Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Мои заметки

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 авг 2025, 02:49

Nighteniel писал(а):
26 авг 2025, 17:13
Нет, потом мне это как бы вернулось (возможно не всё, ибо глаза ещё немного сушит).
Вобще по симптоматике похоже на пойманный глазками избыточный ультрафиолет(если на сварку пересмотреться или на бактерицидную лампу без дефлюоресцентных очков).
Nighteniel писал(а):
26 авг 2025, 17:13
Горькая правда касательно того, с чем (и кем) необходимо попрощаться и в целом что необходимо прогоревать.
Тут главное - прогоревать, но при этом не прогореть. Не самое полезное для здоровья занятие.
Гидеон писал(а):
27 авг 2025, 08:59
был тупняк "витание" когда я как бы "залипал" на духовный план, выпадая из реальной реальности.
Самый лучший способ в этом случае - влипнуть в какой-нибудь квест на выживание. Сразу как-то не до тупняков станет. И размыкание петли Мёбиуса(это ж состояние, сволочь такая, самоподдерживает себя на самоподхвате) произойдёт как бы незаметно.
Гидеон писал(а):
27 авг 2025, 09:01
А что по вашему мнению некромантия
Именно по определению - работа с Некротеррой(она же Навь, она же Аидово Царство). Т.е. все операции с Миром Мёртвых. Т.е. да, начиная с кладбищенских духов и шатунчиков, ангон(вызов на поболтать как раз из классических шаманских практик)... ну и вплоть до поднятия Нежити(если силёнок хватит - её ж питать надо! А в Нави с избыточной энергетикой как бы напряжёнка...). Набор инструментария вобще там довольно обширный.
Nighteniel писал(а):
27 авг 2025, 14:03
Пока непонятно, как это делать более безопасно и менее светя своими уязвимостями.
Ну ответ жеж очевиден! Начинай писать книжки. Кстати, неплохой способ использования раздвоения личности в коммерческих целях :smile:
Можно и наоборот. Не стоит ассоциировать меня с моими персонажами. Но не потому, что Вам не удастся приписать мне все их деяния(не докажете, ибо доказывать то, чего нет, вредно для Вашего же психического здоровья), а потому, что делая это Вы тем самым наделяете меня их способностями в своём мире. И чем таких миров больше, тем больше вероятность того, что я этими способностями реально обладаю(c)27.09.2010
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Собеседник

Сообщение Гидеон » 28 авг 2025, 11:00

Alone_Wolf_NRR писал(а):
28 авг 2025, 02:49
Именно по определению - работа с Некротеррой(она же Навь
А вы работаете с навью?

Я в своем некромантическом опыте заметил что обитатели Нави обитают среди людей, не только как прохожие на улице, но и в квартирах, домах. Причем они довольно умные и высокоразвитые.

Также был опыт когда видел не далеко у себя от дома развоплощенного дворника в одежде примерно 2000-ых годов. Который обратился ко мне так, будто не беря во внимание того, что я физический колдун, а не тоже "нежить".
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Старожил

Сообщение Nighteniel » 28 авг 2025, 13:23

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Вобще по симптоматике похоже на пойманный глазками избыточный ультрафиолет
Это было бы так, если бы я не понимала устройства своей физики и как она последние много лет работает (очень отлично от того, что было до и тех настроек "нормальных и как у людей"). Персушило мне не только их, а сектор (слой) тела, с ними связанный, просто на них заметнее всего.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
но при этом не прогореть
Кажется, уже слишком поздно.
Возвращаюсь периодически к позиции необратимости много и что нужно просто как-то с этим смириться и действовать из того, что имеешь ...хоть и уже прогоревшего.
С другой стороны, часть меня не принимает поражений и в целом кажется, что выход есть из любой ситуации и что есть всё же возможность создать в итоге что хочешь. (Только часть меня в это совсем не верит...😄)

Кстати, снесла я этим ("прогреванием") программный слой, которой удерживал плотные уровни, что программно ещё нужно удерживать ..как бы снесла отчасти свою же защиту и опору, на уровне физ. материи. Почувствовала "эффект"... не позитивный
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Ну ответ жеж очевиден! Начинай писать книжки.
Возможно
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Не стоит ассоциировать меня с моими персонажами. Но не потому, что Вам не удастся приписать мне все их деяния(не докажете, ибо доказывать то, чего нет, вредно для Вашего же психического здоровья), а потому, что делая это Вы тем самым наделяете меня их способностями в своём мире. И чем таких миров больше, тем больше вероятность того, что я этими способностями реально обладаю(c)
:smile:
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 28 авг 2025, 13:52

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Самый лучший способ в этом случае - влипнуть в какой-нибудь квест на выживание.
Это работает, если есть ресурсы на это самое выживание и смысл (мотивация) выжить. Иначе можно залипнуть в этом "квесте"...очень надолго (если не на всегда) и из-за того, что не можешь с этим всем справиться, часть тебя просто дисассоциируется от этого опыта и получается иной род "витания в облаках", с целью защиты от того, с чем справиться и что вынести — просто не можешь (психологически, психически, физически или всё сразу).

Так что... не всегда это помощь в фокусировке на "этой реальности", иногда наоборот. Я например не знаю как из этого "режима выживания" выйти.

Новичок

Сообщение Сверкающая Тьма » 28 авг 2025, 13:58

Nighteniel
Nighteniel писал(а):
27 авг 2025, 14:03
что пишу здесь слишком много личного
да нет же. Вы сейчас находитесь в состоянии граммофона. Трансляция идет постоянно даже если вы ничего не пишите или пишите неважно.
«Inter vepres rosae nascuntur»

Старожил

Сообщение Nighteniel » 28 авг 2025, 15:23

Гидеон
Есть такое подозрение, что нам с тобой, или мне с тобой — взаимодействовать нежелательно.
Если хочешь, пиши, но я постараюсь "читать мимо личности" или не замечать.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 28 авг 2025, 17:49

Вчера было довольно таки интересное небо правда на фото это не очень видно..
Много разных оттенков (включая зелёные) там было заметно.. (Не хочет сюда фото грузить, выдаёт ошибку ..уже не первый раз такое, пришлось делать скриншот.)
Мои заметки - IMG_20250828_163855.jpg
Мои заметки - IMG_20250828_163855.jpg (180.27 КБ) 23 просмотра
Это вблизи
Мои заметки - IMG_20250828_161319.jpg
Мои заметки - IMG_20250828_161319.jpg (655.5 КБ) 23 просмотра
А вообще печалит несколько, что фото (особенно на телефоне ..и особенно на не очень хорошем телефоне) не передаёт то, как в реале что-то выглядит, а в некоторых случаях может и очень сильно что-то исказить, совсем не то отобразить, что по факту есть.

А это просто...улица
Мои заметки - Screenshot_2025-08-28-17-01-31-116.jpg
Мои заметки - Screenshot_2025-08-28-17-01-31-116.jpg (182.14 КБ) 16 просмотров
Кстати, вчера шла когда, пешком, на переулках, напротив меня через дорогу, были кошки. Домашние, с ошейниками. Одна белая совсем, довольно пушистая (был период, когда хотела себе белого пушистого кота). Я её как бы подозвала (не думала, что она отзовётся, тем более это было скорее молча и просто вниманием в её сторону), и она пошла ко мне, даже давая себя погладить (что редкость, незнакомых людей коты обычно не подпускают к себе).

Когда шла туда — вид одного кота (нездоровый) мне настроение испортил.
На обратном же пути эта кошка белая всё же меня порадовала.

Ответить