Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу отомстить! Помогите, научите!
- Посетитель
Всем привет!
Хочу отомстить человеку, который меня обидел, опустил, опустошил, разбил морально!
Не отговаривайте. Просто подскажите, что можно сделать, я не очень сильна в этом. Смерти и болезней не желаю ему, но напакостить хочу!
Заранее спасибо за советы.
Хочу отомстить человеку, который меня обидел, опустил, опустошил, разбил морально!
Не отговаривайте. Просто подскажите, что можно сделать, я не очень сильна в этом. Смерти и болезней не желаю ему, но напакостить хочу!
Заранее спасибо за советы.
Ничего личного. Ничего лишнего.
Люби двуличного своего ближнего,
И ожидай от него всего —
Того, что ждёшь от себя самого
В отношении ближнего своего.
И ожидай от него всего —
- Модератор
Ну, так и сделайте ему пакостные порчи, благо их вагон и тележка, на все случаи жизни.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Скажи конкретно что ты хочешь сделать.
- Посетитель
Мерцифель
То ли импотента из него сделать, либо что бы все полетело в тартарары...Не знаю. Что бы это было не что то глобальное, но что бы было понятно что это от меня ему "Привет!".
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Avanda
А где именно их посмотреть можно?
То ли импотента из него сделать, либо что бы все полетело в тартарары...Не знаю. Что бы это было не что то глобальное, но что бы было понятно что это от меня ему "Привет!".
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Avanda
А где именно их посмотреть можно?
И ожидай от него всего —
И ожидай от него всего —
- Посетитель
lucky415
Только стоит учитывать, что в процессе реализации создается устойчивая связь "lucky415 = недоброжелатель". И всё что будете делать ему=фактически, будете делать себе. Образно говоря, сварить суп из дерьма, накормить половиной, и вторую половину съесть самой.
Поэтому подумайте о расширении двойственной связи или переводом/прекладом на животных, деревья и т.д.
А так, Всё доступно, было бы желание.
Только стоит учитывать, что в процессе реализации создается устойчивая связь "lucky415 = недоброжелатель". И всё что будете делать ему=фактически, будете делать себе. Образно говоря, сварить суп из дерьма, накормить половиной, и вторую половину съесть самой.
Поэтому подумайте о расширении двойственной связи или переводом/прекладом на животных, деревья и т.д.
А так, Всё доступно, было бы желание.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273
viewtopic.php?f=53&t=97273
- Ветеран
lucky415
Здесь в разделе порчи-проклятия много всяких пакостных порч, в том числе и на импотенцию, на вонь - чтоб от человека все отворачивались. А на мое ИМХО - лучшая пакость для мужика - сделать ему порчу на постоянный стояк.
то есть это не глобально? А что тогда глобально для вас?То ли импотента из него сделать, либо что бы все полетело в тартарары
а вот это - плохо. Если будет понятно, что привет от вас, то, в случае снятия порчи, обрат пойдет на вас же. Поэтому делайте тайно и радуйтесь тоже тайно.но что бы было понятно что это от меня ему "Привет!".
Здесь в разделе порчи-проклятия много всяких пакостных порч, в том числе и на импотенцию, на вонь - чтоб от человека все отворачивались. А на мое ИМХО - лучшая пакость для мужика - сделать ему порчу на постоянный стояк.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Модератор
а с чего такая не любовь к животным у вас, сударь?Катамптхали_ писал(а):Поэтому подумайте о расширении двойственной связи или переводом/прекладом на животных, деревья и т.д.
lucky415 писал(а): Смерти и болезней не желаю ему, но напакостить хочу!
варианты:lucky415 писал(а):Что бы это было не что то глобальное, но что бы было понятно что это от меня ему "Привет!".
- камень в окно (можно во все и регулярно) )))
- на... под дверью с той же регулярностью
а лучше всего плюнуть, забыть, стать счастливой с другим - некоторым именно это как ножом по горлу
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Посетитель
Игрок
Окно никак-5й этаж, а что бы за***ть все под дверью материала не хватит...)
Я сейчас немного успокоилась уже, но так хочется что бы все к нему вернулось во много раз сильнее...
Окно никак-5й этаж, а что бы за***ть все под дверью материала не хватит...)
Я сейчас немного успокоилась уже, но так хочется что бы все к нему вернулось во много раз сильнее...
И ожидай от него всего —
И ожидай от него всего —
- Модератор
а оно вернется по любому, просто не сразу возвращается и всегда хочется ускорить этот процесс, практически всем хочется.... главное решить, что все-таки будет приятнее для себя лично - потраченные силы и нервы и в случае удачной мести временная радость (она быстро пройдет) или радость от того, что вы не уподобились грязному (а вот эта радость греет" достаточно долго)lucky415 писал(а): но так хочется что бы все к нему вернулось во много раз сильнее...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Посетитель
Игрок
Понятное дело что второй вариант. Но так хочется посмотреть как эта с*ка будет мучиться...Я не жестокая,честное слово. Но меня наверно впервые так обидели!!! И я чувствую что он еще вернется в мою жизнь...(((
Понятное дело что второй вариант. Но так хочется посмотреть как эта с*ка будет мучиться...Я не жестокая,честное слово. Но меня наверно впервые так обидели!!! И я чувствую что он еще вернется в мою жизнь...(((
И ожидай от него всего —
И ожидай от него всего —
- Ветеран
И чем же вас обидели? Оскорбили? Ударили? Указали на промах в вашем деле?)
Что может привести к столь сильному желанию мести?
Что может привести к столь сильному желанию мести?
Колдовством не занимаюсь.
- Посетитель
Крылатая_
Использовали. Знаете, мне не первый такой попался. Но все были какие то хотя бы более-менее деликатные...Я не знаю как сказать. А эта сволочь знала все про меня, все самое важное и главное, наобещал, вел себя так благородно и воспитанно что я даже не верила в свое счастье. Все обещали что будет человек который познаградить все страдания мои. И я подумала что это он! А тут бац! и он повел себе в миллион раз хуже чем остальные...
Использовали. Знаете, мне не первый такой попался. Но все были какие то хотя бы более-менее деликатные...Я не знаю как сказать. А эта сволочь знала все про меня, все самое важное и главное, наобещал, вел себя так благородно и воспитанно что я даже не верила в свое счастье. Все обещали что будет человек который познаградить все страдания мои. И я подумала что это он! А тут бац! и он повел себе в миллион раз хуже чем остальные...
И ожидай от него всего —
И ожидай от него всего —
- Ветеран
А при чём тут человек? Ну возможно он свинья, но это его образ жизни. Его социальный сценарий. Возможно воспитанный мамой, из самого детства, возможно приобретенный чуть позже - но это его поведение, его жизненный сценарий, который он проворачивал миллион раз.
Вы же попались на удочку (поверили словам, что видимо не стоило делать), не получили в ответ то что хотели (брак, отношения, любовь, нужное в общем подчеркните), а теперь хотите отомстить. А за что?)
Вы вот когда наступили на лужайте в г..., вы потом бежите мстить какашке в которую наступили, собачке и хозяину? Нет же, вытерли ботинок и пошли дальше. Понимая что это г.., и с него ничего не возьмёшь. Ну так что вам мешает взглянуть на человека под таким углом?
А вообще то, что он не первый такой, говорит о негативном ВАШЕМ жизненном сценарии. И вместо того чтобы мстить, можно поступить иначе - найти в себе то, что заставляет вас выбирать таких людей. И эту причину ликвидировать.
Ведь это продуктивнее чем завязать в болоте мести.
Вы же попались на удочку (поверили словам, что видимо не стоило делать), не получили в ответ то что хотели (брак, отношения, любовь, нужное в общем подчеркните), а теперь хотите отомстить. А за что?)
Вы вот когда наступили на лужайте в г..., вы потом бежите мстить какашке в которую наступили, собачке и хозяину? Нет же, вытерли ботинок и пошли дальше. Понимая что это г.., и с него ничего не возьмёшь. Ну так что вам мешает взглянуть на человека под таким углом?
А вообще то, что он не первый такой, говорит о негативном ВАШЕМ жизненном сценарии. И вместо того чтобы мстить, можно поступить иначе - найти в себе то, что заставляет вас выбирать таких людей. И эту причину ликвидировать.

Ведь это продуктивнее чем завязать в болоте мести.
Колдовством не занимаюсь.
- Посетитель
Крылатая_
Да у меня давно уж такая каша в жизни. Я с ней борюсь, меня, все идет ттт хорошо...Вот только г**но то попалось...сломало меня немного. Я даже тему создала в ИП Отношения...Если интересно могу показать.
У меня какой то Стокгольмский Синдром к нему что ли...(((
Да у меня давно уж такая каша в жизни. Я с ней борюсь, меня, все идет ттт хорошо...Вот только г**но то попалось...сломало меня немного. Я даже тему создала в ИП Отношения...Если интересно могу показать.
У меня какой то Стокгольмский Синдром к нему что ли...(((
И ожидай от него всего —
И ожидай от него всего —
-
- Участник
Хотела создавать подобную же тему сегодня! После 3-х лет долготерпения и посылания "безусловной любви" обидчику. А об этом прямо сейчас уже говорят! Совпадение:))
И Высшие Силы их не наказывают, а наоборот.
Может можно какую-либо петицию подать на Высший Суд,,,именно ритуально,,,чтобы и обиду облегчить, и не связываться с порчами,,,и всё-таки иметь надежду, что Tам Сверху, кто-то посмотрит на ситуацию и воздаст кому нужно по заслугам?
То ли импотента из него сделать
Есть устойчивое желание сделать подобное (3 ритуала уже подготовлены, чтоб наверняка). Вот как это может вернуться женщине? Тем что у неё в личной жизни (ну скажем прямо, в секс. жизни) будет полный провал? а он уже и так есть и был всегда. И данный обидчик был просто одним из звеньев в долгой цепи индивидуумов, которые этой женщине показывали её полнейшую несостоятельность в этом плане. Просто на этом терпение кончилось, и прощать не получается ну ни как...и действительно, есть такие мужчинки, что ну ..могут так растоптать женщину без причины, просто для своего личного удовольствия.И всё что будете делать ему=фактически, будете делать себе.
И Высшие Силы их не наказывают, а наоборот.
Может можно какую-либо петицию подать на Высший Суд,,,именно ритуально,,,чтобы и обиду облегчить, и не связываться с порчами,,,и всё-таки иметь надежду, что Tам Сверху, кто-то посмотрит на ситуацию и воздаст кому нужно по заслугам?
- Посетитель
Jennie
Вот вот...именно растоптал!!!
Я многим все прощала,даже старалась не злиться...Но этот просто переплюнул всех!!!(((
Вот вот...именно растоптал!!!
Я многим все прощала,даже старалась не злиться...Но этот просто переплюнул всех!!!(((
И ожидай от него всего —
И ожидай от него всего —
- Собеседник
Re: Хочу отомстить! Помогите, научите!
lucky415
на импотенция лучше не делать, потому как вы сами сказали, что чувствуете, что судьба еще вас с ним сведет... и кто знает. к чему это приведет? бывали случаи, враги становились любовниками... а он импотент.зачем?
вот пакостные порчи-они замечательные... пусть от унитаза не сможет отойти или чесаться не переставая на виду у всего честного народа, или на ожирение... да мало ли.. так ненавязчиво, а чтобы горе мыкал или чтобы чтобы силы убывали... простенько и действенно.. можно и рунами поработать... например, "Пыльную накидку" набросить, чтобы не замечал его никто, или " Опустить ниже плинтуса"...ой.да защиту снять, уже хорошо, пусть так походит...
все таки не забывайте, ваши действия в отместку должны быть адекватны нанесенной обиде, иначе настучат по башке...
на импотенция лучше не делать, потому как вы сами сказали, что чувствуете, что судьба еще вас с ним сведет... и кто знает. к чему это приведет? бывали случаи, враги становились любовниками... а он импотент.зачем?
вот пакостные порчи-они замечательные... пусть от унитаза не сможет отойти или чесаться не переставая на виду у всего честного народа, или на ожирение... да мало ли.. так ненавязчиво, а чтобы горе мыкал или чтобы чтобы силы убывали... простенько и действенно.. можно и рунами поработать... например, "Пыльную накидку" набросить, чтобы не замечал его никто, или " Опустить ниже плинтуса"...ой.да защиту снять, уже хорошо, пусть так походит...
все таки не забывайте, ваши действия в отместку должны быть адекватны нанесенной обиде, иначе настучат по башке...
- Модератор
можно, но только в том случае, когда человека замучили беспрецедентно и лишили какого-либо приемлемого выхода кроме как на тот свет (например постоянно муж бьет, обещает убить если уйдешь, лишить детей и реально может), смягчать обиды Высший Суд может лишь добавив физическую болезнь...Jennie писал(а):Может можно какую-либо петицию подать на Высший Суд,,,именно ритуально,,,чтобы и обиду облегчить, и не связываться с порчами,,,и всё-таки иметь надежду, что Tам Сверху, кто-то посмотрит на ситуацию и воздаст кому нужно по заслугам?
а рак половых органов или спид у женщины есть? еще нет?Jennie писал(а):Вот как это может вернуться женщине? Тем что у неё в личной жизни (ну скажем прямо, в секс. жизни) будет полный провал? а он уже и так есть и был всегда.
определенно не настукивают только за блокировку пакостей в отношении себяГлиптика писал(а):иначе настучат по башке...
у меня например такие защиты - кто полезет, потом будет посещать докторов пока не раскается в содеянном
но там тоже надо думать, что делаешь, вот заблокировала я одного типа (должностное лицо) и +рунами тоже), который попытался нам вредить и мог продолжать, но этот тип так же не делает того, что нам нужно, ибо все действия совершенно в отношении нас я ему блокирнула и по идее он просто не может... оно ж не все так просто в техниках.... если наверняка, то оно вот так только вышло, а надо было наверняка...
кстати, теперь ему идет облом с махинациями, хагалаз рулит)))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Посетитель
Игрок
Я Вам в личку написала,меня руны интересуют)
Я Вам в личку написала,меня руны интересуют)
И ожидай от него всего —
И ожидай от него всего —
-
- Старожил
Re: Хочу отомстить! Помогите, научите!
Интересно почему никто не отговаривает людей когда они хотят вылечиться или помочь как-то своим знакомым. Почему никто ни говорит: высшие силы сами всё сделают, сидите на жопе ровно.
А вообще-то эти силы крайне редко действуют напрямую. Чудесных исцелений в последнее время что-то не наблюдается. Равно как и мгновенных наказаний. Что-то не припомню чтоб негодяя поразило молнией или ударом с Небес. Нет, Высшие Силы, ежели вам угодно их так называть, действуют в материальном мире (чаще всего) через людей. Если надо исцелить посылают врача. Если надо наказать посылают того кто в силах это сделать. А ежели наказание не предусмотрено, то и магия не подействует. Как там? Без воли Всевышнего ни один волос не упадёт с головы человека. И ежели испорчен, значит была на то воля Его.

А вообще-то эти силы крайне редко действуют напрямую. Чудесных исцелений в последнее время что-то не наблюдается. Равно как и мгновенных наказаний. Что-то не припомню чтоб негодяя поразило молнией или ударом с Небес. Нет, Высшие Силы, ежели вам угодно их так называть, действуют в материальном мире (чаще всего) через людей. Если надо исцелить посылают врача. Если надо наказать посылают того кто в силах это сделать. А ежели наказание не предусмотрено, то и магия не подействует. Как там? Без воли Всевышнего ни один волос не упадёт с головы человека. И ежели испорчен, значит была на то воля Его.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-