Во многих социальных сетях вся лента забита файлами Эпштейна, которые люди выкладывают.Я ещё в Баку когда жила,помню статью в газете "Зеркало" о притоне с малолетними (дети начиная от 4-5 лет). Один из детей этого притона,который вырос рассказал,что его с детства содержали и всем обеспечили...Во многих странах есть подобные места.Это был период шатких девяностых, а сейчас ф.г в азербайджанских новостях об этом встретишь.Всё шито-крыто,т.к ходят в подобные места богатые и влиятельные.
Мне как-то один человек сказал, что у некоторых богатых есть всё,они всё перепробовали и им остаётся только стать п.дарасами.Тут у меня были дешифровки о Д.Эпштейне, в них не вышло самоубийство, его убили.
- | +
-
Кого Джеффри Эпштейн приглашал на свой остров=525
52+55=107✓
Who did Jeffrey Epstein invite to his island=435
53+54=107✓
Rich people=107✓
Что делали богатые люди на острове Джеффри Эпштейна=579
57+9=66✓
57 Лантан - этим.скрытый
79 ЗОЛото - анаграмма ЗЛО
Занимались сексом с *молодыми девушками=442
24+42=66✓
*Выражение "молодые девушки" полностью допустимое и очень распространённое сочетание в современном русском,но избыточное для публицистики, в которой требуется писать "девушки".
Чем занимались богатые люди на острове Джеффри Эпштейна=637
6+3+7=16✓
Педофилией=116
1*16=16✓
Для чего нужны были фотографии богатых людей Джеффри Эпштейну=783
7+8+3=18✓
Для компромата=180
18+0=18✓
---
Помойка в удобном для поиска виде с гос.сайта слита сюда:
https://epstein-doc-explorer-1.onrender ... 1cnLyq2wkQ
Зум > клик на имя > клик на Timline > выбор файла
---
Конечно же не все кто побывал на том острове имеют отношение к преступлениям, а приезжали потусоваться.Но в общем, можно назвать этот остров притоном.
Я не знаю каким местом думали те, которые садились на его самолёт с названием "Лолита экспресс"...
Всё это дело мне напомнило фильм Пазолини "Сало,или 120 дней Содома".
Посмотрела,когда училась в киношколе,некоторые студенты не выдержали и вышли из кинозала.После каждого просмотреного фильма в киношколе шло обсуждение с киноведами,сценаристами и режиссёрами.
- | +
- Когда мне было 18 лет, училась в университете.Однокурсница пригласила меня и нескольких подруг с универа к себе домой, на свое день рождение.У нее был довольно взрослый отец, ему было больше 50-ти лет.Он был годами директором одного гос.завода по производству ( не буду писать чего).Очень вежливо разговаривал, попросил меня пойти с ним в другой дом ( у них было два дома) и помочь ему забрать из холодильника сладости.В другом доме он меня силой схватил и поцеловал в губы.Это было фу...но я дала ему пощечину в ответ и сказала, что буду кричать, если он не перестанет.Он сказал,что если я кому-то расскажу,то он сделает так, что меня исключат из университета.Я не испугалась его угроз, но промолчала ради однокурсницы.
Его дочь со мной до сего дня общается, но никогда у меня не было желания ей рассказать про ее отца, который несколько лет назад скончался.На тот день я себя почувствовала очень грязной, осквернённой и мне было стыдно перед матерью однокурсницы, хоть моей вины и не было.