Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астральные видения или что то другое??
-
- Участник
Астральные видения или что то другое??
Может это я ссебе надумала.Но ситуация такая. И не разовая. очень часто,ночью я от чего то просыпаюсь и первое мгновенье после открытия глаз - это нечто непонятно перед глазами, что частенько застваляет меня пугаться. То чья то морда, больше мужская, но и не совсем человеческая. То было какое то чудо проплывало надо мной - голова не совсем человеческая, а хвост мутный, сизый, туманный, по форме, как у кометы.То ещё какеи то существа, которых я вообще описать не могу. То вот на днях была какая то то ли паутина, то ли что то подобное ей....Это не сонт.к. в тот момент я понимала, что это далеко не сон.Стрёёмно ка кто было - открывать на миг глаза и видеть перед собой какое то существо....Что это может быть?
-
- Собеседник
Это мог быть "домовой". Если вы пугаетесь,то вы их подкармливаете эманациями страха,а это для них любимое лакомство.То чья то морда, больше мужская, но и не совсем человеческая. То было какое то чудо проплывало надо мной - голова не совсем человеческая, а хвост мутный, сизый, туманный, по форме, как у кометы

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Участник
-
- Посетитель
Афина, я согласна с предыдущим постом, скорее вссего это домовой. Они вечно пугают и ведут себя по хозяйски дома. Я частенько просыпаюсь от того что мне на грудь садится кто-то весом с хорошего кота и я не могу пошевелиться. Я не сплю, но осознаю что не могу даже глаза открыть. Ничего, научилась это перебарывать и скидывать с себя такое вот "чудо" 

-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Посетитель
- Собеседник
Делайте скидку на то,что это не человек. Они больше напоминают кошек,любят ласку и вообще очень тонко чувствуют ваше отношение к ним на уровне энергетики. То есть обмануть его не получится,он вас "насквозь видит".Я знаю что можно подружиться, но не терплю хамства.Контактировал в семье только со мной. Сейчас он ко мне даже подходить не хочет
Я лично не контактировала с ними,но у меня есть подруги,которые подобно вам сталкивались с ними.а как можно наладить с ними контакт. не подскажите??
Ну во первых не надо бояться их,а просто уважительно и без агрессии спрашивать их. Например,"Кто ты?,К худу ты,или добру?и т.п. В улу на кухне можно положить в тарелочке кусочек хлеба,вымазать его медом и предложить домовому угоститься. Только друзьям не говорите,засмеют,а домовичок может обидеться. В принципе ничего плохого в домовых нет,на своем уровне он даже защищает ваш дом от негатива.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Посетитель
Я никогда домовых не воспринимаю как людей, это энергетическая сущность и не всегда добрая и пушистая, даже если задабривать. Пряник я уже пробовала, но кнут более действенный методДелайте скидку на то,что это не человек. Они больше напоминают кошек,любят ласку и вообще очень тонко чувствуют ваше отношение к ним на уровне энергетики. То есть обмануть его не получится,он вас "насквозь видит".

И вообще, кто тут говорит про обман?? странно как-то прозвучало

-
- Собеседник
-
- Посетитель