Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Доктор Dantalionix и его подозрительная деятельность

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ответить
Старожил
Доктор Dantalionix и его подозрительная деятельность

Сообщение Dantalionix » 02 апр 2012, 13:55

В'данном'блоге представлены несколько созданных мною тем (небольшое исследование в рамках форума и несколько рассказов), а также краткий обзор моего сайта "Как Спасти Мир".

Эзотерический форум Тонкий мир. Это моя тема. Мне стало интересно - что общего между, такими разными, участниками форума Тонкий мир? Мы принадлежим различным культурам, верованиям, слоям общества... Вот ведьма, вот колдун, вот христианин, вот атеист, вот сатанист... Все разные, но что всех собрало в одном месте? Хотелось бы узнать побольше мнений, что бы лучше это понять.

Настоящая ведьма. Что меня заставило написать этот рассказ? Не знаю. Может потому, что на эзотерическом форуме я нахожусь в окружении ведьм? Действие рассказа разворачивается в тринадцатом веке в Германии. Два крестоносца попадают в довольно непростую ситуацию и пытаются решить несколько сложных задач. Естественно, рассказ разбавлен моим странноватым юмором — не всегда понятным, но присутствующим в обязательном порядке. В качестве иллюстраций используется игровая графика TES 4

На позитиве. Тоже мой рассказ. В какой-то степени история автобиографическая... если вообще этот сюрреализм можно примерить на человека. Хотя, судя по отзывам "армии читателей", для многих эта история оказалась близкой, понятной и весёлой. Герой получает с утра позитивный заряд и пытается максимально реализовать его.

Как спасти мир. На страницах журнала "Как спасти мир" мы публикуем статьи о мире, о России, о некоторых интересных научных открытиях, о непознанном. Например, приподнимем завесу тайны над исчезновением неандертальцев; расскажем о мире астрологии и вечной борьбе современных звездочётов со скептиками; окунёмся в воды таинственного озера Восток. Особое место на сайте занимает тема посвященная истории человечества. Кроме всего прочего, посетители интересущиеся событиями в Сирии, Египте, Ливии и других стран вкусивших "пелестей демократии", найдут необходимую информацию в разделе "Что происходит в мире".

Почему я так часто редактирую блог? Потому, что содержащаяся в нем информация постоянно дополняется и изменяется. Например, уже несколько раз успела смениться основная тематика моего сайта.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Ответить