но, сама ни разу не обращала внимания на знаки в мультике
иногда, думаю, их специально обыгрывают

для нагнетания обстановки ))))
думаю, что человек знал, где искать и чтоленивый скорпион писал(а): ↑01 апр 2021, 20:14Удивило сильно меня .Что через мультик такие события нам показали .Да еше и нашёлся человек что смог это все проследить . Может действительно это и правда
Не могут наверно направить нас в нужное русло .Червь пустыни писал(а): ↑01 апр 2021, 22:12говорят, что для сил, играющих нами, есть закон - нужно предупреждать людей о своих намерениях
Это значить что комуто это выгодно . Может и действительно человеков ,надо контролировать ,не льзя нам волю давать ! Начнем еше быстрее катится в никуда ,и землю ядерным пеплом покроем .А может и цель всего этого нас всех обединить чтоб не воевали (вчем я сомневаюсь )
я думаю, что первоочередная задача - дезориентировать и отупитьленивый скорпион писал(а): ↑01 апр 2021, 23:14Может и действительно человеков ,надо контролировать ,не льзя нам волю давать ! Начнем еше быстрее катится в никуда ,и землю ядерным пеплом покроем .А может и цель всего этого нас всех обединить чтоб не воевали (вчем я сомневаюсь )
Несколько лет назад, в 2018 году, был огромный скандал в научном мире, когда трое ученых в США почти год (!) публиковали в рецензируемых журналах фейковые, выдуманные научные статьи, а затем сами же опубликовали разоблачение своего эксперимента. Они намеренно писали совершенно бессмысленные и даже откровенно абсурдные научные статьи в различных областях социальных наук, чтобы доказать: идеология в этой сфере давно взяла верх над здравым смыслом. Как отметили в BBC News, «наука ставит своей целью установить истину, настаивают авторы, но в области социальных исследований истина уже давно мало кого интересует. Главное — это соответствие идеологическим нормам: осуждение угнетателей всех мастей и выражение поддержки «униженным и оскорбленным«».
это извечное противостояние элитаризма и эгалитаризма))) волю нам нельзя давать чтоб не снесли власть капитала и элитки а так даже очень нужно, к этому и идем, менталом уже дорослиленивый скорпион писал(а): ↑01 апр 2021, 23:14Может и действительно человеков ,надо контролировать ,не льзя нам волю давать
абсолютно верно.. я не про иерархию и не о чистом эгалитариз ме, той еще утопии а о солидарной сознательной и осознанной организации общества сотсутствием социальной пирамиды и ухода от модели общества потреблятсва, элитаризма и толпо-элитаризма..без этого нам хандец как виду уж больно сильно оскотинилась "элита" и сам элитогенез за 2,5 века.. мозгами доросли - примерный способ уже понятен - не давать элите узурпировать власть и права решать за все и за всех , а так же кто в нее входит а кто нет.. ну и решать это должны снизу и сообща, а не сверху.. я матрицу эту уже отчетливо отловила, кстати после вашей темы про инф. изломы.. помнится даже хотела писать, но почему-то стопорилось до этой темы
не представляю, как это возможно
"Проект Blue Beam создан для управления сознанием масс в планетарных масштабах. Его назначение может быть локально — для создания массовых беспорядков в определенных регионах, воздействовия на войска противника, с целью вызвать у них неконтролируемую панику, либо наоборот — вызывать у людей, массово собравшихся по какому-то поводу в одном месте, чувство радости, граничащее с эйфорией. Есть основания полагать, что Blue Beam был задействован в г. Вашингтоне, во время инаугурации Барака Обамы, так как присутствующие там люди рассказывали о небывалой эйфории, охватившей всех присутствующих, в том числе и тех, кто в силу своих политических убеждений не мог радоваться приходу Обамы в Белый Дом. В глобальных масштабах подключение возможностей системы HAARP может быть использовано для мистификации планетарных катаклизмов, «нашествия инопланетян», моделирования пришествия Мессии, которого новый мировой порядок выдвинет в мировые правители.«У нас есть мировое правительство Нравится вам это или нет.
«Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок», — заявил в сентябре 1994 Дэвид Rockeffeler,
Этот круговорот ,будет всегда .
как у Ефремова? ))
А я тогда пожалел, что создал ту тему, что зря ещё добавил тревожности в непростой период... по-моему, нужно сделать так, чтобы неслушание верхушками "низов", как это часто случается, нужно перевернуть, чтобы неслушание и пофигизм "верхов" очень дорого для них обходился.
не знаю о чем речь
А как Вы хотели? Тут или-или. Или стабильность со всеми ее "прелестями", или сам крутись-поспешай, инициативу проявляй, третьего не дано. Только я Вам вот что скажу: рабство оно внутри. Кто по духу не раб, тот никогда им и не был, ни в Совке, ни сейчас.ленивый скорпион писал(а): ↑01 апр 2021, 20:14Хотя да стабильность была ,ходи работай ... Но рабом был .Щас воля ,но и стабильности нет .
Кто изменит? Каких изменений Вы ждете, которые кто-то Вам на блюдечке с золотой каемочкой принесет? Меняйтесь сами сегодня и сейчас внутри самого себя, и, уверяю Вас, все изменится вокруг Вас. И перестанет хотеться ныть, как все плохо, сравнивать, как кто живет, считать миллиарды элитки и кивать на всяких там пропагандеров типа Геббельса. Геббельсы рассчитаны на толпу и коллективное -бессознательное. Индивидуальным мышлением никакие геббельсы управлять не могут, это аксиома.ленивый скорпион писал(а): ↑02 апр 2021, 17:29Не скоро дойдем я думаю . Может и действительно что-то в начале нового тысячелетия и изменят ! И будут происходить положительные изменения
Да )))
Эту глобальность хочется при жизни увидеть )
В советские времена я только один раз был в Москве. Помню, жили мы в гостинице с видом на Красную Площадь и Кремль, как раз напротив. Ну как-то не заметил, чтобы на улицах в золоте и в шубах ходили... нет, в обычных пальто. Потом, когда уже много лет спустя приехал, в такой гостинице уже не поселился.ленивый скорпион писал(а): ↑03 апр 2021, 17:24смотрит тв ,как в Москве все в шубках и золоте ходят .