Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блокнот Hes

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блокнот Hes

Сообщение Гидеон » 17 мар 2026, 19:50

Hes писал(а):
17 мар 2026, 17:21
Суть простая - во всех случаях прикидываться шлангом
Интересная тактика, нужно взять на вооружение))

А почему Магия противокозана? Что тогда практикуют взаимодействовуя с такими ВС?
⚛️ Incubus: 🔴 Akuma Satariel

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 17 мар 2026, 20:04

Гидеон
Противопоказана без средств шифрования, так сказать. И по отношению к решению ситуации этих подкидываемых проблем от ВС - не магическим путем, их надо решать бытовыми методами. Провери на то и проверки, чтобы выявить магичность, контролируемость и энергичность. В идеале надо эти пробемы решать средненько, не усердстовать и не забивать, чтобы слиться с серой массой рабов))
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Carina1980 » 22 мар 2026, 04:20

Здравствуйте.
Hes писал(а):
24 янв 2026, 11:07
- хранители сценария
Ув. Hes, а что это за сущности, где они обитают и к какой иерархии относятся? Они общие для всего человечества или как-то как хранители или наставники отвечают за определенную группу людей? Они контактны?
Hes писал(а):
16 май 2025, 03:56
Печать смерти
Ее можно увидеть примерно за год до смерти человека, или ещё раньше. Ее расположение зависит от типа смерти и первопричины решения. Печать смерти выдаётся не персонально, а по алгоритму, все проходят через ее получение.
А кто контролирует процесс и причину? те же, кто и сценариями занимаются?

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 23 мар 2026, 02:01

Carina1980
Есть некоторое разделение, как я поняла из контекста их работы, сами они не хотят говорить о том, что кто и за что отвечает - но определенно они не знают что ответить, когда их спрашивают про христианское разделение - потому что такого просто нет.
Итак, есть те, кто денно и ночно работает по отработке сценария. Некто вышестоящий - группа/менеджер спускает план. План разделяют на подразделения, каждый отвечает за свое. Хранители, с которыми я общалась - это что-то вроде мелких менеджеров, у которых дел не в проворот и огромная артель исполнителей. Эти менеджеры на наш язык религий вроде богов - они могут изменить реальность, выдержав сценарий - но пересмотрев судьбы многих людей и малых народов...наглядное "незаменимых нет".
Эти менеджеры заинтересованы в вербовке исполнителей, прямо очень активно вербуют всех по энергии артели, кто способен с ними общаться экстрасенсорно. Но это вроде испытательного срока, который можно провалить.
Хранители обитают в срединном мире, он близко с землей и как бы связан с выполнением планов на земле, потому туда вербуют в посмертии людей. Некоторые их считают элохим, но это не совсем так, их обитание представляет многоуровневые сады, каждый сад - ментальная эпоха человечества. Я была свидетелем, как сад одного из хранителей назначили на уничтожение или расформирование, и этот хранитель сказал - что его околоземной уровень предадут великому огню, и больше на контакт не выходил. А потом я перестала его звать.
Про животных не знаю, интересовалась только людскими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение Carina1980 » 25 мар 2026, 00:31

Ув. Hes, спасибо, крайне интересно.
Hes писал(а):
23 мар 2026, 02:01
они могут изменить реальность, выдержав сценарий - но пересмотрев судьбы многих людей и малых народов...наглядное "незаменимых нет".
Я правильно понимаю, что через практика, который с ними на связи, человек может запросить корректировку своего сценария (к примеру, изменить дату ухода с Земли) ? Интересно, а неотвратимые события (гибель человека) они могут откатывать? такие воспоминания часто встречаются у людей.

По Вашему рассказу складывается ощущение, что у них хроническая запара, интересно, а какой там уровень автоматизации? По логике, должен быть довольно высоким.
Hes писал(а):
23 мар 2026, 02:01
что его околоземной уровень предадут великому огню, и больше на контакт не выходил.
То есть, душу его и его коллег по уровню тоже уничтожили?

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 25 мар 2026, 01:14

Carina1980
Я, конечно, делала подобные запросы, но это не бесплатно. Если что-то менется, с меня берут энергию на само исполнение - буквально оплата за труд исполнителей энергией, и еще говорят сразу -какие могут быть дополнительные издержки, так сказать-риски трат на последствия от эффекта крыльев бабочки. Порой мне сразу говорили, что у меня столько нет или что это будет для меня слишком дорого (буду болеть несколько лет расплачиваясь энергией в кредит). Брали только собственную энергию.
Прошлое не изменить, это один из неприложных законов сценария. Хотя я могу видеть его в разном временном диапазоне, но ничего в прошлом сделать невозможно - потому что даже с изменениями в настоящем у них запара. И да, ради чего вся запара - знает только высокое начальство, которое спускает сверху проекты.
Автоматизация да, имеется, но она бьет на отмашь так же, когда кто-то намагичит или договорится с духами в обход правил, и оттуда и возникает масса работы.
Душу хранителя не уничтожили, перевели куда-то. Там проводили ревизию уровня, она тоже идет как полуавтоматическая, часть жителей того сада была унитожена, но я не знаю - по какому критерию, но догадываюсь. Дело в том, что эта тема табуирована - что там происходит с душами, но скажу так - кто рвет там задницу чтобы не деградировать - его в печку не кидают. А рвут там задницы намного интенсивнее для выживания, чем на земле. По этой причине не рекомендую привыкать при жизни к спокойствию и неге, выживать придется вполне так экстремально в посмертии.

Иногда заходит

Сообщение Carina1980 » 25 мар 2026, 02:30

И еще раз благодарю, ув. Hes
Hes писал(а):
25 мар 2026, 01:14
Брали только собственную энергию.
Дороговато обходится. А болеть обязательно, если идет большой отток? Болезнь - это следствие высоких энергопотерь в данном случае, или нужна выработка именно энергии страдания в знак оплаты? Если первое - можно попробовать подкачивать раз в пару дней, к примеру, ставом-энергетиком или каким-либо подобным методом (могу ошибаться, конечно, но пришел в голову такой вариант)
Hes писал(а):
Прошлое не изменить, это один из неприложных законов сценария.
Получается, это чисто административное решение... Тут скорее переключить на альтернативную событийную ветку с другим (благоприятным) ходом событий, к примеру, люди часто пишут, что вот у знакомых умер кто-то, а спустя время оказывается, что он вполне себе жив-здоров.
Hes писал(а):
что там происходит с душами
1) Обнуляют информационную матрицу души (ее "индивидуальность", все нажитое непосильным трудом исчезает)
2) Отдают на корм темным
3) Препарируют: что понравится - склеивают с фрагментами других таких же бедось

Я так поняла по ченнелингам. То бишь, заявленная в религиях и во многих традициях неприкосновенность души как божественной искры по факту миф.
Hes писал(а):
не рекомендую привыкать при жизни к спокойствию и неге
Насмешили, ув. Hes. На земле этим и не пахнет. Из войны в эпидемию, из кризиса в переворот и так далее без конца-края...

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 25 мар 2026, 17:19

Carina1980
Там отток огромный, а энергия собственная. То, что мы берем у эгрегора-это не собственная энергия, она мутная и грязная. Им такая не нужна. А человеку нужно время на ее переработку. Им нужна именно энергия, производимая человеком, с эгрегора или другим способом они и так могут взять попрофессиональнее-чем это делает человек.

По поводу матриц не знаю, п.2 и п.3 имеется, есть еще процедура огненной реки,там как раз обнуляется-но скорее мусор налипший, очень болезненная процедура, может длится у среднего обывателя от полугода до года. Думаю, это что то вроде усмирения, т.к.души не имеют лобных бластей мозга для сдерживания своих мотиов - они показывают свою дикую сущность и их так сказать дрессируют - социализируют.
Последний раз редактировалось Hes 25 мар 2026, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Гидеон » 25 мар 2026, 17:19

Hes писал(а):
Душу хранителя не уничтожили, перевели куда-то. Там проводили ревизию уровня, она тоже идет как полуавтоматическая, часть жителей того сада была унитожена, но я не знаю - по какому критерию, но догадываюсь. Дело в том, что эта тема табуирована - что там происходит с душами
Эх, все таки деструктивизировали тот сад :(

Похоже на практику Сефиротической Каббалы и работу с ангелами. Вероятно какой-то «умник» с верху решил поучаствовать в практической зачистке с помощью ангелов смерти и элохим. Конечно я думаю с помощью Каббалы можно творить такие грандиозные ревизии дистанционно, но на это отважиться могут лишь не многие экстрасенсы.

Мне кажется там скорее просто развоплощают население, нежели уничтожают как людей например, поэтому «огонь горит там ясно».
На мой взгляд также зачистки такие особо никому не мешают в левом столпе древа Сефирот.

Я лично не знаю о каком секторе идёт речь, но понимаю что речь идёт об ангелах.
⚛️ Incubus: 🔴 Akuma Satariel

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 25 мар 2026, 19:31

Людей занимает вопрос, что если судьбу свою знать-что тогда, ведь она меняется!
На самом деле нет. Даже не каждый маг ее меняет, так как в его случае это не бесплатно, а в случае других людей все еще проще:
Человеку говорят о том, что будет, ему это не нравится и он просто это игнорирует. Даже если он будет понуждаем измениться - ему вдруг станет лень этим заниматься - потому что от него требуется менять свое мышление, а не просто действовать, и это долго и натужно. Проще просто прийти к выводу, что сказали полную фигню или выбрать того, кто "предсказал" в соответсвии с ожиданиями (психологический скрининг, социальный скрининг с человека - на деле большиство хочет поддержки, а не правды.)
Что касается окружения человека
Оно будет держать его стабильно при жизни в том месте, где он сейчас, да так - что не рыпнешься

Ответить