Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разногласия о снятиии приворота
-
- Участник
Разногласия о снятиии приворота
Уважаемые Мастера и специалисты,подскажите пожалуйста. Существуют разногласия по поводу снятия приворота по фото.Одни утверждают, что без ведома жертвы и без её непосредственного желания и присутствия приворот снять невозможно.Можно и не браться.Другие же утверждают,что сделать это вполне возможно и без ведома привороженного...Так кто же прав???Где истина??
-
- Участник
-
- Участник
та мужики вообще к этому скептически относяться, ещё и у виска покрутят пальцем....nikkina писал(а):сюда по моему опыту можно,но долго... а вы не пробовали сказать привороженном о привороте на него? и отвести для снятия? попробуйте... много нового о себе и своих близких узнаете. еще и вас обвинят в том,что вы делаете это.

- Участник
- Иногда заходит
Я абсолютно согласна с последними высказываниями... Мужчины вообще очень скептически на это смотрят, даже когда соглашаются с очевидными фактами, не хотят верить в что-то сверхестественное и списывают на стечение обстоятельств... а еще лучше на кризис среднего возраста.... Я считаю, по всем показателям, что моего мужа приворожили, мы с ним вместе читали много статей и высказываний по этой теме, он согласился что все факты на лицо и объясняют его неадекватное поведение... НО!!! В душе все равно поверить не может что такое возможно и внутренне борится с очевидным!
Я новичок и ничего не понимаю, но быстро учусь!
- Ветеран
Дело не в мужчинах и женщинах. Мне вот, например, свою жену так и не удалось убедить в существовании сверхъестественного.
Работать с человеком можно и по фото. Просто в каждом конкретном случае надо знать, как поступить: снимать приворот или не снимать, по фото или лично.... Хорошему целителю это подсказывает внутренний голос, интуиция, маятнк... Ну а к тому, который сам всё решает, не считаясь с Божьей волей, лучше не обращаться.
Работать с человеком можно и по фото. Просто в каждом конкретном случае надо знать, как поступить: снимать приворот или не снимать, по фото или лично.... Хорошему целителю это подсказывает внутренний голос, интуиция, маятнк... Ну а к тому, который сам всё решает, не считаясь с Божьей волей, лучше не обращаться.
-
- Посетитель
- Ветеран
Нет разницы как снимать приворот,лично,по-фото,по-фантому или просто сканировав образ с подсознания.Никакой трудности нет,всё зависит от мага.Сейчас делают такие привороты,что снять их просто магу иногда не под силу,т.к.идёт воздействие на подсознание,ставятся всякие ловушки,защита на работу,ещё много всяких хитростей,для этого маг должен быть "видящим",уметь работать с энергиями,мыслями,иметь хорошую защиту от магического нападения,откатов.Только квалификация мага гарантирует успех.Снять приворот не самая трудная работа. 

-
- Посетитель
-