Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правильное притяжение ситуации

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель

Правильное притяжение ситуации

Сообщение Shakira » 18 авг 2013, 16:42

В чем наша ошибка ,когда ситуация не притягивается ?
Говорят, что не нужно постоянно об этом мусолить в мыслях, эмоционально не проживать ситуацию. Наверно что то в этом есть. Я люблю готовить, когда готовлю - получаю удовольствие.
Я готовила дома сутками, мать мне последнее время высказывала - что там твоя баланда , наверно моя неудовлетворенность в этом плане вылезла на нужное русло. Я попала бухгалтером в общепит, и сразу общепитовским взглядом ввела комплексные блюда, сама вызвалась готовить, на меня много клиентов. Плюс я придумала вечерние ужины и то что раньше не шло по меню, в итоге пошло на ура. Теперь дома жрать нечего - не нравилась моя баланда ? Вот и готовьте сами.
Я вот думаю что в итоге меня вывело на это исполнение желания ? Моя неудовлетворенность что мои домашние не были довольны моим приготовлением ? Или нечто другое ?
Причем удивительно то, что мне здесь разрешено все решать самой и вводить свои экперименты, устанавливать свои цены.
Т е получается, то что раньше меня ограничивали в своих фантазиях, меня злило, я знала как лучше про себя думала - дай мне власть - это не только в общепите так было. В итоге мне здесь власть дана и все выше и лучше. У меня неудовлетворенность подобного рода и в личном была, думала про себя - не то решение принимает мч, вот если бы я сделала все было бы верно. Но разве мужчины дадут право решать женщине ?

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Кстати, хочу отметить то что про мою баланду мать говорила давно, но я все равно готовила и испытывала удовольствие от приготовления.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Ветеран

Re: Правильное притяжение ситуации

Сообщение Omela_prosto_omela » 18 авг 2013, 16:56

Shakira писал(а):Говорят, что не нужно постоянно об этом мусолить в мыслях, эмоционально не проживать ситуацию. Наверно что то в этом есть. Я люблю готовить, когда готовлю - получаю удовольствие.
Я готовила дома сутками, мать мне последнее время высказывала - что там твоя баланда
Кроме как потерю времени на придирки и ухудшения настроения из-за излишнего негативного внимания к вареву, это ничего и никому не приносит. Матери это надо как-то просто донести, если она непонятливая.
События не связаны.
Опять же теряете время сейчас на обмусоливание.
И я теряю.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Посетитель

Сообщение Shakira » 19 авг 2013, 17:29

Бред, я зря описала подробно про варево, ситуации типичны кругом. Взаимосвязь можно поставить и в личном продвижении и в рабочем.
ИМХО - упорство, не потеря веры в себя, и главное - сразу брать быка за рога что в личном что на работе - принесет результат.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 18 сен 2013, 14:50

странное исполнение желания, но вероятно оно исполнилось. Вернее здесь скорее речь о реализации таланта, нежели об исполнении желания
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение Shakira » 20 сен 2013, 12:15

Delta писал(а):странное исполнение желания, но вероятно оно исполнилось. Вернее здесь скорее речь о реализации таланта, нежели об исполнении желания
Вы знаете, что не только в вареве у меня есть талант, дело в том, что в других направлениях, если пыталась действовать успешно, критика других меня выворачивала, я злилась и обижалась на других , видимо эта обида не давала пройти дальше, а тут про мою кухню - мне бесполезно плохо говорить, тут даже речь идет не о настойчивости. Например в личных отношениях, если ты не можешь отпустить бывшего мч, у тебя на него обида и тп, видимо это отражается на след отношениях с мч, так и тут.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 20 сен 2013, 14:18

Shakira

обида и злость на других в любом случае тратят ваши силы на этих других, а не ваши цели... Ну и вообще вредоносная эмоция. Если вам важно мнение других уж действительно сильно, то стоит подумать как его сделать позитивным. Но проще просто научить себя не обращать внимания на мнения тех, кого вы не считаете в данном вопросе авторитетом. Впечатляться от мнения других - детская привычка, для ребенка важно быть принятым окружающими, ну а во взрослом возрасте отношение к этом обычно меняется
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Целитель » 27 сен 2013, 21:00

Обида это торможение энергии, которая должна протекать свободно, а накопленная энергия выплескивается в виде агрессии и гнева обычно, такое качество огня или воды спокойная вода ласковая и нежная, сожми её до 3 тыс атмосфер и можно резать ей металл. Огонь незрелый обжигает, а зрелый греет.
Прежде чем нанести добро другому - узнай у него что он хочет и нужно ли ему то, что ты хочешь предложить или нет и в какой форме он это хочет получить, ведь именно на этом и строятся все отношения.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Ответить