Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Блог mudder

Сообщение андрей темный » 28 июл 2025, 00:19

mudder писал(а):
28 июл 2025, 00:07
Столько сколько
Тут я Вас понял. А как на счет видов которые поддерживаются только людьми, в природе их нет??? Они существуют только с одной щелью... В принципе, есть теория подобная и о договоре, древнем, по которому и появился человек. С такой же целью! :smile: @}->--

Собеседник

Сообщение андрей темный » 28 июл 2025, 00:21

fay_do писал(а):
28 июл 2025, 00:05
"Значит не нужно было"
Согласен полностью.
fay_do писал(а):
то давно активирована
Печально, если активирована, но не развита! @}->--

Собеседник

Сообщение андрей темный » 28 июл 2025, 00:24

fay_do писал(а):
Техники дыхания даю своим ученикам
Правильно понимаю, там есть циклы более 10 минут пребывания с пустыми легкими в стазисе? (медитативное состояние) @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 июл 2025, 00:51

андрей темный
Техник о-очень много. Основа заложена в намерении - "для чего".
Лёгкие не пустые, просто, отсутствует дыхание и останавливаются все жизненно важные процессы. Не в медитативном состоянии. А вполне себе бодром. И не 10 минут, а в считанные секунды.
Идёшь, зонтиком фривольно размахиваешь, а на тебя Алабай несётся, сорвавшись с цепи. Вот здесь уместно прикинуться трупом, остановив дыхание, сердце. Взгляд стеклянный — древние практики друидов.
Пёс подбегает, нюхает, скулит и убегает.
Но при чём тут эти практики?..
Есть циклы дыхания, они не менее 15 минут. Например, продышать левую пятку, если в ней кольнуло)) Но никак не с пустыми лёгкими ведь. С задержками дыхания - да. И на вдохе, и на выдохе.
андрей темный писал(а):
28 июл 2025, 00:21
если активирована, но не развита
Думаете такое возможно? Активировать недоразвитую энергию Кундалини? Надеюсь, это шутка

Собеседник

Сообщение андрей темный » 28 июл 2025, 01:12

fay_do писал(а):
28 июл 2025, 00:51
Но никак не с пустыми лёгкими ведь. С задержками дыхания - да. И на вдохе, и на выдохе.
Могу сказать, что если будет желание углубиться в смысл циклов дыхания (есть уже и научные работы, правда мало афишированные, но фундаментальные), там, если Вы на пути, будет золото...
Вообще, по истории эзотерики, проникновения учений в новый европейский мир, документально, знания были привезены из Индии, подглядывания за йогами (если из области через развитие тела, для укрепления духа.) Так вот там, дыхание основа, позднее позы (асаны, и то с целью, перекрытия потоков крови, а главное лимфы).

Собеседник

Сообщение андрей темный » 28 июл 2025, 01:14

mudder
Прошу простить, за "цветочки потоптал"... Что то я сегодня болтлив тут у Вас огороде :smile: @}->--

Старожил

Сообщение Nighteniel » 28 июл 2025, 01:35

mudder писал(а):
27 июл 2025, 18:15
А та что веган один день мне говорит - так иногда хочется колбаски,так она вкусно пахнет.
Значит не веган)) по факту. По своему устройству.
Когда я перешла полностью на вегетарианство, в 18 лет (даже почти на сыроедение на какой-то период), меня как-то отвернуло от этого всего. Не могла многие годы рядом с мясным отделом без ужаса проходить. От запаха нехорошо до сих пор, хотя кое-что из мясного (рыбу я туда же включаю) пришлось начать есть, иногда. Было тяжело себя пересилить. Но запах мясных блюд до сих пор скорее вызывает во мне ужас и неприятные ощущения, нежели слюни. Ибо я "унюхиваю" там боль, разрыв энергетических связей и не только. Но должны быть и чистильщики, которые будут эту энергию поглощать... ибо она уже есть. (Лично я могу мясо (буквально 1-2 вида) есть лишь с позиции (энергетической и тс) хищника и теневых проявлений и тогда "мне" может быть вкусно, когда же в своём сознании присутствую — не могу такое есть, вообще почти ничего животного происхождения не могу.)
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2025, 07:49

Nighteniel
Меня тошнит от запаха мяса,т.к встаёт перед глазами как документальный фильм,процесс убийства,я начинаю видеть различные кадры,уж не знаю действительно ли эти кадры относятся к тому что было или сгенерированны моим мозгом.
Например запах колбасы связан с кучей специй и несколькими хим.добавками плюс процесс копчения,но базовый ингредиент на котором эти специи создают запах колбасы это свинина и говядина.Когда при обонянии мозг "добирается" до базового запаха самого мяса меня тошнит.Но каждый раз до него мозг "добирается", потому тошнота не сразу приходит,запах мяса сбивают специи,
пряности.Занимает этот процесс секунды,но занимает.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2025, 10:15

mudder писал(а):
27 июл 2025, 23:32
Ясно куда ренинкарнируют души ассоциирующие себя с телом и мыслями, в своей ненависти к евреям им место определено...Не удивлюсь,если его душа в теле одного из самых жестоких террористов.
Я тут наблюдаю кое-что другое,в связи с этой миграцией душ.Уже давно не секрет,что в нас гены працивилизаций и даже тех,которые из других Солнечных Систем.Истории ведь действительно имеют тенденцию повторяться.Так вот эта связка евреи,немцы арабы - это конфликт трёх працивилизаций.
Например семиты - арабы и евреи это потомки двух родственных цивилизаций,
которые вели войну, те самые звёздные войны.Немцы, потомки другой цивилизации тоже имеют отношение к этим войнам.На Земле в телах людей эти гены играют ту же старую пластинку...
Я как-то тут предполагала,что одной из целей создания людей инопланетянами является желание узнать очень древнюю историю их предков,и очень многое для этого здесь под эту цель подстроенно,созданны условия.Тут также отрабатывается карма их предков.Но Земля,как я уже писала - многоцелевая платформа,в том числе это научная лаборатория инопланетян,как бы это смешно для некоторых не звучало.Если кто помнит, дешифровка по названиям планет показала слово музей истории.Это может быть интерактивным музеем истории.Может так же являться лабораторией по изучению воздействия вирусов на геном и т.д.
Дураки что следуют сценариям,убивая друг друга,и даже не понимают,что они подопытные...вместо того, чтобы объединиться,договориться по мирному,люди грызуться за клочки земли,которую в один день уничтожит одним направленным астероидом Интеллект Галактики,если будут продолжать в том же духе.И никакие наблюдатели на летающих тарелках не смогут это предотвратить,т.к астероид может оказаться слишком крупными для перенаправления,изменения траектории за счёт их техники.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2025, 10:50

Для чего внедрены животные жертвоприношения=543
54 Ксенон этим.чужой
45 РОДий - род
5 БОр
43 Технеций этим. технический
34 Селен - Луна ( одна из баз инопланетян)
РОБОТ
---
Они зная,что принесение животных в жертву кармически наказуемо намеренно посредством нескольких религий внедрили их.Это развитые технически цивилизации,которые могли с помошью технологий впечетлять людей,которые принимали эти явления и контакты за связь Бога с ними.Ну как туземцы людей за богов принимали,один к одному такой же случай,могли использоваться голограммы для контакта.Это и есть одно из созданных искусственно условий для изучения истории предков и для других целей,а так же условие для удержания душ на этой планете,чтобы они обеспечивали экспериментальным телам жизнь.Почему же в шифровке явно слово чужие и слово робот? Думаю не сложно догадаться. В одной из дешифровок о природе инопланетян было о том,что большинство из них роботы,но мне кажется они выращенные киборги,в них что-то внедряют техническое,после или на стадии выращивания.
Последний раз редактировалось mudder 28 июл 2025, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2025, 11:31

Миграция душ - евреи до н.э веками приносили много животных жертв до разрушения Второго Храма,без храма приносить в жертву нельзя.
Предполагаю души их мигрировали в тела евреев Европы и там они во время Второй Мировой Войны оказались в концлагерях,отрабатывая карму предков.Души нацистов скорее оказываются в телах палестинских и других арабов,как видно из дешифровки про Менгеле, и продолжают ненавидеть евреев дальше,за что уже в наши времена страдают,но у них есть указание на уничтожение евреев в Коране,что еще болше подогревает их ненависть.
Анхела Меркель открыв дорогу арабам в Германию и Европу по сути вернула души немецких фашистов обратно посредством тел...

В каких телах оказываются души мусульман приносящих в жертву животных=900
90 ТОРий
Тор сеть на азери,т.е бывают пойманы в сети,это о животных.
Созданно несколько рабочих матриц для миграции душ,где души или воплощаются в тела,которые мучаются или воплощаются в тела животных которые тоже мучаются.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2025, 12:31

mudder писал(а):
28 июл 2025, 11:31
Души нацистов скорее оказываются в телах палестинских и других арабов,как видно из дешифровки про Менгеле, и продолжают ненавидеть евреев дальше,за что уже в наши времена страдают
В какой стране воплощаются души немецких фашистов=620
62 Самарий
Самария и Иудея - это Палестинская Автономия.
26 ФЕррум
60-26=34 СЕЛен
3+4=7 НИТрогениум
ФЕЛЕСТИН на арабском Палестина.
Да...теперь понятна адская схема.
---
Как положить конец этой адской круговерти страдания - прекратить убийство животных и животные жертвоприношения.За этим последует прекращение войн и карма человечества будет облегчена,не будет такого большого количества болезней и несчастных случаев.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2025, 13:26

Небыло и нету голода в Газе,фотографии из Йемена где люди миллионами голодают и всему миру на это...эти фотографии детей выдают за фотографии детей их Газы.
https://youtu.be/EEqWmWPPGDo?si=wuL4MyiXtX1o7sPc

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2025, 13:59

mudder писал(а):
28 июл 2025, 12:31
прекратить убийство животных и животные жертвоприношения.
Я конечно понимаю что в нынешних реалиях это утопия...остаётся надеяться на чудо,правда неизвестно каким образом оно воплотится в жизнь.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2025, 14:29

Почему люди Земли перестанут убивать животных=565
56 БАрий
6 Карбонеум
65 ТЕРбий
БАКТЕР на анг.бактерия
Чума вызывается бактерией Yersinia
pestis
. Это грамотрицательная, неподвижная, палочковидная бактерия из семейства Yersiniaceae. Она передаётся через укусы заражённых блох, которые обычно живут на грызунах (например, крысах), или через контакт с заражёнными животными либо через воздушно-капельный путь (в случае лёгочной формы чумы).Поражает верблюдов,овец и коз.
Сибирская язва вызывается бактерией Bacillus anthracis и поражает коров.

Почему люди Земли перестанут убивать коров=506
Те же цифры 5 и 6

Почему люди Земли перестанут убивать овец=490
4 Бериллий
49 Индий
90 Торий
БИТ bit на тюркских блоха,она разносчик чумы

4 Бериллий
49+49=98 КАлифорний
90 Торий
0 Эфир
90-4=86 Радон
БАКТЭР

94 Плутоний
0 Эфир
90-40=50 СТаннум
ПЭСТ анг.pest чума,язва
---
Я так понимаю,если человечество добровольно не откажется от жертвоприношений и убийства животных то...

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2025, 15:57

Свиная чума началась в Хорватии.Косовское продовольственное и ветеринарное агентство сегодня ввело временный запрет на импорт свиней, продуктов и генетического материала свиней из Хорватии после подтверждения наличия в этой стране африканской чумы свиней.
Так же,несколько дней назад агентство по продовольствию и ветеринарии получило уведомление о подозрении на наличие заболевания чумой мелких жвачных животных (овец и коз) на ферме в деревне Ландовица, муниципалитет Призрен.
По данным AUV, немедленно были задействованы группы ветеринарных инспекторов, которые ввели меры по ограничению передвижения на подозреваемой ферме, с которой были взяты образцы для тестирования.

На днях в США была зафиксирована первая за почти 20 лет смерть человека от лёгочной чумы.
Лёгочная чума, или чумная пневмония, является наиболее редкой, но при этом наиболее опасной по сравнению с другими видами чумы — бубонной и септической.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2025, 16:18

У грызунов нет визового режима, у них нет никаких преград,потому они могут чуму разносить из страны в страну.Посмотрела новости Эстония,Латвия,Литва - свиней массово усыпляют углекислым газом,это самый гуманный способ...
Так природа вынуждает человека отказаться от поедания мяса.

Какое животное облегчит карму человечества=446
4+4+6=14 КРемний/ СИлициум
КРИСИ - крысы
Крыса - животное класса млекопитающие, отряда грызуны, подотряда мышеобразные.
Крысы разнесут чуму и люди не смогут покупать мясо животных,есть и нарабатывать тяжелую карму,так же обанкротятся фермеры,мясокомбинаты закроются,мусульмане не смогут приносить в жертву коров, овец,коз.
Последний раз редактировалось mudder 28 июл 2025, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 июл 2025, 16:29

mudder
Чем питаются Ваши животные?
В сухих и влажных кормах необходимое и достаточное количество мяса.
Моя парочка (котик и кошечка) не готовы вкушать вегетарианские корма - так сказали)) Мышей они не ловят, брезгуют.
Это означает, что скотина всё равно будет выращиваться для еды домашних животных. А также для цирковых и служебных.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июл 2025, 16:58

fay_do
Я перевела их на растительный корм
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250728-155711.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250728-155711.jpg (40.57 КБ) 20 просмотров

Старожил

Сообщение натам » 28 июл 2025, 17:03

Кошки и собаки должны есть белок, а это мясо и рыба. Или же в составе кормов тоже есть они и плюс та же химия) .
В лечебной линейке некоторые корма вообщем то без мяса, но минимальные составляющие есть. @}->--
С уважением, Наталья.

Ответить