Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑24 авг 2025, 02:06
"Ломает" - да. Именно в случае непринятия. Потому что если Сила появилась - значит, как минимум есть куда ей заряжаться, и есть ещё какое-то вполне конкретное зачем. Нужен значит ты именно такой куда-то. Ибо ничто просто так не даётся.
Не даётся.
"Есть куда" — такой момент, неоднозначный. В потенциале — есть(было) куда. То есть такая степень преобразования была (теоретически) возможна. Но это вычищать и преобразовывать буквально всё необходимо, касательно биоробота. В исходном же формате, очень много всего было заблокировано и перекрыто, как бы сам по себе биоробот — большой набор блоков, через который тот масштаб силы/энергий — не мог пройти.
И ещё момент... чем не месть это чья-то, наделить большим потенциалом, но его же очень крепко заблокировать? что бы он либо разрушал изнутри, либо во вне проламывался разрушающе и иначе не мог себя проявить, из-за объёма целенаправленно-установленных препятствий.
Причём не только фауны, но и (внезапно!) флоры.
Меня как-то закидывало, когда был верхний канал активен (то есть давно) в разные миры (будто другая Галактика, или даже вселенная), во сне, в т.ч. в мир разумных Цветов. Я уже плохо помню (ибо часть с этой памятью — в другом пространстве), возможно у меня где-то осталось это записано..
Правда давно, и закончилось всё грустно. Дал потом поносить. Благополучно сожгли. Теперь приходится заново отращивать. И немножко другого цвета. Процесс долгий, нудный и весьма болезненный. Не на уровне физических ощущений, но от этого как-то совсем не легче...
Читала эту тему уже когда-то. А почему название такое?)
Вот и мне дали...скорее поносить..то есть я не могу назвать это именно своим атрибутом, хотя тут сложно и как бы я имею право это включать у себя, с другой стороны.
На счёт нудности и болезненности — могу понять. Хоть и не касательно крыльев. Правда у меня с некоторых пор всё "нефизическое" напрямую связано с физическим (и завязано на нём) и так же ощущается.
По ощущениям "размах крыла" воображаемого девайса должен быть примерно метра под полтора
Это из вашей той темы. Вот и у меня одно время активировались примерно такого же размера ..или даже чуть больше. Ощущались очень физично. Они не росли, просто мне их "включили" (связанное на то время со мной — существо). На вид чёрные, с сине-серебристым отблеском. Красивые крылья.
. . .
какой именно интересует - аксиологический(по обьектно-событийке), биологический(по "дорожке тела") или "по паспорту"?
Да, у меня тоже сильно отличаются формальный возраст, от биологического, а тем более от моего, который суть (и который линейно вообще не считается).