Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

В свободный день

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ответить
Собеседник
В свободный день

Сообщение Авилия » 30 дек 2011, 14:04

Изображение Иногда бывают дни когда получается освободиться от всех дел и взяв билет на автобус я уезжаю в деревню за 20 километров от города, туда где растет посаженый руками моих родителей и моими сад. Приехав я обнимаю маму и бегу в лес. Лес меня встречает приветствующим шумом ветвей, криком птиц. Я гуляю и снимаю оковы города, вслушиваюсь в шум леса и наполняюсь силой. От этих прогулок у меня улучается зрение, слух и обаяние обостряется настолько, что различаю запах косули от запаха зайца, запах земли от запаха человека который прошел по земле.Часто после таких прогулок я возвращаюсь отдохнувшей и здоровой. Природа щедра ко всем кто её любит.
Возвращаюсь с лесу полная сил, помогаю маме по хозяйству, а хозяйство у нас большое. Пределов кучу дел я сажусь в саду под дикой яблоней и погружаюсь в созерцание. Гармония наполняет сердце, приходит состояние что я и природа едины, я есть она, а она есть я. В этом состоянии я прикасаюсь мысленно к деревьям и растениям, прошу духов природы позаботиться о людях которых я люблю. Иногда в таком состоянии я оплакиваю тех животных кому я не смогла помочь. Я очень люблю эту землю, людей и животных которые на ней живут. Пускай иногда люди поступают не обдумано и вредят земле и природе. Но земля верит в людей, любит их. А природа всегда готова помочь и исцелить.
Вот так.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Собеседник
RE: В свободный день

Сообщение Авилия » 09 янв 2012, 14:38

Несколько советов от природы.
Молодым женщинам мечтающим выйти замуж:
Природа советует посадить плодовое дерево ( в горшке) вишню или яблоню.
Заботиться о ней, рассказывать ей свои печали и радости. И через год или два когда дерево примется и укорениться посадить его ранней весной там где вы сможете иногда его посещать. Потом приходите к нему с своим любимым. Плодовые деревья обладают способностью укоренять чувства и связывать судьбы людей на века.
Женщинам за 30 рекомендует природа иногда общаться с липой, липа очищает пространство от негативной энергии связанной с климаксом у женщин. Женщина чувствует себя луче и здоровее.(больше 10 минут в контакте с липой находиться не рекомендовано.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Собеседник
Чаи

Сообщение Авилия » 20 авг 2012, 11:26

Зимой природа спит но она не оставляет тех кто ей дорог и поит их чаями которые наполняют тело энергией и здоровьем.
Чаи:
Чёрный чай с сушеными ягодами рябины обыкновенной.(На стакан кипятка 1 ч.л. чёрного чая и 5-10 ягод рябины которых измельчить в ступке или в кофемолке) Такой чай позволяет зимой реже болеть, наполняет тело полезными витаминами и микроэлементами.

Зелёный чай с земляникой(на стакан кипятка 1 ч.л. зеленого не байхового чая и 5 ягод земляники сушеных. Чай растереть в ступке вместе с ягодами сложить в чайник для заварки, залить кипятком) Такой чай наполнит душу радостью и летом, хорошо помогает после траты энергии.

Чай из лепестков шиповника и айвы(лепесточки цветов засушить, заваривать на стакан кипятка 1ст.л. настоять.)Такой чай хорош с мёдом. Наполняет и тело и душу
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Иногда заходит
RE: В свободный день

Сообщение mario72 » 25 янв 2014, 22:36

Доброго времени суток, как можно с Вами связаться, мне нужна помощь, я из Могилева. Спасибо.

Ответить

Вернуться в «БЛОГИ и ВЛОГИ»