Каждый увидел свое.
Червь пустыни писал(а): ↑02 июн 2024, 23:26
Вред не принесет, но и не отдаст свое
Да, вы правы и рассказ про дракона, который заснул, а потом немного нашёптывает, тоже
Dari_na писал(а): ↑03 июн 2024, 00:24
И он по форме будто бы и не должен так ровно стоять и держать баланс, а ведь стоит
он ко мне именно прикатился, вроде бы не должен, но дорожку свою знает 🥷
Lilichka писал(а): ↑03 июн 2024, 20:19
внешнему виду как мини сейды, я такое ощущала от круглых камней в Карелии .. Он не светится?
немного...он попал, ко мне на энергетическом разломе, как будто выбежал, он оттуда, а так верно, земля викингов, имеет привязку старого духа, если брать арканом, то император.
Regina Ly
"информация индивидуальный мыслитель лтный процесс...в древности выкладывали из камней, по которым нужно идти и говорят можно так ходить по этим кругам медитировать и в другие миры попадать"
Вы все очень тонко почувствовали, увидели
Кирра писал(а): ↑03 июн 2024, 22:16
ощущаю внутри камня огонь.
да, он как будто внутри с огоньком, энергия мужская.
fay_do писал(а): ↑03 июн 2024, 22:28
Он не исцеляет женские болезни, если что.. Только пробуждает и повышает вибрационные способности Свадхистаны.
верно, камень имеет выдержанную мужскую энергию в лучшем ее проявлении, как сосуд.
Всех благодарю от души, что поделились своим видением и верным.
Данный камень, имеет отличительную черту, кроме того, что он определенно попал ко мне "пожить" и скорее всего, однажды просто покинет мой дом, он подсвечивает разное, у всех. Молчаливый, старый, такой повидавший жизнь, старичок.