О весне и крапиве.
- Заметки на полях. Ellga - IMG_20210504_183628.jpg (2.45 МБ) 605 просмотров
- Заметки на полях. Ellga - PnOZjAXldro.jpg (787.93 КБ) 605 просмотров
Соглашусь во всем, природные на природе, с людьми в квартиры по своему желанию...маловероятно, не комфортно им. Разве что личные помощники.
Что интересного произошло, тема раскрылась?
Да, если у вас будет время почитайте эту тему, тут много именно об этом, просто другими словами.
там нет категоричности, активничает то что у вас задано природой + каждый день несет свою активную точку как выход на горизонталь, по вертикали канал активничает самостоятельно и если нет серьезной утечки в горизонталь или блоков на активных точках то все обычно оллрайт.
Может быть что я выставляю блок на это?
Вербально сейчас только добавляю, привыкла, остальное вроде поняла.
именно бомбит, сложно словами описать. Ощущение большой нагрузки что ли, внутренней. Если разряжаюсь, то только потом пустота.
Согласна, моторошно мне) Как будто не могу что-то никак за хвост поймать.
Чистоту стараюсь поддерживать, стала отслеживать, гигиена мыслей/чувств итд. Построю, если что можно будет спросить? Из последних 28 апреля и 4 мая
+плюс потекло все что могло потечь, в смысле воды.
т. е. имя можно...
обязательно на языке терр. проживания и гражданства, если нет российского гражданства , вернее российских документов то можно на русском не считать.. личность всегда эгрегориальна и работает в горизонталь на поле
безусловно крутое место.. в плане чисток и избавления от сотоварищей.. жить там нереально - нищета( пустота) - бытийка хоть и наполняется бм но и сбрасывается нонстопом по 5-8.. за фотки отдельное мерси, таких мест очень мало
Документы такие и такие.
Мне там здорово, рада что понравилось
А у вас что-то интересное было?)