Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Отдельно расскажу о еврейском гетто в Риме, как я узнала, евреи там более не живут, но у них есть в этой части города кошерные рестораны, один из них, с владельцем которого давно знаком мой друг мы посетили. Оказывается с тех пор, как началась война в Израиле, рестораны эти
(кстати достаточно дорогие) мало кто посещает, т.е итальянцы которые их посещали, перестали это делать выражая т.о свой протест, а евреи скорее боятся.Но мы не из пугливых, потому спокойно пообедали.В общем еда в Италии изысканная, вкусная, я была в разных ресторанах, потому могу точно сказать.
---
Так же была в китайском гетто, в котором есть т.н китайские алхимические врата, их по слухам закрыли ( то что я увидела - наглухо было закрыто ) по причине того, что постоянно в этом месте творилось паранормальное. Хотя, кто знает, может это и не так, а байка для туристов :)
---
Эта надпись на плакате гласит: "если время бежит, обгони его". Я в эту философию о времени не могу вникнуть, возможно это в общем не моё - бежать и тем более обгонять :)
Больше доверяю интуиции, темпоритм может меняться от ситуации к ситуации, и нет такой однозначной установки.
(кстати достаточно дорогие) мало кто посещает, т.е итальянцы которые их посещали, перестали это делать выражая т.о свой протест, а евреи скорее боятся.Но мы не из пугливых, потому спокойно пообедали.В общем еда в Италии изысканная, вкусная, я была в разных ресторанах, потому могу точно сказать.
---
Так же была в китайском гетто, в котором есть т.н китайские алхимические врата, их по слухам закрыли ( то что я увидела - наглухо было закрыто ) по причине того, что постоянно в этом месте творилось паранормальное. Хотя, кто знает, может это и не так, а байка для туристов :)
---
Эта надпись на плакате гласит: "если время бежит, обгони его". Я в эту философию о времени не могу вникнуть, возможно это в общем не моё - бежать и тем более обгонять :)
Больше доверяю интуиции, темпоритм может меняться от ситуации к ситуации, и нет такой однозначной установки.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20250828_211809~2.jpg (592.68 КБ) 279 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 авг 2025, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
У меня возник небольшой неприятный разговор с другом,я не хотела идти на сатсанг.Он заранее по телефону предупредил группу, что придет с подругой.А они большинство не женаты,аскеты,и он был аскетом более семи лет.
Главный гуру против женщин для тех, кто на духовном пути. Мой друг сказал, что он с какого-то времени не согласен с гуру на счёт женщин и не одобряет постоянный аскетизм. Я с ним немного поцапалась, сказала, что он не прав, это неуважение к гуру приводить женщину, зачем его заставлять меня терпеть ради приличия.И второе, я стесняюсь говорить в обществе незнакомых мужчин,у нас это не прилично.А он мне - оставь свою стеснительность для Азербайджана,ты в Италии и я хочу чтобы ты познакомилась с моими друзьями и поговорила с нашим гуру.
Мне сперва было крайне неуютно среди мужчин, тем более, они его прежде не видели с женщиной, я подумала, что гуру и группа будут игнорировать меня.
Но оказалось,что он очень ( как и вся группа) уважает моего друга, потому был со мной приветлив, первый обращался ко мне с вопросами, чтобы узнать мое мнение и они с итальянского все перешли на английский,т.к поняли, что сложные темы я не смогу понять, знаю итальянский не достаточно хорошо.
Было очень познавательно на сатсанге, люди приятные, простые, вообще, как я поняла римляне не любят усложнять, но они умеют говорить просто о сложном.
Главный гуру против женщин для тех, кто на духовном пути. Мой друг сказал, что он с какого-то времени не согласен с гуру на счёт женщин и не одобряет постоянный аскетизм. Я с ним немного поцапалась, сказала, что он не прав, это неуважение к гуру приводить женщину, зачем его заставлять меня терпеть ради приличия.И второе, я стесняюсь говорить в обществе незнакомых мужчин,у нас это не прилично.А он мне - оставь свою стеснительность для Азербайджана,ты в Италии и я хочу чтобы ты познакомилась с моими друзьями и поговорила с нашим гуру.
Мне сперва было крайне неуютно среди мужчин, тем более, они его прежде не видели с женщиной, я подумала, что гуру и группа будут игнорировать меня.
Но оказалось,что он очень ( как и вся группа) уважает моего друга, потому был со мной приветлив, первый обращался ко мне с вопросами, чтобы узнать мое мнение и они с итальянского все перешли на английский,т.к поняли, что сложные темы я не смогу понять, знаю итальянский не достаточно хорошо.
Было очень познавательно на сатсанге, люди приятные, простые, вообще, как я поняла римляне не любят усложнять, но они умеют говорить просто о сложном.
- Ветеран
Нам предложили сесть внутри, а не на улице, в целях нашей безопасности,видимо были инциденты.Т.к еврейский ресторан посещают в основном евреи.
Да,действительно,все сидели внутри...жаль.
Мой друг мастер кунг-фу,мне с ним безопасно,
и в общем это не наше - бояться кого-то,
потому обедали на улице,где тоже ресторанные столики.
- Ветеран
Когда есть желание узнать,то узнается,напрмиер, у меня на садсанге был вопрос о трех гунах и каким образом направляется учителем человек в гуннах тамас и раджас.Один ответ сразу дал мне мой друг,не дождавшись ответа гуру.Он сказал, что духовный учитель может одновременно пребывать в трех гунах и "отражать" ученика,чтобы начать направлять,от тамаса и раджаса к саттве.
И я так про себя - классический метод в психотерапии :) А гуру добавил - да, может, но при этом остается в ясности и может вывести за пределы трех гун к мокше/ освобождению.
И я так про себя - классический метод в психотерапии :) А гуру добавил - да, может, но при этом остается в ясности и может вывести за пределы трех гун к мокше/ освобождению.
- Ветеран
С музыкантами было тоже интересно,пели разные песни и играли на гитарах,песни которые сами сочинили и другие,в основном блюз и кантри-блюз.Мне стало интересно как они импровизируют и включила им песню которую поет Одри Хепберн "Мoon river".У них аж глаза заискрились :) Каждый по своему сыграл и спел,это было прекрасно...Мой друг сыграл на свой лад,немного даже далеко от оригинала,другие же близко к нотам,я поняла что он среди них самый смелый.
Но кантри-блюз заводной
Но кантри-блюз заводной
phpBB [media]
- Ветеран
Главное отличие джаза от блюза=275
52 Теллур
7 Азот
27 Кобальт
52 Теллур
ТАКТ
7+5=12
27+5=32
Блюз — это, как правило, фиксированная музыкальная форма, часто основанная на
12-тактовой схеме (A-A-B) с повторяющимися аккордовыми последовательностями (I-IV-V).
https://youtu.be/A_5CyUc-Uic?si=EfXjChDivqwqcbRE
Джаз более разнообразен по форме и структуре. Он может включать блюзовую основу, но часто использует сложные гармонии, нестандартные размеры и формы, такие как 32-тактовая форма A-A-B-A в стандартах.
https://youtu.be/-bBzIgIaPS4?si=QyafvJUwT2fXwSwc
52 Теллур
7 Азот
27 Кобальт
52 Теллур
ТАКТ
7+5=12
27+5=32
Блюз — это, как правило, фиксированная музыкальная форма, часто основанная на
12-тактовой схеме (A-A-B) с повторяющимися аккордовыми последовательностями (I-IV-V).
https://youtu.be/A_5CyUc-Uic?si=EfXjChDivqwqcbRE
Джаз более разнообразен по форме и структуре. Он может включать блюзовую основу, но часто использует сложные гармонии, нестандартные размеры и формы, такие как 32-тактовая форма A-A-B-A в стандартах.
https://youtu.be/-bBzIgIaPS4?si=QyafvJUwT2fXwSwc
Последний раз редактировалось mudder 30 авг 2025, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Только хотела сфоткать сумку с Papa Gatto I
( gatto - кот/кошка на итальянском) как Джет лёг на сумку.Что он этим хотел сказать не знаю :)
( gatto - кот/кошка на итальянском) как Джет лёг на сумку.Что он этим хотел сказать не знаю :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250829-225020.jpg (51.42 КБ) 141 просмотр
- Ветеран
Анекдот это=142
24 Хром
1+4+2=7 Азот
ХА - ХА ))) мне нравится эта шифровка
42 Молибден
ХАХАМ - мудрый,умный на иврите
ХАХАМА - мудрая,умная,от которого произошло слова хохма.
---
Один анекдот из книжки,которую нашла недавно на улице.
24 Хром
1+4+2=7 Азот
ХА - ХА ))) мне нравится эта шифровка
42 Молибден
ХАХАМ - мудрый,умный на иврите
ХАХАМА - мудрая,умная,от которого произошло слова хохма.
---
Один анекдот из книжки,которую нашла недавно на улице.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20250829_174849~2.jpg (342.14 КБ) 135 просмотров
- Ветеран
- Как можно обогнать время,которое бежит?
Это точно ребус! - подумала Алиса
- На велосипеде - произнес Чеширко
- Ты прочёл мои мысли?
- Нет,я догадался о чём ты подумала
- Логично,это если оно бежит,но если оно мчится на автомобиле,значит нужен поезд или даже самолёт,чтобы его обогнать
- Мы и так обгоняем время по умолчанию
- Это как?
- Например, во сне видим и частично проживаем то, что ещё не произошло,но произойдет.Или мы можем предсказать на сто лет вперед.Но для этого не надо бежать.
- Можно развить ясновидение,увидеть будущее и оказаться впереди любого бегущего времени сидя на диване!
- Можно и лёжа...пойду полежу
- Ветеран
Почему на головном уборе понтификов три короны=570
70 ИТтербий
75 РЕНИй
7 НИТРогениум
ТРИНИТЕ - trinite - стар.фр.
«Святая Троица» (XI век).То же что и ТРИНИТИ,тут конечно использованна классика шифрования - анаграмма

Когда я на днях, будучи в Риме, впервые за четыре года знакомства рассказала и показала другу про шифровку,он удивился и таки добавил в мою копилочку дешифровки:
"Число которое выходит само по себе значимо и что-то скрывает без математических рассчётов и использования названий химических элементов".
Абсолютно согласна с ним в этом.
70 ИТтербий
75 РЕНИй
7 НИТРогениум
ТРИНИТЕ - trinite - стар.фр.
«Святая Троица» (XI век).То же что и ТРИНИТИ,тут конечно использованна классика шифрования - анаграмма
Когда я на днях, будучи в Риме, впервые за четыре года знакомства рассказала и показала другу про шифровку,он удивился и таки добавил в мою копилочку дешифровки:
"Число которое выходит само по себе значимо и что-то скрывает без математических рассчётов и использования названий химических элементов".
Абсолютно согласна с ним в этом.
- Ветеран
О май гад! )))
Число о Тринити/Святой Троице 570
57 с.ш.
70 в.д.
Это город Тюмень,название образовано от тюркского тюм tüm - цельный/целый/единый/всё и мен mən - Я
Т.е Троица=Одно - триединство - Я всё и все
Значит я поехала в Рим (по сценарию),
̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶у̶в̶и̶д̶е̶т̶ь̶ ̶д̶о̶с̶т̶о̶п̶р̶и̶м̶е̶ч̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶и̶, чтобы затем вбить в поиск координаты и узнать,о том что и так знала,о триединстве,но не знала в контексте дешифровки о том, что число выводит на координату,которая указывает на название города которое безусловно имеет этимологию и напрямую отвечает на заданный вопрос.
Шедеврально :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250830-102836.jpg (27.49 КБ) 85 просмотров
- Ветеран
Азери относится к тюрской группе языков.
Всё Я,т.е речь о едином Боге в манифестации триединой Троицы.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250830-103639.jpg (20.5 КБ) 83 просмотра
- Ветеран
Когда мы вечером собрались с его друзьями,пили почти до утра и разговаривали на эзотерические темы,много что узнали друг от друга.Была так же тема про животных. Каждый сказал с каким животным себя ассоциирует,мой друг сказал,что он ассоциирует себя с домашним котом.
Все таки Джет молодчик,указал на папский головной убор лапками,он хотел сказать мне - посмотри про папскую тиару ;)
Тут несколько синхронистичностей в виде пазлов разбросанных по шкале времени,
можно сказать,что эта часть квеста пройденна.
Последний раз редактировалось mudder 30 авг 2025, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Итальянское пиво :) На утро был страшный похмель с дикой головной болью,рассола дома не оказалось.Пошли в кафе и по чашке caffe corretto,это крепкое кофе с анисовой водкой.Боль как рукой сняло.Есть и с разными ликёрами,но анис то что надо.
Друг говорит мне - откорректировали с помощью кафе корретто )))
Так что если будете в Риме и захотите утром опохмелиться - корретто лучшее.
- Старожил
Эм... У меня вобще-то как бы в хозяйстве электровелик есть. Предлагаешь к нему тоже γς-циркулятор присобачить? Так его аккумы 1,5 гигаватта в импульсе ни фига не выдадут. Хотя у меня давно уже лапы чешутся его с Li-ion на Ni43 переучить с бонусом неограниченным запасом хода ;)
Правда 1,5 гига - это нужно было чтобы телепортировать целый Delorian... А под велик жеж дырка и диаметром поменьше сойдёт. А там соотношение между диаметром портала и мощой на раскачку кубическое.
З.ы. Не, плутоний у террористов свинчивать не буду! Я ещё очень хорошо помню, чем это у Дока закончилось... Да и прото-кварковый реактор на велик явно не поместится. Там одной экранировки с радиатором килограм под 60... Он просто с места не сдвинется на его движке!
Время бежит со скоростью всего лишь 70 миль в час(это 140…150 км/ч)...ну если Док нам конечно не наврал. Но есть одна хитрость, у меня в Аватаре нагло полыхнутая ;)))
Ой,жаль, эта реприза Алисина... К ЧеширКо я бы обязательно на автомате доклепался: "- Кого кого ты там полижешь?"

Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 30 авг 2025, 14:01, всего редактировалось 3 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Спросила Алиса у Чеширко
-Этот вопрос требует философского осмысления.В Древнем Египте каждая часть тела символизировала отдельного Бога.Я вот правую свою лапку. часто лижу.
- Я всё поняла ,ты подсознательно признаешь этим действием,что Бог прав :)
- Старожил
Эм... Чеширко в Зазеркалье как бы сам - божество то ещё с замашками хорошего трикстера. Так что на такую интерпретацию вполне себе имеет право ну оооч-чень сильно обидеться. Хотя...если я правильно помню расперсонажку Зазеркалья... Там вроде как и Мастер Время во вполне себе антропоморфном виде есть. Правда во весь сюжет - персонаж откровенно комический. Перевыполнивший все планы по режиссёрскому глумилову над персонажем.
И это именно его была Алисе перепуганная фраза: Только прошу! Больше НИКОГДА не возвращайся...
А ты ж понимаешь, что после влипания в "31 июня 110 лет спустя" с полной визуализацией мне в общем и ТАК мрачно пошутить ничто в общем не мешает...

- Ветеран
Да,действительно,для высказывания дерзкой шутки нужен определённый уровеньAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑30 авг 2025, 14:21мне в общем и ТАК мрачно пошутить ничто в общем не мешает...
защиты ;)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Кстати, по всему Риму символы можно сказать человеко-волков Ромула и Рема ;) Ты и там лапу свою приложил :) Лапа волка есть даже в церкви,я сфоткала.
Есть пословица у азербайджанцев, "гурд суду эмэен гурд олар" - тот кто выпил молока волчицы становится волком,т.е тут очень даже намек понятный про Ромула и Рема вскормленных волчицей.
Кстати, по всему Риму символы можно сказать человеко-волков Ромула и Рема ;) Ты и там лапу свою приложил :) Лапа волка есть даже в церкви,я сфоткала.
Есть пословица у азербайджанцев, "гурд суду эмэен гурд олар" - тот кто выпил молока волчицы становится волком,т.е тут очень даже намек понятный про Ромула и Рема вскормленных волчицей.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250830-133602.jpg (44.08 КБ) 26 просмотров
- Старожил
Просто высказывания? У меня и у соавтора одна забавная встроенная фенечка есть. Если мы что-то про кого-то просто напишем с полной узнаваемой впиской рожи - в жизни прототипа оно обычно так и сбывается. Некритично к степени возможности описанного в реальном физическом мире ;)
Ну пару раз мне умирать(не понарошку!) уже приходилось. Так что опыт кой какой имеется. Да и функция эта приобретается с таким опытом, который и врагу не пожелаешь. Так что тут если чё - в ход пойти могут не только зубы.
Так они ж по легенде и есть - его основатели. Князь Олег жеж не единственным оборотнем у власти был. Правда наши в явную власть обычно не лезуть - наследие Святейшей Инквизиции ж не дремлет - можно при такой публичности и плохо кончить...
К сожалению это - только легенда. Ликантропия передаётся немножко по другому.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 30 авг 2025, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

-