Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
фантомный опыт день второй ..12 04 2020 11 2 9 9
мои активные ч.:
сахасрара - 75%
аджна 64
вишудха 43
манипура37 - временной блок
свадха 47 - временной блок
верхняя тала -75 - временной блок
есть внутреняя работа на канале 5-8 без выхода во вне ( в горизонтали ) очень видно по полю фантома к вечеру перераспределение энергии вниз в виде конкретной юбки до колена
фантом -76% от возможного, специально не подпитываю
источники питания
эфирное тело 82% - основные каналы, эфирные двойниеи органов и физ. систем
ментальное тело 23
управление фантомом - инстинктивный центр сознания - 71%, интеллектуальный 68, эмоциональный 19.. диагностика невозможна((( управляется прекрасно.. я на подпитке -
еще вчера подключилась по запросу к определенному эгру при попытке отключаться - здоровски "ломит" низ живота и крестец..
мои активные ч.:
сахасрара - 75%
аджна 64
вишудха 43
манипура37 - временной блок
свадха 47 - временной блок
верхняя тала -75 - временной блок
есть внутреняя работа на канале 5-8 без выхода во вне ( в горизонтали ) очень видно по полю фантома к вечеру перераспределение энергии вниз в виде конкретной юбки до колена
фантом -76% от возможного, специально не подпитываю
источники питания
эфирное тело 82% - основные каналы, эфирные двойниеи органов и физ. систем
ментальное тело 23
управление фантомом - инстинктивный центр сознания - 71%, интеллектуальный 68, эмоциональный 19.. диагностика невозможна((( управляется прекрасно.. я на подпитке -
еще вчера подключилась по запросу к определенному эгру при попытке отключаться - здоровски "ломит" низ живота и крестец..
- Есть личные сообщения
Вы там осторожнее, а то ведь нас тоже могут оттуда считывать и исследовать... я не знаю, возможно ли вообще так отключиться и заблокироваться, чтобы извне никакие силы, зонды или лазутчики не считывали инфу и не вносили бы корректировки.
- Ветеран
невозможно.. человек система открытая и нформационно и энергетически..
природой предусмотренны только времекннЫе бокировки
- Ветеран
день третий 13 04 2020 12 3 10 1
активны чакры
сахасрара 64
аджна 38
вишудха 36
анахата 57 - блок
манипура47 блок
свадха 38
обе талы по 64
есть канал 5-8 и у меня временнАя переполяризация(((
"день" начался в час ночи со спецэффектов, проснулась от того что чесалась просто вся - по фантому бегало энергочудо - что-то наподобии машеньки из дозоров.. было отловлено и уничтожено вместе с метками и сетью от одной старой ведьмы - маминой подружки которую я в глаза не видела лет тридцать а подарочки получала(по фантому) исправно и не видела их.. утром была проведена энергосанация дома .. сам по себе включился ментальный экран, выключать не стала - периодически смотрю "видео" по большей части просто картинки..
состояние фантома не очень - 27% от возможной нормы
подпитывается непосредственно от физического тела 26, астрального 15, интуитивного 80 и ментального 79
управляется высшим эмоциональным центром 40, двигательным 25, есть связь с каузальным
активны чакры
сахасрара 64
аджна 38
вишудха 36
анахата 57 - блок
манипура47 блок
свадха 38
обе талы по 64
есть канал 5-8 и у меня временнАя переполяризация(((
"день" начался в час ночи со спецэффектов, проснулась от того что чесалась просто вся - по фантому бегало энергочудо - что-то наподобии машеньки из дозоров.. было отловлено и уничтожено вместе с метками и сетью от одной старой ведьмы - маминой подружки которую я в глаза не видела лет тридцать а подарочки получала(по фантому) исправно и не видела их.. утром была проведена энергосанация дома .. сам по себе включился ментальный экран, выключать не стала - периодически смотрю "видео" по большей части просто картинки..
состояние фантома не очень - 27% от возможной нормы
подпитывается непосредственно от физического тела 26, астрального 15, интуитивного 80 и ментального 79
управляется высшим эмоциональным центром 40, двигательным 25, есть связь с каузальным
- Ветеран
день четвертый 14 04 2020 13 4 11 2
активны чакры
сахасрара 95
анахата 59
манипура 45
свадха 36
нижняя тала 95 - заземление и связь с землей(террой)
блоков, каналов нет, поляризация нормальная, в принципе день сам по себе низкоэнергетичный, так что без экцессов
состояние фантома 95% от возможного
подпитка:
эфирное тело 93 через чудесные меридианы- продиангостировала, ф.д органов - продиагностировала, входы энергии ..
ментальное 24
управление:
высший интеллектуальный центр 6, двигательный 55, эмоциональный 21
активны чакры
сахасрара 95
анахата 59
манипура 45
свадха 36
нижняя тала 95 - заземление и связь с землей(террой)
блоков, каналов нет, поляризация нормальная, в принципе день сам по себе низкоэнергетичный, так что без экцессов
состояние фантома 95% от возможного
подпитка:
эфирное тело 93 через чудесные меридианы- продиангостировала, ф.д органов - продиагностировала, входы энергии ..
ментальное 24
управление:
высший интеллектуальный центр 6, двигательный 55, эмоциональный 21
- Ветеран
день пятый 15 04 2020 14 5 12 3
энергетика дня просто супер
у меня активны сахаср. - 97 блок
аджна 64
манипура 86
свадха 42
фантом -68%
подпитка
физическое тело -37
эфирное тело 24
астральное -62
интуитивное - 58
связь с каузальным и духовным
управление высший эмоциональный 46 , эмоциональный 73 и двигательный 11
была пресечена попытка "побега" с чем была связана и вызвана узнаю при установлении ментальной связи, сегодня все было на эмоциях
энергетика дня просто супер
у меня активны сахаср. - 97 блок
аджна 64
манипура 86
свадха 42
фантом -68%
подпитка
физическое тело -37
эфирное тело 24
астральное -62
интуитивное - 58
связь с каузальным и духовным
управление высший эмоциональный 46 , эмоциональный 73 и двигательный 11
была пресечена попытка "побега" с чем была связана и вызвана узнаю при установлении ментальной связи, сегодня все было на эмоциях
- Ветеран
на шестой день попытки фантома уйти по зову увеличивались, появилась волновая рана - отразилось на моей физике , фантом был разобран..
ну и выводы в этом опыте - по большей части фантом состоял из эфирных и астральных полей, иногда ментальных и физических(тепловых)
управлялся всегда эмоциональными центрами ( манипурой) двигательными (муладхара) и весьма редко интеллектуальным ..
был очень энергозатратен - для уравновешивания моего энергосостояния привлекались посторонние энергии и всё равно из быта я выпадала.. зато очень показателен,информативен и действенен для диагностики и коррекции.
ну и выводы в этом опыте - по большей части фантом состоял из эфирных и астральных полей, иногда ментальных и физических(тепловых)
управлялся всегда эмоциональными центрами ( манипурой) двигательными (муладхара) и весьма редко интеллектуальным ..
был очень энергозатратен - для уравновешивания моего энергосостояния привлекались посторонние энергии и всё равно из быта я выпадала.. зато очень показателен,информативен и действенен для диагностики и коррекции.
-
- Иногда заходит
Re: Практически-магическая числонавтика
Добрый день!
Можно вопрос вам? Как по методу Бух-ва посмотреть: какая сущь помогает?
Т.к., если только смотреть в коде, то по роду у меня чисто: никаких знахарей-колдунов-ведьм и тд. нет; + душа молодая; по % чакры: 33-55 44-73 86-35, блока нет, а макс. на 4,5.
В периодах были каналы:
8/9 - НО никаких разрушений себя не было, крыша не уехала (как пишут про 8/9);
7/8 - да, интуиция, чутье увеличилось; религиоз.фанатиком не стала, со смыслом жизни - порядок и тд.
Вот, меня и интересует: кто так помогает, если смотреть по данному методу.
Благодарю!
Можно вопрос вам? Как по методу Бух-ва посмотреть: какая сущь помогает?
Т.к., если только смотреть в коде, то по роду у меня чисто: никаких знахарей-колдунов-ведьм и тд. нет; + душа молодая; по % чакры: 33-55 44-73 86-35, блока нет, а макс. на 4,5.
В периодах были каналы:
8/9 - НО никаких разрушений себя не было, крыша не уехала (как пишут про 8/9);
7/8 - да, интуиция, чутье увеличилось; религиоз.фанатиком не стала, со смыслом жизни - порядок и тд.
Вот, меня и интересует: кто так помогает, если смотреть по данному методу.
Благодарю!
- Ветеран
насколько я знаю никак, может где-то и есть такая инфа но она мимо меня..
лично мое мнение если человек нормально проходит коварные периоды, то есть просто живет соответсвенно требованию чисел , то он большущий молодец, достойно проходящий уроки и задачи..
по помощникам смотрите обычную нумерологию - стройте полную мандалу и если есть верхние каналы 2-5 или 5-2 то верхние(светлые) сущи, если нижние каналы 5-8 или 8-5 то сущи нижние(плотные, темные) по поводу нет в роду магического народа - так не бывает, в каком-то (по)колении этого добра навалом, просто вы не унаследовали эти энергии

- Посетитель
Джил, доброго времени суток!
Заинтересовала тема
ФИО 4-5-6
Др 18.01.1983- 31, 4, а потом получается 27 и 9 -верно, подскажите как Вы это все читаете
И подскажите 26.11.2009-21, 3 , 19, 10
ФИО 4-5-1
Заинтересовала тема

ФИО 4-5-6
Др 18.01.1983- 31, 4, а потом получается 27 и 9 -верно, подскажите как Вы это все читаете

И подскажите 26.11.2009-21, 3 , 19, 10
ФИО 4-5-1

Последний раз редактировалось Mаrinа__ 21 апр 2020, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
У меня получился ряд 18 1 1983 31 4 27 9 4 519161 3146936361 7317319
Сущность -4
Личность -5
Золотое 9
А потом как? Подскажите.
И у ребёнка
Сущность -10
Личность-10
Золотое -20-2
Сущность -4
Личность -5
Золотое 9
А потом как? Подскажите.
И у ребёнка
Сущность -10
Личность-10
Золотое -20-2
- Старожил
Как Вы просили:
Но существуют более сложные случаи, когда проблема выбора переводного эквивалента решается переводчиками по-разному: Soul and body, body and soul - how mysterious they were! There was animalism in the soul, and body had its moments of spirituality. The senses could refine, and the intellect could degrade. Who could say where the fleshy impulse ceased, or the physical impulse began? Was the soul a shadow seated in the house of sin! Or was the body really in the soul, as Giordano Bruno thought? The separation of spirit from matter was a mystery, and the union of spirit with matter was a mystery also. O. Wilde, The Picture of Dorian Gray. - Душа и тело. тело и душа — какая это загадка! В душе таятся животные инстинкты, а телу дано испытать минуты одухотворяющие. Чувственные порывы способны стать утонченными, а интеллект — отупеть. Кто может сказать, когда умолкает плоть и начинает говорить душа? Действительно ли душа человека - лишь тень, заключенная в греховную оболочку? Или, как полагал Джордано Бруно, тело заключено в духе (в оригинале soul)? Расставание души (в оригинале spirit) с телом — такая же непостижимая загадка, как и их слияние, (пер. М.Абкиной). Противопоставление soul 'душа'- body 'телоspirit 'дух' - matter 'материя', которое четко прослеживается в оригинале, нарушается в переводе. Так, в последнем предложении spirit и matter переведены как душа и тело, а в предыдущем словосочетание was the body really in the soul в переводе тело заключено в духе, а не в душе, как в оригинале. Такой перевод отражает концептуализацию представлений о духе, душе и теле, присущую русской языковой картине мира: дух - внешняя по отношению к телу субстанция, а душа находится внутри тела, следовательно, тело заключено в духе, а не в душе; тело живет, когда в нем есть душа и умирает, когда душа покидает его, поэтому переводчик заменяет исходное separation of spirit from matter на расставание души с телом.
I think your courage failed. The weakness of your body communicated itself to your soul. - Ваше мужество изменило вам. Слабость вашего тела сообщилась вашему духу, (пер. З.Вершининой) Вы струсили. Слабость вашего тела передавалась вашему духу, (пер. Б. и Э.Лебедевых).
Но в переводе Н.Ман: Мужество покинуло вас. Ваша телесная слабость сообщилась вашей душе. Этот перевод буквальный и не согласуется с концептуализацией представлений о душе и духе в русской языковой картине мира
Можно утверждать, что <soul> совпадает с русским концептом <душа> в сугубо церковном представлении о душе как ценности, которую нужно спасти, но можно потерять, а также в представлении о душе как средоточии чувств и мыслей человека, его характерных качеств. Для обоих концептов характерен признак глубины, скрытости. Оба мыслятся как вместилище и метафоризируются по древнейшему типу - на базе антропоморфной метафоры и как первоэлемент, но soul не обладает внутренней динамикой, не несет информации о нравственных ценностях. Вероятно, в древности эти сущности были аналогичны по значению и функции, но впоследствии в русском языке ведущее место занял концепт <душа>, а в английском - <mind>.
Уже на грамматическом уровне проявляется концептуальное различие духа и spirit: spirit, в отличие от русского дух не является неисчисляемым и, сближаясь с понятием «soul», может употребляться во множественном числе, ассоциируясь с чувствами, настроениями. <Дух> и <spirit> совпадают в церковном представлении; связываются носителями языка с внутренней силой человека. Дух - исконно русская лексема, связанная этимологически с душой и дыханием, spirit имеет аналогичную внутреннюю форму, но в латинском, а не в английском языке, было заимствовано в связи с развитием христианства и не освоено английским языком образно и аксиологически.
В английском языке лексемы mind, soul, spirit этимологически не связаны, нет семантического синкретизма корней, свойственного русскому языку и создающего глубину, емкость и взаимообусловленность концептов <душа> и <дух>.
При переводе выбор переводного эквивалента обусловлен концептуально и зависит от признаков концепта, образной составляющей, ценностно-оценочного отношения, которые актуализируются в каждом конкретном контексте, а также от семантико-синтаксической структуры высказывания.
Таким образом, в русском языке концептуализация представлена словесно (проявление философского реализма): для каждого значения есть свое слово; в английском языке концептуализация представлена вещно (проявление философского номинализма): значение максимально зависит от контекста.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-
- Иногда заходит
Re: Практически-магическая числонавтика
Благодарю, что ответили!

Если правильно поняла про мандалу, то это по Зюрняевой? Книгу смотрела лет 5-6 назад, подробно не помню, себя считала, есть 2-8, но читала на оч. общем уровне, без энерг.оценки мандалы, баллы лучей и тд.
Меня сейчас интересовал метод Бух-ва и поняла, что эти техники у меня не резонируют (надо подумать), тк (?)
:
в МБ по роду 1/2, свадхистана 55%, всё норм., справляюсь; никаких 8, 9 = порч, рока, проклятий по роду нет;
а по Зюрняевой это в теории:
•Если отсутствует линия 4-7, то это скрытое проклятье по роду.
•Если в мандале есть линия 1-7, но нет 4-7, то это тоже скрытое проклятье по роду.
•Отсутствие линии 1-4 говорит о том, что сам человек не несёт проклятье, но рожден с родовым прок-ем.
Если правильно поняла про мандалу, то это по Зюрняевой? Книгу смотрела лет 5-6 назад, подробно не помню, себя считала, есть 2-8, но читала на оч. общем уровне, без энерг.оценки мандалы, баллы лучей и тд.
Меня сейчас интересовал метод Бух-ва и поняла, что эти техники у меня не резонируют (надо подумать), тк (?)
:
в МБ по роду 1/2, свадхистана 55%, всё норм., справляюсь; никаких 8, 9 = порч, рока, проклятий по роду нет;
а по Зюрняевой это в теории:
•Если отсутствует линия 4-7, то это скрытое проклятье по роду.
•Если в мандале есть линия 1-7, но нет 4-7, то это тоже скрытое проклятье по роду.
•Отсутствие линии 1-4 говорит о том, что сам человек не несёт проклятье, но рожден с родовым прок-ем.
- Ветеран
они дополняют друг друга, у Бухтоярова по моему скромному самое главное для "энергетического паспорта" просчет энергопотенциала и полярности, в коде негатива,вернее в его неумолимой расшифровке одинаковой для всех лично я сомневаюсь из-за того что не учитываются коды индивидуальности - личности.
по поводу линий 1-4, 4-1, 1-7 и 4-7 все верно, даже позволяет вычислить "колено" с которого и попёр негативный вербальный код
- Ветеран
нет 18 01 1983 31 4 29 2 - от первого рабочего числа 31 отнимается удвоенное первое число кода(подчеркнуто) то есть от 31-2
я не поняла что вы хотите узнать что означают числа кода?
- Ветеран
спасиб, мне прям сразу навеяло амер. песню душой и телом.. ушла считать..
- Посетитель
Lilichka
Добрый день, да, хочется понять что означают эти цифры
Добрый день, да, хочется понять что означают эти цифры

- Ветеран
чтобы понять надо читать и применять нумерологию, я ж не могу вам в один ответ всю понятийность вложить и вместо вас осмыслить.. могу только сказать - это ваш код - число сущности, число личности и золотое
числа обусловлены и означают в каком этапе энергоэволюции воплотилась ваша сущность и ваша личность и к чему вы должны дойти в итоге жизни - золотое число - здесь будущая карма - то есть в каком состоянии будет ваша сущность или личность в новой инкарнации ..
-
- Иногда заходит
Lilichka
Доброго времени суток! Можно попросить вас прокомментировать мои расчеты?
Вишудха маленькая и заблокированная? что говорит о проблемах правильного построения речи и выражения мыслей и эмоций?
Физ.тело нужно нагружать и следить за экологией в мыслях, ментале? Есть ли блок на манипуре?
Благодарю вас!
Доброго времени суток! Можно попросить вас прокомментировать мои расчеты?
- | +
Вишудха маленькая и заблокированная? что говорит о проблемах правильного построения речи и выражения мыслей и эмоций?
Физ.тело нужно нагружать и следить за экологией в мыслях, ментале? Есть ли блок на манипуре?
Благодарю вас!
- Ветеран
да все верно, каналы 2-5 и 8-2
вишудха малоемкая, но не заблокирована имеет максимальное число 9 - ваше золотое -
просто снижен так наз вербальный интеллект - будут затыки в выражении мыслей и в речи и в письме и ограничена творческая и вообще работа руками - делегируйте при возможности, не тратьтесь
Физ.тело можно нагружать серьезно, с менталом у вас порядок, если будет загружена физика и не буде перегружаться вишудха... на манипуре блока нет - хорошее среднее число.. есть блок на анахате, при её мощном развитии и есть кодовый негатив и родовой и личный - периоды с её активностью, но сильно бить не будет - энергия будет перенаправляться через весьма хорошие - ментал и эфир аджну и свадху.. на мой взгляд все замечательно - ведущие чакры - ваши числа, единственне что меня смущает что золотое число тала 9 - связь с землей маловата(29) и есть в периодах, но опять же 9-2 , 9-7 все вытягивают..
вишудха малоемкая, но не заблокирована имеет максимальное число 9 - ваше золотое -
просто снижен так наз вербальный интеллект - будут затыки в выражении мыслей и в речи и в письме и ограничена творческая и вообще работа руками - делегируйте при возможности, не тратьтесь
Физ.тело можно нагружать серьезно, с менталом у вас порядок, если будет загружена физика и не буде перегружаться вишудха... на манипуре блока нет - хорошее среднее число.. есть блок на анахате, при её мощном развитии и есть кодовый негатив и родовой и личный - периоды с её активностью, но сильно бить не будет - энергия будет перенаправляться через весьма хорошие - ментал и эфир аджну и свадху.. на мой взгляд все замечательно - ведущие чакры - ваши числа, единственне что меня смущает что золотое число тала 9 - связь с землей маловата(29) и есть в периодах, но опять же 9-2 , 9-7 все вытягивают..
-