Иногда бывают дни когда получается освободиться от всех дел и взяв билет на автобус я уезжаю в деревню за 20 километров от города, туда где растет посаженый руками моих родителей и моими сад. Приехав я обнимаю маму и бегу в лес. Лес меня встречает приветствующим шумом ветвей, криком птиц. Я гуляю и снимаю оковы города, вслушиваюсь в шум леса и наполняюсь силой. От этих прогулок у меня улучается зрение, слух и обаяние обостряется настолько, что различаю запах косули от запаха зайца, запах земли от запаха человека который прошел по земле.Часто после таких прогулок я возвращаюсь отдохнувшей и здоровой. Природа щедра ко всем кто её любит.
Возвращаюсь с лесу полная сил, помогаю маме по хозяйству, а хозяйство у нас большое. Пределов кучу дел я сажусь в саду под дикой яблоней и погружаюсь в созерцание. Гармония наполняет сердце, приходит состояние что я и природа едины, я есть она, а она есть я. В этом состоянии я прикасаюсь мысленно к деревьям и растениям, прошу духов природы позаботиться о людях которых я люблю. Иногда в таком состоянии я оплакиваю тех животных кому я не смогла помочь. Я очень люблю эту землю, людей и животных которые на ней живут. Пускай иногда люди поступают не обдумано и вредят земле и природе. Но земля верит в людей, любит их. А природа всегда готова помочь и исцелить.
Вот так.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.