Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Я должна разжевывать инфу,объяснять доступно,т.к многое запутанно до нельзя.В фильме
"Игра в иммитацию" есть паззл - речь о Ев.Матфея 7:7,11
"7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него."
Это синоидальный перевод - синоид-обратно Дионис.В Торе,Коране,Евангелиях,в др.священных книгах оставлено Интеллектом многое.Сложность расшифровки в том,что восприятие текстов не одинаково у всех.Они на разность восприятия и рассчитаны.
Мой сынишка написал на полке слово knock.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3793327& ... k#p3793327
Это о азбуке Морзе,Интеллект с нами общается так же через звуки.Во вторых - я убеждалась постоянно- когда я искренне просила,т.е стучала в дверь - мне её открывали,я просила всегда о помощи,чтобы помочь,я просила Высшие Силы помочь им же в их желании помочь людям.Насколько это тяжело физически,психологически,знаю только я.Одно из самых сложных - это понимание того,что собирая паззлы каждый переживает личные психодрамы,находит что-то очень личное,порой драматичное в том что относится ко всему,всем и непосредственно к самому человеку.Вот пример - 21 октября исчез Фредерик Валентич,это день рождения моей дочери Айлин.
33 8 7652 66 номер пасспорта моего сынишки Авива.21-го числа родилась Анна Элизабет Михель,1952-1976.21-го сентября
православное д.р Богородицы,8 сентября по католическому. 8 ноября родилась дочка Мелисса.
33 это моё число 3.12.1977=3 начало 3,конец 3.
66 Диспрозий - этимология "трудно получаемый".Два выкидыша до того как родился сын,которого еле сохранила.
Орнеллу я родила 7 января в память об Иисусе,она постоянно мне даёт сама не ведая ключи,как и другие мои дети.Я вместе с ними единое целое и помогаем душе Анны Элизабет Михель.Можно сказать её душа,сознание растворилось в нас и не только в нас,есть ещё много людей в том числе на форуме.
21 Скандий Айлин
7 Азот Орнелла
8 Кислород Мелисса
13 Алюминий Авив
СКАЗКА,грустная...
3 Литиум Гюльчин - камень
Айлин
Мелисса
Орнелла
АМОР - любовь
Авив - Весна
Возрождение Любви.
21+8+7+13+3=52 год рождения Анны Элизабет Михель.
33 Мышьяк - Мы люди.
Алфавит 1А,33Я - ЯА = Мы.
1 א Алеф,22 ז Тав = את - ты ж.р,אתא ты м.р.Я есть Начало и Конец.Творец и есть Мы люди.
Мы Альфа и Омега.
Кто-то видит боль за моей улыбкой?Возможно.
Исследуя нашу матрицу сталкиваюсь с личной болью и радостью,она так устроена,объемно,она залезает в самую тьму твоей души.К этому надо быть готовым,если вы будете её исследовать.Мы очень долго жили вслепую,вглухую и внемую...
"Игра в иммитацию" есть паззл - речь о Ев.Матфея 7:7,11
"7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него."
Это синоидальный перевод - синоид-обратно Дионис.В Торе,Коране,Евангелиях,в др.священных книгах оставлено Интеллектом многое.Сложность расшифровки в том,что восприятие текстов не одинаково у всех.Они на разность восприятия и рассчитаны.
Мой сынишка написал на полке слово knock.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3793327& ... k#p3793327
Это о азбуке Морзе,Интеллект с нами общается так же через звуки.Во вторых - я убеждалась постоянно- когда я искренне просила,т.е стучала в дверь - мне её открывали,я просила всегда о помощи,чтобы помочь,я просила Высшие Силы помочь им же в их желании помочь людям.Насколько это тяжело физически,психологически,знаю только я.Одно из самых сложных - это понимание того,что собирая паззлы каждый переживает личные психодрамы,находит что-то очень личное,порой драматичное в том что относится ко всему,всем и непосредственно к самому человеку.Вот пример - 21 октября исчез Фредерик Валентич,это день рождения моей дочери Айлин.
33 8 7652 66 номер пасспорта моего сынишки Авива.21-го числа родилась Анна Элизабет Михель,1952-1976.21-го сентября
православное д.р Богородицы,8 сентября по католическому. 8 ноября родилась дочка Мелисса.
33 это моё число 3.12.1977=3 начало 3,конец 3.
66 Диспрозий - этимология "трудно получаемый".Два выкидыша до того как родился сын,которого еле сохранила.
Орнеллу я родила 7 января в память об Иисусе,она постоянно мне даёт сама не ведая ключи,как и другие мои дети.Я вместе с ними единое целое и помогаем душе Анны Элизабет Михель.Можно сказать её душа,сознание растворилось в нас и не только в нас,есть ещё много людей в том числе на форуме.
21 Скандий Айлин
7 Азот Орнелла
8 Кислород Мелисса
13 Алюминий Авив
СКАЗКА,грустная...
3 Литиум Гюльчин - камень
Айлин
Мелисса
Орнелла
АМОР - любовь
Авив - Весна
Возрождение Любви.
21+8+7+13+3=52 год рождения Анны Элизабет Михель.
33 Мышьяк - Мы люди.
Алфавит 1А,33Я - ЯА = Мы.
1 א Алеф,22 ז Тав = את - ты ж.р,אתא ты м.р.Я есть Начало и Конец.Творец и есть Мы люди.
Мы Альфа и Омега.
Кто-то видит боль за моей улыбкой?Возможно.
Исследуя нашу матрицу сталкиваюсь с личной болью и радостью,она так устроена,объемно,она залезает в самую тьму твоей души.К этому надо быть готовым,если вы будете её исследовать.Мы очень долго жили вслепую,вглухую и внемую...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220421_212051.jpg (353.32 КБ) 101 просмотр
- Ветеран
Это неизбежно,в этой матрице общаясь с другими людьми наши души переживают личные психодрамы,это и называется тиккун.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220807_154750.jpg (78.09 КБ) 84 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220807_155207.jpg (280.71 КБ) 84 просмотра
- Ветеран
Насчет исчезновения Фредерика Валентича 21 октября 1978,Австралия.
Я посмотрела в Википедии и одно событие привлекло внимание -
21 октября 1944 г. в районе Бермудского треугольника исчез корабль "Рубикон", затем появился в целостности,но без экипажа,на корабле осталась лишь собака.
На прошлой неделе у меня на массаже впервые были две женщины из Австралии и одна женщина из Пуэрто-Рико.Она оставила мне свой номер телефона,т.к уезжала в тот же день.
Район Б.Т ограничен между
Берм.островами,Майами и Пуэрто-Рико.Есть синхроничность,проверю номер женщины по таб.элементов,возможно есть послание,т.к начинается номер на 78,это год исчезновения самолёта на котором был Фредерик.
---
Название корабля "Рубикон".
Рубикон,этимология — символ условной или реальной границы, последствия пересечения которой нельзя предсказать и предотвратить (переход Рубикона — принятие опасного и бесповоротного решения).
----
21 окт.день Полной Луны,имя дочери Айлин родившейся в это число означает свет вокруг Луны,второе значение имени - нечто относящееся к Луне.Возможно,если Фредерика похитили инопланетяне,то они связанны с Луной и с Бермудским треугольником.
Бермудский треугольник расположен 26°37'45° северной широты и 70°53'01° западной долготы.
26 Ferrum
37 Rubidium
45 Rhodium
FeRuR- פרור ,ферур на иврите пригород,на анг.suburb-sub на латыне под,urb от урбан - город,т.е нечто что под городом,если город тот потонул,то под ним параллельный мир,вполне возможно Б.Т туда ведёт,корабли
"проваливаются" в иной мир как и люди на борту.
70 Иттербий
53 Иод
1 Водород
Иттер - итер на азери пропадающий,пропадёт
и од ,од на иврите וד слово ещё.Водород,вод - вода,но тут нечто другое кроме воды,не пойму что.
С Луной как я ранее расшифровала
связано влияние на мозг.Возможно они инфразвуком вводят людей на борту корабля в состояние при котором им легче переноситься в параллельный мир.Один из техногенных источников инфразвука например водосливочная плотина.Год рождения Фредерика 78 Платина,напоминает слово плотина,может там какое-то устройство.По сути это то же похищение что и с Фредериком,только в Б.Т.
Завтра еще посмотрю по некоторой инфе.
Я посмотрела в Википедии и одно событие привлекло внимание -
21 октября 1944 г. в районе Бермудского треугольника исчез корабль "Рубикон", затем появился в целостности,но без экипажа,на корабле осталась лишь собака.
На прошлой неделе у меня на массаже впервые были две женщины из Австралии и одна женщина из Пуэрто-Рико.Она оставила мне свой номер телефона,т.к уезжала в тот же день.
Район Б.Т ограничен между
Берм.островами,Майами и Пуэрто-Рико.Есть синхроничность,проверю номер женщины по таб.элементов,возможно есть послание,т.к начинается номер на 78,это год исчезновения самолёта на котором был Фредерик.
---
Название корабля "Рубикон".
Рубикон,этимология — символ условной или реальной границы, последствия пересечения которой нельзя предсказать и предотвратить (переход Рубикона — принятие опасного и бесповоротного решения).
----
21 окт.день Полной Луны,имя дочери Айлин родившейся в это число означает свет вокруг Луны,второе значение имени - нечто относящееся к Луне.Возможно,если Фредерика похитили инопланетяне,то они связанны с Луной и с Бермудским треугольником.
Бермудский треугольник расположен 26°37'45° северной широты и 70°53'01° западной долготы.
26 Ferrum
37 Rubidium
45 Rhodium
FeRuR- פרור ,ферур на иврите пригород,на анг.suburb-sub на латыне под,urb от урбан - город,т.е нечто что под городом,если город тот потонул,то под ним параллельный мир,вполне возможно Б.Т туда ведёт,корабли
"проваливаются" в иной мир как и люди на борту.
70 Иттербий
53 Иод
1 Водород
Иттер - итер на азери пропадающий,пропадёт
и од ,од на иврите וד слово ещё.Водород,вод - вода,но тут нечто другое кроме воды,не пойму что.
С Луной как я ранее расшифровала
связано влияние на мозг.Возможно они инфразвуком вводят людей на борту корабля в состояние при котором им легче переноситься в параллельный мир.Один из техногенных источников инфразвука например водосливочная плотина.Год рождения Фредерика 78 Платина,напоминает слово плотина,может там какое-то устройство.По сути это то же похищение что и с Фредериком,только в Б.Т.
Завтра еще посмотрю по некоторой инфе.
Последний раз редактировалось mudder 08 авг 2022, 08:43, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Вы описали Кармические сценарии. Какие могут быть инструменты у причинно-следственного закона, никаких.mudder писал(а): ↑07 авг 2022, 00:20Например-девушка увидела у подруги красивое тату и тоже захотела,набила,а потом её домашние начали за это тату ругать,я знаю тех,кого за тату избивали,а по Торе можно вообще человека с тату забросать камнями,второй пример - номера набитые евреям на руки в концлагерях служат тому,что им выплачивают пенсию больше,чем тем евреям у кого нет номеров,третий пример-полиция нашла обезображенное тело мужчины в состоянии при котором не возможно узнать кто человек,родные по тату опознали.
Или парень заметил девушку по её тату,обратил внимание,познакомился и в дальнейшем женился на ней.
- Ветеран
я не собираюсь спорить,оставайтесь при своём мненииLife_Hiromantiya писал(а): ↑08 авг 2022, 01:19Вы описали Кармические сценарии. Какие могут быть инструменты у причинно-следственного закона, никаких.
- Ветеран
Далее по исчезновению Фредерика,вспомнила.21 октября ещё одно событие.
Первый электромагнитный телеграф создал российский учёный Павел Львович Шиллинг в 1832 году. Публичная демонстрация работы аппарата состоялась в квартире Шиллинга 21 октября 1832 года.
Шифровальная машина "Энигма" родственник телеграфа.Это шифрование как-то с Луной связанно и нашим мозгом.Возможно они блокируют передачу инфы или искажают посылаемые извне сигналы.
В США электромагнитный телеграф запатентовал Сэмюэл Морзе в 1840 году. Большой заслугой Морзе является изобретение телеграфного кода, где буквы алфавита были представлены комбинацией коротких и длинных сигналов — «точек» и «тире» (код Морзе).
Первый электромагнитный телеграф создал российский учёный Павел Львович Шиллинг в 1832 году. Публичная демонстрация работы аппарата состоялась в квартире Шиллинга 21 октября 1832 года.
Шифровальная машина "Энигма" родственник телеграфа.Это шифрование как-то с Луной связанно и нашим мозгом.Возможно они блокируют передачу инфы или искажают посылаемые извне сигналы.
В США электромагнитный телеграф запатентовал Сэмюэл Морзе в 1840 году. Большой заслугой Морзе является изобретение телеграфного кода, где буквы алфавита были представлены комбинацией коротких и длинных сигналов — «точек» и «тире» (код Морзе).
- Ветеран
Номер женщины из Пуэрто - Рико начинается на 7878 и заканчивается на 7575 - то есть два числа
75 ? ? 78, между ними должно быть 76 и 77.То число что по середине двузначное не могу написать,т.к конфиденциальность нарушу.
Вот что странно:
78+78+75+75=306
78+77+76+75=306
306=9
306=9
75 ? ? 78, между ними должно быть 76 и 77.То число что по середине двузначное не могу написать,т.к конфиденциальность нарушу.
Вот что странно:
78+78+75+75=306
78+77+76+75=306
306=9
306=9
- Старожил
Это то, что происходит с передним колесом от дружеской встречи с разгону со столбом или деревом. Колесо действительно становится "немножко восьмёркой" из-за того, что успешно лишается группы спиц.
Хотя рекомендую под этот шумок ещё восьмёрку пик из той колоды поискать. Удивишься...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Неожидала что карта случайно засунута в эту книгу, и пока искала восьмёрку пик среди книг, увидела что единственный Джокер в колоде нашёл место в Библии с порванной обложкой,я эту книгу взяла на улице,т.к символизм с обложкой понравился.Закладка-карта примостилась в книге пророка Даниила ,Осия гл 2-6.
Неожидала что карта случайно засунута в эту книгу, и пока искала восьмёрку пик среди книг, увидела что единственный Джокер в колоде нашёл место в Библии с порванной обложкой,я эту книгу взяла на улице,т.к символизм с обложкой понравился.Закладка-карта примостилась в книге пророка Даниила ,Осия гл 2-6.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220808_062154.jpg (1.04 МБ) 207 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220808_063008.jpg (458.82 КБ) 207 просмотров
- Ветеран
Подведу итоги исследования по случаю исчезновения Фредерика Валентича.
Бермудский треугольник связан с инопланетной цивилизацией и скорее он портал в один из их миров.Если его действительно похитили,то похитители связанны с Б.Т и Луной.У них есть технологии которые воздействуют на мозг.
Фредерик родился
9.6.1958=2
Исчез
21.10.1978=2
В возрасте 20-ти лет
1978-1958=20
получается три двойки 2022.
Указывает на этот год,возможно инфа которую я нашла исследуя-частично верна.В дополнение скажу,что расположение объектов исследования по широте и долготе через таблицу хим.элементов выдаёт информацию о объекте.
----
По координатам Б.Т я дала расшифровку вчера через таблицу хим.элементов,вот расшифровка по координатам посл.местонахождения Валентича.
39 Иттирий
24 Хром
Итир на азери исчезающее
Хром этимология цвет,хромакей обычно зелёного цвета,объект кот.Фредерик видел был зелёного цвета с металлическим блеском
143
1 Водород
43 Техниций
Летающая тарелка возможно работает на водороде,предположительно через электролиз воды с отделением кислорода от водорода
45 Родий ,он не умер,а как бы заново родился как описано в видео,и возможно действительно послал сообщение людям.
---
Расположение Б.Т и посл.местонахождение Валентича -
70° Иттербий (Б.Т)
39° Иттирий ,итир и итер в азери одно и то же слово,итир -исчезающее,пропадающее,итер-пропадёт,исчезнет.Гугл не совсем корректно перевёл,но суть ясна.
---
на счёт кражи кислорода инопланетянами и даты исчезновения 21,есть синхроничность, число 20,95~21
Бермудский треугольник связан с инопланетной цивилизацией и скорее он портал в один из их миров.Если его действительно похитили,то похитители связанны с Б.Т и Луной.У них есть технологии которые воздействуют на мозг.
Фредерик родился
9.6.1958=2
Исчез
21.10.1978=2
В возрасте 20-ти лет
1978-1958=20
получается три двойки 2022.
Указывает на этот год,возможно инфа которую я нашла исследуя-частично верна.В дополнение скажу,что расположение объектов исследования по широте и долготе через таблицу хим.элементов выдаёт информацию о объекте.
----
По координатам Б.Т я дала расшифровку вчера через таблицу хим.элементов,вот расшифровка по координатам посл.местонахождения Валентича.
39 Иттирий
24 Хром
Итир на азери исчезающее
Хром этимология цвет,хромакей обычно зелёного цвета,объект кот.Фредерик видел был зелёного цвета с металлическим блеском
143
1 Водород
43 Техниций
Летающая тарелка возможно работает на водороде,предположительно через электролиз воды с отделением кислорода от водорода
45 Родий ,он не умер,а как бы заново родился как описано в видео,и возможно действительно послал сообщение людям.
---
Расположение Б.Т и посл.местонахождение Валентича -
70° Иттербий (Б.Т)
39° Иттирий ,итир и итер в азери одно и то же слово,итир -исчезающее,пропадающее,итер-пропадёт,исчезнет.Гугл не совсем корректно перевёл,но суть ясна.
---
на счёт кражи кислорода инопланетянами и даты исчезновения 21,есть синхроничность, число 20,95~21
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220808_083025.jpg (55.49 КБ) 189 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220808_071808.jpg (36.98 КБ) 197 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220808_070200.jpg (160.57 КБ) 198 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220808_070336.jpg (109.29 КБ) 198 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 08 авг 2022, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
опа опа опа!))) су джок - целительные точки :)
опа опа опа!))) су джок - целительные точки :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220808_075058.jpg (36.12 КБ) 193 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220808_075018.jpg (107.52 КБ) 193 просмотра
- Ветеран
На счёт синхроничности,она интересна в проявлении - например в 2017-ом я работала у старушки одной соц.работником,по дороге к ее дому вижу кто-то пылесос выбросил.Прошла мимо,но запомнила место.Это был первый день когда я пришла к ней домой знакомиться.Вижу на ковре белые волосы,старушка сказала,что это их собака с длинной белой шерстью оставляет.Я у неё спросила,а нельзя убрать пылесосом? Говорит у него шланг порвался.Я посмотрела пылесос точно такой который я видела по дороге к её дому.Пошла сняла с неработающего как я поняла пылесоса шланг и одела на её пылесос.Она так радовалась бедная...я этой женщине благодарна,это она мне посоветовала заниматься массажем,кроме этого она мне сказала - найди в интернете каббалистов и пройди у них гиюр,ещё книжку М.Лаймана дала прочесть,книга "Время действовать",а я по ошибке приняла реформистов за каббалистов и прошла обучение и гиюр у них:) чему рада очень,т.к изучение каббалы без знания истории иудаизма,письменной и устной Торы невозможно.Т.е это не серьёзный уровень.Кроме этого, идеи реформистов мне близки,я очень их уважаю.Я получаю удовольствие,когда посещаю их общество,уроки реформистских раввинов,настолько человечны,осознанны их трактовки Торы,что человек проникается любовью к Творцу.
--
Старушку звали Фаина,я её называла Фанечка,один раз она набрала в мешок старья и дала мне выбросить.А я интуитивно решила перебрать выбрасываемое,вижу сумка очень старая пощупала её чувствую что-то твёрдое внутри,оказывается за матерчатой прокладкой кулёчек с бриллиантами и золотом.Говорю Фаня что это,зачем золото выбрасывать? Она начала плакать,говорит это моя дочка своё золото спрятала,а мы искали нигде не находили.Дочка её умерла тогда уже как два года,Фаня горевала по ней каждый день.Фаня родилась в Румынии,у неё были порванные мочки ушей,она мне рассказала как будучи ребенком румынские фашисты сорвали с её ушей серьги.
--
Старушку звали Фаина,я её называла Фанечка,один раз она набрала в мешок старья и дала мне выбросить.А я интуитивно решила перебрать выбрасываемое,вижу сумка очень старая пощупала её чувствую что-то твёрдое внутри,оказывается за матерчатой прокладкой кулёчек с бриллиантами и золотом.Говорю Фаня что это,зачем золото выбрасывать? Она начала плакать,говорит это моя дочка своё золото спрятала,а мы искали нигде не находили.Дочка её умерла тогда уже как два года,Фаня горевала по ней каждый день.Фаня родилась в Румынии,у неё были порванные мочки ушей,она мне рассказала как будучи ребенком румынские фашисты сорвали с её ушей серьги.
- Ветеран
Prime Orchestra гениальные ребята,респектище,как они рок-хиты исполняют и не только рок-невозможно оторваться 
phpBB [media]
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
это прикольно :)
e=mc2=mctwo
по анг.алфавиту m13,с3,t20,w23,о15
13 Алюминий
3 Литий
20 Кальций
23 Ванадий
15 Фосфор
Али КальВа - али высший,учёный,кальва собака на иврите.
Фосфор - светоносный.Учёная собака несущая свет.Но это ещё не всё
13+3+20+23+15= 74
74 Волфрам - Wolfram - Wolf и Ram,волк и баран
Энергия = волк в овечьей шкуре
74=7+4=11
Исая 11:
"И волк будет сидеть вместе с ягнёнком"
Энергия Е 5-Бор-сосновый бор-лес, полный комплект - волк и лес :)
Получается несколько опций использования энергии.
Это реальность,в каждом человеке сидит знающий,смотришь человек глупости болтает,а это его баран,за которым волк-человек сам не ведая говорит зашифрованно,что я не раз ловила даже тут на форуме,гений может расшифровать сказанное
"дураком". Волками называют прфессионалов в любом деле.Джанавар на азери волк ,джан душа ,авар бродяга,бродячая душа- энергия находится в постоянном движении.Собака ит на азери - ИТ - информационные технологии,весь мир это информация , и ИТ интернет технологии,т.е технологии глобальной квантовой сети.К технологиям можно отнести в конечном итоге законы Мироздания.
Wolf и Ram - Flow и Arm ;)
это прикольно :)
e=mc2=mctwo
по анг.алфавиту m13,с3,t20,w23,о15
13 Алюминий
3 Литий
20 Кальций
23 Ванадий
15 Фосфор
Али КальВа - али высший,учёный,кальва собака на иврите.
Фосфор - светоносный.Учёная собака несущая свет.Но это ещё не всё
13+3+20+23+15= 74
74 Волфрам - Wolfram - Wolf и Ram,волк и баран
Энергия = волк в овечьей шкуре
74=7+4=11
Исая 11:
"И волк будет сидеть вместе с ягнёнком"
Энергия Е 5-Бор-сосновый бор-лес, полный комплект - волк и лес :)
Получается несколько опций использования энергии.
Это реальность,в каждом человеке сидит знающий,смотришь человек глупости болтает,а это его баран,за которым волк-человек сам не ведая говорит зашифрованно,что я не раз ловила даже тут на форуме,гений может расшифровать сказанное
"дураком". Волками называют прфессионалов в любом деле.Джанавар на азери волк ,джан душа ,авар бродяга,бродячая душа- энергия находится в постоянном движении.Собака ит на азери - ИТ - информационные технологии,весь мир это информация , и ИТ интернет технологии,т.е технологии глобальной квантовой сети.К технологиям можно отнести в конечном итоге законы Мироздания.
Wolf и Ram - Flow и Arm ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220809_074526.jpg (93.7 КБ) 151 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20220809_074705.jpg (71.65 КБ) 151 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20220809_074507.jpg (225.27 КБ) 151 просмотр
- Ветеран
:)
phpBB [media]
- Ветеран
Универсальная славянская мудра,младенцы кстати любят пальчики так складывать.Приобрела на блошином рынке только что :) и ещё интересные мелочи жизни.В слове мелочи есть ключик - Очи МЕЛ,
глаза Maya Embeded Language,языка программирования в Майе))) Вот мы смотрим на предмет,а кто знает,может и предмет смотрит на нас? ;) я точно зАзеркальнутая Алиса,а зеркала не простые-мы внутри бриллианта.А если дальше -то мы бриллиант,мы одновременно внутри бриллианта и одновременно вне бриллианта,т.е идёт наблюдение 24/7 со всех сторон за квантовой непостоянностью :)
глаза Maya Embeded Language,языка программирования в Майе))) Вот мы смотрим на предмет,а кто знает,может и предмет смотрит на нас? ;) я точно зАзеркальнутая Алиса,а зеркала не простые-мы внутри бриллианта.А если дальше -то мы бриллиант,мы одновременно внутри бриллианта и одновременно вне бриллианта,т.е идёт наблюдение 24/7 со всех сторон за квантовой непостоянностью :)
- Вложения
-
- Блог mudder - img1660022949220.jpg (768.7 КБ) 144 просмотра
-
- Блог mudder - img1660021895192.jpg (915.12 КБ) 146 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
наши инциалы ;)
best friends forever! пошлю тебе вместе с кольцом из эйлатского камня,книжкой и и-цзин талисманом
наши инциалы ;)
best friends forever! пошлю тебе вместе с кольцом из эйлатского камня,книжкой и и-цзин талисманом
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220809_092613.jpg (175.35 КБ) 137 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220809_092654.jpg (140.85 КБ) 137 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 09 авг 2022, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Если вы увидите падающий метеорит,то по цвету света будете знать какой элемент он в себе несёт ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - FZqfuRtWIAIYgaD.jpeg (82.15 КБ) 136 просмотров
- Ветеран
о да! поток и рука,галлактические коловраты
---
The Milky Way is known to have two main spiral arms, the Perseus arm and the Scutum-Centaurus arm. Our galaxy also possesses two less pronounced arms, or spurs, called the Sagittarius and the Local Arm (which passes close to the sun).
- Вложения
-
- Блог mudder - FQ07rD0WQAUmV8w.jpeg (133.23 КБ) 132 просмотра
- Ветеран
Человек подобен этому кольцу с секретом,миниатюрная астролябия,всё заархивированно в нём,он микрокосм не знающий о том,что он макрокосм.Но если даже ему об этом скажут,рамки сознания,которые у него установились не пускают ему допускать того,что не принято большинством.
- Вложения
-
- Блог mudder - img1660035170377.jpg (541.87 КБ) 126 просмотров
-