Я должна разжевывать инфу,объяснять доступно,т.к многое запутанно до нельзя.В фильме
"Игра в иммитацию" есть паззл - речь о Ев.Матфея 7:7,11
"7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него."
Это синоидальный перевод - синоид-обратно Дионис.В Торе,Коране,Евангелиях,в др.священных книгах оставлено Интеллектом многое.Сложность расшифровки в том,что восприятие текстов не одинаково у всех.Они на разность восприятия и рассчитаны.
Мой сынишка написал на полке слово knock.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3793327& ... k#p3793327
Это о азбуке Морзе,Интеллект с нами общается так же через звуки.Во вторых - я убеждалась постоянно- когда я искренне просила,т.е стучала в дверь - мне её открывали,я просила всегда о помощи,чтобы помочь,я просила Высшие Силы помочь им же в их желании помочь людям.Насколько это тяжело физически,психологически,знаю только я.Одно из самых сложных - это понимание того,что собирая паззлы каждый переживает личные психодрамы,находит что-то очень личное,порой драматичное в том что относится ко всему,всем и непосредственно к самому человеку.Вот пример - 21 октября исчез Фредерик Валентич,это день рождения моей дочери Айлин.
33 8 7652 66 номер пасспорта моего сынишки Авива.21-го числа родилась Анна Элизабет Михель,1952-1976.21-го сентября
православное д.р Богородицы,8 сентября по католическому. 8 ноября родилась дочка Мелисса.
33 это моё число 3.12.1977=3 начало 3,конец 3.
66 Диспрозий - этимология "трудно получаемый".Два выкидыша до того как родился сын,которого еле сохранила.
Орнеллу я родила 7 января в память об Иисусе,она постоянно мне даёт сама не ведая ключи,как и другие мои дети.Я вместе с ними единое целое и помогаем душе Анны Элизабет Михель.Можно сказать её душа,сознание растворилось в нас и не только в нас,есть ещё много людей в том числе на форуме.
21
Скандий Айлин
7
Азот Орнелла
8
Кислород Мелисса
13
Алюминий Авив
СКАЗКА,грустная...
3 Литиум Гюльчин - камень
Айлин
Мелисса
Орнелла
АМОР - любовь
Авив - Весна
Возрождение Любви.
21+8+7+13+3=52 год рождения Анны Элизабет Михель.
33
Мышьяк - Мы люди.
Алфавит 1А,33Я - ЯА = Мы.
1 א Алеф,22 ז Тав = את - ты ж.р,אתא ты м.р.Я есть Начало и Конец.Творец и есть Мы люди.
Мы Альфа и Омега.
Кто-то видит боль за моей улыбкой?Возможно.
Исследуя нашу матрицу сталкиваюсь с личной болью и радостью,она так устроена,объемно,она залезает в самую тьму твоей души.К этому надо быть готовым,если вы будете её исследовать.Мы очень долго жили вслепую,вглухую и внемую...