Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 19 июл 2025, 15:52

Что такое Анима Сиддхи=229
92 Уран
9 Фтор
2+2+9=13 Алюминий
29 Купурум
УФАК ufak на турецком маленький

2+2+9=13 Алюминий
92-2=90 ТОрий
29 Медь
АТОМ
Маленький как атом
---
Слово «анима» происходит от санскритского корня, означающего «мельчайший» или «атомарный». Анима Сиддхи — это способность уменьшать своё тело до размеров атома или становиться бесконечно малым. Эта сила символизирует контроль над физической формой и материей, позволяя практикующему преодолевать ограничения физического мира.В контексте йоги и философии:Анима Сиддхи позволяет йогу уменьшаться до микроскопических размеров, чтобы проникать в тонкие миры, недоступные обычному восприятию.
Она связана с глубоким пониманием природы материи и её иллюзорности (майя), а также с преодолением привязанности к физической форме.
Эта способность считается проявлением духовной силы и контроля над умом и телом.

Анима в контексте восьми сиддхи в «Йога-сутрах» Патанджали (3.44–3.45) описываются восемь главных сиддхи (ашта-сиддхи), к которым относится Анима. Вот полный список для контекста:Анима — способность становиться бесконечно малым.
Махима — способность становиться бесконечно большим.
Лагхима — способность становиться невесомым.
Гарима — способность становиться чрезвычайно тяжёлым.
Прапти — способность мгновенно достигать любого места или объекта.
Пракамья — способность исполнять любые желания.
Ишитва — власть над природой и элементами.
Вашитва — контроль над умами других существ.

Эти способности считаются побочными продуктами духовной практики, но в текстах подчёркивается, что йог должен избегать привязанности к ним, так как они могут стать препятствием на пути к освобождению (мокше).
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250719-144757.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250719-144757.jpg (20.84 КБ) 274 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2025, 17:02

Как в Японии выстраивались подписи к коллективной жалобе крестьян в семнадцатом веке=922
29 Купурум
92 УРан
2 Гелий
КРУГ - в виде круга
Делалось это,что бы скрыть инициатора :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250719-155253.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250719-155253.jpg (42.63 КБ) 260 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2025, 19:10

Высота боковой грани правильной пирамиды=450
45+50=95 Америций
40+50+4=94 Плутоний
50 Олово
0 ЭФир
95 АМериций
АПОФЭМА ,апо от,из; фема приложенное.
Female анг.женщина,тут два слова fema и male - мужчина
Выходит - приложение к мужчине (?)
Тогда мужчина это андроид,а женщина все приложения к андроиду :)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2025, 01:33

Интересно...
Девятьсот девяносто девять=382
82-3=79 Золото
Чистое золото имеет 999 пробу.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2025, 08:07

Всё таки американская актёрская школа слабее европейской.Не вызывает чувство отторжения,чего-то неестественного актёрская игра в европейских фильмах.Американцы в жизни намного проще и естественней,чем показываются в голливудских фильмах.
Европейские фильмы,да,занудный сюжет в большинстве случаев,но бывают и интересные,чуть более динамичные или с держащим темпоритмом фильмы.Актёрская игра к сюжету не касается и мне она очень симпатична.Минус сюжетов европейских фильмов излишняя патологичность,я не говорю,что патология не свойственна человеку,но всему есть мера.
От голливудских "стандартов" тошнит,одни и те же шаблоны реакций,игры для всех,они играют на среднестатистического зрителя,портят и без того испорченный вкус...чувствуется деградация кинематографа,но старые американские фильмы плюс,минус до 2010-го нравятся.
Смотрю фильм шведского режиссера
"К чему-то прекрасному" и не хочется нажимать на стоп,такое чувство, что прикасаешься к изысканному и простому одновременно.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2025, 09:51

mudder писал(а):
19 июл 2025, 17:02
Делалось это,чтобы скрыть инициатора
Когда мне было 18 лет,я работала и училась в универе одновременно.Коллектив был достаточно большой,около пятидесяти работников.Я стала инициатором забастовки против действий руководства и собрала подписи.
Прочитали жалобу и спросили,кто инициатор))) я и не скрывала.Вызвали в кабинет генерального директора.Я уже была готова к тому,что меня уволят.Он откинулся на спинку кресла и смотрел на меня не моргая несколько минут.Затем достал откуда-то конфету и протянул мне со словами - я назначаю тебя менеджером,так как тебе удалось весь коллектив поднять против меня.
Конфету взяла,но от должности менеджера отказалась :) Мне нужен был результат, устав компании изменился в пользу прав работников и это изменение коснулось всех филиалов,хоть в них подписи не собирались.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2025, 10:54

Джет наш очень умный кот,я предполагаю что его душа была в человеческом теле.Когда ему говоришь слово поцелуй,оно для него звучит как команда,он подставляет щёку, если можно так назвать :)
Сидит на балконе,когда говорю зайди домой,он заходит.Ещё он различает нас по именам.Обычно собаки понимают команды,но Джет особенный котик :) Другие три котика вообще не обращают внимания на команды.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2025, 12:06

Почему косатки начали дарить людям угощения в две тысячи двадцать пятом году=955
59-5=54 Ксенон этим.чужой
95 АМЕРиций
КАМЕРА ~ тюрьма

95 Америций
9+5=14 Кремний
5+5=10 НЕон
АКЕАН - Океан
Возможно это попытка сделки,против отлова косаток для океанариумов,их много в Китае.
Океанариум хоть и большая,но тюрьма...
Статья тут:
https://dzen.ru/a/aGpxbXMZoGaw1bEn
Убийство косаток запрещено,но их отлавливают для океанариумов.Так же устраивают шоу с косатками...
Изображение

Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2025, 12:27

Меня мучает совесть,что держу четырех котов дома,как в тюрьме...но я их троих взяла из приюта и в побитом,травмированном
состоянии,с ранами...одна только была уже домашняя,чистая.Куда их на улицу? Джет сбегал раньше,пока я не взяла ему подружку, его уличныне коты можно сказать разодрали,весь в ранах,исхудавший был,еле вылечила.Хорошо что у меня хоть большой балкон,если хотят на воздух.Дом с загороженным двором,садом стоит очень дорого,я не смогу арендовать.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2025, 14:27

Шакти Кавача=112
12 МАгний
2 ГЕлий
11 Натрий
МАГЕН на иврите щит

2 Гелий
1+12=13 АЛюминий
12+12=24 Хром
11 НАтрий
ГАЛХАН qalxan на азери щит
---
Это разновидность заЩИТного гимна,который обычно читается для призыва божественной силы Шакти с целью защиты от негативных энергий, физических и духовных угроз, болезней, несчастий или врагов.
Слово «кавача» буквально означает «броня» или «доспехи», и в духовном контексте оно символизирует невидимую защиту, создаваемую через молитву и духовную практику.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2025, 16:22

Что необходимо для создания божества=418
41 НИобий
8 Кислород
НИК - имя

81-4=77 ИРидий
ИР на иврите - земля,территория

14 СИЛициум
18 Аргон
СИЛА - т.е место силы,это может быть и спец.построенное место для поклонения уже на месте силы или намоленное место

81 ТАллий
4 БЕриллий
ТАБЕ на азери/тур. подчинение

14 Кремний
18 Аргон
41 Ниобий
8 Оксиген
41 Ниобий
КАНОН на иврите закон

41 НИобий
4+8=12 МАгний
ИНАМ на тур./азери вера

81 ТАлий
84 Поллоний
4+8=12 МАГний
ТАПМАГ на азери/тур.поклоняться
МАГ - этим.жрец
----
Ипостасью какой богини является любая богиня=594
49 Индий
95 АМериций
ИМА на иврите мать,т.е ипостасью
Богини Матери,какое бы имя не дали женскому божеству

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2025, 16:48

Для чего люди создают богов=305
53 ЙОд
3 Литий
ЙОЛ yol путь на азери/тур.
30+50=80 Ртуть на азери Джива
Джива на санскрите душа.
Наверное они думают о пути души после смерти и вере в то, что этот путь им через веру и поклонение обеспечивают боги...кроме того,что люди просят богов о здоровье,еде,защите для тела,они так же думают о душе.
Возможно они чувствуют,что есть таки некая родительская сила,т.е Творец,я бы не сказала,что они не правы.
Очень явно прослеживается данная линия у древних египтян,по их вере вечность душе обеспечивают боги и так называемая
"Книга мёртвых" на самом деле называется в переводе с др.египетского -
"Учение выхода души в Свет" ( перевод египтолога),в Википедии чуть по другому перевод.Свет у них называется Ах,а также Акху (сияющий),выше Ах никого нет.
Тут делала дешифовку,чем являются боги,ответ - эгрегорами.Но Ах это даже не бог,а извечный свет,его ниразу не рисовали как человека,например как Осириса,он изображется иероглифом ибиса.Ка и Ба после прохождения суда Осириса соединяются с Ах.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2025, 18:58

Например эгрегор Аллаха был создан на основе эгрегора иудаизма и христианства + индуизма,это я понимаю,т.к читала и есть с чем сравнивать,находить идентичные законы в Коране,которые есть в иудаизме,
христианстве и индуизме.Уж не знаю, действительно ли архангел Гавриил
( на арабском Джебраил) передал Коран пророку Мухаммеду или ... ( версий у меня несколько,уже высказалась,потому не буду о них сейчас).Но об этой повторюсь,Мухаммед был торговцем,до того как стал пророком,он мог многое перенять у индусов,будучи с ними в связи по торговым делам.Я не буду скрывать,в Коране один к одному есть из Вед.
Но также в Коране есть то,что против арабов идолопоклонников,ну тоже самое,что и в Торе против идолопоклонников - запрет на приношение детей и взрослых в жертву местным божкам.Это конечно большой плюс.
Но большой минус - приношение животных жертв,что перенято из ранних Вед как иудеями так и мусульманами.Клином,камнем преткновения для иудаизма и ислама является учение Христа ( который судя по многим фактам действительно жил какое-то время в Индии и Тибете),которое соответствует больше поздним Ведам (Упанишады,Бхагавадгита,Адвайта Веданта).
Эти три последние и можно назвать тем,что вошло в веданту - истинные Веды.И буддийская ахимса - не причинение вреда живым существам, коренится в поздних Ведах.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2025, 19:42

mudder писал(а):
20 июл 2025, 18:58
иудаизма
Прочитав Тору и изучив различные толкования,изучив по лекциям и текстам о Древнем Египте,я пришла к выводу,что в иудаизме есть не мало из древнеегипетской религии...
Отдельно на счёт зороастризма,я прочла Авесту и могу сказать - есть многое из Вед.
Моё мнение - все эти религии друг у друга перенимали,изменяли атрибуты,данные,
имена богов ( но не до такой степени,чтобы не были узнанными первоначальные).Вот и на.ера я должна этому всему поклоняться и верить,спорить с кем-то с пеной у рта что истинно,что нет?! Единственно в чём я уверенна,весь этот отродоксальный "шедевр" не стоит бумаги на которой написан,если в нём нет о запрете убийства животных.
Все несчастья на нашей планете,тяжелая карма людей и их детей,войны всё из-за убийства животных.

Ветеран

Сообщение fay_do » 20 июл 2025, 22:30

mudder писал(а):
20 июл 2025, 19:42
Все несчастья на нашей планете,тяжелая карма людей и их детей,войны всё из-за убийства животных
А вырубка лесов?.. А что с недрами Земли... они не бесконечны. А загрязнение атмосферы...
У человечества нескончаемая кармическая задолженность перед представителями флоры, фауны и самой Землёй

Ответить