Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Под что оптимизирован мозг человека=383
38 Стронций
3+83=86 РАДон - Р - ЭР
СРЭДА - среда
Среда обитания :)
38 Стронций
3+83=86 РАДон - Р - ЭР
СРЭДА - среда
Среда обитания :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251128-064416.jpg (72.08 КБ) 153 просмотра
- Ветеран
fay_do
Грибы в индуизме относятся к нежелательным для употребления,так как относятся к гунне тамас.Так что индус в лесу им не страшен ;)
Грибы в индуизме относятся к нежелательным для употребления,так как относятся к гунне тамас.Так что индус в лесу им не страшен ;)
Последний раз редактировалось mudder 28 ноя 2025, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Мантра очищающая родовую карму=418
14 Силициум
18 Аргон
84-1=83 ВИсмут
81 Таллий
18 АРгон
САВИТАР
Это основная и самая универсальная мантра, посвящённая Савитару (внутреннему аспекту Солнца), но через неё обращаются и к Брахме.Название - Брама-Гаятри/Савитар- мантра.
ॐ भूर् भुवः स्वः
तत्सवितुर्वरेण्यं
भर्गो देवस्य धीमहि
धियो यो नः प्रचोदयात्॥
Om bhūr bhuvaḥ svaḥ
tat savitur vareṇyaṁ
bhargo devasya dhīmahi
dhiyo yo naḥ pracodayāt
Ом̇ бхӯр бхувах̣ свах̣
тат савитур варен̣йам̣
бхарго девасйа дхӣмахи
дхийо йо нах̣ прачодая̄т
Ом. Мы размышляем о славе божественного Света Савитара,
который освещает три мира.
Пусть этот Свет просветлит и направит наш разум.
https://youtu.be/zxa7Z6NCgqg?si=9sOhpsMRe3ujFYuo
14 Силициум
18 Аргон
84-1=83 ВИсмут
81 Таллий
18 АРгон
САВИТАР
Это основная и самая универсальная мантра, посвящённая Савитару (внутреннему аспекту Солнца), но через неё обращаются и к Брахме.Название - Брама-Гаятри/Савитар- мантра.
ॐ भूर् भुवः स्वः
तत्सवितुर्वरेण्यं
भर्गो देवस्य धीमहि
धियो यो नः प्रचोदयात्॥
Om bhūr bhuvaḥ svaḥ
tat savitur vareṇyaṁ
bhargo devasya dhīmahi
dhiyo yo naḥ pracodayāt
Ом̇ бхӯр бхувах̣ свах̣
тат савитур варен̣йам̣
бхарго девасйа дхӣмахи
дхийо йо нах̣ прачодая̄т
Ом. Мы размышляем о славе божественного Света Савитара,
который освещает три мира.
Пусть этот Свет просветлит и направит наш разум.
https://youtu.be/zxa7Z6NCgqg?si=9sOhpsMRe3ujFYuo
- Ветеран
mudder
Живу среди христиан, в основном))
Чтобы грибы появлялись перед глазами, как на блюдечке, обращаюсь в Духам природным, стихиальным, элементальным. Помогают! В нашем лесу очень контактный Лаоли. Провела Практику в начале августа для блага Пространства, так его Лаоли мне грибов под окна сажал ежедневно по ведёрку 7 л. Жаль, что холода ранние в этом году были.. но не стоит жадничать) Грибы суперские - белые, красноголовики, рыжики, маслята.
Ещё приговаривала: "кто мне не показался, того черви поедят, гниль поточит..." И они снова, как из-под земли вылезают, такие красавцы!
Вот и не знаю, для кого они тогда растут, если от людей прячутся. Белочки прибегают за кедровыми шишками, мы их специально на рынке для них покупаем. Зайцы не едят грибы.
Живу среди христиан, в основном))
Чтобы грибы появлялись перед глазами, как на блюдечке, обращаюсь в Духам природным, стихиальным, элементальным. Помогают! В нашем лесу очень контактный Лаоли. Провела Практику в начале августа для блага Пространства, так его Лаоли мне грибов под окна сажал ежедневно по ведёрку 7 л. Жаль, что холода ранние в этом году были.. но не стоит жадничать) Грибы суперские - белые, красноголовики, рыжики, маслята.
Ещё приговаривала: "кто мне не показался, того черви поедят, гниль поточит..." И они снова, как из-под земли вылезают, такие красавцы!
Вот и не знаю, для кого они тогда растут, если от людей прячутся. Белочки прибегают за кедровыми шишками, мы их специально на рынке для них покупаем. Зайцы не едят грибы.
- Ветеран
fay_do
Ни разу грибов не собирала, хотя была в лесу и там они росли.Я и не разбираюсь в них,книга есть,но что толку без практики.Есть в лесах Израиля грибы,но надо со знающим человеком мне выйти,чтобы показал.
Знакомая, дизайнер интерьеров собирала их с деревьев,и создавала настенные светильники.Из таких как на этой фотографии.

Ни разу грибов не собирала, хотя была в лесу и там они росли.Я и не разбираюсь в них,книга есть,но что толку без практики.Есть в лесах Израиля грибы,но надо со знающим человеком мне выйти,чтобы показал.
Знакомая, дизайнер интерьеров собирала их с деревьев,и создавала настенные светильники.Из таких как на этой фотографии.

- Ветеран
Во сне я не понимаю,что это сон,лишь один раз было пробуждение внутри сна и я осознала,что это сон.Сегодня что-то снилось и я как всегда не понимала,что сплю.Но сегоднешний сон был внезапно прерван моим же голосом который доносился отовсюду и был громким,я сказала выражение,которое ко сну отношения не имело - ракамот амок.
Услышав эти два слова я вспомнила,что работаю терапевтом ( это термин на иврите относящийся к массажу ) и далее вспомэнила,что мне нужно проснуться пораньше. Это второй раз когда я проснулась во сне :)
А в первый раз я проснулась во сне от того, что лица моих детей выглядели чуть по другому и я подумала,что этого не может быть,это сон.
Ракамот амок - выражение,которое меня проснуло,смотрю на иврите
רקמות עמוק=159
91 ПРОтактиний
51 Сурьма
1+59=60 Неодим
5+9=14 СИлициум
ПРОСНИСь :)
Тут моя сознательная часть использовала два ключа чтобы меня разбудить - зашифрованное слово и выражение,которое не относится ко сну,а к реальности.
Услышав эти два слова я вспомнила,что работаю терапевтом ( это термин на иврите относящийся к массажу ) и далее вспомэнила,что мне нужно проснуться пораньше. Это второй раз когда я проснулась во сне :)
А в первый раз я проснулась во сне от того, что лица моих детей выглядели чуть по другому и я подумала,что этого не может быть,это сон.
Ракамот амок - выражение,которое меня проснуло,смотрю на иврите
רקמות עמוק=159
91 ПРОтактиний
51 Сурьма
1+59=60 Неодим
5+9=14 СИлициум
ПРОСНИСь :)
Тут моя сознательная часть использовала два ключа чтобы меня разбудить - зашифрованное слово и выражение,которое не относится ко сну,а к реальности.
- Ветеран
Какое число шифрует слово природа=405
40+45=85
Природа=85
40+45=85
Природа=85
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251129-080323.jpg (43.92 КБ) 43 просмотра
- Ветеран
Тут тот случай где нужно добавить ноль,я писала об этом методе шифровки ранее.
Логика такая 40=4+0=4
Какие цифры шифруют слово мать=425
40+25=65
Мать=65
Логика такая 40=4+0=4
Какие цифры шифруют слово мать=425
40+25=65
Мать=65
- Ветеран
Название какого спутника шифрует слово гриб=460
40-6=34 Селен - Луна
Гриб=34
---
Эти виды шифрования обеспечивают проверяемость данных.Список фиксирует информацию посредством разных ключей.
Но также, виды шифрования об одном и том же - это нодовая ( узловая) система программирования данных...у которой функций поболее.
40-6=34 Селен - Луна
Гриб=34
---
Эти виды шифрования обеспечивают проверяемость данных.Список фиксирует информацию посредством разных ключей.
Но также, виды шифрования об одном и том же - это нодовая ( узловая) система программирования данных...у которой функций поболее.
- Ветеран
Какие числа шифруют слово Венера=374
74+3=77
7*7=49
Венера=49
Какое число шифрует слово Люцифер=445
44+5=49
Люцифер=Венера=49 :)
---
При таком способе фиксации данных используются в вопросе ключевые слова: "цифры", "числа", "число".
Немного смешной способ,похоже на то,что кто-то или что-то прячет информацию в разных местах,если одно место забудется,то доступно другое.Но это только на первый взгляд смешно,на самом деле, функций у такого метода много.
---
Нодовая система программирования данных (от англ. Node-based data programming) — это визуальный подход к обработке и трансформации данных, при котором логика программы строится из соединённых между собой «нод» (узлов, блоков), а не пишется в виде традиционного текстового кода.
Это особенно популярно в областях, где требуется сложная обработка потоков данных, прототипирование пайплайнов, работа с большими данными, машинное обучение, VFX и геймдев.
74+3=77
7*7=49
Венера=49
Какое число шифрует слово Люцифер=445
44+5=49
Люцифер=Венера=49 :)
---
При таком способе фиксации данных используются в вопросе ключевые слова: "цифры", "числа", "число".
Немного смешной способ,похоже на то,что кто-то или что-то прячет информацию в разных местах,если одно место забудется,то доступно другое.Но это только на первый взгляд смешно,на самом деле, функций у такого метода много.
---
Нодовая система программирования данных (от англ. Node-based data programming) — это визуальный подход к обработке и трансформации данных, при котором логика программы строится из соединённых между собой «нод» (узлов, блоков), а не пишется в виде традиционного текстового кода.
Это особенно популярно в областях, где требуется сложная обработка потоков данных, прототипирование пайплайнов, работа с большими данными, машинное обучение, VFX и геймдев.
- Ветеран
Тут же просто,слово несёт информацию,без задавания вопроса
Коррупция=169
91 ПРотактиний
1+6=7 Азот
1 Водород
1+69=70 ИТЕрбий
9-6=3 ЛИтий
ПРАВИТЕЛИ
---
Элох на иврите бог,элохим боги
Луна=50
0 Эфир
50 ОЛово
Где буква Х?
Пять на иврите Хамеш и логически, элох слово из иврита,потому 5 шифрутся ещё как слово Хамеш.Этот очень редкий вид шифровки о котором ранее писала.
ЭЛОХ - бог, то что на Луне обитают "боги" уже всему миру известно :)
Можно добыть дополнительную инфу,если посмотреть слово Луна на разных языках.
Например смотрю на иврите слово Луна
ירח=43
43 Технеций этим. технический
Луна искуственно созданный спутник напичканный внутри техникой.
Далее
34 СЕлен
43 Технеций
3 Литий
СЕТЛ анг.settle заселять - заселенный
На азери/турецком
Ay=32
32 Германий
23 ВАНАдий
ГАВАНь - порт ~ портал
Гавань,корабли,виманы и боги..:)
3+2=5 БОр
32 ГЕерманий
БОГЕ - боги ( Е на анг.произноситься И)
32+32=64 ГАДолиний
ГАД анг.God
Коррупция=169
91 ПРотактиний
1+6=7 Азот
1 Водород
1+69=70 ИТЕрбий
9-6=3 ЛИтий
ПРАВИТЕЛИ
---
Элох на иврите бог,элохим боги
Луна=50
0 Эфир
50 ОЛово
Где буква Х?
Пять на иврите Хамеш и логически, элох слово из иврита,потому 5 шифрутся ещё как слово Хамеш.Этот очень редкий вид шифровки о котором ранее писала.
ЭЛОХ - бог, то что на Луне обитают "боги" уже всему миру известно :)
Можно добыть дополнительную инфу,если посмотреть слово Луна на разных языках.
Например смотрю на иврите слово Луна
ירח=43
43 Технеций этим. технический
Луна искуственно созданный спутник напичканный внутри техникой.
Далее
34 СЕлен
43 Технеций
3 Литий
СЕТЛ анг.settle заселять - заселенный
На азери/турецком
Ay=32
32 Германий
23 ВАНАдий
ГАВАНь - порт ~ портал
Гавань,корабли,виманы и боги..:)
3+2=5 БОр
32 ГЕерманий
БОГЕ - боги ( Е на анг.произноситься И)
32+32=64 ГАДолиний
ГАД анг.God
- Ветеран
Вчера слушала интервью с "крёстным отцом" машинного обучения - Джеффри Хинтоном.Он сказал много,но вот это меня больше привлекло,близко к тому что он сказал - если отключить у ИИ часть нейронов, то ИИ исходя из имеющихся начинает развиваться, это приводит к более продуктивному самообучению ИИ с уже со всеми включёнными нейронами,если время от времени отключать часть нейронов.Он ещё сказал, что не согласен с тем,что обучению языкам способствует более развитый человеческий мозг.Я с ним полностью согласна,можно взять самого примитивно мыслящего человека (проверено мной не раз), который, например, физику не знает или школу не закончил и задать ему вопрос по кватновой физике,он ответит числом отвечающим на вопрос о квантовой физике и мозг тут особую роль не играет,а играет чистая связь и информационным полем.
( это ответ на открытый по сей день вопрос которым задаётся Хинтон - как работает мозг). Другой интересный момент,каждый человек шифрует по разному об одном и том же,это восхищает меня.Я пошлю дополненную версию книги "Элементарный Апокалипсис" Джеффри Хинтону.
( это ответ на открытый по сей день вопрос которым задаётся Хинтон - как работает мозг). Другой интересный момент,каждый человек шифрует по разному об одном и том же,это восхищает меня.Я пошлю дополненную версию книги "Элементарный Апокалипсис" Джеффри Хинтону.
-