Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 16 июл 2025, 11:37

Оптическая иллюзия=279
Тут с числом есть интересное
2+7=9
До знака равенства та же цифра 9 но фрагментированная на 2 и 7
Т.е иллюзия основанна на восприятии целого состоящего по сути из частей.
2+7+9=18
18 АРгон
79+2=81 Таллий
АРТ - искусство,т.е список говорит,что иллюзия это искусство обмана мозга :)
Далее 79-2=77 Иридий этим.радуга
Умное число :) говорит,что радуга это оптическая иллюзия и это действительно так.
Она возникает, когда солнечный свет падает на дождевые капли. Капли преломляют и внутренне отражают свет Солнца, когда на них смотрят. Различные длины волн света преломляются под разными углами, поэтому белый свет солнца делится на упорядоченный набор дугообразных цветов, которые мы видим в радуге.
Майя иллюзорна не потому что её не существует,а из-за её изменчивости,непостоянства.
Я добавлю,Майя также иллюзорна потому,что обманывает мозг,она великий Иллюзионист:)
27+9=36 Криптон - этим.скрытое,
зашифрованное
Например анаграммы/шифры с помощью которых можно обмануть мозг
камыш - мышка
кукла - кулак
каприз - приказ
коршун - шнурок
---
Про это особо важно
9 Фтор
7 АЗот
ФАЗА
В анимации фазовка это промежуточное движение,оно не видно глазу,но существует,за счёт фазовых рисунков создаётся иллюзия плавного движения в анимации.Чем меньше фаз,тем грубее движение,как в некоторых японских аниме.
Иллюзия плавного движения в классической анимации,потому что в жизни фаз не пять,шесть, а очень много,но эти несколько фаз обманывают мозг,он думает,что движение плавное,мозг остальные фазы дорисовывает,т.е сам же себя обманывает.Такая анимационная фишка :)
Между 1 и 2 есть еще 1.01,1.02,1.03 и т.д.,а если через математические теории,то между 1 и 2 бесконечность, т.к нулей после 1. можно добавить бесконечно много и так и не дойти до 2.
Между одним событием и другим происходит много других ведущих,ключевых событий,которые часто невнимательными людьми не рассматриваются,
не учитываются,потому ими делаются ложные выводы...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250716-100050.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250716-100050.jpg (11.43 КБ) 104 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 16 июл 2025, 13:06

Тут такое дело с внимательностью,непростое.
Мозг запоминает абсолютно каждую мелочь видимую глазами.Но информация по причине различных обстоятельств, часть её запоминается сознанием,т.е человек может вспомнить,а часть ложится в подсознание,некоторая информация забывается и тоже ложится в подсознание. Личность человека формируется плюс минус в большинстве случаев за счёт запомненного на сознательном уровне.Но когда та личность, которая сформировалась за счёт информации осевшей в сознании и подсознании выявляется,это может показаться одержимостью.Одержимость различными духами безусловно существует,но и этому факту есть место быть,можно назвать ложной одержимостью.
Это проявление субличности,которая может обладать талантами,которых нет у личности.
Интегрировать её с личностью можно,изгнать не получится.Я предполагаю, что эта субличность общается языком знаков,так как сформированная сознательным личность
её подавляет.
Есть ещё кое-что,я предполагаю,что у этой субличности есть доступ к информации из прошлой жизни души,вот это очень серьёзный случай,если доступ имеется,иногда такая субличность просто фатально противоположна личности,потому что в прошлой жизни душа могла быть в теле животного или бандита,убийцы.Был случай,о котором я услышала,мужчина спокойный,
уровновешенный,работает бухгалтером,есть жена,дети.Но каждое полнолуние его тянет в лес,он идёт в лес и воет на Луну.Никак не может объяснить происходящее с собой и стыдится рассказывать об этом.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 июл 2025, 13:42

mudder писал(а):
16 июл 2025, 13:06
субличность общается языком знаков
Это удивительно,например я забываю что куда кладу,иногда бывает такое,и вижу как мои руки сами по себе показывают знаками где эта вещь находится и я стараюсь понять язык этих знаков.Или я забываю что-то и хочу вспомнить,вижу руки знаками мне напоминают и я вспоминаю.Сперва думала,что в меня кто-то вселился и управляет моим телом.Но позже до меня дошло,что это субличность,которая в отличии от моей личности не забыла и помнит куда что положенно или что я хотела сказать.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 июл 2025, 14:29

Есть у меня ещё предположение,что одержимость определённой сущностью даёт выйти субличности и эта субличность,а иногда субличности ( если открыт доступ к сознанию прежних воплощений) вытесняют частично или полностью личность.Т.е одерживающая сущность сама по себе не проявляется,а лишь выполняет функцию - выпускает субличность/и на волю.Человек может начать говорить на незнакомом его сознанию языке.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 июл 2025, 15:23

Исходя из вышенаписанного,мы по сути не знаем с кем имеем дело,кто за личностью и на что субличность способна.Говорят муза посетила,возможно музы это духи,которые частично открывают на время доступ талантливой субличности,но все лавры и восхищения достаются личности.Не знаю задевает ли это субличность,но вполне возможно,что да...хотя,в творчестве вполне возможен симбиоз талантов субличности и личности.
---
Термин субличность ввёл итальянский психолог и психиатр Роберто Ассаджиоли в рамках психосинтеза (психотерапевтической системы). В соответствии с его представлениями, субличность — динамическая подструктура личности, обладающая относительно независимым существованием.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 июл 2025, 20:39

mudder писал(а):
16 июл 2025, 15:23
субличности и личности
Тут они хоть и растут,формируются вместе,одновременно,но негатив в некоторых случаях прячется в подсознании,а иногда намеренно со стороны личности копится там,не показывается.В итоге субличность формируется травмированной,но очень
часто более талантливой, более знающей.
Я не знаю какими доступами обладает субличность,есть ли у неё доступ к видению будущего или доступ к данным прошлых воплощений. У меня были случаи когда моя субличность знаками,символами рассказывала о будущем.Дальше я пока не знаю.

Ответить