Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Было...

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ответить
Старожил
Было...

Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 22 янв 2012, 03:01

Сегодня это повторилось… Я снова слышала эти звуки… я ощущала это… Еще кошка ведет себя странно, она тоже это чувствует… Ей страшно, очень страшно, я чувствую ее страх, а сама… наверное я должна бояться тоже… Человек всегда боится непознаного.
Свет гаснет и загарается… может просто проводка или люстра… Нет, я вызывала человека, все норально, что ж такое то?
А может я просто все это выдумала, или я схожу с ума… Нет, когда я не вхожу в свою комнату все вполне нормально… А когда я там… Как же страшно, я не думала, что смогу испытать такой панический страх…
Надо вынести цветы, они выглядят печально…
И шкаф поменять, убрать полировку, кошка уже несколько раз била шкаф и шипела…
Сегодня буду спать в зале или нет… я ведь сильнее какого то там страха, это выдумка, ничего не бывает, я просто внушаема.

Это случилось... Я чувствовала это... Какое же Оно мерзкое…
Я легла спать, рядом телефон. И тут я ощутила как нечто ледянное противное дотронулось до моей ноги. Я схватила телефон, но ничего не увидела. Свет не включается. Кошка спала на кухне… Что же это? Что ему надо?

Прошло 2 дня, я сплю в зале, вынесла цветы… Захожу только днем за одеждой… Сегодня в обед с щелчком включился выключатель. Туда ходит только кошка,я ее не узнаю, она шипит уже даже на меня…

Ее больше нет… Моя кошка, моя любимая Амелька…
Была открыта входная дверь… она выбежала из моей комнаты со странными не характерными для кошками звуками… скорее это был вой… я побежала за ней… но так и не нашла… Прошла почти неделя… Свет больше не гаснет и мне не страшно, страх ушел…
Она забрала это, моя кошка избавила меня от чего-то очень плохого…

Я поняла, что это было…. Когда-нибудь я накажу их….

(Видоизменен, уменьшено количество участников)
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

зул

Re: Было...

Сообщение зул » 21 сен 2019, 11:38

Он смотрел на Лису, но видел лишь летающие над ней семёрки.
"Похоже снова я оказался прав" - думал он, и это погружало его в привычное отчаяние.
Лиса совершенно без эмоций смотрела в пустоту, считывая мельчайшее следствие Времени.
Возможно и он бы не видел её в данном моменте, если бы не семёрки обретающие девяток вид.
Одна девятка образовала голограмму, в которой отразилось величие Земли и Голос - не спешно звучащий. Он погрузился в этот Голос на длительное время, не внимая смыслов слов, но слушая.
По щеке побежала слеза - единственное - что отражало в нём счастье.
- Спасибо, - прозвучал его голос, продолжив: - но мне бы хотелось, чтоб я ошибся, а ты была права. Мной призвана Земля была, Вода в объятиях держала, Огонь был поднят до небес, и Воздух руки направлял, но помогло ли это ей - стать не рабом. Ты ещё веришь в это, хоть и не видно этого в тебе, но - не стать... Она была хорошим воином. Пожалуйста похорони её со всеми почестями.
Лиса, так же безмятежно, начала поклон понимания, но не вышла от поклона. Она услышала далёкий Света Звук, стремительно приближающийся. На её губах проявилась нотка страсти. Глаза задвигались живительною силой. Свет звучал всё ближе и вдруг - возник.
Он смотрел на проявление эмоций в Лисе и приближение радости почувствовал - в себе...

Ответить

Вернуться в «БЛОГИ и ВЛОГИ»