Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог now_Mentor "От пробуждения к просветлению".

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ответить
Иногда заходит
Блог now_Mentor "От пробуждения к просветлению".

Сообщение now_Mentor » 30 июл 2025, 23:05

Приветствую всех!
Так случилось, что я стал на путь духовного развития. К поиску меня привели, естественно, плохие мысли. Однажды я поймал странный эффект - смерть эго, что напугало меня и заставило искать ответы на бесконечные вопросы усерднее. Внутренний диалог меня не сильно утомлял на первых порах.., но затем начался ад: я каждую секунду каждого дня парился, позже откорректировал своё поведение.

В блоге буду выкладывать посты и видео на тему просветления, пробуждения.

Иногда лучше встретить живого человека, понимающего эту реальность с той же точки, что и ты, чем искать ответы в себе с растворенным эго, но когда точка невозврата пройдена, тогда уж лучше разобраться во всём поскорее.

Добро пожаловать!

Иногда заходит
Re: Блог now_Mentor "От пробуждения к просветлению".

Сообщение now_Mentor » 30 июл 2025, 23:11

Всем добрый вечер!
Я записал своё первое видео на тему просветления и пробуждения, кто в теме - послушайте, пожалуйста, и жду здесь обратную связь!) Хочется услышать ваше мнение и обменяться опытом!

https://youtu.be/AkGsQWkMPjY?si=tpYlrVIa_7JEcvsS - видео

Иногда заходит
Re: Блог now_Mentor "От пробуждения к просветлению".

Сообщение now_Mentor » 01 авг 2025, 08:54

Тот, кто воспринимает проблему, её и решает там, где нашёл.

Вроде бы ничего сложного, всё понятно, и жизнь дальше продолжается, но постоянно блокировать негатив сложно. Почему-то восприятие не становится мгновенно чистым, всё приходится контролировать и корректировать, но это лучше, чем утонуть в мыслях, грёзах, пытаясь найти хоть какую-то связь с реальностью, чёткий образ, который мог бы стать опорой.

Ответить