Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Mikle » 25 июл 2025, 19:23

fay_do писал(а):
25 июл 2025, 06:47
Это уже борьба сил Света и тьмы.
как всё серьёзно...

даже Сет.
глубоко копают...
"в том числе «Храм Сета» — секта сетианцев, которую российские правоохранительные органы ранее рассматривали в качестве кандидата на признание нежелательной. Теперь, подчеркнул он, в этом нет нужды: со вступлением в силу решения Верховного суда и эта организация будет считаться экстремистской как часть «Международного движения сатанизма».

Особое внимание эксперт уделил "многочисленным группам лавеевского направления" — «одному из самых многочисленных направлений сатанизма в России», возникшему из «Церкви Сатаны», основанной Антоном Шандором Лавеем в 1966 году. Теперь, уточнил эксперт, «все группы и сообщества лавеевского направления сатанизма, носящие разные длинные витиеватые названия», будут под запретом."

всё гораздо проще-
«Храм Сатаны» в декабре 2024 года был признан Генпрокуратурой нежелательной организацией. Основанием, как пояснил Иванишко, стала активная поддержка украинских нацбатальонов — на официальном сайте сообщества, утверждает он, «регулярно выкладывалась информация о собранных в США денежных средствах и направленных своим единомышленникам на Украину».

Иванишко утверждает, что в ходе оперативной работы были обнаружены российские члены «Храма Сатаны», «засветившиеся в антироссийских действиях» — в частности, в поджогах релейных шкафов, нападениях и диверсиях. По его словам, их «убеждали в том, что якобы от них этого желает сам «Князь Тьмы».

После вступления решения Верховного суда в силу «Храм Сатаны» будет считаться уже не просто нежелательной, а экстремистской организацией, «входящей в экстремистское международное движение сатанизма», уточнил эксперт.
татушники могут пострадать. ну и магазины.
и, возможно штрафовать будут - всё доход.
скоро и за впн будут штрафы выписывать от 3 до 5 тысяч...
время такое...
"Россия управляется непосредственно Господом Богом.
Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
Миних — российский генерал-фельдмаршал.
ну а дальше будет интереснее-
В июле Госдума приняла пакет законопроектов, направленных на усиление мер против экстремистской деятельности. Для признания сообщества экстремистским будет достаточно вступившего в силу приговора одному из его участников по «экстремистской» статье.
Последний раз редактировалось Mikle 25 июл 2025, 19:54, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение натам » 25 июл 2025, 19:40

mudder
@}->-- благодарю
Вот слово карма я как раз и боялась :shock: :cry:
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 июл 2025, 20:04

С кем ведёт скрытую войну человечество=467
76+4=80 Ртуть на азери Джива.
Джива на санскрите душа,т.е истинное Я.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 июл 2025, 20:10

натам писал(а):
25 июл 2025, 19:40
---
В индуизме карма — это фундаментальный принцип, описывающий закон причины и следствия, где каждое действие человека (физическое, ментальное или словесное) влияет на его будущее. Классификация кармы в индуизме обычно включает следующие основные виды:

Санчита-карма
- Это совокупность всей кармы, накопленной за все прошлые жизни. Она представляет собой "хранилище" всех действий, которые ещё не начали приносить плоды.
- Аналогия: это как счёт в банке, где хранятся все ваши действия, но не все они "активированы".

Прарабдха-карма
- Часть санчита-кармы, которая "созрела" и проявляется в текущей жизни. Это та карма, которая определяет обстоятельства вашей жизни (например, тело, семью, место рождения, основные события).
- Её нельзя изменить, так как она уже "запущена". Например, если вы родились в определённых условиях, это результат прарабдха-кармы.
- Аналогия: это стрела, уже выпущенная из лука, — её полёт неизбежен.

Крияма-карма или Агами-карма
- Карма, создаваемая в текущей жизни через ваши действия, мысли и слова. Она добавляется к санчита-карме и может повлиять на будущие рождения или даже на текущую жизнь, если условия подходящие.
- Это та карма, на которую человек имеет наибольшее влияние, так как она зависит от его свободной воли.
- Аналогия: это новые семена, которые вы сеете сейчас для будущего урожая.

Санчукта-карма
- Иногда выделяется как карма, связанная с коллективными действиями, например, карма семьи, сообщества или нации. Это менее распространённая категория, но она учитывает влияние групповых действий.
- Пример: участие в общественных или семейных делах, которые создают общую карму для группы.

По качеству действия:
Пунья-карма
Благая карма, возникающая из добродетельных поступков, таких как благотворительность, сострадание, выполнение религиозных обязанностей (дхармы).
- Приводит к благоприятным последствиям, таким как счастье, процветание или хорошее перерождение.

Папа-карма
Неблагая карма, возникающая из греховных или вредоносных действий, таких как насилие, обман, эгоизм.
Ведёт к страданиям, неудачам или неблагоприятным перерождениям.

Карма и дхарма
Карма тесно связана с дхармой (моральным долгом). Действия, соответствующие дхарме, создают пунья-карму, а нарушение дхармы ведёт к папа-карме.

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 июл 2025, 20:53

натам писал(а):
25 июл 2025, 19:40
слово карма я как раз и боялась
Я тоже года 3 назад обходила стороной посты и темы, где встречалось это слово. Пока для себя не перевела его как - причино-следственные связи. И это оказалось настолько понятным и естественным, что с этим явлением вполне можно работать самостоятельно. Наташа, знаете, многому даже перестаёшь удивляться (не то, что пугаться). Принимаешь жизнь с миром внутри. Жить интереснее, когда просматриваешь эти связи во всём-во всём, что происходит с тобой и с другими.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 июл 2025, 23:07

Репост...устала от своих опечаток :)
Что первично форма или её содержание=392
92 УРан
3 Литий
РУЛ - анг.rule правило,закон
Закон в некоторых случаях относится к содержанию,но в общем он то, что конструирует содержание и посредством содержания форму.
В рамках нашего сознания форма может быть первичной,мы придаём существующим пиродным формам содержание,но кто знает по каким истинным причинам (законам) форма именно такая,а не другая.Форма может быть такой по причинам не относящимся даже к нашей Солнечной Системе.
Самоорганизация материи - постоянная смена хаоса и порядка,когда порядок находится в переходной к другой структуре состоянии,то выглядит хаосом,но по сути это лишь процесс структуризации,который следует закону.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 июл 2025, 23:17

В индуизме, помимо упомянутых ранее видов кармы (санчита, прарабдха, крияма/агами, пунья, папа), термины акарма и викарма также встречаются, особенно в контексте таких текстов, как Бхагавад-гита, и связаны с карма-йогой. Эти понятия описывают типы действий с точки зрения их влияния на кармический цикл.

Акарма означает "не-действие" или действия, которые не создают кармических последствий. Это действия, выполняемые без привязанности к результатам, в духе бескорыстия, в соответствии с дхармой и посвящённые Кришне.
Акарма связана с карма-йогой, где человек действует, не стремясь к личной выгоде, а для выполнения своего долга или служения высшей цели. Такие действия не связывают душу новыми кармическими узами и способствуют духовному освобождению (мокше).
Пример: Выполнение работы ради блага других или как подношение Богу, без эгоистичных мотивов (например, помощь нуждающимся без ожидания похвалы).
Цитата из Бхагавад-гиты (4.18):
«Тот, кто видит бездействие в действии и действие в бездействии, обладает истинным разумом».
Это указывает на то, что акарма — это действие, которое внешне выглядит как действие, но внутренне не создаёт кармы из-за отсутствия привязанности.

Викарма означает "запрещённые действия" или действия, противоречащие дхарме (нравственным и духовным принципам). Это греховные или вредоносные поступки, которые создают неблагую карму (папа-карму) и усиливают привязанность к сансаре.
Викарма включает действия, совершаемые из эгоизма, жадности, гнева или невежества, такие как насилие, ложь, воровство и т.д. Эти действия ведут к страданиям и неблагоприятным последствиям в этой или будущих жизнях.
Пример: Совершение преступления, причинение вреда другим ради личной выгоды или нарушение религиозных предписаний.
Цитата из Бхагавад-гиты (3.4–5): Кришна подчёркивает, что избегать действий невозможно, но действия, совершённые в невежестве или против дхармы (викарма), ведут к негативным последствиям.

Для полноты картины стоит упомянуть, что в контексте Бхагавад-гиты термин "карма" (без приставок) часто используется для обозначения действий, совершённых с привязанностью к результатам, что создаёт обычную карму (пунья или папа). Это действия, мотивированные личными желаниями, которые связывают человека с циклом перерождений.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2025, 09:43

fay_do
Есть ещё способ,узнать что за слово,если не знаете какого-то языка,например есть чётко слово хана,вы его читаете,но не знаете на каком языке.
Открываете переводчик,выбираете например с английского или иврита на русский ( язык нужно выбрать интуитивно) и произносите.
Я только произнесла слово хана открыв голосовой ввод в японский-русский.
Но и в списке есть
Цветок на японском=239
2 Helium
93+2=95 Amerisium
93 Neptunium
HANA 花
Подружку зовут Хана,она как-то недовольна была именем,на днях об этом говорили,т.к люди смеются, в странах где знают русский Хана это,если культурно - безнадёжная ситуация.Надеюсь я её точку сборки помогла изменить ;)
Хана еврейское,библейское имя, которое в русском и на европейских языках Анна.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250726-083857.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250726-083857.jpg (51.49 КБ) 62 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2025, 10:12

mudder писал(а):
26 июл 2025, 09:43
точку сборки
Как изменить точку сборки=310
31 ГАЛлий
ГАЛь גל на иврите волна
10 Неон - этим.новый
Произнесённое слово - это динамичная волна,написанное слово - это статичная волна.Вся материя на субатомном уровне является волной.Новая волна это что-то новое увиденное или услышенное.Например, я думаю о чём-либо негативном,вспоминаю неприятную ситуацию и вдруг вижу или слышу что-то позитивное,которое меняет точку моей сборки.Точка сборки постоянно меняется под воздействием видимого и слышимого.

Старожил

Сообщение натам » 26 июл 2025, 10:16

mudder @}->--
Про то, какая бывает карма, понятно. Но почему, мы должны отрабатывать за своих пра-пра, и за свои прошлые воплощения? :cry:
Я согласна, карма в нынешней жизни, причина-следствие.... Но ведь многие живут и не понимают, за что им испытания...
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2025, 10:33

натам
Это ужасно и об этом написанно даже в Торе, близко к тексту - "дети страдают будучи сами не имеющими грехов,но за грехи предков".О чём это если не о родовой карме? Потому Адвайта Веданта говорит - не отождествляйте себя с телом,ваша душа не имеет отношения к карме.То есть,если установка - я есть душа,а не тело и его мысли, действия,то в этом случае душа берёт контроль за действиями тела и за мыслями,за высказанными словами,тогда душа воспитывает тело исполняя дхарму.
Жизнь это отснятый фильм,
трансформировать,монтировать этот фильм могут лишь те,которые не отождествляют себя с актёрами фильма,они становятся режиссёрами фильма.То есть доступ к трансформации фильма открывается с позиции - я есть душа.Когда есть это намерение,трансформировать,направить фильм в положительное,благое русло,то открывается доступ к инструментам трансформации лично для каждой души.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2025, 10:50

натам
По этой причине,я имея знание и возможность покинуть Сансару,не хочу этого делать.Я хочу воплощаться,чтобы трансформировать этот фильм из жизни в жизнь.Я не могу относиться безразлично к страданиям тел на этой планете.Души могут покидать через различные практики эту несчастную Локу...но она от этого не изменится,фильм требует трансформации.
Я хочу чтобы Земля стала райской планетой.

Старожил

Сообщение натам » 26 июл 2025, 10:51

mudder
Возможно есть другие планеты или миры, цивилизации, где существует райская жизнь....
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2025, 10:54

натам
Да,есть конечно другие фильмы,на других райских планетах,но я люблю Землю.Если прекратится со временем убийства животных - прекратятся и убийства людей,несчастные случаи,карма человечества будет благоприятной.

Старожил

Сообщение натам » 26 июл 2025, 10:57

mudder
На Земле этого не случится, в ближайшее время...
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2025, 11:01

натам
Я не теряю надежды,настрой у меня позитивный,поверьте чудеса уже происходят и их будет больше и происходить они будут чаще,трансформация фильма началась.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2025, 11:42

натам
Этот тест я уже провела с несколькими людьми,результаты можно сказать чудесные.Предлагаю вам полностью отказаться от мяса на месяц,начиная с сегодня,т.е даже рыбы не есть.Посмотрите какие чудеса будут происходить в вашей жизни.Всё чудесным образом меняется,
дороги открываются,там где была безнадёга появляется свет,но надо дать себе слово
и придерживаться.Будут очень сильные соблазны со стороны самых близких,надо выдержать. Согласны?

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2025, 11:56

Цурихико Киучи
https://ru.wikiital.com/wiki/Tsuruhiko_Kiuchi
https://otakupapa.net/en/tsuruhiko-kiuchi/
Его удивительная история о петле времени
https://neveroyatno.ucoz.ru/news/kak_uc ... 07-05-6512
---
Позже проверю по списку,т.к есть точные данные о его жизни

Старожил

Сообщение натам » 26 июл 2025, 12:12

mudder
Ух, для меня это сложно. Потому как немного, я но это ем, в том числе и в виде сосисек, яиц, сыра. Боюсь, что не смогу по средствам правильную замену организовать себе по питанию. @}->--
Вот я давно отказалась полностью от алкоголя.
Ничего, конечно не произошло :smile: но ведь даже пишут и вещают, что немного хорошего алкоголя иногда полезно для организма)
С уважением, Наталья.

Ответить