Недавно подсказали такой приворот:
В 3-х разных церквях заказать службу за здравие и за упокой.
Сказали,что очень сильная привязка.А что думают по этому поводу специалисты?

Что то знакомое.Это случайно не с использованием кладбищенской земли из трех могил?крулю писал(а): Недавно подсказали такой приворот:
В 3-х разных церквях заказать службу за здравие и за упокой:friends:
Человек говорит о одновременном (!) заказе и за здравие, и за упокой на одного и того же человека!!!Дядюшка Джу писал(а):Часто заказываю службы в трех моныстырях и в записках" о здравии "пишу и близких друзей и знакомых. Так что я всех приворожил? =-0
Ну, когда за упокой на живого ставишь... откуп никогда не помешает :) за такие фокусыЕва Громова писал(а):Да, есть такое. Только вот насколько я знаю, там как откуп нужно подать беднякам, можно не деньгами, а вещами или едой.
Что ЭТО? Подчинение воли? Мне лично не доводилось этого делать... да как-то и желания нет... и, сомневаюсь, что кто-то на тонком мире пробовал.... 8)Дядюшка Джу писал(а):А это серьёзно работает?
Так вроде все уже сказано... Поставить две свечи за одного человека за здравие и за упокой... потом "отрабатывать": раздать деньги или хлеб беднякам... Типа, подчиняем волю человека. Что тут еще посоветовать?Дядюшка Джу писал(а):А что можите? мы даем советы бочками а принимаем их каплями!!!