Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Слово исконный значит существующий искони, коренной.
На азери исконный - ахтарилан.
Ах Тар Илан.Слово искать - ахтарМаг,ищи - ахтар.
Ах белый цвет,тар - сосуд,илан змея.
На иврите илан дерево.Национальный азербайджанский инструмент тар сделан из дерева,он напоминает сосуд,полость из которой знающий,талантливый музыкант извлекает мелодию,форма напоминает восьмерку.А Дерево и Книга одно,мир наполнен символизмом.Звук тара напоминает звук балалайки,но у тара звук более глубокий.
https://youtu.be/r4J9jNo_2ZE
Гитара для меня что-то между балалайкой и таром.
Тар на фарси струна,нить,но у тюркоязычных сосуд.
Используют для изготовления тара тутовое дерево и животный пузырь,т.е чтобы извлечь звук и насладится музыкой
нужно причинить страдание животному и убить его.Один к одному когда человек наслаждается вкусом шашлыка и не задумывается что же он ест.Представьте что вас ведут на смерть и вы видите,страдаете,видите как убивают других и не понимаете почему? А оказывается после смерти из вашей кожи будут шить сумки,изготавливать музыкальные инструменты более развитая цивилизация,может даже органы будут использовать как деликатес,кушать.Почему нет? А человек это может делать,он себя считает выше животных,сильнее их,у человека есть оружие,но не может представить что может пойти на корм другой цивилизации.Вот так и устроено всё...к сожалению.Возможно новые технологии смогут в дальнейшем заменить части инструментов из кожи и пузырей,но для этого человечество должно прийти к состраданию по отношению к животным.Если у тебя нет сострадания внутри,ты его не получишь по отношению к себе извне.Я иногда задумываюсь есть ведь разница использовать шкуру и кожу умершего своей смертью животного и смертью насильственной от рук человека.У евреев говорят укравший может и убить,я же понимаю,что убивший животное и тот кто спокойно кушает мясо животного может убить и человека.
В древнем арамейском писании, обнаруженном и переведенном И.М.Сикелли, Иисус говорит: "Убивающий, убивает своего брата... И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой. Потому истинно говорю вам: тот кто убивает, убивает себя, и тот, кто ест мясо убитых животных, ест тело смерти... Не убивайте ни людей, ни зверей, ни пищу, входящую в ваши уста. Жизнь приходит от жизни, смерть всегда приходит из смерти. Убивающий, чтобы питаться, убивает также свое собственное тело. Ваши тела станут тем, что вы едите, и ваши дух станет таким же, как ваши мысли". Правда я нигде не нашла это древнее арамейское писание как и информацию о том,кто такой И.М.Сикелли.
На азери исконный - ахтарилан.
Ах Тар Илан.Слово искать - ахтарМаг,ищи - ахтар.
Ах белый цвет,тар - сосуд,илан змея.
На иврите илан дерево.Национальный азербайджанский инструмент тар сделан из дерева,он напоминает сосуд,полость из которой знающий,талантливый музыкант извлекает мелодию,форма напоминает восьмерку.А Дерево и Книга одно,мир наполнен символизмом.Звук тара напоминает звук балалайки,но у тара звук более глубокий.
https://youtu.be/r4J9jNo_2ZE
Гитара для меня что-то между балалайкой и таром.
Тар на фарси струна,нить,но у тюркоязычных сосуд.
Используют для изготовления тара тутовое дерево и животный пузырь,т.е чтобы извлечь звук и насладится музыкой
нужно причинить страдание животному и убить его.Один к одному когда человек наслаждается вкусом шашлыка и не задумывается что же он ест.Представьте что вас ведут на смерть и вы видите,страдаете,видите как убивают других и не понимаете почему? А оказывается после смерти из вашей кожи будут шить сумки,изготавливать музыкальные инструменты более развитая цивилизация,может даже органы будут использовать как деликатес,кушать.Почему нет? А человек это может делать,он себя считает выше животных,сильнее их,у человека есть оружие,но не может представить что может пойти на корм другой цивилизации.Вот так и устроено всё...к сожалению.Возможно новые технологии смогут в дальнейшем заменить части инструментов из кожи и пузырей,но для этого человечество должно прийти к состраданию по отношению к животным.Если у тебя нет сострадания внутри,ты его не получишь по отношению к себе извне.Я иногда задумываюсь есть ведь разница использовать шкуру и кожу умершего своей смертью животного и смертью насильственной от рук человека.У евреев говорят укравший может и убить,я же понимаю,что убивший животное и тот кто спокойно кушает мясо животного может убить и человека.
В древнем арамейском писании, обнаруженном и переведенном И.М.Сикелли, Иисус говорит: "Убивающий, убивает своего брата... И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой. Потому истинно говорю вам: тот кто убивает, убивает себя, и тот, кто ест мясо убитых животных, ест тело смерти... Не убивайте ни людей, ни зверей, ни пищу, входящую в ваши уста. Жизнь приходит от жизни, смерть всегда приходит из смерти. Убивающий, чтобы питаться, убивает также свое собственное тело. Ваши тела станут тем, что вы едите, и ваши дух станет таким же, как ваши мысли". Правда я нигде не нашла это древнее арамейское писание как и информацию о том,кто такой И.М.Сикелли.
- Ветеран
Никогда не думала,что мне будет больно и обидно за своих родителей,которые делятся с друзьями в фб рецептами блюд из мяса.А мой друг Владимир,которого я очень уважаю, говорит что он хищник и любит мясо,как человек он очень хороший,но к чему может привести его вот такое отношение незнаю.Он неск.месяцев назад упал и поломал на куски руку,еле со спицами восстановили и он продолжает заниматься мануальной терапией.Он говорит,что человек хищник,что у человека бинокулярное зрение глаза расположенны близко и он видит то что в далеке,как и хищники,а у травоядных по иному, они видят то что вблизи и у них широкий обзор,глаза расположенны на расстоянии друг от друга,чтобы вовремя смочь убежать от хищных животных.Я все же думаю - если мне дана рука и дан нож,я могу ножем порезать яблоко и могу убить животное,выбор за мной,то же со зрением- для чего я буду его использовать.Всё таки я Вовке скажу в один день о том,что хищники разные по размеру,силе и способностям ,на любого хищника найдется хищник покрупнее.Тот хищник с которым человечество имеет дело Интеллект,имеет еще и человеческое сознание,вместе со звериным,он просчитывает любые ходы вперед,это биокомпьютер,который невозможно обмануть или победить умом,от нас зависит его трансформация,этот Интеллект имеет ровно столько процентов осознанности,сколько есть осознанных существ включая человека и не более.Всё Мироздание хищное,животное в своём большинстве,животного сознания больше и с ним можно только подружиться - перестав убивать и кушать животных.Тогда Интеллект будет помогать.Принесение в жертву овец и крупнорогатого скота в Курбан байрам - это ловушка Интеллекта для душ людей.
Евреям очень повезло,что два храма разрушены и они без храма не могут по закону Торы приносить в жертву животных.Но скотобойни работают во всех странах на полную мощность...
Евреям очень повезло,что два храма разрушены и они без храма не могут по закону Торы приносить в жертву животных.Но скотобойни работают во всех странах на полную мощность...
- Ветеран
Вчера в автобусе задумалась о том,где же появились первые люди,и в этот момент почувствовала как какой-то камешек врезался в ногу- смотрю косточка персика,наверное она лежала где-то в автобусе и при встряске подпрыгнув ударилась об ногу.Персик-перс- Персия,а там только источник Авеста и она указывает на Север:
https://cyberpedia.su/4x8433.html
Я серьезно отношусь к синхрониям,вчера уже дома случайно увидела,что наш администратор форума Марианна в отпуске.И в эту же минуту когда я об этом прочла слышу из кухни доносится песня,дочки поют на английском песню произнося Марианна.Я сперва подумала мне послышалось,что это слуховая галлюцинация,потом позвала их в салон и спрашиваю - вы только что пели про Марианну? Они - да это популярная песня на английском,ты разве не знаешь её?
https://cyberpedia.su/4x8433.html
Я серьезно отношусь к синхрониям,вчера уже дома случайно увидела,что наш администратор форума Марианна в отпуске.И в эту же минуту когда я об этом прочла слышу из кухни доносится песня,дочки поют на английском песню произнося Марианна.Я сперва подумала мне послышалось,что это слуховая галлюцинация,потом позвала их в салон и спрашиваю - вы только что пели про Марианну? Они - да это популярная песня на английском,ты разве не знаешь её?
- Ветеран
В соц.сети встретила такой вопрос:
"Who wrote the software running in your head? Are you sure you actually want it there?”
«Кто написал программное обеспечение, работающее у вас в голове? Вы уверены, что действительно хотите, чтобы оно было там?»
----
кто и написал :) т.е who - ху - Худа бог на фарси,художник,худ -гуд good=God,а может и гад - змей,но гад обратно даг,даг на иврите рыба- символ Осириса,Гора и Иисуса,даг на азери гора = Гор
Кто на азери ким,кимйа на азери химия,ким на азери кто,йа на русском я,кто я? Тот кто познает себя.Кто переставляю Ток,ток это электроны атомов,квантовый мир.
---
Вот это поразительно
Кадм
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B4%D0%BC
Кад - Гад - God
---
Кто
К12 Магний
Т20 Кальций
О16 Сера
МаКС - маск - маска - субличность
12+20+16= 48 Кадмий этим.от мифологического Кадма убившего дракона Ареса и затем превратившегося в змея :)
---
короче,электронам,квантам нравиться играться с масками богов,людей и всего что существует они так самопознанием занимаются,ну как дети меняют костюмы на маскарадах,входят из образа спайдермена в образ пирата ит.д и самое прикольное кванты андрогины т.е сегодня они Афродита,а завтра Посейдон или Зевс ,ребёнок играться хочет,что поделать :) не надо ему мешать в самопознании и ограничивать религиозными рамками,заставлять носить один и тот же костюм,он рамки всё равно разрушит,так как постоянно растёт,Вселенная расширяется и сон продолжается...
я чухнула что Великий Художник ребёнок,т.к ему симороновская клоунада нравится,он исполняет )))
но проблема есть,ребёнок рождается изначально больным...он гениален,Интеллект этого ребёнка создал Мироздание,вот эти новорожденные кванты-это и есть вечный ребёнок познающий мир,он внедряется в старый мир квантов с опытом и трансформирует его посредством частичного разрушения,чтобы строить новый мир,сама материя Майи всегда трансформируется и расширяется,оттого Майа это иллюзия,означающая непостоянство.Слава Будде
"Who wrote the software running in your head? Are you sure you actually want it there?”
«Кто написал программное обеспечение, работающее у вас в голове? Вы уверены, что действительно хотите, чтобы оно было там?»
----
кто и написал :) т.е who - ху - Худа бог на фарси,художник,худ -гуд good=God,а может и гад - змей,но гад обратно даг,даг на иврите рыба- символ Осириса,Гора и Иисуса,даг на азери гора = Гор
Кто на азери ким,кимйа на азери химия,ким на азери кто,йа на русском я,кто я? Тот кто познает себя.Кто переставляю Ток,ток это электроны атомов,квантовый мир.
---
Вот это поразительно
Кадм
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B4%D0%BC
Кад - Гад - God
---
Кто
К12 Магний
Т20 Кальций
О16 Сера
МаКС - маск - маска - субличность
12+20+16= 48 Кадмий этим.от мифологического Кадма убившего дракона Ареса и затем превратившегося в змея :)
---
короче,электронам,квантам нравиться играться с масками богов,людей и всего что существует они так самопознанием занимаются,ну как дети меняют костюмы на маскарадах,входят из образа спайдермена в образ пирата ит.д и самое прикольное кванты андрогины т.е сегодня они Афродита,а завтра Посейдон или Зевс ,ребёнок играться хочет,что поделать :) не надо ему мешать в самопознании и ограничивать религиозными рамками,заставлять носить один и тот же костюм,он рамки всё равно разрушит,так как постоянно растёт,Вселенная расширяется и сон продолжается...
я чухнула что Великий Художник ребёнок,т.к ему симороновская клоунада нравится,он исполняет )))
но проблема есть,ребёнок рождается изначально больным...он гениален,Интеллект этого ребёнка создал Мироздание,вот эти новорожденные кванты-это и есть вечный ребёнок познающий мир,он внедряется в старый мир квантов с опытом и трансформирует его посредством частичного разрушения,чтобы строить новый мир,сама материя Майи всегда трансформируется и расширяется,оттого Майа это иллюзия,означающая непостоянство.Слава Будде
- Ветеран
Who - How - как же создан мир?
Как
К20 Кальций
А1 Водород
К20 Кальций
КаВКа - этимология лягушка
Лягушка - головастик - голова - мозг- мысль ;)
---
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.
Григорий Остер
Как
К20 Кальций
А1 Водород
К20 Кальций
КаВКа - этимология лягушка
Лягушка - головастик - голова - мозг- мысль ;)
---
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.
Григорий Остер
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220829_111049.jpg (69.78 КБ) 170 просмотров
- Ветеран
Села на автобус которым постоянно еду на работу 189-ый,и экран дигитальный показывает 999 как внутри,так и снаружи и люди спрашивают у водителя,а он говорит незнаю почему.Возможно надо рассмотреть число,в чём же дело,почему электроника шалит.
Дата не верна 10.02.2022 часы тоже не верно показывают сейчас 14:39 на табло 10:39.
Дата не верна 10.02.2022 часы тоже не верно показывают сейчас 14:39 на табло 10:39.
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220829_141530.jpg (473.31 КБ) 166 просмотров
-

- Блог mudder - IMG_20220829_141557.jpg (379.48 КБ) 166 просмотров
- Ветеран
Опа! "полка",позади водителя не закрывается,на стекле газета ,впервые такое вижу в Израиле.В газете что-то про Иран.Надо мне расшифровать числа что внутри
"полки".На открытой микросхеме,хотя это макросхема прочла название фирмы WARCO.
"полки".На открытой микросхеме,хотя это макросхема прочла название фирмы WARCO.
- Вложения
-

- Блог mudder - img1661772567507.jpg (1.01 МБ) 164 просмотра
- Ветеран
название статьи:
Смертельное терпение: Врата ада ждали 33 года. Статья о Саламане Рушди ,авторе "Сатанинских стихов",кажется статья о попытке его убийства.Так,Исламская Республика Иран основана в 1979 году.
2022-1979=43
Фильм "Тегеран 43"
Смертельное терпение: Врата ада ждали 33 года. Статья о Саламане Рушди ,авторе "Сатанинских стихов",кажется статья о попытке его убийства.Так,Исламская Республика Иран основана в 1979 году.
2022-1979=43
Фильм "Тегеран 43"
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220829_144235.jpg (853.26 КБ) 162 просмотра
- Ветеран
Нет это не WARCO ,а WABCO,нашла в интернете фирму,но прочла торопясь выйти в посл.момент и написанно было мелко,короче речь о войне - war.
В фильме "Тегеран 43" сюжет крутится вокруг террористической атаки,которую предотвратили.
В фильме "Тегеран 43" сюжет крутится вокруг террористической атаки,которую предотвратили.
- Вложения
-

- Блог mudder - Wabco-Ecas-Solenoid-Valve-4728800300.jpg (20.46 КБ) 161 просмотр
- Ветеран
В августе на Салмана Рушди было нападение,за его убийство Ираном назначена награда,в данный момент он в тяжёлом состоянии
https://www.newsru.co.il/world/13aug2022/salman801.html
"Сатанинские стихи"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 1%85%D0%B8
Интересные мысли
https://ru.bookmate.com/books/sNgjgQwZ/quotes
Конечно я эту книгу приобрету
---
241403
241 = 41+2=43 и 403= 40+3=43
43+43= Радон=Ра
4+3=7
77 Иридий = Радуга
https://www.newsru.co.il/world/13aug2022/salman801.html
"Сатанинские стихи"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 1%85%D0%B8
Интересные мысли
https://ru.bookmate.com/books/sNgjgQwZ/quotes
Конечно я эту книгу приобрету
---
241403
241 = 41+2=43 и 403= 40+3=43
43+43= Радон=Ра
4+3=7
77 Иридий = Радуга
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220829_154917.jpg (76.13 КБ) 153 просмотра
- Ветеран
Если кто видел рашифровку по табл.хим.эл-ов слова Один,то оно выдает слово Солнце и Радуга,т.е это послание самого Интеллекта С.Системы.Но есть 77 это Иридий-расшифровка слова Азербайджан,он возле Ирана,граничит,что бы не было всегда будет замешан Азербайджан.У Салмана Рушди один глаз больше не будет видеть,это аллегория к богу Одину.Война богов...
- Ветеран
Салман Рушди конечно писатель сюрреалист,я так поняла у него винегрет в сюжете "Сатанинских стихов",но нить не теряется.Он мне напоминает Габриеля Маркеса,Франца Кафку и Милорада Павича.Его трудно переварить,если человек не обладает пространственным, многомерным мышлением,вот наглядный пример,отрывок:
"Такие вопросы сделали его язык слишком абстрактным, его образы — слишком жидкими, его размер — слишком неровным. Это приводило к созданию химерических форм, львиноголовых козлотелых змеехвостых невероятностей, чьи очертания стремились измениться в самый миг своего появления, дабы демотика оттесняла его с пути по линии классической чистоты, а образы любви непрестанно деградировали за счёт вторжения элементов фарса."
---
Три девятки ,что были в автобусе вышли: в январе 1999 года он был назначен командором французского ордена Искусств и литературы.
---
Знаете кто такие старые,упёртые хрены-маразматики? Это общество ортодоксов любых конфессий.Всё новое,иное,свободомыслящее,филосовское и истинно познающее Творца им чуждо.Они могут убить тело,но не идею и свободу души...
"Такие вопросы сделали его язык слишком абстрактным, его образы — слишком жидкими, его размер — слишком неровным. Это приводило к созданию химерических форм, львиноголовых козлотелых змеехвостых невероятностей, чьи очертания стремились измениться в самый миг своего появления, дабы демотика оттесняла его с пути по линии классической чистоты, а образы любви непрестанно деградировали за счёт вторжения элементов фарса."
---
Три девятки ,что были в автобусе вышли: в январе 1999 года он был назначен командором французского ордена Искусств и литературы.
---
Знаете кто такие старые,упёртые хрены-маразматики? Это общество ортодоксов любых конфессий.Всё новое,иное,свободомыслящее,филосовское и истинно познающее Творца им чуждо.Они могут убить тело,но не идею и свободу души...
- Ветеран
осознанность от способа питания не зависит - это работа внутренняя и внутренний локус внимания
- Ветеран
Понравился стих Бориса Заходера,длинный,но я поделюсь небольшой частью :)
«В этой сказке нет порядка.
В ней ошибка,
Опечатка:
Кто-то,
Против всяких правил,
В сказке буквы переставил,
Переправил
«КИТ» на «КОТ»,
«КОТ» на «КИТ», наоборот!»
Ну,и навели порядок:
В сказке больше нет загадок.
В океан
Уходит КИТ,
КОТ на кухне
Мирно спит…
«В этой сказке нет порядка.
В ней ошибка,
Опечатка:
Кто-то,
Против всяких правил,
В сказке буквы переставил,
Переправил
«КИТ» на «КОТ»,
«КОТ» на «КИТ», наоборот!»
Ну,и навели порядок:
В сказке больше нет загадок.
В океан
Уходит КИТ,
КОТ на кухне
Мирно спит…
- Вложения
-

- Блог mudder - kot_i_kit.jpg (94.86 КБ) 124 просмотра
- Ветеран
Надо матери поросёнка только объяснить,что такое локус внимания
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220829_221414.jpg (112.91 КБ) 122 просмотра
- Ветеран
)))) может быть пора остановиться??? мать поросенка за милую душу съест вас за 8 часов +-
- Ветеран
не всех, трофическая цепь прерывается обычным сожжением - крематории никто не отменял
- Ветеран
Левое и правое полушария мозга
Левое отвечает за сознание,правое за подсознание.Если левое анализирует сложную речь,то правое простую речь.Когда мы говорим двусмысленно не только фразеологически,но и фонетически через произношение,то загружаем сильно левое полушарие,усыпляя его бдительность.Но если мы говорим с интонацией,выделяя интонационно слова,то задействуется правое.Так же работает метафора с подсознанием,комплексная метафора имеющая несколько смысловых уровней, отвлекает сознание и подключает подсознание на поиск скрытого смысла.Если в тексте есть курсив,то он не для сознания,а для подсознания.Притчи отлично подходят для работы с подсознанием.Так же на восприятие музыки способно подсознание,она воздействует на подсознание,левому же полушарию в ней нечего воспринимать.
Так же подсознание понимает разговорные постулаты,например:
"Дверь всё ещё открыта?"= ( закрой
дверь),ит.д
----
Истинная доброта человека во всей её чистоте и свободе может проявиться лишь по отношению к тому, кто не обладает никакой силой. Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным.
Что это было? Обращение к подсознанию того кто прочёл.Отрывок из книги
"Невыносимая лёгкость бытия" Милана Кундеры
Левое отвечает за сознание,правое за подсознание.Если левое анализирует сложную речь,то правое простую речь.Когда мы говорим двусмысленно не только фразеологически,но и фонетически через произношение,то загружаем сильно левое полушарие,усыпляя его бдительность.Но если мы говорим с интонацией,выделяя интонационно слова,то задействуется правое.Так же работает метафора с подсознанием,комплексная метафора имеющая несколько смысловых уровней, отвлекает сознание и подключает подсознание на поиск скрытого смысла.Если в тексте есть курсив,то он не для сознания,а для подсознания.Притчи отлично подходят для работы с подсознанием.Так же на восприятие музыки способно подсознание,она воздействует на подсознание,левому же полушарию в ней нечего воспринимать.
Так же подсознание понимает разговорные постулаты,например:
"Дверь всё ещё открыта?"= ( закрой
дверь),ит.д
----
Истинная доброта человека во всей её чистоте и свободе может проявиться лишь по отношению к тому, кто не обладает никакой силой. Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным.
Что это было? Обращение к подсознанию того кто прочёл.Отрывок из книги
"Невыносимая лёгкость бытия" Милана Кундеры
-