mudder писал(а): ↑27 июл 2025, 23:32
Ясно куда ренинкарнируют души ассоциирующие себя с телом и мыслями, в своей ненависти к евреям им место определено...Не удивлюсь,если его душа в теле одного из самых жестоких террористов.
Я тут наблюдаю кое-что другое,в связи с этой миграцией душ.Уже давно не секрет,что в нас гены працивилизаций и даже тех,которые из других Солнечных Систем.Истории ведь действительно имеют тенденцию повторяться.Так вот эта связка евреи,немцы арабы - это конфликт трёх працивилизаций.
Например семиты - арабы и евреи это потомки двух родственных цивилизаций,
которые вели войну, те самые звёздные войны.Немцы, потомки другой цивилизации тоже имеют отношение к этим войнам.На Земле в телах людей эти гены играют ту же старую пластинку...
Я как-то тут предполагала,что одной из целей создания людей инопланетянами является желание узнать очень древнюю историю их предков,и очень многое для этого здесь под эту цель подстроенно,созданны условия.Тут также отрабатывается карма их предков.Но Земля,как я уже писала - многоцелевая платформа,в том числе это научная лаборатория инопланетян,как бы это смешно для некоторых не звучало.Если кто помнит, дешифровка по названиям планет показала слово музей истории.Это может быть интерактивным музеем истории.Может так же являться лабораторией по изучению воздействия вирусов на геном и т.д.
Дураки что следуют сценариям,убивая друг друга,и даже не понимают,что они подопытные...вместо того, чтобы объединиться,договориться по мирному,люди грызуться за клочки земли,которую в один день уничтожит одним направленным астероидом Интеллект Галактики,если будут продолжать в том же духе.И никакие наблюдатели на летающих тарелках не смогут это предотвратить,т.к астероид может оказаться слишком крупными для перенаправления,изменения траектории за счёт их техники.