Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тотемы.
- Старожил
Re: Тотемы.
В отношениях ворона и скорпион.
Такие две сложные энергии.
Такие две сложные энергии.
- Вложения
-
- Тотемы. - BC835C2C-90CA-4B62-A903-EBA89ED4BE07.jpeg (60.38 КБ) 199 просмотров
- Старожил
Что хочу сказать про жертвенные связи . ..
Отрываем от себя куски, пришиваем к себе другие части и потом ходим как лоскуты шитые .
Ну чем лучше быть слитным, переливающимся , трансформирующимся и без срезов , ран на границах и видимых участках несостыковок психики, физики…
Тем , что два минуса ( две травматичные части ) соединившись конечно почувствуют облегчение .
Встретились два одиночества .. ну или в таком роде .
Да , они превратятся в плюс , создадут союз , но ..
Потом оказывается , что это был призрак , растворившийся или переродившийся в новую форму. А сами люди уже больше не связаны и их вместе не держит ничего .
Ну конечно они могли наработать свой уникальный опыт, совместный, пока их травмы растворялись и превращались в другое сознание …
И видимо могут его (этот совместный опыт) взять с собой дальше .
Важно только ощущать этот «душевный каркас» , а не только понимать положение дел в отношениях .
Душа растёт, расширяется, становится старше , мудрее, переходит на новые уровни и проявляется полнотой чувств и способностью к переживаниям этих чувств в большом диапазоне . В большем расширении))
Отрываем от себя куски, пришиваем к себе другие части и потом ходим как лоскуты шитые .
Ну чем лучше быть слитным, переливающимся , трансформирующимся и без срезов , ран на границах и видимых участках несостыковок психики, физики…
Тем , что два минуса ( две травматичные части ) соединившись конечно почувствуют облегчение .
Встретились два одиночества .. ну или в таком роде .
Да , они превратятся в плюс , создадут союз , но ..
Потом оказывается , что это был призрак , растворившийся или переродившийся в новую форму. А сами люди уже больше не связаны и их вместе не держит ничего .
Ну конечно они могли наработать свой уникальный опыт, совместный, пока их травмы растворялись и превращались в другое сознание …
И видимо могут его (этот совместный опыт) взять с собой дальше .
Важно только ощущать этот «душевный каркас» , а не только понимать положение дел в отношениях .
Душа растёт, расширяется, становится старше , мудрее, переходит на новые уровни и проявляется полнотой чувств и способностью к переживаниям этих чувств в большом диапазоне . В большем расширении))
- Старожил
Ещё про магию теней .
Я знаю , что есть даже раздел соответствующий.
Магия теней не простая штука . Это по сути чёрная магия . Я вижу тени , как нашу совесть и есть такая способность у некоторых магов , работать с совестью людей . Вот переключают совесть в надлежащее русло и она говорит по другому . Не форму переносят человека во времени, а его сущность.
Не небесное тело двигается, а само пространство меняется.
Я знаю , что есть даже раздел соответствующий.
Магия теней не простая штука . Это по сути чёрная магия . Я вижу тени , как нашу совесть и есть такая способность у некоторых магов , работать с совестью людей . Вот переключают совесть в надлежащее русло и она говорит по другому . Не форму переносят человека во времени, а его сущность.
Не небесное тело двигается, а само пространство меняется.

- Иногда заходит
Есть ли что-то абстрактное, или личная информация о тотеме волка?)
Нейросканер пространства и объектов, эфирно-астральный манифестор.
- Старожил
ethersphere
Вы не первый человек , который спрашивает.
Я не даю классические описания тотемов по таблицам.
Мой интерес в том , что бы замечать живые символы мироздания , которыми пронизано всё на свете . Эти живые символы и есть формы существ , многие из которых нам рассказывают о нас же самих и своей природе .
Из того , что сейчас вот включилось про волка .
Молоко) Млечный путь.
Белая энергия , белая расса существ. Отсюда и выражения белый свет.
Белое солнце, белое золото)
Брахма)
Вы не первый человек , который спрашивает.
Мой интерес в том , что бы замечать живые символы мироздания , которыми пронизано всё на свете . Эти живые символы и есть формы существ , многие из которых нам рассказывают о нас же самих и своей природе .
Из того , что сейчас вот включилось про волка .
Молоко) Млечный путь.
Брахма)
- Вложения
-
- Тотемы. - EF2AA9B9-158D-4A31-A1A9-9948D1FC433C.jpeg (73.87 КБ) 187 просмотров
- Иногда заходит
Мой интерес в том , что бы замечать живые символы мироздания , которыми пронизано всё на свете . Эти живые символы и есть формы существ , многие из которых нам рассказывают о нас же самих и своей природе
Так и знал что вы так работаете, или предчувствие)
Спасибо! Млечный путь или бесконечность, у меня выходил лет 10 назад, при контакте с тотемом. Абсолютно согласен с последним абзацом. Браво! ))Из того , что сейчас вот включилось про волка .
Молоко) Млечный путь.
- Старожил
Как , как , как происходит так , что смотришь на фото и нравится . А потом смотришь и не нравится.
Почему люди выпадают из гармоничного видения себя через призму этого мира . Кто придумал эти страхи .
Нет золотого сечения -страшная .
Аааа .
Можно же без этого сечения хорошо выглядеть на изображении, хорошо восприниматься собой и другим.
Как приятное взгляду . Как достойное того , что бы говорилось : это красиво .
Знаю секретик .
Природная женственность .
От пола , кстате , не зависит .
Почему люди выпадают из гармоничного видения себя через призму этого мира . Кто придумал эти страхи .
Нет золотого сечения -страшная .
Аааа .

Можно же без этого сечения хорошо выглядеть на изображении, хорошо восприниматься собой и другим.
Как приятное взгляду . Как достойное того , что бы говорилось : это красиво .
Знаю секретик .
Природная женственность .
От пола , кстате , не зависит .
- Старожил
Столько лет назад у меня выпадали другие «карты»
А с волками я не так давно стала вместе жить рядом.
- Иногда заходит
eyfiya
Такова жизнь?)) или в деревню переехали?)
Такова жизнь?)) или в деревню переехали?)
- Старожил
Может и перееду.
Деревня деревне рознь.
- Старожил
Второй день смотрю фильм Dark Desire.
Чем то напомнил основной инстинкт , только растянуто во времени.
И тут бах , снова здравствуйте . Тема Клона всплыла .
Значит не зря я вспомнила тот сериал Клон , если и в этом фильме сейчас вышел Клон .
Разберём:)
Первоначально слово клон (англ. cloning от др.-греч. κλών — «веточка, побег, отпрыск») стали употреблять для группы растений (например, фруктовых деревьев), полученных от одного растения-производителя вегетативным (не семенным) способом. Эти растения-потомки в точности повторяли качества своего прародителя и служили основанием для выведения нового сорта (в случае полезности их свойств для садоводства). Позже клоном стали называть не только всю такую группу, но и каждое отдельное растение в ней (кроме первого), а получение таких потомков — клонированием.
Учитывая то , что я знаю о сексуальности , для её осуществления нужны две клетки . Когда клетка делится сама , то она асексуальна . Вегетативна .
Впрочем мы видим сейчас на планете много людей , которые считают себя асексуалами . Которым не нужен секс .
Мне нечто подсказывает , что они упускают свою связь с деревьями , растениями . Они их воспринимают как дом , как тело, но не продолжением эволюционного витка неорганической природы вещей .
Вообщем своей связи с кремниевой рассой .
И вот я лично не верю , что нет клонов на земле , хоть они и запрещены законом . Не все так законопослушны.
На фото Долли. Не она ли прототип Долины ?)
Чем то напомнил основной инстинкт , только растянуто во времени.
И тут бах , снова здравствуйте . Тема Клона всплыла .
Значит не зря я вспомнила тот сериал Клон , если и в этом фильме сейчас вышел Клон .
Разберём:)
Первоначально слово клон (англ. cloning от др.-греч. κλών — «веточка, побег, отпрыск») стали употреблять для группы растений (например, фруктовых деревьев), полученных от одного растения-производителя вегетативным (не семенным) способом. Эти растения-потомки в точности повторяли качества своего прародителя и служили основанием для выведения нового сорта (в случае полезности их свойств для садоводства). Позже клоном стали называть не только всю такую группу, но и каждое отдельное растение в ней (кроме первого), а получение таких потомков — клонированием.
Учитывая то , что я знаю о сексуальности , для её осуществления нужны две клетки . Когда клетка делится сама , то она асексуальна . Вегетативна .
Впрочем мы видим сейчас на планете много людей , которые считают себя асексуалами . Которым не нужен секс .
Мне нечто подсказывает , что они упускают свою связь с деревьями , растениями . Они их воспринимают как дом , как тело, но не продолжением эволюционного витка неорганической природы вещей .
Вообщем своей связи с кремниевой рассой .
И вот я лично не верю , что нет клонов на земле , хоть они и запрещены законом . Не все так законопослушны.
На фото Долли. Не она ли прототип Долины ?)
- Вложения
-
- Тотемы. - 02BD4EE1-06B9-4520-8CD8-DD80C6A284F1.jpeg (190.58 КБ) 154 просмотра
- Старожил
Хмм)
Кто летал на самолётах в СССР? Из моих воспоминаний .. там давали такие вот игры детям . Волк ловит яйца . Особенно запомнилась она мне .
Как говорится хороший папа , плохой папа
Плохой ест овец , а хороший спасает яйца.
Наш волк гонял зайца, а американский кот Том бегал за мышкой Джери.
Но все дети помнят , что между ними была дружба .
Кто летал на самолётах в СССР? Из моих воспоминаний .. там давали такие вот игры детям . Волк ловит яйца . Особенно запомнилась она мне .
Как говорится хороший папа , плохой папа
Плохой ест овец , а хороший спасает яйца.
Наш волк гонял зайца, а американский кот Том бегал за мышкой Джери.
Но все дети помнят , что между ними была дружба .
- Вложения
-
- Тотемы. - DB95767F-C2C2-4A08-9750-EF1BEE8EF122.png (222.87 КБ) 148 просмотров
- Старожил
Агава
אגבה
Любовь
Спасибо Израилю за сегодняшнюю ночь.
Агав 35+31+06=18=9
…и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную….
(18 глава, 9 абзац)
Видимо про отражение. Если не выдерживаешь себя в нём , то лучше уйти без него, сем оно обманет тебя.
אגבה
Любовь
Спасибо Израилю за сегодняшнюю ночь.
Агав 35+31+06=18=9
…и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную….
(18 глава, 9 абзац)

Видимо про отражение. Если не выдерживаешь себя в нём , то лучше уйти без него, сем оно обманет тебя.
- Ветеран
eyfiya
Ага́ва אגבה это растение,вкусный сироп у агавы, я иногда покупаю,любовь же אהבה Ахава́
Ага́ва אגבה это растение,вкусный сироп у агавы, я иногда покупаю,любовь же אהבה Ахава́
- Старожил
mudder
Переводила через переводчик.
Поэтому не столь важно.
Важно то , как это звучало у меня в голове . Агава. Так я и записала . А для меня это слово означало любовь . Вот так то .
А ты уже как своя в Израиле . Язык это хорошо .
Переводила через переводчик.
Поэтому не столь важно.
Важно то , как это звучало у меня в голове . Агава. Так я и записала . А для меня это слово означало любовь . Вот так то .
А ты уже как своя в Израиле . Язык это хорошо .
- Ветеран
eyfiya
Я своя везде где бы не жила :)
Я своя везде где бы не жила :)
- Старожил
mudder
Не говори:)
Не говори:)
- Старожил
19 аркан один из самых моих любимых
19 число я запомнила как счастливый день
Солнце может быть дружественным и враждебным. Как в истории с Фаэтоном .
Предположу , что Солнечная богиня и есть богиня Счастья . Классная и Яркая .
19 число я запомнила как счастливый день
Солнце может быть дружественным и враждебным. Как в истории с Фаэтоном .
Предположу , что Солнечная богиня и есть богиня Счастья . Классная и Яркая .
- Старожил
Трубадур
Лютик
Павел
Встанет солнце на лесом….)
Скоро месяц лютый .
Лютик
Павел
Встанет солнце на лесом….)
Скоро месяц лютый .
- Старожил
И я начала читать эту книгу сегодня .

«Життя після смерті . Маші звичайної.»
Кохання не має кордонів — хай там що, а воно здатне по- долати будь-які перепони. Це ми, люди, знаємо спрадавна, увіковічнюючи його у всіх можливих видах мистецтва. Кохання не має обмежень у віці, статі, в часі й просторі, воно вічне і без- смертне, і свідченням цього також є існування людей на землі, адже всі ми — плоди кохання.
Герої цієї книжки мають величезний привілей: їхні життя мо- жуть тривати вічність. Принаймні так вони вважали. Приводом для сумнівів стала поява звичайної смертної дівчини Маші, яка все своє свідоме життя поринала у фантастичні світи, що їх від- творювала у малюнках, та мріяла змінити власне життя. Та на- стане день, коли звичайній Маші доведеться робити вибір між життям і коханням і стати причиною змін, які можуть призвес- ти до невідомих наслідків для Всесвіту.
Ласкаво просимо до Світу Богів!
«Життя після смерті . Маші звичайної.»
Кохання не має кордонів — хай там що, а воно здатне по- долати будь-які перепони. Це ми, люди, знаємо спрадавна, увіковічнюючи його у всіх можливих видах мистецтва. Кохання не має обмежень у віці, статі, в часі й просторі, воно вічне і без- смертне, і свідченням цього також є існування людей на землі, адже всі ми — плоди кохання.
Герої цієї книжки мають величезний привілей: їхні життя мо- жуть тривати вічність. Принаймні так вони вважали. Приводом для сумнівів стала поява звичайної смертної дівчини Маші, яка все своє свідоме життя поринала у фантастичні світи, що їх від- творювала у малюнках, та мріяла змінити власне життя. Та на- стане день, коли звичайній Маші доведеться робити вибір між життям і коханням і стати причиною змін, які можуть призвес- ти до невідомих наслідків для Всесвіту.
Ласкаво просимо до Світу Богів!
- Вложения
-
- Тотемы. - 1162A772-C14C-4879-9042-FE135EBCB72C.jpeg (126.33 КБ) 87 просмотров