Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ -

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ -

Сообщение Червь пустыни » 01 апр 2021, 16:33

мультфильм Симпсоны всегда любила
но, сама ни разу не обращала внимания на знаки в мультике
иногда, думаю, их специально обыгрывают

Изображение

Изображение

для нагнетания обстановки ))))

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 01 апр 2021, 20:14

Спасибо что подсказали ,у меня просто в вкладке выше не писало название .И я не знал что искать .Я посмотрел ролик 5 минут .Надеюсь это он .Удивило сильно меня .Что через мультик такие события нам показали .Да еше и нашёлся человек что смог это все проследить . Может действительно это и правда . Но картинки то реальность ,и совпадают очень хорошо .Еше и художнику надо было это видеть (фото с Трампом ) цвет, расположение .
Может и вирус это начало этого всего переворота !? Загнать нас в свои рамки ,сделать более послушными . Ой как не хочется в СССР !!! Я его не любил никогда .Все построено таким образом ,что соревнования в нутре общего коллектива ,к примеру завод .цель одна ,за определенный период полностью его отремонтировать .И в нутре него бригады соревнуются ,и потом передовики ,ура ,мы первые .20 человек из 1000 первые ,остальные завидуют ,что тот на 20тку больше получил !! А здоровее ,и внимание детям нету ! Вот и построили что теперь все только и вспоминают .Хотя да стабильность была ,ходи работай ... Но рабом был .Щас воля ,но и стабильности нет . Те события что в ролике наверно были не избежными ,и оределенно влияли на развитие всех стран .Интересно есть ли писатель тех событий ,или люди сами посредцтвом своих действий пишут эти события .
Ну теперь просто ,вынужден дожить чтоб увидеть новый ссср .)))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 01 апр 2021, 22:12

ленивый скорпион писал(а):
01 апр 2021, 20:14
Удивило сильно меня .Что через мультик такие события нам показали .Да еше и нашёлся человек что смог это все проследить . Может действительно это и правда
думаю, что человек знал, где искать и что
говорят, что для сил, играющих нами, есть закон - нужно предупреждать людей о своих намерениях
не знаю, правда или нет)))

в ссср никто не хочет
из здравомыслящих
но как бы новый порядок не оказался хуже ссср

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 01 апр 2021, 23:14

Червь пустыни
Червь пустыни писал(а):
01 апр 2021, 22:12
говорят, что для сил, играющих нами, есть закон - нужно предупреждать людей о своих намерениях
Не могут наверно направить нас в нужное русло .
Червь пустыни писал(а):
01 апр 2021, 22:12
но как бы новый порядок
Это значить что комуто это выгодно . Может и действительно человеков ,надо контролировать ,не льзя нам волю давать ! Начнем еше быстрее катится в никуда ,и землю ядерным пеплом покроем .А может и цель всего этого нас всех обединить чтоб не воевали (вчем я сомневаюсь )

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 апр 2021, 14:51

01 апр 2021, 23:14
Может и действительно человеков ,надо контролировать ,не льзя нам волю давать ! Начнем еше быстрее катится в никуда ,и землю ядерным пеплом покроем .А может и цель всего этого нас всех обединить чтоб не воевали (вчем я сомневаюсь )
я думаю, что первоочередная задача - дезориентировать и отупить

статья в тему
https://un-sci.com/ru/2020/11/07/proble ... tochnikov/
Несколько лет назад, в 2018 году, был огромный скандал в научном мире, когда трое ученых в США почти год (!) публиковали в рецензируемых журналах фейковые, выдуманные научные статьи, а затем сами же опубликовали разоблачение своего эксперимента. Они намеренно писали совершенно бессмысленные и даже откровенно абсурдные научные статьи в различных областях социальных наук, чтобы доказать: идеология в этой сфере давно взяла верх над здравым смыслом. Как отметили в BBC News, «наука ставит своей целью установить истину, настаивают авторы, но в области социальных исследований истина уже давно мало кого интересует. Главное — это соответствие идеологическим нормам: осуждение угнетателей всех мастей и выражение поддержки «униженным и оскорбленным«».

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 02 апр 2021, 15:59

Червь пустыни У Гитлера был помощник .Фамилии не помню ,Он сказал дайте мне доступ к радио страны ,и эти люди будут нашими рабами ,без войны. Это психологическая ловушка ,люди не умеют фильтровать и анализировать .Это тоже самое сейчас происходит ,и оно всегда было , и будет ,всегда найдутся такие что будут в сопилку дуть ! Как в мультфильме крысы сами в оду пойдут . Вот нас и создали ,что нами управлять можно как хочешь ,и через книги ,и через тв,радио ...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 апр 2021, 16:07

Это Геббельс, министр пропаганды. И теперь, кто громче всех и убедительнее говорит, тому и верят.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 апр 2021, 16:57

ленивый скорпион

да, я читала об этом
но манипулирование массами имеет более глубокие корни
просто развитие сми и тв дало манипуляторам огромные возможности

Ветеран

Сообщение Lilichka » 02 апр 2021, 17:16

01 апр 2021, 23:14
Может и действительно человеков ,надо контролировать ,не льзя нам волю давать
это извечное противостояние элитаризма и эгалитаризма))) волю нам нельзя давать чтоб не снесли власть капитала и элитки а так даже очень нужно, к этому и идем, менталом уже доросли

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 апр 2021, 17:23

Не может быть у людей равенства, и не только из-за разного багажа, с которым рождаются, но и из-за тяготения одним жить лучше других. Коммунисты, громко кричащие о равенстве, сами сбиваются в кучки "элиты" и их выносят из дворцов, ими занимаемых, только вперёд ногами... и так - во всех "коммунистических" странах.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 02 апр 2021, 17:29

Lilichka
Не скоро дойдем я думаю . Может и действительно что-то в начале нового тысячелетия и изменят ! И будут происходить положительные изменения .Но у меня сомнения .Включат сопилку ,основная масса утихнет .Те кто не поведутся , по тихому исчезнут ..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 02 апр 2021, 19:43

Parzifal писал(а):
02 апр 2021, 17:23
Не может быть у людей равенства,
абсолютно верно.. я не про иерархию и не о чистом эгалитариз ме, той еще утопии а о солидарной сознательной и осознанной организации общества сотсутствием социальной пирамиды и ухода от модели общества потреблятсва, элитаризма и толпо-элитаризма..без этого нам хандец как виду уж больно сильно оскотинилась "элита" и сам элитогенез за 2,5 века.. мозгами доросли - примерный способ уже понятен - не давать элите узурпировать власть и права решать за все и за всех , а так же кто в нее входит а кто нет.. ну и решать это должны снизу и сообща, а не сверху.. я матрицу эту уже отчетливо отловила, кстати после вашей темы про инф. изломы.. помнится даже хотела писать, но почему-то стопорилось до этой темы

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 03 апр 2021, 11:43

Lilichka писал(а):
02 апр 2021, 19:43
не давать элите узурпировать власть и права решать за все и за всех
не представляю, как это возможно
во власть всегда рвутся соответствующие ей люди

все слышали наверное о проекте Blue Beam

выдержки из статьи - коротко, так как в интернете полно данных
"Проект Blue Beam создан для управления сознанием масс в планетарных масштабах. Его назначение может быть локально — для создания массовых беспорядков в определенных регионах, воздействовия на войска противника, с целью вызвать у них неконтролируемую панику, либо наоборот — вызывать у людей, массово собравшихся по какому-то поводу в одном месте, чувство радости, граничащее с эйфорией. Есть основания полагать, что Blue Beam был задействован в г. Вашингтоне, во время инаугурации Барака Обамы, так как присутствующие там люди рассказывали о небывалой эйфории, охватившей всех присутствующих, в том числе и тех, кто в силу своих политических убеждений не мог радоваться приходу Обамы в Белый Дом. В глобальных масштабах подключение возможностей системы HAARP может быть использовано для мистификации планетарных катаклизмов, «нашествия инопланетян», моделирования пришествия Мессии, которого новый мировой порядок выдвинет в мировые правители.«У нас есть мировое правительство Нравится вам это или нет.

«Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок», — заявил в сентябре 1994 Дэвид Rockeffeler,

а вот ролик, демонстрирующий, что ни в чем нельзя быть уверенным - в современном мире ни фотографии, ни видео не могут служить доказательством?

https://www.youtube.com/watch?v=AJfiSqR2qWw
Последний раз редактировалось Червь пустыни 03 апр 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 03 апр 2021, 12:20

Червь пустыни
Червь пустыни писал(а):
03 апр 2021, 11:43
во власть всегда рвутся соответствующие ей люди
Этот круговорот ,будет всегда .
Ну может быть когдато найдутся люди или силы ,заложить правильный фундамент ,и изменить это .
Они примут порядок ,только как он отразится со временем ,мы не знаем ! Может и будет все хорошо ,а может и на оборот ,войны в серезных маштабах не избежать .

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 03 апр 2021, 14:42

03 апр 2021, 12:20
люди или силы
как у Ефремова? ))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 апр 2021, 15:36

Lilichka писал(а):
02 апр 2021, 19:43
я матрицу эту уже отчетливо отловила, кстати после вашей темы про инф. изломы..
А я тогда пожалел, что создал ту тему, что зря ещё добавил тревожности в непростой период... по-моему, нужно сделать так, чтобы неслушание верхушками "низов", как это часто случается, нужно перевернуть, чтобы неслушание и пофигизм "верхов" очень дорого для них обходился.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 03 апр 2021, 15:46

Червь пустыни
Червь пустыни писал(а):
03 апр 2021, 14:42
как у Ефремова? ))
не знаю о чем речь

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 апр 2021, 16:25

01 апр 2021, 20:14
Хотя да стабильность была ,ходи работай ... Но рабом был .Щас воля ,но и стабильности нет .
А как Вы хотели? Тут или-или. Или стабильность со всеми ее "прелестями", или сам крутись-поспешай, инициативу проявляй, третьего не дано. Только я Вам вот что скажу: рабство оно внутри. Кто по духу не раб, тот никогда им и не был, ни в Совке, ни сейчас.

Мне немного смешно : люди сидят по уши в интернете, накачивают себя инфой из тех же самых хорошо контролируемых и направляемых СМИ, и рассуждают о том, как некие силы с ними играют. Ох-ох! А вот я думаю, что меньше надо болтать и пускаться в рассуждения обо всяких "глобальностях", а больше контролировать самого себя и свое внутреннее, тогда никто тобой управлять не сможет.
02 апр 2021, 17:29
Не скоро дойдем я думаю . Может и действительно что-то в начале нового тысячелетия и изменят ! И будут происходить положительные изменения
Кто изменит? Каких изменений Вы ждете, которые кто-то Вам на блюдечке с золотой каемочкой принесет? Меняйтесь сами сегодня и сейчас внутри самого себя, и, уверяю Вас, все изменится вокруг Вас. И перестанет хотеться ныть, как все плохо, сравнивать, как кто живет, считать миллиарды элитки и кивать на всяких там пропагандеров типа Геббельса. Геббельсы рассчитаны на толпу и коллективное -бессознательное. Индивидуальным мышлением никакие геббельсы управлять не могут, это аксиома.

Мы слишком много болтаем и любим пускаться в пустопорожние рассуждения, сидя на приколе пропагандеров, как на игле, и рассуждая о каких-то мировых правительствах, которыми нас же целенаравленно и пугают. Да плевать на все это дерьмо! В жизни так много интересного и прекрасного, только руку протяни. Так нет же, сидим и толдычим об одном и том же, как попугаи в клетке.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 03 апр 2021, 17:24

Marianna_ писал(а):
03 апр 2021, 16:25
Так нет же, сидим и толдычим об одном и том же, как попугаи в клетке.
Да )))
У меня лично мозг конкретно заточен про СССР .Я не знаю как там вольный мог быть человек .Вы меня на кол сажайте ,но там все были рабами !!!
Marianna_ писал(а):
03 апр 2021, 16:25
Ох-ох! А вот я думаю, что меньше надо болтать и пускаться в рассуждения обо всяких "глобальностях",
Эту глобальность хочется при жизни увидеть )
Я не смотрю тв ,вобше не смотрю новости ,не сижу в ютубе .Я недавно только узнал ,что мой городок УЖЕ НЕ ГОРОДОК )) пгт стал . Перестал вобше смотреть новости как на донбасе война начелась .quote=Marianna_ post_id=3705509 time=1617452716 user_id=9548]
со всеми ее "прелестями",
[/quote] Прелестей небыло ,зависть у людей была .сильная чем дальше от Москвы в глубину теб сильнее завидуют люди ,и они не понимают что всегда так было есть и будет .Ну вот представте сидит девушка ,в деревне ,смотрит тв ,как в Москве все в шубках и золоте ходят .Но она не знает что жизнь в городе это не так как в деревне .А зависть то есть .И летает в илюзиях ,как и я ,у монитора жду чюда .
Так люди устроены .Да мы любим у монитора просидеть ,по размышлять о глобальном )

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 апр 2021, 17:50

03 апр 2021, 17:24
смотрит тв ,как в Москве все в шубках и золоте ходят .
В советские времена я только один раз был в Москве. Помню, жили мы в гостинице с видом на Красную Площадь и Кремль, как раз напротив. Ну как-то не заметил, чтобы на улицах в золоте и в шубах ходили... нет, в обычных пальто. Потом, когда уже много лет спустя приехал, в такой гостинице уже не поселился. :smile: Но и тогда не заметил каких-то вычурных богачей. Видимо, прячутся где-то...

Ответить