Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите как закрыть дорогу надоедливому родственнику
-
- Собеседник
Подскажите как закрыть дорогу надоедливому родственнику в наш город,но только не причиняя вреда здоровью его?
Брат мужа решил переехать к нам в город,сняли ему квартиру только после того как я настояла(через 2 м-ца),решил заработать,но сам жил за наш счёт,всем пользовался.Мой муж,его брат устроил его на работу,откуда брата выгнали за пьянку.Пил,валялся в подъезде.Мой муж всегда его вытаскивает из неприятностей,он даже нами так не занимается..
Сейчас родственик уехал за своей семьей(жена и 2 детей),хотя там его Родина,друзья,но видите ли не может там работу найти.Ещё одного приезда,да ещё с семьёй я не выдержу.
Вот хочу спросить - можно ли закрыть его переезд к нам,не причиняя вреда здоровью?(не чёрное)
Или на время рассорить его с моим мужем?
Заранее всех благодарю!
Брат мужа решил переехать к нам в город,сняли ему квартиру только после того как я настояла(через 2 м-ца),решил заработать,но сам жил за наш счёт,всем пользовался.Мой муж,его брат устроил его на работу,откуда брата выгнали за пьянку.Пил,валялся в подъезде.Мой муж всегда его вытаскивает из неприятностей,он даже нами так не занимается..
Сейчас родственик уехал за своей семьей(жена и 2 детей),хотя там его Родина,друзья,но видите ли не может там работу найти.Ещё одного приезда,да ещё с семьёй я не выдержу.
Вот хочу спросить - можно ли закрыть его переезд к нам,не причиняя вреда здоровью?(не чёрное)
Или на время рассорить его с моим мужем?
Заранее всех благодарю!
-
- Новичок
Нашла такой:
"Колдун Мстислав.
Обряд от непрошенных гостей.
Сшить небольшой мешочек из чёрной натуральной ткани, делая швы чёрными нитками.
Взять несколько ягод чёрной смородины (можно сушёных). Положите эти ягоды в глубокую посуду и помешивайте правой рукой по часовой стрелке. При этом надо говорить:
"Мешаю, перемешиваю, замешиваю. Твою дорожку от моего дома заворачиваю! Тебя, незванку, от порога отворачиваю! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Две из этих ягод надо бросить прямо перед порогом. Ещё две ягоды надо бросить на перекрёстке, при пересечении его со словами: "Уплачено". И ещё две - под двери того, кого надо отвадить.
Остальные ягоды сложить в чёрный мешочек, который вы сшили, и спрятать в восточном углу вашего жилища.
Обряд будет действовать в течение года.
Тоже из инета:
---перекрыть дорогу кому-нибудь (непрошенному гостю) к тебе домой, т.е. если человек надоел постоянными похождениями и визитами
Компоненты:
- соль
- 5 свечей
- кадило
в кадило ставить свечи (4 кругом, одну в центре), зажечь. Сосредоточиться на цели, затем взять жменю (хорошую жменю) соли в ладонь и, произнести текст, сыпя (по чуть-чуть) солью на свечи.
Текст: ситана контанна мутана
Свечи оставить догорать. Затем смесь соли и воска переплавить (можно на сковороде), массу разделить на две части: одну высыпать на могилу (не более 2-х недель давности), а вторую себе под дом перед приходом человека. Когда он уйдет, смети смесь и выбрось...
-------------------------------
"Колдун Мстислав.
Обряд от непрошенных гостей.
Сшить небольшой мешочек из чёрной натуральной ткани, делая швы чёрными нитками.
Взять несколько ягод чёрной смородины (можно сушёных). Положите эти ягоды в глубокую посуду и помешивайте правой рукой по часовой стрелке. При этом надо говорить:
"Мешаю, перемешиваю, замешиваю. Твою дорожку от моего дома заворачиваю! Тебя, незванку, от порога отворачиваю! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Две из этих ягод надо бросить прямо перед порогом. Ещё две ягоды надо бросить на перекрёстке, при пересечении его со словами: "Уплачено". И ещё две - под двери того, кого надо отвадить.
Остальные ягоды сложить в чёрный мешочек, который вы сшили, и спрятать в восточном углу вашего жилища.
Обряд будет действовать в течение года.
Тоже из инета:
---перекрыть дорогу кому-нибудь (непрошенному гостю) к тебе домой, т.е. если человек надоел постоянными похождениями и визитами
Компоненты:
- соль
- 5 свечей
- кадило
в кадило ставить свечи (4 кругом, одну в центре), зажечь. Сосредоточиться на цели, затем взять жменю (хорошую жменю) соли в ладонь и, произнести текст, сыпя (по чуть-чуть) солью на свечи.
Текст: ситана контанна мутана
Свечи оставить догорать. Затем смесь соли и воска переплавить (можно на сковороде), массу разделить на две части: одну высыпать на могилу (не более 2-х недель давности), а вторую себе под дом перед приходом человека. Когда он уйдет, смети смесь и выбрось...
-------------------------------
Anika
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
Спасибо за ответы!!!
Элина заявите мужу что бы дал денег на курорт ,и Вы вернетесь с курорта только после того как родственник уедет!
Думаю,что мне придётся переехать туда, где находится курорт :'(
На самом деле муж носится с ним как с ребёнком...
Элина заявите мужу что бы дал денег на курорт ,и Вы вернетесь с курорта только после того как родственник уедет!
Думаю,что мне придётся переехать туда, где находится курорт :'(
На самом деле муж носится с ним как с ребёнком...
-
- Собеседник
Всем доброго времени суток!
Вот приехал мой родственник да ещё со всей семьей...Завтра контейнер получает с вещами...
Подскажите,как-бы его назад отправить?! :'(
Вот приехал мой родственник да ещё со всей семьей...Завтра контейнер получает с вещами...
Подскажите,как-бы его назад отправить?! :'(
-
- Старожил
-
- Собеседник
Спасибо за совет,он наверняка действенный. Но Вы представляете как это будет выглядеть, потому как родственник приходит всегда когда муж и дети дома,обычно вечером,в это время я не разрешаю протирать ни кому пол(знакомым).Не знаю откуда у меня это повелось,все об этом знают.А полы я мою каждый день только с утра или днём на обеде.
И ещё раз спасибо!А ещё что-нибудь посоветуете?Ну может их на время рассорить...(только не черным методом).
И ещё раз спасибо!А ещё что-нибудь посоветуете?Ну может их на время рассорить...(только не черным методом).
-
- Старожил
-
- Ветеран
думаю способов много от пургена до "идиты пьеха",но как мне думается что лучше всего ,дня через три вместе обговорить на сколько дней Вы его принимаете,и откровенно сказать что совместное проживание не есть возможно более месяца к примеру,рано или поздно все равно расстанетесь да и ссора неизбежна.
так думаю .
-