Оптическая иллюзия=279
Тут с числом есть интересное
2+7=9
До знака равенства та же цифра 9 но фрагментированная на 2 и 7
Т.е иллюзия основанна на восприятии целого состоящего по сути из частей.
2+7+9=18
18 АРгон
79+2=81 Таллий
АРТ - искусство,т.е список говорит,что иллюзия это искусство обмана мозга :)
Далее 79-2=77 Иридий этим.радуга
Умное число :) говорит,что радуга это оптическая иллюзия и это действительно так.
Она возникает, когда солнечный свет падает на дождевые капли. Капли преломляют и внутренне отражают свет Солнца, когда на них смотрят. Различные длины волн света преломляются под разными углами, поэтому белый свет солнца делится на упорядоченный набор дугообразных цветов, которые мы видим в радуге.
Майя иллюзорна не потому что её не существует,а из-за её изменчивости,непостоянства.
Я добавлю,Майя также иллюзорна потому,что обманывает мозг,она великий Иллюзионист:)
27+9=36 Криптон - этим.скрытое,
зашифрованное
Например анаграммы/шифры с помощью которых можно обмануть мозг
камыш - мышка
кукла - кулак
каприз - приказ
коршун - шнурок
---
Про это особо важно
9 Фтор
7 АЗот
ФАЗА
В анимации фазовка это промежуточное движение,оно не видно глазу,но существует,за счёт фазовых рисунков создаётся иллюзия плавного движения в анимации.Чем меньше фаз,тем грубее движение,как в некоторых японских аниме.
Иллюзия плавного движения в классической анимации,потому что в жизни фаз не пять,шесть, а очень много,но эти несколько фаз обманывают мозг,он думает,что движение плавное,мозг остальные фазы дорисовывает,т.е сам же себя обманывает.Такая анимационная фишка :)
Между 1 и 2 есть еще 1.01,1.02,1.03 и т.д.,а если через математические теории,то между 1 и 2 бесконечность, т.к нулей после 1. можно добавить бесконечно много и так и не дойти до 2.
Между одним событием и другим происходит много других ведущих,ключевых событий,которые часто невнимательными людьми не рассматриваются,
не учитываются,потому ими делаются ложные выводы...
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250716-100050.jpg (11.43 КБ) 142 просмотра
- Ветеран
Тут такое дело с внимательностью,непростое.
Мозг запоминает абсолютно каждую мелочь видимую глазами.Но информация по причине различных обстоятельств, часть её запоминается сознанием,т.е человек может вспомнить,а часть ложится в подсознание,некоторая информация забывается и тоже ложится в подсознание. Личность человека формируется плюс минус в большинстве случаев за счёт запомненного на сознательном уровне.Но когда та личность, которая сформировалась за счёт информации осевшей в сознании и подсознании выявляется,это может показаться одержимостью.Одержимость различными духами безусловно существует,но и этому факту есть место быть,можно назвать ложной одержимостью.
Это проявление субличности,которая может обладать талантами,которых нет у личности.
Интегрировать её с личностью можно,изгнать не получится.Я предполагаю, что эта субличность общается языком знаков,так как сформированная сознательным личность
её подавляет.
Есть ещё кое-что,я предполагаю,что у этой субличности есть доступ к информации из прошлой жизни души,вот это очень серьёзный случай,если доступ имеется,иногда такая субличность просто фатально противоположна личности,потому что в прошлой жизни душа могла быть в теле животного или бандита,убийцы.Был случай,о котором я услышала,мужчина спокойный,
уровновешенный,работает бухгалтером,есть жена,дети.Но каждое полнолуние его тянет в лес,он идёт в лес и воет на Луну.Никак не может объяснить происходящее с собой и стыдится рассказывать об этом.
Мозг запоминает абсолютно каждую мелочь видимую глазами.Но информация по причине различных обстоятельств, часть её запоминается сознанием,т.е человек может вспомнить,а часть ложится в подсознание,некоторая информация забывается и тоже ложится в подсознание. Личность человека формируется плюс минус в большинстве случаев за счёт запомненного на сознательном уровне.Но когда та личность, которая сформировалась за счёт информации осевшей в сознании и подсознании выявляется,это может показаться одержимостью.Одержимость различными духами безусловно существует,но и этому факту есть место быть,можно назвать ложной одержимостью.
Это проявление субличности,которая может обладать талантами,которых нет у личности.
Интегрировать её с личностью можно,изгнать не получится.Я предполагаю, что эта субличность общается языком знаков,так как сформированная сознательным личность
её подавляет.
Есть ещё кое-что,я предполагаю,что у этой субличности есть доступ к информации из прошлой жизни души,вот это очень серьёзный случай,если доступ имеется,иногда такая субличность просто фатально противоположна личности,потому что в прошлой жизни душа могла быть в теле животного или бандита,убийцы.Был случай,о котором я услышала,мужчина спокойный,
уровновешенный,работает бухгалтером,есть жена,дети.Но каждое полнолуние его тянет в лес,он идёт в лес и воет на Луну.Никак не может объяснить происходящее с собой и стыдится рассказывать об этом.
- Ветеран
Это удивительно,например я забываю что куда кладу,иногда бывает такое,и вижу как мои руки сами по себе показывают знаками где эта вещь находится и я стараюсь понять язык этих знаков.Или я забываю что-то и хочу вспомнить,вижу руки знаками мне напоминают и я вспоминаю.Сперва думала,что в меня кто-то вселился и управляет моим телом.Но позже до меня дошло,что это субличность,которая в отличии от моей личности не забыла и помнит куда что положенно или что я хотела сказать.
- Ветеран
Есть у меня ещё предположение,что одержимость определённой сущностью даёт выйти субличности и эта субличность,а иногда субличности ( если открыт доступ к сознанию прежних воплощений) вытесняют частично или полностью личность.Т.е одерживающая сущность сама по себе не проявляется,а лишь выполняет функцию - выпускает субличность/и на волю.Человек может начать говорить на незнакомом его сознанию языке.
- Ветеран
Исходя из вышенаписанного,мы по сути не знаем с кем имеем дело,кто за личностью и на что субличность способна.Говорят муза посетила,возможно музы это духи,которые частично открывают на время доступ талантливой субличности,но все лавры и восхищения достаются личности.Не знаю задевает ли это субличность,но вполне возможно,что да...хотя,в творчестве вполне возможен симбиоз талантов субличности и личности.
---
Термин субличность ввёл итальянский психолог и психиатр Роберто Ассаджиоли в рамках психосинтеза (психотерапевтической системы). В соответствии с его представлениями, субличность — динамическая подструктура личности, обладающая относительно независимым существованием.
---
Термин субличность ввёл итальянский психолог и психиатр Роберто Ассаджиоли в рамках психосинтеза (психотерапевтической системы). В соответствии с его представлениями, субличность — динамическая подструктура личности, обладающая относительно независимым существованием.
- Ветеран
Тут они хоть и растут,формируются вместе,одновременно,но негатив в некоторых случаях прячется в подсознании,а иногда намеренно со стороны личности копится там,не показывается.В итоге субличность формируется травмированной,но очень
часто более талантливой, более знающей.
Я не знаю какими доступами обладает субличность,есть ли у неё доступ к видению будущего или доступ к данным прошлых воплощений. У меня были случаи когда моя субличность знаками,символами рассказывала о будущем.Дальше я пока не знаю.
- Ветеран
Мальчику 16 лет,зовут Руслан
На азери смотрю
Имя,фамилие,отчество+болезнь=442
44 RUthenium
2 Helium
RUH на азери душа,он уже посещает психиатора
Сделали ЭКГ,но оно не покажет,ему нужно МРТ ( стоит дорого) ,возможно есть опухоль,раз есть боли в голове
24-2=22 Титан
4+3=6 Углерод
42 МОлибден
44 Рутений
ТУМОР ан.tumor опухоль
Если меня читают азербайджанцы,если есть возможность помогите ребёнку,я тоже пошлю его матери деньги.Он учился хорошо,знает пять языков,я думаю что это не шизофрения.Очаговое поражение мозга может быть вызванно опухолью.Больно на него смотреть...Есть много нуждающихся,но если каждый поможет в меру возможностей,то мир станет светлее.
Реквизиты,контакты,мед.документы внизу статьи.
https://1news.az/news/20250715011641927 ... 8xfDgkKviQ
На азери смотрю
Имя,фамилие,отчество+болезнь=442
44 RUthenium
2 Helium
RUH на азери душа,он уже посещает психиатора
Сделали ЭКГ,но оно не покажет,ему нужно МРТ ( стоит дорого) ,возможно есть опухоль,раз есть боли в голове
24-2=22 Титан
4+3=6 Углерод
42 МОлибден
44 Рутений
ТУМОР ан.tumor опухоль
Если меня читают азербайджанцы,если есть возможность помогите ребёнку,я тоже пошлю его матери деньги.Он учился хорошо,знает пять языков,я думаю что это не шизофрения.Очаговое поражение мозга может быть вызванно опухолью.Больно на него смотреть...Есть много нуждающихся,но если каждый поможет в меру возможностей,то мир станет светлее.
Реквизиты,контакты,мед.документы внизу статьи.
https://1news.az/news/20250715011641927 ... 8xfDgkKviQ
-