Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 окт 2025, 07:40

mudder писал(а):
07 окт 2025, 10:27
это было так давно и далеко,что я и не надеялся,что оно когда-нибудь будет кем-либо услышанно
Вот чо то мне это напомнило:
Я живу “как все” (или пытаюсь жить. Хотя… какая Вам разница?). Но лишь иногда, в светлые лунные ночи, мне безумно хочется одеть этот хайратник, взять какой-нибудь ножик и убежать подальше в близлежащий лес… В лесу найти старый, трухлявый пень посреди полянки, воткнуть в него ножик, и, произнеся старое, как и этот мир, заклинание, прыгнув через этот пень, вновь обернуться Одиноким Волком. Обернуться лишь с единственной целью. Лишь для того, чтобы жалобно и громко, завыть на полную луну. Завыть, не обращая внимания ни на кого и ни на что в этом лесу. На столь же одинокую луну. И может быть когда-нибудь, услышать лишь волчьим слухом, способным ЭТО уловить, когда-нибудь и где-нибудь, пронзивший тьму времен и бездну измерений… Такой же одинокий вой в ответ.
Это финал "Невозвращенца".
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2025, 08:18

От 32 до 33
Сколько позвонков в человеческом позвоночном столбе=627
27+6=33
Но если бы у человека был хвост,то позвонков было бы больше :)
Чтобы получить ответ на вопрос о количестве позвонков обезьяны,надо написать о какой обезьяне речь,т.к видов обезьян с разной длинной хвостов более 400 видов.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251016-071445.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251016-071445.jpg (31.3 КБ) 245 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2025, 08:23

Alone_Wolf_NRR писал(а):
16 окт 2025, 07:40
завыть
Бывало пару раз,когда возле леса проходила,присоединялась к ним,это весело петь с волками :) я воспринимаю вой как пение.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 окт 2025, 15:01

mudder писал(а):
12 окт 2025, 09:15
от урановых стержней исходил самый высокий уровень радиации — до 10 тысяч рентген в час, при том что смертельная доза для человека — 600 рентген
600 микрорентген вобще-то. При 600 рентген будет редкая возможность испытать все ощущения бифштекса в микроволновой печи(с)С.Кинг-Воспламеняющая взглядом.
Оранжевый(радиоактивный) загар и обугливание наступают сразу. ТВЭЛ(графит без кассеты) сифонит остаточным под рентген. Смерть вблизи наступает минут через 15 максимум.
А там, внезапно, не стержни. Стержень там в топливной кассете один циркониевый(гасящий). А вокруг него 6 ниток(проволок), на которые нанизаны урановые шайбочки. Которые при взрыве и разлетаются, тормозя реакцию. Только когда к одной такой шайбочке счётчик Гейгера подносишь - он за измерение(~40 секунд) переполняется дважды. А их в кассете набрано по 375 грамм каждая нитка.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2025, 15:49

Alone_Wolf_NRR писал(а):
16 окт 2025, 15:01
бифштекса в микроволновой печи
Радиоактивное излучение не равно микроволновому,но если в смысле нагрева,то да,аллегория уместна :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251016-152454~2.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251016-152454~2.jpg (69.87 КБ) 214 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2025, 18:03

Сколько блоков с атомными реакторами было в Чернобыльской АЭС=760
7+6=13=1+3=4
В Чернобыльской АЭС было 4 блока с атомными реакторами типа РБМК-1000.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251016-170559.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251016-170559.jpg (49.47 КБ) 200 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2025, 18:24

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Стержень там в топливной кассете один циркониевый(гасящий). А вокруг него 6 ниток(проволок), на которые нанизаны урановые шайбочки
Ответ Chat GPT:
"Никакого одного циркониевого стержня и 6 проволок вокруг — в топливной кассете нет. Возможно, имелся в виду поглощающий стержень системы управления и защиты (СУЗ) — там действительно есть циркониевая часть и графитовые элементы, но это не урановое топливо, а система регулирования."

Я не разбираюсь,так что можешь, если охота, разобраться с ответом ИИ ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2025, 18:59

Сколько в топливной кассете реактора Чернобыльской АЭС стержней=783
7+8+3=18
Уточняю:
Сколько в топливной кассете реактора Чернобыльской АЭС урановых стержней=909
9+9=18
Ответ Chat GPT,такой же ответ дал Grok:
Топливная кассета в РБМК-1000 - это металлическая сборка длиной около 3,5 метра.
Внутри неё — 18 урановых твэлов (топливных стержней).
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Стержень там в топливной кассете один циркониевый(гасящий)
?
Меня конфузит от противоречия между твоим ответом и ответом ИИ.С этим надо что-то делать.Он пишет 18-ть,ты пишешь 1.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2025, 21:49

Никто=73
7 Азот
3 ЛИтий
АЛИ ali на азери высший,верховный,слово с арабского языка.
Являясь никем конкретно - является всеми, потому Никто.Через призму индуизма близко к Атман - осознающий себя,в отличии от Брахмана,который себя неосознаёт.Атман проявленная,осознающая себя форма Брахмана.Но Никто так же можно назвать Брахмана, с точки зрения что он Никто от слова совсем,т.к он и Ничто,Никак,Нигде и Никогда.
Атман=51 Сурьма этим.водить,управлять.
15 Фосфор - этим. светоносный.
Светоносный~духовный,речь о духовном управлении.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2025, 08:31

Встретила пост одного психолога,взяла скрином ту часть,которую хочу запостить.
Я многого достигла еще будучи в другой профессии сокращая время между хочу и делаю реальные шаги,т.е, если я говорю хочу,то оно не зависает в воздухе.А между не произнесенным желанием и реализацией время ещё более сокращается. Да,про меня можно сказать,что я человек действия.
Но когда-то, совсем в юности я ожидала чуда,начитавшись сказок.А чуда всё не случалось и это ожидание,как я почувствовала,делало меня больной,
инертной.С какого-то момента я подумала - хватит, я достаточно дала времени для появления чудес, они не случились,с этого момента я верю только в себя. Чудеса, кстати, начали происходить по ходу того, как я действовала,от начала планирования до реализации. Они буквально преследуют действующего, но верю я в любом случае опять же себе.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251018-072439.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251018-072439.jpg (66.55 КБ) 94 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2025, 10:33

Волков я видела в зоопарке много лет назад.Они выглядели такими несчастными,грустными и мне это не показалось.После того как я отказалась от мяса,так же перестала посещать зоопарки,что вполне естественно.Вторая встреча с одним волком была в прошлом году,поздно вечером.Я проходила возле леса,который имеет ограду и почувствовала,что на меня кто-то смотрит, повернула голову в сторону леса и увидела волка на небольшом холме. Он не отводил от меня взгляд и я остановилась,
поприветствовала его и тоже начала на него
смотреть,так продолжилось минуты три,затем я продолжила свой путь,а волк нырнул в чащу.Так же в этом лесу живут маленькие лисички фенеки.Они совсем как кошки, выходят из леса и иногда их можно увидеть возле мусорок после праздников,
выходят в поиске недоеденных остатков от шашлыков.
Последний раз редактировалось mudder 18 окт 2025, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2025, 10:49

Меня удивила одна трагическая история произошедшая в августе этого года.

Леопард растерзал 26-летнего работника Иерусалимского библейского зоопарка Уриэля Нури.
Юношу доставили в тяжелом состоянии в больницу Эйн-Карема — он получил травмы шеи и верхней части тела. Медики обнаружили его, когда он был без сознания. Спасти Нури не удалось, он умер от полученных травм.
В зоопарке утверждают, что леопард выбрался из вольера и прошел во внутреннее помещение, где Нури подготавливал одно из мероприятий для туристов. Посетителям зоосада угрозы не было — они размещаются за защитным стеклом.

Мать погибшего попросила не убивать леопарда...
---
На днях редкая,китовая акула
| +
Китовая акула находится под угрозой глобального исчезновения и занесена в Красную книгу. Китовые акулы очень редко появляются в Средиземном море — это самая крупная акула в мире и не считается опасной для человека . Её размер может достигать до 18 м.
появилась на побережье Тель-Авива,никто ее не тронул.
Но бедолага заплыла к берегу Газы,они ее поймали и начали издеваться над ней,убивали ее тоже издевательски и снимали на камеру.Но Коран их запрещает мучить животных и издеваться над ними.
Не сказать,что я этого не ожидала,но подумала - чем отличаются жители Газы от жителей Фарерских островов,которые годами ради шоу и забавы ( они не нуждаются в этом мясе,как в средние века) убивают дельфинов и китов,всё побережье становится кровавым.
И это прогрессивная Европа...
| +
Изображение
Последний раз редактировалось mudder 18 окт 2025, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 окт 2025, 11:24

mudder писал(а):
16 окт 2025, 15:49
но если в смысле нагрева,то да,аллегория уместна :)
Как раз таки именно не нагрева, а изменения материи под действием излучения. Хотя в принципе - физика у микроволны и у гамма-излучения в принципе то одинаковая. Просто частота(энергия кванта) порядков на 4..6 разная. СВЧ формально считается далеко за началом(ниже) диапазона оптического света(жёсткого ИК). Рентгеновское начинается ЗА ним(там, где кончается жёсткое УФ). А так и то и то - обычные электромагнитные волны(да, и свет - тоже!).
Не знаю, откуда взята такая могучая величина(у того, хто это писал точка полюбому уплыла вобще-то порядков на 6), но счётчики вобще-то в МИКРОрентгенах считают(или в 0,1 милизиверта, если меряем накопленное).
Хотя да. В текстах десятичную приставку(положение запятой) имеют дурную привычку сокращать. На чём потом нежданчики и ловят. У нас за такие шутки сразу на пересдачу отправляли.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 18 окт 2025, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2025, 11:30

Alone_Wolf_NRR писал(а):
18 окт 2025, 11:24
у того, хто это писал точка полюбому уплыла вобще-то порядков на 6
Chat GPT...проблема с этим ИИ при незнании.
Надо перепроверять информацию,ИИ может ошибаться.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 окт 2025, 11:34

mudder писал(а):
18 окт 2025, 11:30
Chat GPT...проблема с этим ИИ при незнании.
Это даже не ИИ. Это в своё время на официальной(научной) Вике так мрачно прикололись. Я ж уже говорил, что всякий раз, когда я туда заползаю на чё-нить научное дать реф - дело обычно заканчивается сначала матюком, потом вводом авторизованной учётки(которой уже лет дцать) и конкретным допиливанием всей цепочки связанных статей.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2025, 12:13

Alone_Wolf_NRR писал(а):
18 окт 2025, 11:34
Это даже не ИИ.
Да,и это проблема что ИИ тырит иногда инфу из сайтов.Но если инфа из книг солидных авторов,то можно доверять,но проверять нужно всё равно.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2025, 12:50

mudder писал(а):
18 окт 2025, 10:49
всё побережье становится кровавым
Я не перестаю об этом писать,время от времени возвращаюсь.Если где-либо на Земле массово мучают и убивают животных,то это карма всех жителей планеты, и если думается, что кто-то живёт очень далеко и его лично или его потомков это не коснётся,то глубоко ошибается. Природные катаклизмы уносящие жизни десятков тысяч людей в разных частях планеты - отголосок различной жестокости по отношению к животному миру,тяжелая карма.
Потому небезразличным людям нужно сплачиваться,нужно добиваться,
просвещать,говорить,писать об этом,
требовать ввода санкций,пока в этих странах не будут приняты законы запрещающие такие действия.
---
Индия: Онти в Карнатака, где буйволов топят в реке во время фестиваля.
Джалликантан, фестиваль в Тамилнаду, где быки выпускают на арену для борьбы с людьми, часто с травмами и смертями животных.

Китай: Торговля мясом кошек и собак,миллионы убийств в год.

Фарерские острова: Охота на дельфинов и китов в рамках Grindadráp.

Непал: Фестиваль Гадхимай, где каждые пять лет жертвуют сотни тысяч животных (буйволы, козы, свиньи, куры и голуби) в честь богини Гадхимай.

Япония: Охота на дельфинов в Тайдзи (Taiji dolphin drive hunt), ежегодное мероприятие с сентября по март, где дельфинов загоняют в бухту, убивают для мяса или захватывают для аквариумов. Квота на 2023 год составляла около 10 920 дельфинов по всей Японии, и практика продолжается несмотря на протесты.

Канада: Коммерческая охота на тюленей, крупнейшее в мире массовое убийство морских млекопитающих, где ежегодно убивают сотни тысяч тюленей для меха и других продуктов. Это продолжается несмотря на международную критику.

Бразилия: Фестиваль Farra do Boi, где быков преследуют, избивают и убивают с использованием палок, ножей и других орудий.

Вьетнам: Фестиваль забоя свиней в Нем Туонг (Nem Thuong Pig-Slaughter Festival), где свиней парадируют и убивают для удачи в новом году. С 2016 года публичный забой запрещён, но традиции частично продолжаются.

Испания: Традиции вроде Toro de la Vega, где быка преследуют и убивают копьями, или коррида (bullfighting). Убийство в Toro de la Vega запрещено с 2016 года, но подобные события всё ещё происходят в других формах.
Традиция убийства гальго (испанских грейхаундов) повешением в конце сезона охоты.
Сан-Фермин в Памплоне, бег быков по улицам с последующим убийством на арене.

Мексика: Традиционные петушиные бои, где тысячи петухов ежегодно убивают ради развлечения.

США: Охота на диких лошадей и их забой для контроля популяции в некоторых штатах, например, в Неваде.

Португалия: Кастро-Дафуро, где быков преследуют и избивают палками и камнями.

Исландия, Норвегия и Япония: Коммерческая охота на китов, где ежегодно убивают сотни финвалов, минке и сейвалов для мяса, несмотря на международные ограничения.

Индонезия: Похоронные ритуалы тораджа, где жертвуют десятки буйволов и свиней в честь умерших.

Южная Корея: Рынки собачьего мяса, такие как Моран в Соннаме, где ежегодно забивают тысячи собак.

Таиланд: Фестиваль обезьян в Лопбури, где иногда животных перекармливают до смерти или используют в жестоких ритуалах.

Мусульманские страны: Жертвоприношения в Курбан-байрам, где массово забивают коз, овец, коров и верблюдов в религиозных целях.

Миллионы фермерских животных в день убиваюся по всему миру.
---
В общем существует игнорирование судьбы животных,если кто-то не видит в убийстве животных трагедии,то это ещё одна трагедия...скорее коренная проблема - жестокость,бессердечность.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 окт 2025, 14:30

Природа пяти элементов=289
28 Никель
92 УРан
НУР на арабском свет
О световой природе элементов
https://youtu.be/e9wLBXqwr8o?si=IsbdLGFKhbu35gf3

Ответить