столько и мнeний.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение valdis_k » 29 май 2013, 21:57

Ну вот мы и разбираем сейчас эти мнения.У меня достаточно материала и мыслей по данному вопросу.Жалко что поздно.Но думаю тему продолжим и докопаемся до истины и подведем итоги. 8)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 29 май 2013, 22:03

Почитайте, Валдис, Гоголя, Тургенева, Чехова. Никогда юные девы не показывали мужчинам своих чувств, нас учили вести себя иначе. Феминизм тут вообще не при чем. Как раз феминистка скорее сама позвонит, сама позовет, сама предложит, сама и бросит :smile:
Последний раз редактировалось Red Mercury 29 май 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 29 май 2013, 22:03

итог будeт скорeй кaждому-своё. А вот мнeния интeрeсны)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение valdis_k » 29 май 2013, 22:06

Red Mercury :Ну речь то не о юных девах,да и не все девы читали Тургенева,да и время не то.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 29 май 2013, 22:11

valdis_k писал(а):Red Mercury :Ну речь то не о юных девах,да и не все девы читали Тургенева,да и время не то.
да ладно Вам, все )))

Старожил

Сообщение valdis_k » 29 май 2013, 22:16

Ну да читать то может и читали,но что-то вынесли из этого еденицы.
Я вот уже дошло до того женщин начал делить по принципу -женщина с ТМ или просто женщина. :smile:

Об этом и подпись у меня вещает.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 30 май 2013, 09:26

valdis_k, зачем вы так все усложняете, анализируете и обобщаете? Вы можете статистику вывести, что 99% женщин "нетакие", а встретите одну-единственную вашу - такую! Взрыв мозга - постоянно рассуждать, что женщины не то делают, не так реагируют, неправильно воспитаны...
И вот ваш постоянный лейтмотив о кротости женщин....По мне так рассуждать о том, что женщина должна быть кроткой, сдержанной и не смотреть прямо в глаза - это расписаться в собственной неуверенности.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
valdis_k писал(а):Уважающей и ценящей мужа и его интересы.Таких женщин берегут и не бросают.
Уверяю вас и таких бросают. И вообще у каждого мужчины свои критерии, зачем обобщения?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 май 2013, 10:12

valdis_k
Вам же самому , с вашей скорпионьей сутью, такая женщина с откровенными проявлениями чувств, быстро станет не интересна. Сами не знаете, что Вам надо.

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 30 май 2013, 10:35

valdis_k писал(а): больше ценится и дороги отношения именно с женщиной послушной кроткой.Уважающей и ценящей мужа и его интересы.
Такие женщины в основном у мусульман. Но и мужчины-мусульмане очень отличаются от русских в отношениях с женщинами. Я сильно сомневаюсь, что истинная мусульманка сможет жить с обычным русским мужчиной ) Да и он ее вряд ли поймет
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 30 май 2013, 13:02

skorpionsha писал(а):
valdis_k писал(а): больше ценится и дороги отношения именно с женщиной послушной кроткой.Уважающей и ценящей мужа и его интересы.
Такие женщины в основном у мусульман. Но и мужчины-мусульмане очень отличаются от русских в отношениях с женщинами. Я сильно сомневаюсь, что истинная мусульманка сможет жить с обычным русским мужчиной ) Да и он ее вряд ли поймет
тожe обобщeниe...повeрьтe и срeди мусульмaн 'подкaблучников' хвaтaeт),и сeмeй гдe жeнщинa лидeр,причём это нe мeшaeт eй увaжaть и слушaть мужa... Просто тaм жeнщины спрятaны внутри домa,и их кaшa,нe являeтся достояниeм общeствeнности.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение monicas » 30 май 2013, 13:21

Девочки а почему вы считаете,если вы раскроетесь в отношениях,покажете мужчине что вы очень цените его отношение и вообще без ума от него о вас обязательно вытерут ноги.

valdis_k, а Вы не задумывались, что такая женская позиция может зачастую идти от неуверенности, которую вселяет мужчина, или уже вселил!!!! У всех ведь за плечами свой опыт!!!!!
Поверьте, когда женщина чувствует и понимает, что она любима, нужна и желанна, она раскроется и станет заботливой, милой, нежной!!!!
Сейчас очень многие хотят только что-то получить, не думая о том, что дают взамен!!!!! А если мы начнем думать не только, а как она, а что он, а о том, что делаю для того, что бы она была такой-то такой!!!!! (речь далеко не о материальных благах)
Почему многим женщинам так важно узаконить отношения, поверьте не для того, чтобы потом трясти паспортом перед носом мужа, а снова-таки для уверенности в том. что своему любимому мужчине ты нужна,нужна не на какое-то время, а навсегда!!!! (как складывается дальше зависит от того, насколько люди готовы работать над своими отношениями)

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 30 май 2013, 13:27

monicas, полностью поддерживаю! :wink:
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни

Старожил

Сообщение valdis_k » 30 май 2013, 19:57

Red Mercury писал(а):valdis_k
Вам же самому , с вашей скорпионьей сутью, такая женщина с откровенными проявлениями чувств, быстро станет не интересна. Сами не знаете, что Вам надо.
Не правда ваша.Надо голову включить и фантазию.
Зато я знаю и спокоен,что мне не нужно сомневаться в своей женщине.
Вы посмотрите до чего дошло.
Мужчины уже на Джеймсов Бондов похожи только шпионят за своей интересной половиной.

Ответить