Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Lilichka » 08 дек 2025, 11:34

Dari_na писал(а):
07 дек 2025, 20:41
И может ли земной элемент рака повреждать ментальное тело? Если это происходит, то значит это уже она поднялась до уровня аджны?
напрямую вряд ли.. любой глубинной причине выгодно оставаться глубоко в тени, чтоб вдруг)) не осознали,а косвенно влияет, еще и как.. создаются в организме внутренние условия неправильного обмена энергии и вещества ну и типа интоксикаций которые повреждают физическое тело и эфирное, нарушают связь с центрами сознания.. с повреждением именно ментального я не сталкивалась, кроме ментальных инфекций и расчленений @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 дек 2025, 14:11

натам писал(а):
07 дек 2025, 21:41
"Дружбанов" она сама пригласила/впустила, они как и защита от мужа и даже блага в жизни давали
посмотрела.. да все верно, так всегда и происходит, слабые люди не хотят жить своим ресурсом и пытаются "силу стяжать" (((вот тут даже молодцы что такое показывают, даже если это реально тупошоу) единственное добавлю, мне резануло по восприятию хэ бесы в мусульманской девушке, которые не последним людям(мусульманской традиции) не подчинились.. по поводу цыганенка - предсказуем, порч нет, одержимостей нет вывсеврети)) Марьяна , ох.. раньше был просто испанский стыд, почему-то когда смотрю на нее то стыдно за нее мне)) сегодня прям заинтересовала, вот какая мерзость в ней сидит? такое точно не сыграешь - чужое лицо, побелевшие глаза и ломанное тело..
Практически-магическая числонавтика - Марьяна.jpg
Практически-магическая числонавтика - Марьяна.jpg (359.22 КБ) 322 просмотра

Старожил

Сообщение натам » 08 дек 2025, 14:54

Lilichka
@}->-- :smile:
А, Вы это про Олега :smile:
Как Лина становится, по выводам)
Тут про Марьяну согласна, жуть жутьская была.
Но вот этот выпуск прям :wink: интересный получился. Владик хорошо отработал. Сколько же сил надо было, на что чтобы "договориться им выйти". :shock:
Вообщем, Лиличка, Ваше виденье - в Азизе были бесы?
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 дек 2025, 14:59

натам писал(а):
08 дек 2025, 14:54
Вообщем, Лиличка, Ваше виденье - в Азизе были бесы?
прежде всего благодарю за наводку на серию. по Азизе, были, есть и будут. и она их теперь осознанно позовет и в лучшем варианте к МарьЯше обратится, чтоб научила жить с "силой"

Старожил

Сообщение натам » 08 дек 2025, 15:06

Lilichka
:shock:
Ну, вот я тоже, так думаю что снова "прийдут"к ней эти друзья...
Да уж...
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 08 дек 2025, 15:08

Lilichka
По раку.
Какие могут быть причины рака у целителя?
Не думаю что перетащилось с кого-то.
Есть пример. Что человек лечил/т (светллыми силами) людей (от разных проблем) и тут такое.
Хотя бы предположения. @}->--
Последний раз редактировалось натам 08 дек 2025, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 08 дек 2025, 15:11

Lilichka
Марьяна в готзале очень миловидная, красивая, женственная.... И тут в выпуске такое.
Но Марьяна их сама впускает. Для испытаний и по жизни для дела.
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 дек 2025, 15:28

натам писал(а):
08 дек 2025, 15:11
Но Марьяна их сама впускает
мне думается наоборот, выпускает наружу во время транса, такое случайно не поймать ..если она реально шаман - она живет как два/три и больше в одном.. я сегодня целую белку от неожиданности поймала - у меня есть поколения военных по папиной стороне и вместо страха я всегда чувствую злость.. вот прям когда ее переворот увидела прям расчеловечивание на моих глазах, сразу выключились мозги, снизу пошли мурахи и волны холода ну и включились инстинкты - захотелось физически ей по голове какой-нибудь палкой треснуть((
натам писал(а):
08 дек 2025, 15:08
какие могут быть причины рака у целителя? Хотя бы предположения.
очень разные, от естественных до прямой магической агрессии

Участник

Сообщение Dari_na » 08 дек 2025, 15:59

Lilichka
любой глубинной причине выгодно оставаться глубоко в тени, чтоб вдруг)) не осознали
Как же тогда в самодиагностике докопаться до истинных ГП?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 дек 2025, 22:34

Dari_na писал(а):
08 дек 2025, 15:59
Как же тогда в самодиагностике докопаться до истинных ГП
я в последнее время думаю что точное докапывание неважно и незачем.Если взять опыт людей работающих прям по протоколам и постоянно топчущемся на одних и тех же проблемах.. при этом знаю людей которые практикуют ММ вот как запрос станет, послойно снимая только то, что важно именно здесь и сейчас, работая с текущими состояниями...ведь если кирпичик из системы убрать, система не работает на сто и/или рушится .. я сейчас дам фото своей последней работы, если почерк разберете.. имела дело с тем, что дней 5 ничего не могла делать дома, прям бессилие нападало.. зачеркнутое- решенное прям на сеансе, + то, где надо искать причины, знаки вопроса, то что не поддалось диагностике.. из 13 причин, решено всего 4, результат достигнут..
Практически-магическая числонавтика - photo_2025-12-08_21-27-03.jpg
Практически-магическая числонавтика - photo_2025-12-08_21-27-03.jpg (255.16 КБ) 262 просмотра

Участник

Сообщение Dari_na » 08 дек 2025, 22:47

Lilichka
Да, почерк разобрала @}->--
Кирпичики вытаскиваю потихоньку: один поход к остеопату уже убрал смещения на тонком плане 👍(благодарю за рекомендацию). У нас много схожих причин, да и вообще, я заметила, что чаще всего есть общий конгломерат ГП, на который уже начинают наслаиваться разные проблемы. И всё смотано в клубок.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 дек 2025, 00:22

Dari_na писал(а):
08 дек 2025, 22:47
И всё смотано в клубок
мне больше идет образ типа гнезда, как кусочки ниток разной длины, собранные в одно "кубло" что-то легко вытаскивается, что-то зацепилось за другое, что-то связалось узелком при попытке распутать..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 11 дек 2025, 02:29

Foxie_ если интересно в тему медиумизма
нумерологически
медиумизм = дух=4
565135195 535
простая гематрия
м е д и у м и з м = 103 → 4
14 6 5 10 21 14 10 9 14
тут видно что должен быть доступ к магии, в том что медиум не маг, но пользуется магией как инструментом, то есть в дате рождения медиума желательна 10, или в дате сеансов..
по энергоцентрам медиумизм задействует 44645535 - вишудху, анахату, манипуру, свадхистхану, работает на вербальном, астральном и эфирном плане, необязательно на всех сразу, достаточно одного.. естественно активные ведущие чакры просто обязаны иметь потенциал выше среднего и не иметь блоков.. также для медиумизма важно не примешивать нижние и верхние чакры, никакого ментала, инферно, нави и более нижних существ.. общение идет в "среднем мире" вербальном с сущ, которых называют ангелами, служебными духами религий, духами именно верхней частью бывших людей по какой-то причине застрявших посредине, астральными и эфирными сущностями или вышеперечисленными частями тел умерших..
по магическим каналам - в современной эзотерике очень часто пытаются задействовать восходящий канал 8-2 для работы с мертвыми - вывод их энергий на ментальный план - ясноосознание.. но это совсем не медиумизм..
завтра распишу по дате рождения достаточно известного в эзотерических кругах медиума

Ветеран

Сообщение Lilichka » 11 дек 2025, 14:38

продолжаю по медиумам
медиум = 565135 =25 = 7
м е д и у м = 70 → 7
14 6 5 10 21 14
на удивление идет опора этого феномена на Муладхару, но специфическая - нужно некоторая ее дефицитарность, хорошо работает в случае медиумизма некоторая аутичность, когда сознание подвязано на блокированных эмоциональных центрах... также муладхара может быть ресурсной, но заблокированной и/или склонной к обнулению( отсюда старт "способностей" после состояний на грани жизни/смерти..развивать тему что медиумом можно быть как по числу сущности так и по числу личности думаю не надо..
в общем обещанный разбор
26 11 1986 34 7 30 3
7464 74647317 8681 7
7 -8 -6

15185446
7
83863224
потенциал
15-65 69-95 26-18
это самый яркий по моему, и не только моему мнению медиум современной российской медийной эзотерики.. позже напишу расшифровку

Ветеран

Сообщение Lilichka » 11 дек 2025, 16:47

в общем сontinuo mi
возьмем число сущности, как раз ту пресловутую семерку что и делает его медиумом, потенциал муладхары очень низок, что в принципе и определяет его внешний вид - худосочность и общую такую доходяжность в физической форме, ощущение кащея, думаю в его роли он был бы бесподобен, бессмертной некротики, как будто он одной ногой в могиле , он вампир, живет посредством физической подпитки от других- это и занимания денег и бизнес оформленный на третье лицо и даже некоторые ситуации мошенничества.. А вот энергетика наоборот мощнейшая -срединное поле 69-95 центральный эмоциональный контур очень хорош, и внешность притянута к готичности и 9)) - демоническому образу красавчика, хотя в нем этого нет, здесь игра и удерживание образа, зато полностью соответствующие эмоциональные реакции и чувствования, в него влюбляются, он мало кого может оставить равнодушным, по крайней мере до тех пор пока он не пользуется возможностями своего интеллектуального центра тут он такой же задохлик как и по муладхаре.. Пока он вербализирует астральную или эфирную информацию ему нет равных, но когда включается его пустая аджна мы видим напыщенного попугайчика( он даже внешне становится на него похож) который выдает заученные штампы и ставит себя в глупое положение.
ну и по медиумизму- у него есть периоды вербализации - озвучивания информации с астрального плана, общение с мертвыми на уровне эфирного поля - он их реально может видеть и чувствовать и поднимать наверх и вот именно это он выдает и возможно считает медиумизмом, хотя это некро. Я очень надеюсь что вы узнали о ком я, если нет то буду дозированно давать инфу, пока не появится общая опознавательная.

Ответить