Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Руна Альгиз у меня на руке набита,три руны Альгиз есть над входом в Храм Гроба Господня в Иерусалиме,я когда была там сфотографировала,главное значение руны - защита и соединение с Высшим Сознанием.Не так давно узнала из письменных источников,что крестоносцы(!) из скандинавских стран над входами в различные храмы и на дверях вырезали руны.Я люблю эту руну т.к на тюркских ал гиз - al qız означает разноцветная дева и ассоциируется у меня с радугой,с двух сторон набитой Альгиз у меня зеркально две семёрки,т.к элемент 77 Иридий - радуга,год моего рождения.Придумала и нарисовала это тату для меня наша мудрая форумчанка и подруга моей души Verlen.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250813-181359.jpg (46.36 КБ) 370 просмотров
- Ветеран
Структурированный хаос=326
6 КАрбонеум
6+3-2=7 НИтрогениум
3+2+6=11 НАТрий
КАИННАТ ( два Н объединяются в одно)
КАИНАТ - Kainat Вселенная на азери/тур.
Что структурирует Вселенную=415
Тут несколько слов
4 БЕриллий
41 ИНдий
БЕИН мозг на азери/тур.
41-5=36 Криптон этим. скрытый
51 СУрьма
4 Бериллий
СУБ - sub - под
скрытый,под,мозг ~ подсознание(?)
Значит подсознание включает бесконечно больше,а сознание ограниченно,
соответственно те сложные процессы которые происходят во Вселенной на видимом и невидимом уровне доступны подсознанию...но речь не только о человеческом подсознании,а в общем о том знании, которое по сути информация обо всём и во всём.
6 КАрбонеум
6+3-2=7 НИтрогениум
3+2+6=11 НАТрий
КАИННАТ ( два Н объединяются в одно)
КАИНАТ - Kainat Вселенная на азери/тур.
Что структурирует Вселенную=415
Тут несколько слов
4 БЕриллий
41 ИНдий
БЕИН мозг на азери/тур.
41-5=36 Криптон этим. скрытый
51 СУрьма
4 Бериллий
СУБ - sub - под
скрытый,под,мозг ~ подсознание(?)
Значит подсознание включает бесконечно больше,а сознание ограниченно,
соответственно те сложные процессы которые происходят во Вселенной на видимом и невидимом уровне доступны подсознанию...но речь не только о человеческом подсознании,а в общем о том знании, которое по сути информация обо всём и во всём.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250813-211315~2.jpg (25.49 КБ) 336 просмотров
- Старожил
Вот как-то даже страшно предполагать, какой Северо-Восточной Несущей тебя от Клео с Пробкой(умудрившейся даже после смерти грабонуть самого Харона на тот самый легендарный рубин самого Аида) на Святой Грааль вынесло...
- Франк, у нас опять гости… - не выдержал паузы Маг.
- Знаю. Это особая гостья. И она требует для себя особого угощения. – Франк как всегда ничему не удивлялся. Тем временем он извлёк из шкафчика странную деревянную чашку, чем-то напоминающую по форме бокал… инкрустированную странным золотым рисунком. Маг привык ничему не удивляться, но даже здесь он от неожиданности приумолк. Ибо в той самой, игрушке от Монти Пайтона, в которой фигурировал этот самый столовый прибор, на нём добрым дядям-геймпрограммерам довелось пооттачивать цинизм на одном из первых. Маг точно помнил содержимое шкафчика. Но на Святой Грааль ему там ни разу до этого натыкаться не приходилось.
- Франк, я конечно всё понимаю, но что на территории Школы делают артефакты пятой степени уникальности?
- Как что? Лежат. И иногда, между прочим, используются. – Франк полностью игнорировал размер глаз и упавшую на пол челюсть Мага и начал заливать в «чашке» кипяточком крепкий кофе. Маг, наблюдая такой контраст ценности предмета и к нему отношения, достаточно громко сглотнул.
- Откуда это? Я что-то не припомню, чтобы при инвентаризации у нас что-то такое обреталось…
- А оно здесь стоит ещё задолго до инвентаризации. Не верь своим глазам и заметишь самое интересное. – Франк шутя извлёк прямо из чашки уже знакомый Магу диск с зеленовато-циничным рисунком и картинкой Камелота, над которым на лике луны инверсией висел тот самый Грааль, затем немного повертел его в руках и привесил на рядом стоящую… но уже более обычную чашку. При ближайшем рассмотрении к моменту повешания диск уже уменьшился и оказался обыкновенной лимонной долькой. Затем Франк подумал и перелил содержимое Грааля в ту же чашку. А в освободившуюся ёмкость налил обычного кипяточка. В ещё одной чашке Франк заварил кофе уже более традиционным способом. Затем повесил точно такой же лимончик, просто извлеченный из воздуха, и немножко чашки повращал. Маг заворожено следил за действом, не отрывая глаз от происходящего, как не отрывает глаз от напёрстков стремящийся таки поймать этот вечно ускользающий шарик Настоящий Игрок. – Ладно, пойду я, окажу первую помощь и гостеприимство нашим дамам. Попутно и Волка встречу…
Франк пальцем нарисовал прямо в воздухе дверь, затем взял (почему-то даже не рискуя обжечься) чашу творения плотника с кипяточком, и шагнув в нарисованный проход, дверку за собой тут же не забыл захлопнуть.(с)
Гм... Скорей как один из путей к Бессмертию его вспоминают. Ну почти все, окромя разве что Монти Пайтона. Этот так вспомнил - игромантам всего мира мало не показалось. Хотя поржалось от души.
Ой, какой старенький прикол, на котором многие искатели фатально палятся! По Писанию Святой Грааль был делом рук плотника. Поэтому на реальной чаше там ювелиркой даже и близко не пахнет! Хотя предмет реально выполнен красиво.
Гы! А вот это уже даже не Список глумится. Не в том полушарии ищешь. Тут жеж прямо в открытую написано 51 СШ 156 ВД ( 51 N 156 E а не W!). Загляни - тоже поржёшь ;)))
А вот тут стоило бы насторожиться. Список откровенно глумится, как шарик из Трассы-60. Ну и врёт, истестно! Ибо хорошая маскировка должна быть отличной маскировкой. Дурмштранг то на самом деле находится ни фига не в Англии...хотя учитывая обильное применение телепортационных технологий на территории его в принципе можно считать экстерриториальным. Потому что на самом деле...
- Франк, у нас опять гости… - не выдержал паузы Маг.
- Знаю. Это особая гостья. И она требует для себя особого угощения. – Франк как всегда ничему не удивлялся. Тем временем он извлёк из шкафчика странную деревянную чашку, чем-то напоминающую по форме бокал… инкрустированную странным золотым рисунком. Маг привык ничему не удивляться, но даже здесь он от неожиданности приумолк. Ибо в той самой, игрушке от Монти Пайтона, в которой фигурировал этот самый столовый прибор, на нём добрым дядям-геймпрограммерам довелось пооттачивать цинизм на одном из первых. Маг точно помнил содержимое шкафчика. Но на Святой Грааль ему там ни разу до этого натыкаться не приходилось.
- Франк, я конечно всё понимаю, но что на территории Школы делают артефакты пятой степени уникальности?
- Как что? Лежат. И иногда, между прочим, используются. – Франк полностью игнорировал размер глаз и упавшую на пол челюсть Мага и начал заливать в «чашке» кипяточком крепкий кофе. Маг, наблюдая такой контраст ценности предмета и к нему отношения, достаточно громко сглотнул.
- Откуда это? Я что-то не припомню, чтобы при инвентаризации у нас что-то такое обреталось…
- А оно здесь стоит ещё задолго до инвентаризации. Не верь своим глазам и заметишь самое интересное. – Франк шутя извлёк прямо из чашки уже знакомый Магу диск с зеленовато-циничным рисунком и картинкой Камелота, над которым на лике луны инверсией висел тот самый Грааль, затем немного повертел его в руках и привесил на рядом стоящую… но уже более обычную чашку. При ближайшем рассмотрении к моменту повешания диск уже уменьшился и оказался обыкновенной лимонной долькой. Затем Франк подумал и перелил содержимое Грааля в ту же чашку. А в освободившуюся ёмкость налил обычного кипяточка. В ещё одной чашке Франк заварил кофе уже более традиционным способом. Затем повесил точно такой же лимончик, просто извлеченный из воздуха, и немножко чашки повращал. Маг заворожено следил за действом, не отрывая глаз от происходящего, как не отрывает глаз от напёрстков стремящийся таки поймать этот вечно ускользающий шарик Настоящий Игрок. – Ладно, пойду я, окажу первую помощь и гостеприимство нашим дамам. Попутно и Волка встречу…
Франк пальцем нарисовал прямо в воздухе дверь, затем взял (почему-то даже не рискуя обжечься) чашу творения плотника с кипяточком, и шагнув в нарисованный проход, дверку за собой тут же не забыл захлопнуть.(с)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Интересно написано,хочется читать далее ...откуда инфа о том,что Грааль был создан самим Плотником?
- Ветеран
На самом деле, уже довольно давно замеченно,что я следую сценарию, когда исследую о чём-либо.Пост о Крови и Граале на странице 1184Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑14 авг 2025, 01:49как-то даже страшно предполагать, какой Северо-Восточной Несущей тебя от Клео
48 КАдмий
11 Натрий
КАН kan кровь на тур.
Только что посмотрела на какой странице.Т.е оно как-то должно зафиксить/прибрать в библиотеку ряд постов и использует нумерацию страниц.Я редко вглядываюсь в эти числа,чтобы не расстраиваться лишний раз о том,что управляема...и по сути нет тут ничего моего,а исполнение.Даже желание о чём-либо подводится...создаётся впечатление и чувство,что ты желаешь.
Душа в скафандре актёра :) Осознаю,что Я
не скафандр,актёр же это неотделимый владелец скафандра и ассоциирует себя с мыслями генерируемыми посредством скафандра.
Я (Душа - неограниченное сознание)+
Я (Актёр - ограниченное сознание)+
Скафандр/Биоробот/Плоть ( обладает неограниченными возможностями при определенных условиях )
С этой позиции взляда на "себя" могу сказать,что мой скафандр не плох,я бы даже сказала порой крут.Твой же мега крутой с функцией встраивания плагинов,да и с многими другими фитчами ;) Такое впечатление,что Душа (Я) намеренно выбрала именно эту плоть.И знаешь ли... как писала ранее, в этой плоти именуемой Гюль...по конвеерной системе пребывают другие души и проходят тот же самый опыт
( есть еще альтернативные версии).Т.е фильм крутится без остановки для воплощения.
Душа (Я) не может тестить,познавать своё неограниченное сознание без ограниченного сознания актёра в скафандре/биороботе/плоти.
С позиции Я не есть плоть/актёр,можно редактировать Данные Фильма...открывается доступ к Инструментарию монтажа
( альтернативная версия фильма,где душа отделяет себя от плоти/персонажа и сознания плоти,в этом случае может перевестись в игровой режим и управлять персонажем).Я пока изучаю,потому редко перевожусь в игровой режим.
Для такого Я осознающего что находится в персонаже и желающего изучить, открывается доступ к ключевым персонально созданным урокам в Закулисье.Для этих уроков Я принимает модус ведомой марионетки и доверяется...терпит неудобства.
Про поломанную ручку двери помнишь? :)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Но помимо того что написала выше,как я уже заметила ранее,даётся доступ - полной свободы действий на определенный срок одному из актёров.И от его действий за выделенный период зависит всё,что происходит вокруг него далее,т.к матрица это тенсегрити,где движение одного элемента меняет положение остальных.И тут сама полная свобода выбора на определенный промежуток времени, это скорее следование другому сценарию,предоставляющему большее количество вариантов прописей на выбор.Т.е опять таки это иллюзия свободы выбора,но это лучше чем меньшее количество или только полное следование одному сценарию.Вот логика по которой делается выбор матрицей - кому именно предоставить свободу выбора,тут мне сложно понять.Т.к матрица на базе двух программ - сохранения и уничтожения.
Они гибридно переплетенны между собой в сценариях...и тот кто избирается для свободы действий может нести в себе обе программы и даже то благое,что им будет совершенно и от чего исходя будут менятся сценарии для каждого лет на сто вперед допустим,может в перспективе являться катализатором чего-то негативного и десструктивного,которое со временем перейдет в что-то созидательное и благое,т.е тут классика жанра :)
Но как-бы там не было в масштабе бесконечности,локально можно предположить о гибридном,
трансформирующемся организме матрицы,энергии которую она отдаёт и получает и скажем так,от нужд физиологии которой существуют те или иные сценарии,которые являются базовыми для локальных физических законов.Т.е Луна крутится вокруг Земли,например,потому,что в физиологии матрицы идёт какой-то процесс,а не потому,что гравитация Земли удерживает её на орбите :) Так же с любым из физических законов - все они итог сценариев служащих физиологии матрицы.
Электронов у кадмия 48 потому что локальной физиологии матрицы так требуется,и где-то в году так в 2058-ом, элемент сыграет свою роль в одной из ключевых трансформаций физиологии матрицы именно за счёт количества своих электронов.Т.е логика тут совершенно эклектичная и непредсказуемая, в виду ограниченности нашего сознания и гибридности матрицы,угадать не легко...Но считывается достоверная инфа часто творческими людьми.
Но помимо того что написала выше,как я уже заметила ранее,даётся доступ - полной свободы действий на определенный срок одному из актёров.И от его действий за выделенный период зависит всё,что происходит вокруг него далее,т.к матрица это тенсегрити,где движение одного элемента меняет положение остальных.И тут сама полная свобода выбора на определенный промежуток времени, это скорее следование другому сценарию,предоставляющему большее количество вариантов прописей на выбор.Т.е опять таки это иллюзия свободы выбора,но это лучше чем меньшее количество или только полное следование одному сценарию.Вот логика по которой делается выбор матрицей - кому именно предоставить свободу выбора,тут мне сложно понять.Т.к матрица на базе двух программ - сохранения и уничтожения.
Они гибридно переплетенны между собой в сценариях...и тот кто избирается для свободы действий может нести в себе обе программы и даже то благое,что им будет совершенно и от чего исходя будут менятся сценарии для каждого лет на сто вперед допустим,может в перспективе являться катализатором чего-то негативного и десструктивного,которое со временем перейдет в что-то созидательное и благое,т.е тут классика жанра :)
Но как-бы там не было в масштабе бесконечности,локально можно предположить о гибридном,
трансформирующемся организме матрицы,энергии которую она отдаёт и получает и скажем так,от нужд физиологии которой существуют те или иные сценарии,которые являются базовыми для локальных физических законов.Т.е Луна крутится вокруг Земли,например,потому,что в физиологии матрицы идёт какой-то процесс,а не потому,что гравитация Земли удерживает её на орбите :) Так же с любым из физических законов - все они итог сценариев служащих физиологии матрицы.
Электронов у кадмия 48 потому что локальной физиологии матрицы так требуется,и где-то в году так в 2058-ом, элемент сыграет свою роль в одной из ключевых трансформаций физиологии матрицы именно за счёт количества своих электронов.Т.е логика тут совершенно эклектичная и непредсказуемая, в виду ограниченности нашего сознания и гибридности матрицы,угадать не легко...Но считывается достоверная инфа часто творческими людьми.
- Ветеран
Гаввах=35
5 БОр
3 Литий
БОЛь
Энергия страданий,боли,да.
35 Бром
53 ЙОд
БОЙ,убой,например животных,ну и бои людей соответсвенно,войны.
35 Бром этим.зловонный.Допустим запах шашлыка зловонный,т.к было убито животное и оно страдало.Но кому-то это зловоние приятно как и низковибрационным сущам питающимся энергией боли и производных...
Очень близко гаввах к хаввах האווח воздух на иврите,т.е то что витает и тут 3+5=8 Кислород - воздух.Витает ли энергия боли? Скорее да и даже предчувствуется из-за проникновения посредством общего воздуха прошлого,
настоящего и будущего.Я даже предполагаю что атом кислорода "цепляет" инфу о боли,а информация тоже энергия.Проникая через нос инфа в кислороде возможно разархивируется/раскрывается мозгом,но не в одном мозге дело.
---
Что питается гаввах=222
22+22+22=66 Диспрозий
22+2+2=26 Железо
22+2+2+2=28 НИкель
ДЖИН т.е демон
2+2+2+2+2=10 НЕон
22+2+2=26 Железо
22 ТИтан
НЕЖИТь...
5 БОр
3 Литий
БОЛь
Энергия страданий,боли,да.
35 Бром
53 ЙОд
БОЙ,убой,например животных,ну и бои людей соответсвенно,войны.
35 Бром этим.зловонный.Допустим запах шашлыка зловонный,т.к было убито животное и оно страдало.Но кому-то это зловоние приятно как и низковибрационным сущам питающимся энергией боли и производных...
Очень близко гаввах к хаввах האווח воздух на иврите,т.е то что витает и тут 3+5=8 Кислород - воздух.Витает ли энергия боли? Скорее да и даже предчувствуется из-за проникновения посредством общего воздуха прошлого,
настоящего и будущего.Я даже предполагаю что атом кислорода "цепляет" инфу о боли,а информация тоже энергия.Проникая через нос инфа в кислороде возможно разархивируется/раскрывается мозгом,но не в одном мозге дело.
---
Что питается гаввах=222
22+22+22=66 Диспрозий
22+2+2=26 Железо
22+2+2+2=28 НИкель
ДЖИН т.е демон
2+2+2+2+2=10 НЕон
22+2+2=26 Железо
22 ТИтан
НЕЖИТь...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250814-093606.jpg (21.39 КБ) 197 просмотров
- Ветеран
Скажем так,эгрегор ведь не только людьми создаётся,а ещё может быть создан людьми под воздействием демонических сущей,которые питаются энергией боли.Трансформация эгрегоров Яхве и Аллаха возможна,если люди откажутся от животных жертвоприношений и в общем от убийства животных.Это конечно утопическое желание...эгрегоры эти хищные и порой не знают меры в сколько покушать,чтобы не схлопнуться вместе с локацией и её обитателями.
- Ветеран
Как реагируют клетки имунной защиты на хорошее настроение=679
96-7=89 АКТИний
7-6=1 Водород
АКТИВ анг.active активный
Да,они активируются,проверенна под микроскопом кровь человека,который чему-то обрадовался,засмеялся - макрофаги активируются,до состояния радости они как сонные.Имунные клетки активируются за счёт связи с нервной системой и выработкой т.н. гормонов "счастья".
96-7=89 АКТИний
7-6=1 Водород
АКТИВ анг.active активный
Да,они активируются,проверенна под микроскопом кровь человека,который чему-то обрадовался,засмеялся - макрофаги активируются,до состояния радости они как сонные.Имунные клетки активируются за счёт связи с нервной системой и выработкой т.н. гормонов "счастья".
- | +
- Модератор
mudder
Нажмите на жалобу если Галоспер будет бесчинствовать
Нажмите на жалобу если Галоспер будет бесчинствовать
- Ветеран
olya_ya
Спасибо,так и поступлю ;)
Спасибо,так и поступлю ;)
- Ветеран
Мозг и иммунная система взаимодействуют через гормоны и нейротрансмиттеры. Например, стресс активирует гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую ось (ГГН-ось), что приводит к выбросу кортизола, который, в свою очередь, подавляет иммунный ответ.
Исследования показывают, что у людей с депрессией снижается активность иммунных клеток, таких как лимфоциты и макрофаги, которые играют ключевую роль в борьбе с инфекциями.
- Ветеран
Как выйти из-под воздействия планет=362
6+3-2=7 Азот
6 КАРбонеум
26+3=29 Медь
АКАРМА
---
Законы мироздания существуют независимо от действий людей. Верим мы в них или нет, нарушаем или постоянно им следуем - все равно мы находимся под их влиянием. Действие любого человека можно рассматривать либо как созидание, либо как вред по отношению к себе или окружающим. В соответствии с законами мироздания за такую деятельность обязательно последует расплата (за зло) либо награда (за добро) . Причем, обыкновенный человек, совершая те или иные поступки, просто накапливает кармическую ответственность либо ее отрабатывает. Мудрый же человек, достигший высокого уровня развития, регулирует свои поступки так, чтобы нейтрализовать допущенный им вред за счет помощи пострадавшим. Но чтобы выйти за рамки поставленных ограничений, необходимо убрать зависимость от Законов Мироздания. То есть встать над системой причинно-следственных отношений. Путь к этому называется АКАРМА и включает в себя способность человека выполнять такие поступки, от которых не будет ни добрых, ни плохих последствий. Таким образом, человек полностью свободен от следствий Законов Мироздания, а значит и от них самих.
6+3-2=7 Азот
6 КАРбонеум
26+3=29 Медь
АКАРМА
---
Законы мироздания существуют независимо от действий людей. Верим мы в них или нет, нарушаем или постоянно им следуем - все равно мы находимся под их влиянием. Действие любого человека можно рассматривать либо как созидание, либо как вред по отношению к себе или окружающим. В соответствии с законами мироздания за такую деятельность обязательно последует расплата (за зло) либо награда (за добро) . Причем, обыкновенный человек, совершая те или иные поступки, просто накапливает кармическую ответственность либо ее отрабатывает. Мудрый же человек, достигший высокого уровня развития, регулирует свои поступки так, чтобы нейтрализовать допущенный им вред за счет помощи пострадавшим. Но чтобы выйти за рамки поставленных ограничений, необходимо убрать зависимость от Законов Мироздания. То есть встать над системой причинно-следственных отношений. Путь к этому называется АКАРМА и включает в себя способность человека выполнять такие поступки, от которых не будет ни добрых, ни плохих последствий. Таким образом, человек полностью свободен от следствий Законов Мироздания, а значит и от них самих.
phpBB [media]
- Ветеран
Викарма=59
59 Празеодим
9+5=14 СИлициум
ПИС pis плохой
9+5=14 КРемний
95 АМериций
Викарма (на санскрите — плохая карма) — деятельность, разрушительная по отношению к себе и другим, которая противоречит законам вселенной и несёт всем вред.
Согласно одному из определений, викарма — это эгоистическая греховная деятельность, направленная на удовлетворение собственных чувств. Например, когда человек готов на всё ради собственного счастья: на воровство, обман и даже насилие над другими людьми.
59 Празеодим
9+5=14 СИлициум
ПИС pis плохой
9+5=14 КРемний
95 АМериций
Викарма (на санскрите — плохая карма) — деятельность, разрушительная по отношению к себе и другим, которая противоречит законам вселенной и несёт всем вред.
Согласно одному из определений, викарма — это эгоистическая греховная деятельность, направленная на удовлетворение собственных чувств. Например, когда человек готов на всё ради собственного счастья: на воровство, обман и даже насилие над другими людьми.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250815-091931.jpg (20.55 КБ) 94 просмотра
- Ветеран
Как выгледят базиды=194
14 Силициум
94 Плутоний
91-14=77 ИРидий
94+1=95 Америций
4-1=3 ЛИтий
СПИРАЛИ

Очень много информации о них,но мне интересно дейсвительно ли они имеют те качества о которых пишут?
Какое воздействие оказывают базиды=334
43 ТЕхнеций
34 Селен
34+43=77 ИРидий
ТЕСИР tesir на азери/тур.воздействие
4 БЕриллий
4+3=7 НИтрогениум
БЕИН на азери/тур.мозг
43 Технеций
4+4=8 Оксиген
34+3=37 Рубидий
3+4+3+4=14 СИлициум
4+4=8 Оксиген
3+4+4=11 Натрий
ТОРСИОН
---
Базиды, по некоторым утверждениям, являются торсионными приёмниками потоков из энергоинформационного поля планеты,т.е они отличаются от обычных чёток.Я видела их в продаже и не знала что это такое,почему-то даже в руки брать опасалась,внутри такое - "Стоп! Не трогать!"
Я не понимаю почему мой организм так на них реагировал.Обязательно приобрету,на свой риск конечно...у меня торсионные поля очень сильно высвобождаются через руки,и вообще,когда злюсь,а злюсь я редко,надо довести меня,то техника взрывается,провода горят.Металлы липнут к телу.
Возможно в этом была причина моих опасений,хоть и не знала предназначения базидов.Сегодня случайно увидела в интернете о них.
Alone_Wolf_NRR
Как ты думаешь,это верная инфа о торсионных полях?
14 Силициум
94 Плутоний
91-14=77 ИРидий
94+1=95 Америций
4-1=3 ЛИтий
СПИРАЛИ
Очень много информации о них,но мне интересно дейсвительно ли они имеют те качества о которых пишут?
Какое воздействие оказывают базиды=334
43 ТЕхнеций
34 Селен
34+43=77 ИРидий
ТЕСИР tesir на азери/тур.воздействие
4 БЕриллий
4+3=7 НИтрогениум
БЕИН на азери/тур.мозг
43 Технеций
4+4=8 Оксиген
34+3=37 Рубидий
3+4+3+4=14 СИлициум
4+4=8 Оксиген
3+4+4=11 Натрий
ТОРСИОН
---
Базиды, по некоторым утверждениям, являются торсионными приёмниками потоков из энергоинформационного поля планеты,т.е они отличаются от обычных чёток.Я видела их в продаже и не знала что это такое,почему-то даже в руки брать опасалась,внутри такое - "Стоп! Не трогать!"
Я не понимаю почему мой организм так на них реагировал.Обязательно приобрету,на свой риск конечно...у меня торсионные поля очень сильно высвобождаются через руки,и вообще,когда злюсь,а злюсь я редко,надо довести меня,то техника взрывается,провода горят.Металлы липнут к телу.
Возможно в этом была причина моих опасений,хоть и не знала предназначения базидов.Сегодня случайно увидела в интернете о них.
Alone_Wolf_NRR
Как ты думаешь,это верная инфа о торсионных полях?
- Ветеран
Информационное поле=250
25 МАрганец
2 Гелий
2+5=7 Азот
5-2=3 Литий
МАГАЛь מעגל вокруг,окружность
52 Теллур этим.Земля
2 Гелий - Солнце
50 Станнум
25+52=77 Иридий
52 ТЕллур
25 МАрганец
СИСТЕМА - Солнечная Система
25 МАрганец
2 Гелий
2+5=7 Азот
5-2=3 Литий
МАГАЛь מעגל вокруг,окружность
52 Теллур этим.Земля
2 Гелий - Солнце
50 Станнум
25+52=77 Иридий
52 ТЕллур
25 МАрганец
СИСТЕМА - Солнечная Система
- Ветеран
Квантовый переход=201
2012(?)
Год квантового перехода в двадцать первом веке=416
16-4=12
Всё таки 2012? :)
Это год когда я прибыла в Израиль,но ничего особого не заметила,не почувствовала.Хотя надо возможно вспомнить...
В каком году двадцать первого века произойдёт квантовый переход=625
26-5=21 зеркало 12
21-ый тоже знаковый для меня лично,начали врервые появляться посты в блоге с дешифровками по списку химических элементов.
2012(?)
Год квантового перехода в двадцать первом веке=416
16-4=12
Всё таки 2012? :)
Это год когда я прибыла в Израиль,но ничего особого не заметила,не почувствовала.Хотя надо возможно вспомнить...
В каком году двадцать первого века произойдёт квантовый переход=625
26-5=21 зеркало 12
21-ый тоже знаковый для меня лично,начали врервые появляться посты в блоге с дешифровками по списку химических элементов.
- Ветеран
Что произошло с Солнечной Системой в две тысячи двенадцатом году=781
81 Таллий
81+7=88 РАдий
7 Нитрогениум
78+1=79 Золото
78-1=77 Иридий
81 Таллий
ТРАНЗИТ
Такие тразитные дела...:)
81 Таллий
81+7=88 РАдий
7 Нитрогениум
78+1=79 Золото
78-1=77 Иридий
81 Таллий
ТРАНЗИТ
Такие тразитные дела...:)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250815-125836.jpg (15.63 КБ) 38 просмотров
- Ветеран
Куда перешла Солнечная Система в две тысячи двенадцатом году=667
7 Азот
66 ДИспрозий
АДИ עדי на иврите драгоценность
67 ГОльмий
66 Диспрозий
ГОД анг.God Бог
66 ДИспрозий
76 ОСсмий
ДИО Dio итал.Бог, ДИОС Dios на испанском
67 ГОЛьмий
76 ОСмий
ЛОГОС
66 Диспрозий
6+7=13 АЛюминий
ДАЛ dal на азери/тур.ветка дерева,ответвление
66 ДИспрозий
6+6=12 Магний
76-66=10 НЕон
7+7=14 СИлициум
76 Осмий
7 Нитрогениум
ДИМЕНСИОН ан.dimension измерение
7 АЗот
66 Диспрозий
АЗАД azad свободный на азери/тур.
67-6=61 Прометий - Прометей
6+6+7=19 КАлий
КА санскрит - время начала творения
Интересно...
----
В какое по счёту измерение перейдёт Солнечная Система в две тысячи двенадцатом году=900
9 - трансформация - конец цифр и начало чисел,конец цикла
9 Фтор - этим.разрушительный.
К слову да,трансформация это разрушение старого,отжившего...
7 Азот
66 ДИспрозий
АДИ עדי на иврите драгоценность
67 ГОльмий
66 Диспрозий
ГОД анг.God Бог
66 ДИспрозий
76 ОСсмий
ДИО Dio итал.Бог, ДИОС Dios на испанском
67 ГОЛьмий
76 ОСмий
ЛОГОС
66 Диспрозий
6+7=13 АЛюминий
ДАЛ dal на азери/тур.ветка дерева,ответвление
66 ДИспрозий
6+6=12 Магний
76-66=10 НЕон
7+7=14 СИлициум
76 Осмий
7 Нитрогениум
ДИМЕНСИОН ан.dimension измерение
7 АЗот
66 Диспрозий
АЗАД azad свободный на азери/тур.
67-6=61 Прометий - Прометей
6+6+7=19 КАлий
КА санскрит - время начала творения
Интересно...
----
В какое по счёту измерение перейдёт Солнечная Система в две тысячи двенадцатом году=900
9 - трансформация - конец цифр и начало чисел,конец цикла
9 Фтор - этим.разрушительный.
К слову да,трансформация это разрушение старого,отжившего...
-