Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Был ли у кого-то подобный опыт?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Был ли у кого-то подобный опыт?

Сообщение annet-olga » 24 мар 2009, 16:18

Доброго времени суток всем! был у кого-нибудь подобный опыт: Первое: при осознанном выходе в астрал, не удаляешься из своей комнаты, но при движении-даже ощущения ударов о стенки, потолок, при чем поверхность твердая, впечатление, что не можешь покинуть помещение
Второе: при осознанном сновидении, в полете очень мешают эл\провода, или стволы деревьев, обычно из=за этого-возвращение в физическое тело. Всем спасибо за грамотные ответы

Новичок

Сообщение Sofia » 26 мар 2009, 14:20

у меня так было и бывает..........это связано с эмоциями, которые мешают выйти в астрал.......а провода это вызванные ими преграды

Иногда заходит

Сообщение annet-olga » 26 мар 2009, 14:52

[quote="Sofia"]у меня так было и бывает..........это связано с эмоциями, которые мешают выйти в астрал.......а провода это вызванные ими преграды[/quote]

как избавляться от ненужных в эти моменты эмоций?

Новичок

Сообщение Mark_Klimov » 26 мар 2009, 23:12

Привет.. Астрал это очень непонятная тема!! Одни говорят что это безопасно, другие что очень даже опасно.. Но всё равно он притягивает своей неизвестностью.. Я лично в нём был несколько раз, но не по своей воле, а так чисто случайно.. И это не было каким то сном, я всё отчётлива понимал и видел..

И в этом осознанном сне, меня хватает кто то или что то.. но я его не могу разглядеть, так как он всегда находится позади..

и я пытался сам выходить в астрал с помощью полного расслабления.. но у меня получается только вызывать вибрации и какой то поток, проходящий через всё тело..

а теперь эти вибрации вообще не проходят, они всегда.. Сижу я или стою, и тем более когда лежу.. И так всё реально.. Ощущение что находишься в лодке, и тебя качает... И поток проходящий через всё тело усилился, теперь он проходит через голову.. иногда бывает чувство что зубы вылетят..

не знаю что со мной происходит, но такая фигня уже больше месяца..
говорят что нечего хорошего!!!! :wink:

Иногда заходит

Сообщение которам » 07 апр 2009, 23:58

не знаю что со мной происходит, но такая фигня уже больше месяца..
у меня было такое тоже тресло
просто перестал на время этим занематся и все пришло в норму[/b]
kotoram

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 15 апр 2009, 22:04

Уважаемый Mark_Klimov,

А теперь попробуйте взглянуть на этот процесс с другой стороны. Через Вас прёт большой поток энергии. Думайте о том, как это использовать.

Искренне Ваш,
В синем небе тающий дым ...

Посетитель

все хорошо!

Сообщение свет_8 » 08 май 2009, 18:31

Привет! хочу сказать, что у меня начался выход в астрал неосознанно, меня туда что-то тянуло не по- моему желанию. замечаешь сходство! меня звали по имени, было страшно, я вылетала в сознание, они меня обратно тащили. я боялась, но было жуть интересно. на данный момент я очень сильно продвинулаь в своем развитии. имею много способностей, которые развиваю. что хочу я этим сказать, а то , что незря тебе даны такие способности. наверное время твое пришло заняться чем-то большим на земле. хочу еще сказать, что я искала ответы на многие вопросы своего предназначения и т.д Я нахожу ответы, и явно развиваюсь. уже 3 мес. они оставили меня в покое. как только я остановлюсь в развитии, они снова меня затащат туда.Если тебе интересно общаться, интересно чего я достигла и как найти свое предназначение, зачем тебе это-то я оставлю свой майл. пиши, я буду очень рада тебе помочь! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение bolat » 06 дек 2009, 20:18

Провода и деревья - деревья живие, и электричество живое.

Для чего вам астрал?
Что бы найти ответы на свои вопросы - а че вы тут делаете?

Ведь там надо ответы искать а не тут

Скажу Астрал у каждого по разному представляется, у программиста он полон компьютерами, у машениста он полон поездами, а мудреца он полон вопросами.

Старожил
Сообщение Душица » 06 дек 2009, 20:51

Мне во сне летать очень провода мешали, я боялась за них зацепиться. А потом я сказала себе - раз я летаю, то это сон. А во сне не могут провода мешать, это не реальный мир. И как - то так перестала их бояться .

Участник

Сообщение ivanko » 08 дек 2009, 21:37

Привет всем! Когда я впервые почуствовал что меня выкинуло из тела физического, то я парил как в космосе, и ни разу не ударялся. Второй раз я вышел так же, но было почемуто темно вокруг, потом я мыслено сказал что хочу видеть руки - так и случилось.
А у меня вопрос в "СВЕТУ 8", мне тож хочется научиться в астрал выходить, вот только не всегда это получается!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 08 дек 2009, 23:12

такая петрушка практически у всех астролетчиков. Кстати наличие твердой стены не мешает попыткам через неё пройти. После некоторой сноровки удается и дарит незабываемый телесный опыт.

Ответить