Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 25 авг 2022, 12:47

Вчера намагичила случайно :) Говорю детям-надо холодильник отморозить,но нет пока времени им заняться,льда много,старая модель без антифриза.Прошло минут пять и вижу свет вырубился,на эл.щите именно переключатель отвечающий за работу холодильника не срабатывает,а мне на работу было пора,так он сам и отморозился,я его в другую розетку уже позже подключила.Т.е линия скорее внутри контакт дала и розетка не работает.Так мои мыслеформы,желания творят и вытворяют )))
---
розетка заработала сегодня,электричество шутит :)
Последний раз редактировалось mudder 26 авг 2022, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2022, 19:50

Я тут рассказывала про Аарона и шкафы,испорченные полки,так вот,его фамилия Миллер ,что озн.мельник на идише.Лучшим графистом в Баку знающим программу Майа был и есть человек по фамилии Мельников,еврей по отцу.На азери мельница дейирман,дайире круг,круглый.а дейир на азери слово глаголящий,говорящий.Кажется это второй ключ после мелков.МЕЛьница,опять как и МЕЛки есть Maya Embeded Language MEL,язык программирования Майи.Первое значит рисунки,мелом рисуют,пишут и второе ДЕЙИРман - говорящий человек (man человек на анг.,man - Я на азери),произносимое вслух,как крутится мельница,т.е повторение - молитвы,заговоры,припевы песен-это язык программирования Майи.С.Система похожа и на мельницу и на гончарный круг,но работа ведётся ювелирная.Вопрос возникает,что в Майе можно изменить,если всё уже отснято? Возможно она т.о создаёт альтернативные квантовые версии и переносится вся.Или же версии уже существуют,просчитанны, отсняты и просто всё Мироздание совершает квантовый скачёк в иную версию исходя из запрогаммированного людьми сегодня.В Майе нету не нужных мелочей,мелочь в ней-это важная деталь,как в криминалистике или в ювелирном деле.Мелочь какая митохондрия клетки человека,а попробуй её не быть :)
В слове миллер есть слово иллер - года на азери,т.е да речь о С.Системе.Не удивляйтесь что знания т.о преподнесены,через людей,их имена,профессии,истории жизней ит.д,это способ с помощью синхронии объяснить устройство системы.Аарон сегодня принес на работу семечки,это меня удивило,грыз семечки читая книгу о анатомии и остеопатии.Семечко на азери тум.Атум - заходящее Солнце в образе человека у др.египтян.Он меня угостил ими,а я смекнула ,что речь о чём-то легко понятном и связанным с ним,есть такое выражение на азери - легко как грызть семечки.И я впервые прочла его фамилию Миллер на доске где имена.Атум- атом,квант - мелочь,но какая...столкновение атомов,квантов создаёт новые частицы и элементы,дейир еще на азери означает слово сталкиваться
( biri birine deyir - сталкиваются друг с другом на азери и одновременно означает-один другому говорит,т.е одно слово,но неск.значений ) а дей-day день на английском,т.е опять про С.Систему.Еще слово дейир на азери означает слово - созревающий.Almalar deyir - яблоки созревают.
---
Игра Мельница как-то связанна с космологией,уже обсуждали в блоге,я такую сфоткала на камне руин Аполлонии,ныне Герцлии,где жили крестоносцы.Не знала что это за знак,на страничке археологов в фб объяснили.
http://www.printplay.ru/igra-melnica-is ... ianty-igr/
Вложения
Блог mudder - IMG_20220825_202340.jpg
Блог mudder - IMG_20220825_202340.jpg (27.28 КБ) 94 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2022, 22:42

Майа создала замки и к ним ключи,разбросала среди людей,кому-то достались замки,кому-то ключи.Не для объединения ли людей?

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2022, 01:07

Я заметила,что запоминаются нами сцены из жизни, которые нас сильно встряхивают,будь то радость или горесть,мозг впадает в чуть трансовое/изменённое/шоковое состояние и записывает больше кадров в секунду,чем обычно,потому мы вспоминаем детали таких событий.Эти записи ложатся в долговременную память и в общем сильно воздействуют на дальнейшее формирование сознания.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2022, 10:00

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Изначально был Тот, кто называется Словом. Он был с Богом, и Он был Бог.
---
Слово 19+13+16+3+16=67
67 Гольмий - этим.Стокгольм
Сток - течение потока,собранное - теч - движение - течение времени- время = материя + движение
6+7= 13 Алюминий
Алюм= Алем = Мироздание
13=1+3=4 первоэлемента
4 Бериллий = Билур - чистый
Течение = продолжение
опа! тёмная лошадка- албанский :)
цель=идея
В начале была идея,т.е элеметы не просто двигались ,а имели цель,сценарий по которому развернулось Мироздание и Законы,Божественный Замысел с Умыслом ))) сточные воды, судя по творящемуся,канализационные- Пандора :) НО,это Но всё таки есть:
Слово
19 калий
13 алюминий
16 сера
3 литий
16 сера
кал - ...
асер - acer - Древо Познания
сел - поток на азери
сер - любовь на армянском
Т.е свет любви,поток света проник в эти сточные воды,чтобы их очистить.
Сточные воды - негативные мыслеформы,и т.к это продолжение,поток,течение чего-то что было ранее,то то что было ранее
являлось bad karma прапрацивилизаций которую мы расхлёбываем.Это процесс очистки,типа как хлоркой
отбеливается грязное бельё.Стиральная машина,что-то она стирает,а что-то отбеливает и сохраняет :) Все мыслеформы оседают в частицах- молекулах,атомах,квантах.
Гольмий относится к парамагнетикам
( вещества, которые намагничиваются во внешнем магнитном поле в направлении внешнего магнитного поля и имеют положительную магнитную восприимчивость),т.е частицы в том числе новорожденные как губка втягивают в себя,записывают инфу.
Так же Гольмий относится к лантонидам,Ланатан - этим.скрытый.
Кстати атом Гольмия стал первым, на который была записана информация в 1 бит.Это аллегория ко всем частицам,как носителям информации.
---
Acer - клён это дерево, в которое, согласно поверьям древних славян, после смерти может быть превращен каждый человек.
В Египетской мифологии клён ассоциировался с богом природы Осирисом. Считалось, что Осирис отдал ему частичку своей души, и теперь дерево делится этим с людьми для того, чтобы восстановить связь человека и природы.Планета клёна Юпитер.Юпитер планета Ормазда/Ахурамазды в зороастризме.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220826_103640.jpg
Блог mudder - IMG_20220826_103640.jpg (48.08 КБ) 193 просмотра
Блог mudder - IMG_20220826_100840.jpg
Блог mudder - IMG_20220826_100840.jpg (26.2 КБ) 199 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2022, 16:53

Бог
2 Гелий (Helium)
16 Сера
4 Бериллиум
ГеСеБ - гезеб на азери, xес на иврите злость,месть,хесаб рассчёт,гесаб на азери мясник,палач.В принципе да,если ему нужны животные жертвы и если он допускает кровную месть...мне интересна этимология слова бог на русском,каким только богам жертвы не приносили,так откуда же это слово?
Что-то проясняется тут
https://www.google.com/amp/s/www.svobod ... 77791.html
Последний раз редактировалось mudder 26 авг 2022, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2022, 17:53

Противно другое,лично мне,то что под словом Бог в русской литературе,в статьях ит.д идут различные силы(?) различных народов - бог Посейдон,богиня Афина,бог Аид ит.д,и после этого ещё православие приравнивает слово бог к Иисусу Христу,который в отличии от древних богов многих др.народов отменил животные жертвоприношения и в общем убийство. В Коране написано что Иисус Пророк,вместе с тем он обладал сверхспособностями,но это не может его приравнять к Высшей Силе,т.к то что он делал это сиддхи у индусов,но то что он привнес в мир,учение основанное на прощении,добре,милосердии,любви в моих глазах приравнивает его к этой Высшей Силе несущей добро.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2022, 05:09

Читаю книгу в пдф формате.
И.Маск говорит,что остановка АЭС вредит окружающей среде.Дело не в остановке,а в выводе из эксплуатации,включающей в себя удаление радиоактивных и других материалов.Вредит вывод из эксплуатации тем,что нагрузка падает на угольную промышленность и начинается увеличение выброса парниковых газов.Значит надо работать над разработкой альтернативных источников электроэнергии.При работе АЭС постоянно набираются радиоактивные отходы,которые в принципе некуда девать.Планета превращается с годами в хранилище ядерных отходов из-за работы АЭС.Вот японцы воду с Фукусимы в море решили сбрасывать.
https://rg.ru/2019/12/23/iaponiia-namer ... usima.html
На счёт электроэнергии и её цены,она повысится,да конечно остановка АЭС в Европе уменьшит сбыт электромобилей Тесла.Многие европейские государства сперва останавливают работу АЭС,затем выводят из эксплуатации и в дальнейшем полностью разберут АЭС и освободят территорию.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220827_034845.jpg
Блог mudder - IMG_20220827_034845.jpg (162.14 КБ) 158 просмотров
Блог mudder - IMG_20220827_034131.jpg
Блог mudder - IMG_20220827_034131.jpg (280.58 КБ) 158 просмотров
Блог mudder - IMG_20220827_034044.jpg
Блог mudder - IMG_20220827_034044.jpg (222.25 КБ) 158 просмотров
Блог mudder - IMG_20220827_035635.jpg
Блог mudder - IMG_20220827_035635.jpg (188.6 КБ) 158 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2022, 05:49

Виды альтернативных источников: солнечная энергия, ветроэнергетика, гидроэнергия, волновая энергетика, энергия приливов и отливов, гидротермальная энергия, энергия жидкостной диффузии, геотермальная энергия.
Преобразование энергии волн в электроэнергию не сопровождается выбросом угарного газа (СО), углекислоты (С02) и окислов азота и серы.
Биотопливо вредно не менее угольного,но менее вредно нефтяного.Остановка и вывод из эксплуатации АЭС даст хороший стимул учёным,чтобы не топтались на одном месте,а начали разрабатывать альтернативный источник электроэнергии,который не будет нести угрозу.
https://naukatehnika.com/alternativnaya ... ga-st.html
Вложения
Блог mudder - IMG_20220827_044055.jpg
Блог mudder - IMG_20220827_044055.jpg (110.08 КБ) 154 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2022, 12:06

Я узнала интересный случай связанный с моим дедом,маминым отцом.Оказывается он был первенцем и мать его боялась,что его сглазят,она его одевала как девочку и мало того,еще дырки в ушах сделала и серьги надела.Вот такое я не впервые слышу,люди такое делали в старину.Или рождались одни девочки если,то последнюю называли Бести.
Бести на азери - хватит,прекрати :) так они с Интеллектом наверное пытались войти в диалог.А еще обмазывали лица детей первые года сажей,одевали в старую одежду с дырками,чтоб замурышками смотрелись,тоже от сглаза.
Слово баста на русском от итальянского bastare,что значит достаточно,довольно.Вот интересно кто у кого перенял это слово бести и баста похожи,я где-то читала,что итальянцы родом с Кавказа.Надо найти статью.
Теория сингулярного этногенеза - Кавказ прародина человечества:
https://proza.ru/2009/10/03/441

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 авг 2022, 13:51

mudder писал(а):
26 авг 2022, 17:53
слово бог к Иисусу Христу,который в отличии от древних богов многих др.народов отменил животные жертвоприношения и в общем убийство.
???? а куда деть хэ информационный, вернее духовный каннибализм))) употреблять в пищу хотя и символичные но плоть и кровь бога/человека - "Если не будете есть плоти сына человеческого и пить его крови, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий плоть мою и пиющий кровь мою имеет жизнь вечную" я вот думаю что людям под видом священного писания и евхаристии подсунули))) или главное чтоб животных не убивать?

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2022, 14:08

Lilichka
конечно же "плоть и кровь" метафора
---
Написано: «… не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.» (Мф. 4:4). Иисус сказал Иудеям: «Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.» (Ин. 6:51). Мы видим у апостола Иоанна, что Иисус и есть воплощенное Слово Божье: «… Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;» (Ин. 1:14). Иисус принес нам Слово Истины, и тот, кто примет это Слово, – тот будет жить этим Словом. Не просто услышит, а вникнет настолько, чтобы Оно полностью проникло во внутренность сердца и стало жить в нем.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 авг 2022, 14:18

mudder
какая на фиг(пардоньте за мой французский) метафора))) пресуществление - задача евхаристии и в частности проскомидии - когда ритуально воспроизводятся все моменты распятия и страдания христа над вином и хлебом - чисто симпатическая магия типа куколок вуду.. весь цинизм что ни одна дожившая до современности религия кроме хэ не занимается ритуальной теофагией, то есть поеданием своего бога @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2022, 15:18

Lilichka писал(а):
27 авг 2022, 14:18
типа куколок вуду..
Давно так не смеялась )))) дело в том что Иисус не заповедывал проводить данный обряд,это было дано и сказано единожды на Тайной Вечери и действительно было метафорой,но не было заповедью.Но религия такая вещч - палец покажи превращают в обряд.
В Иерусалиме мне терновый венец показывали и говорили купи,сейчас на скидке,а кресты как какая нибудь картошка в одной куче оптом и в розницу...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 авг 2022, 15:43

mudder писал(а):
27 авг 2022, 15:18
Давно так не смеялась
ну я рада что посмеялись, может меньше поплачете когда .. я вот только не пойму над чем смех - дело ж ведь не в том кто и что там заповедовал, а в том что мы даже и не знаем
заповедовал там что-нить вообще символичный иисус, потому как написаны заповеди посторонними людьми и менялись от собора к собору.. в принципе для информационного плана это как бы помягче - однохренственно, пока это на бумаге а вот то что происходит/ритуалится - я имею в виду приучение людей к каннибализму хоть и символичному, ежедневно и в бытийке и в энергоинформационном плане хэ, напрямую влияет на нашу жизнь и в настоящем моменте и в будущем .. а весь сарказм ситуации что проповедь не приносить в жертву животных кончилась тем что "его самого" символично приносят в жертву со словами- прободи и пожри владыко - но думаю чтоб с этого смеяться нужна нечеловеческая в прямом смысле сила духа, я не доросла увы(((

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 27 авг 2022, 16:41

mudder писал(а):
27 авг 2022, 05:49
ветроэнергетика
От них, от ветряков видели какие сейчас проблемы? Еще и лес вырубили.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2022, 17:20

Lilichka писал(а):
27 авг 2022, 15:43
над чем смех
над сравнением :)
Lilichka писал(а):
мы даже и не знаем
я лично верю что Иисус говорил метафорой
Lilichka писал(а):
приучение людей к каннибализму хоть и символичному
если люди это так понимают...
и если воспринимать это все в прямом смысле – тогда это будет прямое нарушение закона: «… никакой крови не ешьте во всех жилищах ваших ни из птиц, ни из скота; а кто будет есть какую-нибудь кровь, истребится душа та из народа своего.» (Лев. 7:26,27)
Lilichka писал(а):
нечеловеческая
скорее так оно и есть

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2022, 17:34

Бульдожио писал(а):
27 авг 2022, 16:41
лес вырубили
а степи,возвышенности,прибрежная полоса для чего? если кто-то лес вырубил,это не значит что все так поступают,по любому ветряные электростанции лучше АЭС

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2022, 17:56

Lilichka писал(а):
а весь сарказм ситуации что проповедь не приносить в жертву животных кончилась тем что "его самого" символично приносят в жертву со словами- прободи и пожри владыко
Всё заканчивается в итоге восприятием сказанного,написанного,и не важно кто действительно сказал или написал,а то как человек воспринял,дьякон много что может наплести в рамках устоявшейся церковной традиции,для меня лично важно другое - общая неграмотность людей в отношении тех же Евангелий,они попросту не читали,если бы читали то поняли бы что литургия вся не имеет отношения к учению Иисуса,христианство
со всеми ритуалами не имеет отношения к нему.Молокане это поняли.
Lilichka писал(а):
приучение людей к каннибализму хоть и символичному, ежедневно и в бытийке и в энергоинформационном плане хэ, напрямую влияет на нашу жизнь и в настоящем моменте и в будущем
В энергоинформационном поле и как последствие в бытийке больше грязи от людской неосознанности - по вине людей которые кушают убитых животных и считают себя нормальными людьми.
Более 150 миллионов животных убивают ради еды по всему миру каждый день — только на суше. Это выливается в гибель 56 миллиардов наземных животных в год. Включив пойманных в дикой природе и выращенных на фермах рыб, мы ежедневно получаем около 3 миллиардов убитых животных.
Последний раз редактировалось mudder 27 авг 2022, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 27 авг 2022, 18:08

mudder писал(а):
27 авг 2022, 17:34
а степи,возвышенности,прибрежная полоса для чего?
Я сейчас не про Россию.
mudder писал(а):
27 авг 2022, 17:34
по любому ветряные электростанции лучше АЭС
Это однобоко. У ветряков проблем не меньше. Проанализируйте, что сейчас происходит.
Искать новости вам не стану.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить