Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Порча на бесплодие. Кто сталкивался в своей практике?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Порча на бесплодие. Кто сталкивался в своей практике?

Сообщение ALexxxa » 26 авг 2013, 14:53

Добрый день практики! :love:
Вопросов по этой теме несколько:
1) Расскажите пожалуйста как часто приходят женщины с такой проблемой к вам.
2) Насколько силен такой вид воздействия?! Какими методами вы работаете чтобы снять это?
3) Как скоро после снятия негатива женщина смогла забеременеть (если по мед.показаниям она здорова была)
В общем интересует все ваши практики, касаемо этого вида порчи.
Интересует этот вопрос не из праздного любопытства, а из-за реальной проблемы.
Очень жду ваших ответов! @}->--
Спасибо!

Ведьма
Re: Порча на бесплодие. Кто сталкивался в своей практике?

Сообщение Вендетта » 26 авг 2013, 14:56

Такая порча встречается часто. но не всегда с первого раза диагностируется
1) Приходили пару раз, не часто
2) Зависит от того, как делалось. Знаю из личного опыта,что могут вообще "навернуть" репродуктивную функцию у женщины, а могут и временный запрет поставить. Методы разные, опять же зависит от самого воздействия
3)В среднем полгода - и отписывались,что появились две полосочки)
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 26 авг 2013, 15:07

Вендетта писал(а): Зависит от того, как делалось. Знаю из личного опыта,что могут вообще "навернуть" репродуктивную функцию у женщины, а могут и временный запрет поставить. Методы разные, опять же зависит от самого воздействия
Спасибо за ответ!
Так получается что такой вид порчи не имеет "срок годности"?! Например если сделано было более 12 лет назад само никогда не "рассосётся" и не ослабнет?!
Просто я это к тому, что человек который это когда-то сделал, находится за 1,5 тыс. км, связи никакой нет. Сейчас никаким образом не общаемся. Максимум возможно у него есть фото. Может ли он на таком расстоянии вредить, не имея доступа?
И каким образом это вообще могли изначально сделать? (накормить чем-то или в дом подсыпать?)

Ведьма

Сообщение Вендетта » 26 авг 2013, 15:13

Зачем кормить? Если рунами - то хватит рисунка вас. Если вольты - куклу сшить 15 минут. Много способов - кто как работает....Я лично не встречала порчу на бесплодие,которая сама бы рассосалась
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 26 авг 2013, 15:18

ALexxxa писал(а):1) Расскажите пожалуйста как часто приходят женщины с такой проблемой к вам.
Вообще это нечастое явление. В большинстве случаев бесплодие имеет обычные под собой причины медицинского характера.
ALexxxa писал(а):2) Насколько силен такой вид воздействия?! Какими методами вы работаете чтобы снять это?
Довольно сильная и неприятная штука. Снимается как и другие узконаправленные виды воздействий. Всякие чистки на соль и прочая лабуда здесь не помощник если это действительно порча на бесплодие.
ALexxxa писал(а):Как скоро после снятия негатива женщина смогла забеременеть (если по мед.показаниям она здорова была)
Через полгода. Энергетика должна восстановиться без пинков извне.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 26 авг 2013, 15:32

Вендетта писал(а):Зачем кормить? Если рунами - то хватит рисунка вас. Если вольты - куклу сшить 15 минут. Много способов - кто как работает....Я лично не встречала порчу на бесплодие,которая сама бы рассосалась
Т.е. если имеется фото, то там могут бесконечно вредить?!
Ну а к примеру если снимать будут тоже с помощью рун (если вредили ими же), что ж в итоге получится? Противоположное воздействие на человека (если одновременно)?! :shock:

А как женщины потом беременность вынесли? Ведь "доброжелатели" наверняка узнают об интересном положении и постараются вернуть всё на круги своя?!

Добавлено спустя 2 минуты:
Крылатая_ писал(а): Снимается как и другие узконаправленные виды воздействий. Всякие чистки на соль и прочая лабуда здесь не помощник если это действительно порча на бесплодие.
Спасибо что не прошли мимо!
А каким образом в этом случае вы работаете, можно поинтересоваться? @}->--

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 26 авг 2013, 15:35

ALexxxa писал(а):Ведь "доброжелатели" наверняка узнают об интересном положении и постараются вернуть всё на круги своя?!
Есть такая штука как "зеркало". Или возврат. Недоброжелателям после снятия не до этого уже будет - свои перья будут чистить)
ALexxxa писал(а):А каким образом в этом случае вы работаете, можно поинтересоваться?
Есть специальные методы, именно направленные на снятие таких вещей. Для каждого воздействия есть свой ключик) 8)

Ведьма

Сообщение Вендетта » 26 авг 2013, 15:46

Ну в принципе да - вредить могут постоянно. Нет, противодействия не будет. Каждая программа несёт своё значение,и по этому "взрыва" при правильном подборе не будет. Ещё ставятся защиты,чтобы беременность протекала как следует,которые обновляются и дополняются

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 27 авг 2013, 10:02

у меня встречалось так - женщине сделали на одиночество.
но как"побочный эффект" потом еще и мертвый ребенок получился.
ну то есть оно либо так либо еще как то портит эту сферу жизни, и вычухочаются от этого люди очень долго, это я просто самый катастрофический пример привел просто.

Собеседник

Сообщение Mr_Gray » 27 авг 2013, 10:42

Вообще то это раздел для диагностик,если вы уверены,что на вас есть подобное воздействие и хотите его снимать,то создайте тему в соответствующем разделе и там вам каждый подскажет как и с чем бороться, если вы сами себе решили без диагностов,что на вас порча ,то выставьте фото,возможно дело то совсем и не в ней, да и давать советы по снятию ,не видя,что вы хотите снимать это не больше,чем пустой треп.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 27 авг 2013, 12:09

Крылатая_
Вендетта
Jack
Спасибо за откровенность!
Скажите пожалуйста, а разве такой вид порчи могут сделать "просто так"?!
Я имею ввиду, что для женщины, возможность родить ребенка это одно из главных предназначений в жизни. И если она не делала "доброжелателю" ничего плохого, неужели "силы" которые работают этого не видят?

Может там "доброжелатель" решил просто эксперимент провести. Ему высшие силы сами по шапке не могут дать за такое самоуправство?! :evil:

Или такой вид порчи всегда делается "за что-то"?!
И видите ли вы "за что" сделано?!

Добавлено спустя 1 час 20 минут 18 секунд:
Mr_Gray
Так я и узнаю у практиков кто как работает, чтобы в дальнейшем обратиться. А выкладывать фото для всеобщего обозрения мне честно сказать страшно. :help:

Ветеран

Сообщение Pure » 27 авг 2013, 13:26

Не факт что дело в порче. Тем более если все медицинские обследования у обоих вообще ничего не показывают. Воздействия оставляют след на физическом теле человека.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 авг 2013, 13:53

ALexxxa писал(а):Я имею ввиду, что для женщины, возможность родить ребенка это одно из главных предназначений в жизни.
Не для всех. Кому то дали, кому то нет. Не всегда порча это главная причина. Всё нужно смотреть.
ALexxxa писал(а):Или такой вид порчи всегда делается "за что-то"?!
Просто так сомнительно что кто-то будет взваливать на себя такую ответственность.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 27 авг 2013, 15:23

ALexxxa

Редкая вещь, как правило перекликается и является следствием очень сильного родового негатива. Делается сложно и снимается тоже. Вы представляете, что такое бадаться с целым Родом одному пусть даже мега сильному колдуну?)) Снимается сводами, как правило вместе с родовухой.

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 27 авг 2013, 18:35

Pure писал(а):Не факт что дело в порче. Тем более если все медицинские обследования у обоих вообще ничего не показывают. Воздействия оставляют след на физическом теле человека.
Да я лично видела это воздействие, тогда даже не думала об этом. Видение было. Потом один практик сказал что действительно было воздействие, и именно на эту сферу. Он со мной работал, но в итоге воз и ныне там, а мастер лишь сказал что "ты стала намного чище" :durdom:
Я так поняла что до конца не убрали.
Пробовала и сама на воск снимать. Первый раз вышла улыбающаяся ужасная рожа с клыком, а на лбу у неё наросты были. :shock:
Я прекрасно понимаю что это не игрушки, и не хочу сама лезть больше туда.

А не может эта бяка и на мужа моего через меня действовать? Он очень похудел, нервный стал, проблемы со здоровьем появились.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 авг 2013, 18:51

Бесплодие-нет. Но негатив может задеть ваших близких, если очень сильный.

Собеседник

Сообщение tiron » 27 авг 2013, 21:23

ALexxxa писал(а): А выкладывать фото для всеобщего обозрения мне честно сказать страшно. :help:
По-моему, вы занимаетесь хреномутью. Обсуждать такие вещи без диагностики - по меньшей степени нелепо. Это все-равно, что общаться с гинекологом через закрытую дверь кабинета...
Вы были у врачей? Что они говорят? Вам сделали анализы?
Иногда достаточно пропить курс лекарств...А иногда нужен долгий просесс, который поможет вам восстановить организм и подготовить его к беременности.

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 28 авг 2013, 10:48

tiron писал(а): По-моему, вы занимаетесь хреномутью. Обсуждать такие вещи без диагностики - по меньшей степени нелепо.
Спасибо за мнение. Повторюсь - здесь я для того чтобы найти специалиста, который имеет опыт работы с такой проблемой. Ведь я уже обращалась к специалисту, но результата нет.

Я бы была рада, если бы врачи нашли проблему.
Но врачи разводят руками. Уж поверьте, всевозможных анализов я сдала за эти 12 лет достаточно. Да и своим глазам я верю. Ведь видела кое-что у себя, нематериальное, хотя я не экстрасенс. Видимо уже "показали".

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 авг 2013, 17:45

ALexxxa
Спасибо за мнение. Повторюсь - здесь я для того чтобы найти специалиста, который имеет опыт работы с такой проблемой. Ведь я уже обращалась к специалисту, но результата нет.
Здесь есть личные кабинеты где вы можете подыскивать себе специалиста, какого найдёте, будут ли результаты немаловажный фактор вашего выбора
Но врачи разводят руками. Уж поверьте, всевозможных анализов я сдала за эти 12 лет достаточно.
В подобных случаях если нет физиологической патологии люди вымаливают ребёнка, а через мощи святых ли это происходит, через экстросенсов или через медецину это уже вторично.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 28 авг 2013, 17:48

Александр Воронкин
Да, недавно только увидела что тут есть кабинеты! Теперь вот смотрю!
Спасибо!!!

Ответить