Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
mudder
Всё индивидуально. По природе они не задуманы, значит особо ни к чему. Но у меня есть татуха и она ядрёная(больше точно бить не буду), и может когда-нибудь сведу. Но у меня точно не в знак протеста, а в знак эзотерики, как цыгане обвешиваются побрякушками и пёстрыми нарядами для отвлечения внимания. У меня обычно спрашивают сколько я мотала годков, глядя на неё.
Всё индивидуально. По природе они не задуманы, значит особо ни к чему. Но у меня есть татуха и она ядрёная(больше точно бить не буду), и может когда-нибудь сведу. Но у меня точно не в знак протеста, а в знак эзотерики, как цыгане обвешиваются побрякушками и пёстрыми нарядами для отвлечения внимания. У меня обычно спрашивают сколько я мотала годков, глядя на неё.
- Ветеран
А бывает тату играет роль в жизни как некая ключевая деталь,многое карма,или даже так - всё карма и тату один из кармических инструментов.
например неприятие своей судьбы,кармы может проявляться хронической аллергией,кожеными высыпаниями,я такое часто вижу у женщин арабок,когда делаю массаж,они живут под мужским гнётом
Последний раз редактировалось mudder 06 авг 2022, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
А карма задумана природой? И что есть природа?
- Ветеран
Ведущая система
Чтобы определить какая из систем представления для вас предпочтительная,надо вспомнить какое-то событие из жизни.Что приходит на память первым - картина,звук или ощущение? Один из трёх будет ручкой повернув которую можно будет войти в память дальше.У меня на память приходит картинка+ощущение,т.е если картинка не вызывала ощущений,я забывала о ней.Т.о я визуал с привязкой к кинестетике.И уже после я могу вспомнить звуковую часть.Т.е я не аудиал.
Чтобы определить какая из систем представления для вас предпочтительная,надо вспомнить какое-то событие из жизни.Что приходит на память первым - картина,звук или ощущение? Один из трёх будет ручкой повернув которую можно будет войти в память дальше.У меня на память приходит картинка+ощущение,т.е если картинка не вызывала ощущений,я забывала о ней.Т.о я визуал с привязкой к кинестетике.И уже после я могу вспомнить звуковую часть.Т.е я не аудиал.
- Старожил
Тогда этой большой энерго сдвиг, и проблемы с психикой в первою очередь. Обычно у таких людей не жизнь, а траги-экшен, из которого выхода и не виднеется.
Аллергии это неправильный ответ иммунной системы на те или иные раздражители, т.е. сбой в иммунной системе. А списывать всё на психосоматику, будет серьёзной ошибкой. Тем-более, Вы говорите о покрытых арабках?
А как же ещё? Так же как и закон гравитации, к примеру.
По этимологии слова, при Роде.
- Ветеран
очень много людей набивают тату,они разные,например я вижу на телах очень нежные,гармоничные тату птичек,деревьев,планет ит.д или же нечто провокационное
согласна,но иногда сбой в имунной системе как привет от проблем с психосоматикойLife_Hiromantiya писал(а): ↑06 авг 2022, 22:58списывать всё на психосоматику, будет серьёзной ошибкой.
и те и другие,при том что у их мужчин нет ни прыщей на теле,не высыпаний,идеально гладкая ,здоровая кожа
значит природа и есть Творец,или природа и её законы,т.е законы Мироздания явлены и подчинены задумке Творца?
Последний раз редактировалось mudder 06 авг 2022, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
т.е передающееся по роду,ДНК например
- Ветеран
Life_Hiromantiya
арабки очень красивы,я дивлюсь когда открываю их тела,на лицах высыпаний нет,они именно на теле,сколько у меня было клиенток арабок у всех спины в плачевном состоянии,и они как дёрганные,нервные,любят жёсткий массаж
арабки очень красивы,я дивлюсь когда открываю их тела,на лицах высыпаний нет,они именно на теле,сколько у меня было клиенток арабок у всех спины в плачевном состоянии,и они как дёрганные,нервные,любят жёсткий массаж
- Старожил
Мы же говорили о конкретной ситуации.
Иногда, но психосоматика пляшет только от глубокой депрессии.
У покрытых, могут не подходить ткани для организма, вызывая сыпь. У непокрытых тоже, но в гораздо меньшей степени. В других случаях, либо иммунная либо гормональная системы дают сигналы в виде аллергии или сыпи.
- Ветеран
у всех хб одежда,в такую жару как в Израиле другое и не носят
- Ветеран
возможно Вы не поняли о чём я,любое тату может быть кармическим инструментом
- Ветеран
значит депрессия может дать толчёк к началу сбоя в имунной системеLife_Hiromantiya писал(а): ↑06 авг 2022, 23:36Иногда, но психосоматика пляшет только от глубокой депрессии
- Старожил
Нет. ДНК очень молодое понятие, и уже во многом опровергнутое. За огромные деньги пишут недостоверную историю родословной на уровне ДНК(чуть ли ни до 500-того колена), это сейчас модно у многих чинов. В любом случае ДНК нельзя назвать Природой.
- Старожил
- Ветеран
Например-девушка увидела у подруги красивое тату и тоже захотела,набила,а потом её домашние начали за это тату ругать,я знаю тех,кого за тату избивали,а по Торе можно вообще человека с тату забросать камнями,второй пример - номера набитые евреям на руки в концлагерях служат тому,что им выплачивают пенсию больше,чем тем евреям у кого нет номеров,третий пример-полиция нашла обезображенное тело мужчины в состоянии при котором не возможно узнать кто человек,родные по тату опознали.
Или парень заметил девушку по её тату,обратил внимание,познакомился и в дальнейшем женился на ней.
Последний раз редактировалось mudder 07 авг 2022, 01:08, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Как же так?
---
В клетках эукариот (животных, растений и грибов) ДНК находится в ядре клетки в составе хромосом, а также в некоторых клеточных органеллах (митохондриях и пластидах)
---
ДНК один из кармических инструментов,например фенотип,он есть в ДНК,наследственные болезни - тоже в ДНК и это всё передалось по роду.Как Вы сказали карма задумана природой.А ДНК наше формирует немало событий в жизни.
- Ветеран
В фильме "Игра в иммитацию" Киру Найтли
(имя которой содержит послание Интеллекта,я его расшифровала в блоге,
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3804857& ... 8#p3804857
Кира похожа с Натали Портман и потому её как и Натали люди сравнивают со мной всё время) зовут Джоан Элизабет,двойное имя,мать Анны Элизабет Михель зовут Анна,отца Джозеф
Джозеф
Анна
ДжоАн
Под словом "Погода" в фильме оказалось "Хайль Гитлер"
( Heil Hitler ).Этого слова было достаточно,чтобы взломать шифровальную машину Третьего Рейха "Энигма".
Погода на азери Хава,как и слово кислород.Хава это Ева на иврите.
Я обязательно должна исследовать данные истории с исчезновением Фредерика Валентича.Интеллект оставляет в данных ответы,он так же оставляет ответы в фильмах.Слово Хава - кислород,погода,кража кислорода инопланетной цивилизацией прхищающих людей.Я подозревала,что они тут мутят воду и воздействуют на людей,об этом мне говорили и духи,но я не верю голосам,если не нахожу подтверждений.Линк на видео открылся случайно,когда мобилка упала с рук.Повторю - я его сперва закрыла,т.к название было тупым,но потом вспомнила,что говорила о том,что под тупыми,идиотскими названиями может быть важная инфа.Интеллект что интернете,в электронных устройствах полностью интегрирован с внешней средой и человеком,что я доказывала на примерах не раз.Через синхроничность линкую данные и расшифровываю.Кира играла в фильме "Опасный метод" ,она играла пациентку Юнга,именно Юнг писал о синхроничности.
https://youtu.be/mBzpAJgqn4g
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 1%87%D0%B0
(имя которой содержит послание Интеллекта,я его расшифровала в блоге,
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3804857& ... 8#p3804857
Кира похожа с Натали Портман и потому её как и Натали люди сравнивают со мной всё время) зовут Джоан Элизабет,двойное имя,мать Анны Элизабет Михель зовут Анна,отца Джозеф
Джозеф
Анна
ДжоАн
Под словом "Погода" в фильме оказалось "Хайль Гитлер"
( Heil Hitler ).Этого слова было достаточно,чтобы взломать шифровальную машину Третьего Рейха "Энигма".
Погода на азери Хава,как и слово кислород.Хава это Ева на иврите.
Я обязательно должна исследовать данные истории с исчезновением Фредерика Валентича.Интеллект оставляет в данных ответы,он так же оставляет ответы в фильмах.Слово Хава - кислород,погода,кража кислорода инопланетной цивилизацией прхищающих людей.Я подозревала,что они тут мутят воду и воздействуют на людей,об этом мне говорили и духи,но я не верю голосам,если не нахожу подтверждений.Линк на видео открылся случайно,когда мобилка упала с рук.Повторю - я его сперва закрыла,т.к название было тупым,но потом вспомнила,что говорила о том,что под тупыми,идиотскими названиями может быть важная инфа.Интеллект что интернете,в электронных устройствах полностью интегрирован с внешней средой и человеком,что я доказывала на примерах не раз.Через синхроничность линкую данные и расшифровываю.Кира играла в фильме "Опасный метод" ,она играла пациентку Юнга,именно Юнг писал о синхроничности.
https://youtu.be/mBzpAJgqn4g
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 1%87%D0%B0
Последний раз редактировалось mudder 07 авг 2022, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Связи - Джоан - Иоанн- Иоанн Креститель - мать Иоанна Элишеба
(Элизабет)-натурщиком Иоанна и Диониса в картинах Леонардо да Винчи был его ученик.Т.е речь о Дионисе - это Интеллект нашей планеты.Он же зашифровал через таблицу хим.элементов события,он интегрирован во всю среду,в людей,во всю материю включая электронику и электросеть.И он управляет квантами.Кажется инопланетяне круто влипли даже не представляют во что,со своими экспериментами над человечеством.Их агенты среди людей им не помогут,т.к Интеллект это дух назвавшийся восьмёрка.
(Элизабет)-натурщиком Иоанна и Диониса в картинах Леонардо да Винчи был его ученик.Т.е речь о Дионисе - это Интеллект нашей планеты.Он же зашифровал через таблицу хим.элементов события,он интегрирован во всю среду,в людей,во всю материю включая электронику и электросеть.И он управляет квантами.Кажется инопланетяне круто влипли даже не представляют во что,со своими экспериментами над человечеством.Их агенты среди людей им не помогут,т.к Интеллект это дух назвавшийся восьмёрка.
- Ветеран
Сложность расшифровки явлений синхроничности - в многозначности явлений и символов,два символа,знака могут говорить например об одном,третий символ синхроничности может дополнить или полностью переиначить значение совмещения двух.Например в послании два объекта мясо и нож- расшифровываю - убийство.Добавляется третий символ соль.Итого три объекта мясо,соль,нож - это уже о ране,т.е не сыпь мне соль на рану.Но мясо это уже мертвечина,так как же мёртвое может чувствовать боль? Значит речь о душе убитого.Например человек убит,а за мёртвыми говорить плохо нельзя,т.к они не могут ответить,это этика.Но есть души которым надо сыпать соль на рану,т.к по иному не вылечить их заблудшую душу,да она видит и слышит,по иному не вытащить гной.Трактовка знаков синхроничности не проста,можно сказать мы интуитивно находим верные ответы,в слепую собираем паззлы.Это наподобие как толкование сна,но происходит в реале,события прошлого и будущего оставляют такие взаимосвязанные паззлы.Я пишу в открытую,не скрывая получаемую информацию даже личного характера,т.к я посредник и обязанна передать людям важное для них,чтобы они не брели в тьме.
-