Nighteniel писал(а): ↑04 фев 2026, 17:38
Как сложно жить с тем, чего никому не можешь рассказать... И даже если можешь теоретически, практически этого сделать не можешь. По ряду причин. Ибо как минимум, это пакет энергий (объёмный), который необходимо быть способным кому-то принять. А это далеко не всегда возможно и/или допустимо.
Чисто технический вопрос: можно ли такой пакет энергии вложить в предмет и "закосервировать" его там?
На случай если "пакет" жмет внутри и необходимо кому-то или чему-то его отдать?
Грубо говоря, сделать талисман? Я не готов судить о свойствах такого талисмана и о подборе материалов (я не сталкивался с необходимостью решать такую проблему).
Возможно, такой талисман можно было бы передать кому-то, и он смог бы усвоить часть "энергопакета" и переработать под свое мироустройство. Думается, что в этом случае усваение информации будет растянуто по времени и поэтому не так болезнено, а требования к реципиенту будут снижены.
P.S.
А можно положить талисман на полочку -- пусть лежит, до лучших времен (не забывайте подзаряжать).
Если есть стойкое желание отдать -- на мой неопытный взгляд, нужно отдать. Бывает, что так выражаются некоторые "подсказки" от ВС или фрикции с гармонией мироустройства.