Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 15 июн 2025, 15:10

Какой языковой эгрегор имеет наибольшую силу=563
3 ЛИтий
65 ТЕРбий
ЛИТЕР,возможно речь о количестве литературы...т.е тот язык на котором изданно большинство литературы.Интересный ответ, без указания на определённый язык.
Спросила у Grok,хотя и так мне было понятно.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250615-140925.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250615-140925.jpg (106.43 КБ) 82 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 15 июн 2025, 15:23

Какая магия имеет наибольшую силу воздействия=541
54 Ксенон
41 НИобий
5+4-1=8 Оксиген
КИНО,я догадываюсь о чём речь. Многие возможно заметили,как то, что показывают в фильмах порой один к одному повторяется в жизни.Можно сказать,что это эффект предвидения,НО,не так всё просто.
Вероятностей разворота событий может быть много,когда идёт фиксация внимания на одной из версий,она усиливается посредством внимания,энергетически питается ментальной энергией зрителей и из латентной,спящей,неактивной версии переходит в активную,которая буквально пробуждается.Да...все эти фильмы-катастрофы с природными катаклизмами, любимые американцами, очень напрасно...и я об этом давно писала тут.Они этими негативными фильмами сами себе же печати ставят, как чернуху наводят.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 июн 2025, 15:54

Борис Моносов в своей книге пишет,что самая сильная энергия - это ментальная.
Какая энергия человека имеет наибольшую силу=543
5+4+3=12 Магний - М - ЭМ
4+3=7 Нитрогениум
43 Технеций
54+3=57 ЛАнтан
МЕНТАЛ
---
Есть в мире несколько людей известных менталистов,например Лиор Сушард и Ури Геллер,я тоже менталист,но запретила себе использование этого дара лет шесть назад. Приводила тут пример о конкурсе дизайна для клуба "Амнезия" на Ибице,когда я выиграла более трех тысяч дизайнеров со всего мира.Я просто открыла фотографии членов жюри и мысленно каждому сказала смотря на фотографию - выбери мой дизайн.И мне пришло сообщение на почту - вы победитель,вышли в финал,ваш дизайн занял первое место,пошлите данные банковской карты,чтобы мы перечислили вам 1500 евро.Я чуть со стула не упала от шока,во первых я в шутку это сделала с фотографиями,не думала,что сработает.Во вторых я не рассчитывала победить столько дизайнеров из разных стран,у них по сравнению с моим был очень навароченный дизайн,мой же лаконичный,простой.
Под моим дизайном посыпались негативные комментарии в несколько страниц,шквал негодования других дизайнеров - что это не справедливо,это очень простой дизайн не заслуживающий первого места и т.д. Но были те,которые поздравляли. На тот момент у меня не было своей банковской карты и я попросила их перевести мне деньги через вестерн юнион,на что ответили,что их бухгалтерия не работает с вестерн и потому им придётся дать первое место кому-то другому,а мне место финалиста и бесплатное посещение клуба и два места в vip,если захочу поехать на Ибицу.
Потом я поняла,как хорошо,что я этих денег не получила...Это грех - воздействовать ментально на волю человека.Кто не совершает ошибок,и я не исключение.Было еще до этого несколько случаев,не хочу вспоминать,но я поняла,что совершила ошибку. Об этом рассказал в интервью Лиор Сушард - он один раз использовал в юности ментализм, чтобы выиграть большую сумму денег,что потом ему обернулось...Я считаю Лиора сильнее Ури Геллера.Можно посмотреть,что такое ментализм.
https://youtu.be/hJmOFfKxxOY?si=jI-ZvmNkfMrgZ_IG
Последний раз редактировалось mudder 15 июн 2025, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 июн 2025, 17:31

Тренируем способности - новый конкурс :)
viewtopic.php?f=46&t=182252

Ветеран

Сообщение Lilichka » 15 июн 2025, 18:39

mudder писал(а):
15 июн 2025, 14:39
можно ли узнать по дате рождения о каких-то данных из последней предыдущей жизни души человека
есть нумерологический подход когда считается матрица, там можно узнать о программах которые тянутся из прошлого/ что происходило/ что прошел человек/ что не смог и надо допроходить..
мое скромное, если не идет нумерология не надо лбом прошибать, у вас свой метод.. я тоже в классической попсе, где прям догмы не участвую. люблю живой, индивидуальный счет и подход как в хвд..

Ветеран

Сообщение mudder » 15 июн 2025, 20:31

Молниеносная победа всех участников конкурса! Советую изучить.
viewtopic.php?f=46&t=182252&p=3965266#p3965266

Ответить