Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мой путь Сверкающая Тьма
-
- Старожил
Re: Мой путь Сверкающая Тьма
песенка от флкс американских длинноволосых.
"Слишком стар, чтобы умереть молодым"
"Слишком стар, чтобы умереть молодым"
- Новичок
- Старожил
- Новичок
Mikle
Тайны сами открываются я не просила никого мне открывать. Идет поток информации и я ловлю. Не соваться? Да это большая игра и я песчинка в урагане. Былые устои устарели безвозвратно. То что лепят и говорят нашей молодежи. 18-25лет. Я погружаюсь в древность и она поведет меня к истоку. И там будет возможно увидеть Совершенно новую мою историю которая еще не соприкасалась с этим миром. Не возрождение и не перерождение. А другая я. Меня там ждут. Я иду во тьму чтобы добыть новый свет.Mikle писал(а): ↑21 авг 2025, 10:17был приглашён на аудиенцию к тем, кто стоит за Розенкранцем, но в середине пугающей поездки взмолился отпустить его и не открывать ему тайну, которая не сулила ничего хорошего. Его прошение было тут же выполнено, и с тех пор он никогда больше не лез в дела владык мира, и не советует это делать Бро кукуратору.
Последний раз редактировалось Сверкающая Тьма 22 авг 2025, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
«Inter vepres rosae nascuntur»
-
- Старожил
Re: Мой путь Сверкающая Тьма
почему обязательно Розенкранцем выбирать позицию, может можно и как маленькая часть "Матери Мышлений"....
да и книги пишутся на то, чтобы читатель сам мог посмотреть и разобраться в разных ситуациях...или попробовать сам выбрать вариант-повернуть или продолжить.
как камень на перекрестке.
или квест-игре.
и история Бро кукуратора так закончилась этим вариантом.
но точка бифуркации может дать другую линию сюжета, если он не откажется продолжить путь.
кстати-есть вариант, что мать мышления сама его отвела от линии прибыть- может ей он чем-то не подошел.
да и книги пишутся на то, чтобы читатель сам мог посмотреть и разобраться в разных ситуациях...или попробовать сам выбрать вариант-повернуть или продолжить.
как камень на перекрестке.
или квест-игре.
и история Бро кукуратора так закончилась этим вариантом.
но точка бифуркации может дать другую линию сюжета, если он не откажется продолжить путь.
кстати-есть вариант, что мать мышления сама его отвела от линии прибыть- может ей он чем-то не подошел.
Последний раз редактировалось Mikle 21 авг 2025, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Mikle
отказ возможен. Варианты развития событий. Их много. Я отказывалась уже и оставалась со своей жизнью наедине. Меня тьма поглотила. И вернула к началу и я это все помню. Так что вперед только вперед
- Старожил
А знаешь, что самое печальное? То, что даже у Бездны оказывается(как выяснилось) тоже есть донышко. Шоб было обо что жахнуться провалившемуся. Выяснено к сожалению опытным путём. Только вот опыт такой я точно и врагу не пожелаю.Сверкающая Тьма писал(а): ↑21 авг 2025, 04:56Что дверь по беспечности может оказаться входом в бездну.
А вот не факт, кстати, что именно Инферно. Так "выглядит" любая энергия Ущерба вобще-то. В воронку Инферно её пручий обьём закручивается просто потому, что она (как и приращение) поле торсионное, а значит по построению сила вращательная(с)Супермен ещё на Криптоне.
Работает точно так же как ядерный взрыв. Т.е. за счёт вращения и вертикальной конвекции по оси усё слишком близко мимо проходящее в себя всасывает.
Ну и да. Одна из основных полюсов. Про это у нас в Арканаре хохма ходила про то, что чисто True-Светлый даже побриться сам не может, потому что чтобы удолить растительность на лице нужна как раз энергия Ущерба. А он ею воспользоваться не могёт по идейным соображениям

Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 22 авг 2025, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Новичок
Alone_Wolf_NRR
Я на дне бездны еще не была.
Я на дне бездны еще не была.
а почему она приходит ко мне что ей надо?расщепить меня на атомы?
- Старожил
Расщепить - давно бы уже расщепила без всяких сентиментов(и даже не подавилась бы). А вот так приходят к тем, кого считают своим хозяином. Я тебе страшную вещь скажу, но по ходу ты этой силе явно нравишься...Сверкающая Тьма писал(а): ↑22 авг 2025, 02:56а почему она приходит ко мне что ей надо?расщепить меня на атомы?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Новичок
Идет развитие оказывается у меня есть способности медиума
- Новичок
Сон.Бес весь в гное просил о помощи я достаю какие-то знаки и говорю и показываю вот этот знак. Он взял его и приложил к голове. Демон стоит возле меня другой и говорит Не, не только не это. А который приложил знак побелел и гной ушел.Когда приложил весь задымился но не горел.Даже не простился ушел
-