Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Lilichka » 08 дек 2025, 11:34

Dari_na писал(а):
07 дек 2025, 20:41
И может ли земной элемент рака повреждать ментальное тело? Если это происходит, то значит это уже она поднялась до уровня аджны?
напрямую вряд ли.. любой глубинной причине выгодно оставаться глубоко в тени, чтоб вдруг)) не осознали,а косвенно влияет, еще и как.. создаются в организме внутренние условия неправильного обмена энергии и вещества ну и типа интоксикаций которые повреждают физическое тело и эфирное, нарушают связь с центрами сознания.. с повреждением именно ментального я не сталкивалась, кроме ментальных инфекций и расчленений @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 дек 2025, 14:11

натам писал(а):
07 дек 2025, 21:41
"Дружбанов" она сама пригласила/впустила, они как и защита от мужа и даже блага в жизни давали
посмотрела.. да все верно, так всегда и происходит, слабые люди не хотят жить своим ресурсом и пытаются "силу стяжать" (((вот тут даже молодцы что такое показывают, даже если это реально тупошоу) единственное добавлю, мне резануло по восприятию хэ бесы в мусульманской девушке, которые не последним людям(мусульманской традиции) не подчинились.. по поводу цыганенка - предсказуем, порч нет, одержимостей нет вывсеврети)) Марьяна , ох.. раньше был просто испанский стыд, почему-то когда смотрю на нее то стыдно за нее мне)) сегодня прям заинтересовала, вот какая мерзость в ней сидит? такое точно не сыграешь - чужое лицо, побелевшие глаза и ломанное тело..
Практически-магическая числонавтика - Марьяна.jpg
Практически-магическая числонавтика - Марьяна.jpg (359.22 КБ) 254 просмотра

Старожил

Сообщение натам » 08 дек 2025, 14:54

Lilichka
@}->-- :smile:
А, Вы это про Олега :smile:
Как Лина становится, по выводам)
Тут про Марьяну согласна, жуть жутьская была.
Но вот этот выпуск прям :wink: интересный получился. Владик хорошо отработал. Сколько же сил надо было, на что чтобы "договориться им выйти". :shock:
Вообщем, Лиличка, Ваше виденье - в Азизе были бесы?
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 дек 2025, 14:59

натам писал(а):
08 дек 2025, 14:54
Вообщем, Лиличка, Ваше виденье - в Азизе были бесы?
прежде всего благодарю за наводку на серию. по Азизе, были, есть и будут. и она их теперь осознанно позовет и в лучшем варианте к МарьЯше обратится, чтоб научила жить с "силой"

Старожил

Сообщение натам » 08 дек 2025, 15:06

Lilichka
:shock:
Ну, вот я тоже, так думаю что снова "прийдут"к ней эти друзья...
Да уж...
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 08 дек 2025, 15:08

Lilichka
По раку.
Какие могут быть причины рака у целителя?
Не думаю что перетащилось с кого-то.
Есть пример. Что человек лечил/т (светллыми силами) людей (от разных проблем) и тут такое.
Хотя бы предположения. @}->--
Последний раз редактировалось натам 08 дек 2025, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 08 дек 2025, 15:11

Lilichka
Марьяна в готзале очень миловидная, красивая, женственная.... И тут в выпуске такое.
Но Марьяна их сама впускает. Для испытаний и по жизни для дела.
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 дек 2025, 15:28

натам писал(а):
08 дек 2025, 15:11
Но Марьяна их сама впускает
мне думается наоборот, выпускает наружу во время транса, такое случайно не поймать ..если она реально шаман - она живет как два/три и больше в одном.. я сегодня целую белку от неожиданности поймала - у меня есть поколения военных по папиной стороне и вместо страха я всегда чувствую злость.. вот прям когда ее переворот увидела прям расчеловечивание на моих глазах, сразу выключились мозги, снизу пошли мурахи и волны холода ну и включились инстинкты - захотелось физически ей по голове какой-нибудь палкой треснуть((
натам писал(а):
08 дек 2025, 15:08
какие могут быть причины рака у целителя? Хотя бы предположения.
очень разные, от естественных до прямой магической агрессии

Участник

Сообщение Dari_na » 08 дек 2025, 15:59

Lilichka
любой глубинной причине выгодно оставаться глубоко в тени, чтоб вдруг)) не осознали
Как же тогда в самодиагностике докопаться до истинных ГП?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 дек 2025, 22:34

Dari_na писал(а):
08 дек 2025, 15:59
Как же тогда в самодиагностике докопаться до истинных ГП
я в последнее время думаю что точное докапывание неважно и незачем.Если взять опыт людей работающих прям по протоколам и постоянно топчущемся на одних и тех же проблемах.. при этом знаю людей которые практикуют ММ вот как запрос станет, послойно снимая только то, что важно именно здесь и сейчас, работая с текущими состояниями...ведь если кирпичик из системы убрать, система не работает на сто и/или рушится .. я сейчас дам фото своей последней работы, если почерк разберете.. имела дело с тем, что дней 5 ничего не могла делать дома, прям бессилие нападало.. зачеркнутое- решенное прям на сеансе, + то, где надо искать причины, знаки вопроса, то что не поддалось диагностике.. из 13 причин, решено всего 4, результат достигнут..
Практически-магическая числонавтика - photo_2025-12-08_21-27-03.jpg
Практически-магическая числонавтика - photo_2025-12-08_21-27-03.jpg (255.16 КБ) 194 просмотра

Участник

Сообщение Dari_na » 08 дек 2025, 22:47

Lilichka
Да, почерк разобрала @}->--
Кирпичики вытаскиваю потихоньку: один поход к остеопату уже убрал смещения на тонком плане 👍(благодарю за рекомендацию). У нас много схожих причин, да и вообще, я заметила, что чаще всего есть общий конгломерат ГП, на который уже начинают наслаиваться разные проблемы. И всё смотано в клубок.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 дек 2025, 00:22

Dari_na писал(а):
08 дек 2025, 22:47
И всё смотано в клубок
мне больше идет образ типа гнезда, как кусочки ниток разной длины, собранные в одно "кубло" что-то легко вытаскивается, что-то зацепилось за другое, что-то связалось узелком при попытке распутать..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 11 дек 2025, 02:29

Foxie_ если интересно в тему медиумизма
нумерологически
медиумизм = дух=4
565135195 535
простая гематрия
м е д и у м и з м = 103 → 4
14 6 5 10 21 14 10 9 14
тут видно что должен быть доступ к магии, в том что медиум не маг, но пользуется магией как инструментом, то есть в дате рождения медиума желательна 10, или в дате сеансов..
по энергоцентрам медиумизм задействует 44645535 - вишудху, анахату, манипуру, свадхистхану, работает на вербальном, астральном и эфирном плане, необязательно на всех сразу, достаточно одного.. естественно активные ведущие чакры просто обязаны иметь потенциал выше среднего и не иметь блоков.. также для медиумизма важно не примешивать нижние и верхние чакры, никакого ментала, инферно, нави и более нижних существ.. общение идет в "среднем мире" вербальном с сущ, которых называют ангелами, служебными духами религий, духами именно верхней частью бывших людей по какой-то причине застрявших посредине, астральными и эфирными сущностями или вышеперечисленными частями тел умерших..
по магическим каналам - в современной эзотерике очень часто пытаются задействовать восходящий канал 8-2 для работы с мертвыми - вывод их энергий на ментальный план - ясноосознание.. но это совсем не медиумизм..
завтра распишу по дате рождения достаточно известного в эзотерических кругах медиума

Ответить