Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Katia_2011 » 27 авг 2022, 16:50

Lilichka
А по поводу самовосстановление сложно собраться, когда вижу результаты анализов, расстраиваюсь, плохие мысли и тд

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 28 авг 2022, 13:09

Lilichka

Что можете сказать по вчерашнему дню @}->--
Говорят, что был открыт выход из матрицы)))))
:smile:

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 авг 2022, 20:24

Червь пустыни
а на чем основываются то?? если разбирать слово матрица по числам то идет пресловутое 25 , верхний информ. канал.. выйти из неё вряд ли можно, но думаю она динамическая и форматируемая на обратной связи то есть 5-2 и 5-8, 8-5 косвенно.. ближайший день был 25 05 2022 14 5 10 1 ну такое без низов зато решили Россию от инета не отключать)) .. ближайший прям чтоб аж прям будет 25 05 2025 3 пятерки 3 двойки)) ну и будут каналы и2-5 и 5-8.. вчерашний день 28 08 2022 каналы 2-8 и 8-2 мощно конечно не но матрица

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 29 авг 2022, 22:15

Не, говорили о 27.08.2022

Связано это с кодом 0010110, культ этого числа проповедуют Илона маск
И многие другие
Если вы получите этот код как сообщение или просто увидите на стене, то придёт человек в красном - и значит матрица позволяет вам выйти
Макс даже футболки с этим кодом выпускает

Вообщем обычная городская легенда

Дело в том, что я ни как не могу понять, с чего эти сектанты))) связали код 0010110 с 27 августа
:smile:

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 авг 2022, 23:04

Червь пустыни
интересненько)) двоичный код 0010110 это буква т, числа 22 и 16
27 08 2022 23 5 19 10 1 есть в принципе тож день не простой - астрал на максималке, канал 2-8 по эфирному телу и 8-5 временной, надо смотреть что в мире случилось

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 29 авг 2022, 23:41

В мире сейчас очень много разных событий
Кроме того, сейчас столько странных фотографий непонятных радужных облаков
Каких то темных медуз в небе
Непонятных силуэтов существ

У меня ощущение истончение перегородки между нашим миром и параллельными
Не знаю
Эти дни ужасное состояние

Ветеран

Сообщение Lilichka » 31 авг 2022, 21:09

пресловутое de mortuis aut bene, aut nihil - о мертвых либо хорошо либо ничего
..В России 1 сентября запретили продажу алкоголя... наверное что бы страна не напилась провожая могильщика в последний путь))) на смерть Горбачева мне есть что сказать, но не буду ибо nihil а вот хвд и нумерологический некролог у меня не отнять..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 31 авг 2022, 21:42

02 03 1931 19 10 19 10 - ну то что маг как бы и сомнений нет аж целых две 10..
5391993
1
6412114 бесовщина по папенькиному роду , компенсировавшаяся магией рода матери.. удивительно что когда он "стоял у руля" и проводил реформы он находился в очень низкоэнергетичных состояниях - риторический вопрос кто давал ему силу двигать страну и вопрос кто дал ему силу дожить до такого возраста
энергетические центры - 75-21 31-45 07-76 нулевая заблокированная вишудха - косноязычее ставшее визитной карточкой, слабая воля, слабая эмпатия, полная оторванность от земли и заблокированный ментал(сексуально))), + мощное преобладание иньских энергий полный код 1-1-2, маг по роду
смерть 30 08 2022 17 8 11 2. смерть естествеенная, предположительно(мной) поджелудочная и оба кишечника , смерть ментальная.. 30082022 17 8 11 2 26082176

8

15871965 тут даже время смерти видно период 1-9 - вечер по энерноцентрам до смешного 75-21 50-36 07-35 ушел с заблокированной муладхарой и вишудхой

Ветеран

Сообщение Lilichka » 02 сен 2022, 13:06

темная магия в цифрах
прежде чем написать это сообщение напоминаю - реальность многогранна и у каждого человека разворачивается индивидуально как отдельной так и многочисленными гранями
итак магия это энерго-информационная работа на определенных видах энергии на оси времени в данный/настоящий момент.. в нумерологической мандале это ось 2-8(8-2), полная и частичные 2-5(5-2) - ИНФОРМАЦИОННАЯ МАГИЯ и 5-8(8-5) ЭНЕРГОМАГИЯ - ТЕМНАЯ МАГИЯ - потому как работа идет на энергиях мира форм(смерти), души - отсюда и пресловутое продать душу..

изначально этот вид магии подразумевал трансформацию энергии эмоций в энергию форм и наоборот и не подразумевал сущностную магию, хотя возможность вытащить с изнанки нужную форму и создать сущность в ней заложена, так как свойство инь - порождающее.. вот отсюда мы и имеем инфернальный мир религии и культуры, который как создатели вынуждены и окармливать..

по сложившимся мнениям и постулатам вульгарно-бытовой и так называемой черной магии что это помощники, которых надо подселять в свое поле для силы - это не так - это паразиты питающиеся определенным видом энергий и внушающие своим носителям добывать и производить для них этот самый вид энергий за небольшие плюшки а иногда и
просто за отсутствие наказаний носителю.. именно здесь корни всех чамырничаний, батареек и монстриков..

теперь плавно к вопросу кто может считаться истинным магом, умеющим работать с "темной энергией" - согласно нумерологии это люди в чьем коде есть сочетание цифр 5-8 или 8-5 или имена начинающиеся на Д, Ю, М, П , Ш - при условии других, дополнительных факторов.. если этого нет - то обычно мы имеем в чистом виде подселение/одержание полностью захватившее сознание носителя, к балансу истины надо сказать что у истинных темных магов тоже может быть подселение и чамырничание с донорством..

дальше о программе темный маг - это кармическая программа, может быть личной, по роду отца или матери - суть проста доказать миру свое величие, в разных естественно степенях потребностей, доказать ( чаще всего самому себе) власть над людьми( опять же в разных степенях от самой мелкой до великой) проявляется обычно такими сценариями -

поиск могущества(кольцо всевластия) - сильное эго, жажда славы, тщеславие, желание высокого уровня жизни, необычных способностей, талантов - прямой путь к одержанию, потому как включают искушения от мира инферно, и зависимость от своего паразита

второй сценарий - сакральная жертва - низкая самооценка, неспособность к границам и чувствованию собственной души, сигналам тела, нет родовых связей - здесь полное неосознанное открытие себя для слива чужого негатива так наз. жертва магии - выгода я классный а они сволочи мне гадят
третий сценарий - фанатизм, стремление к идеальному
о проявлениях и маркерах напишу отдельно

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 сен 2022, 12:32

продолжение по программе " темный маг"
как проявляется - маркеры :
испытания на грани жизнь-смерть, необычные формы секс. поведения, зависимости - наркотики, алко и т.д, навязчивые идеи, идеи возмездия, мессианство , фанатизм и слепое поклонение чему угодно, ощущение себя вершителем судеб, "грехи" склонность к чернухе во всех жизненных проявлениях, раздражение, агрессия, эмоц срывы, депрессии, кошмары, бессоница, страх колдунов и магов, ощущения "черной полосы" в жизни, сглаза, аорчи и т.д.
неудачи в карьере, финансовые потери, разрушение окружения от вещей до людей, аварии,
потеря или гибель детей, иногда бесплодие, "неизлечимые болезни", наследственные родовые болезни, родовые травмы
смысл программы - урок человеческого достоинства - носителю необходимо учиться экологично взаимодействовать с окружением, начиная от материи до тонких миров,
в чем опасность не прорабатывания урока - первое и самое тяжелое - постоянные искушения от инферно("ТЕМНОГО" мира) и одержания любых форм и проявлений, неудовлетворенность собой, неудача в реализации, эмоц срывы, депры, подчинение (зависимое положение) зависимости, отсутствие чувства и ощущения свободы, чувство бессилия, ограниченность мышления , так наз. памперсное мышление, тяжелые заболевания, потери, удары судьбы, в роду проблемы либо с рождением либо есть генетические наследственные болезни, психические болезни и зависимости
,

Собеседник

Сообщение Expectations » 03 сен 2022, 17:20

Lilichka писал(а):
02 сен 2022, 13:06
поиск могущества(кольцо всевластия) - сильное эго, жажда славы, тщеславие, желание высокого уровня жизни, необычных способностей, талантов - прямой путь к одержанию
ЧМ выглядит как удобный способ плясать под всё сильнее навязываемую дуду, что живём один раз, а после нас - хоть потоп (и Исус!!! - для состоятельных господ.)

Общий вопрос - можно ли организовать нейтрально-мирное соседство с подсевшими на чернуху австралопитеками и последствиями их образа жизни без создания своих перекосов 🤔

Я уже несколько лет в стадии всё большего отдаления на восток - тоже в каком-то плане идеализация и окукливание, но мне что-то только так всё больше спокойнее.
always & forever

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 сен 2022, 20:20

Expectations писал(а):
03 сен 2022, 17:20
можно ли организовать нейтрально-мирное соседство с подсевшими на чернуху австралопитеками и последствиями их образа жизни без создания своих перекосов
думаю можно.. главное экологичное взаимодействие на всех планах со всем сущим.. включать сознание и контролить себя на предмет подсела и неэкологичности .. в случае рода где есть представители чм( ЧаМыр)_- периодические чистки ну и экологичность взаимодействия как бы тяжело не было...включились эмоционально - чистки, неприятные проявления в жизни - диагност и т. д но самими сотоварищами нейтральное взаимодействие - гигиена мысли и эмоций.. никаких негативов/позитивов и психологических подвисаний

Собеседник

Сообщение Expectations » 05 сен 2022, 15:19

Lilichka

Я до сих пор в некотором загрузе от обоих постов + чисто для себя не могу понять, откуда сейчас попёр общий подъём ЧМ, и почему именно чернуха (если предположить, что это сами магунцы выбирают, куда коптят - ощущение, что оно само всеми силами набирает для себя молодых бакланов с какой-то целью, т.к. прям оооочень низколобые ребята и девчата открывают для себя тёмные искусства.)

У нас есть родовое чм, старшее сестрицо в мамином роду - несколько лет назад общение и энергообмен вроде сошли на нет, даже за долгие ковидные каникулы полная тишь и благодать. В этом году оно проснулось, всё те же деспотические замашки, всё то же враньё, те же закольцованные вечные фантазии, что кому-то всё падает с неба прямо на фарфоровое десертное блюдечко; с её веткой даже максимально мирным путём всё равно откатывает или в одну сторону, или в другую. Я так понимаю, там в цене идея переть прям напролом, всеми средствами - в вопросах серьёзнее пакостных домашних порч оно, правда, почему-то не даёт каких-то практических результатов уже поколения два точно, которые я вижу и помню, но её вуду, и остальные рогатые друзья, накормлены хорошо…

И меня сильно, конечно, вштырило, по творческой тусовке и инфернальщикам.

У меня сильный персональный перекос из-за прошлого окружения (сев. америка, обыватель с конкретно промытыми мозгами в их христозных семьях и школах) - с одной стороны, коптят как не в себя, с другой - практически полное не понимание, что на верхних потоках те же идеи или техника берутся буквально из воздуха, если оформить для себя общую цель, зачем они вообще им нужны, а остальное - извольте садиться на попу и фигачить, пока качество продукта не приблизится к задуманному. Я даже не знаю, способны ли господа оккультные деманы выправить кривые руки, азиаты для этого воспитываются в традиции батрачить и не жаловаться.

Идея доказывать миру своё величие на слабо под это приспособленных стартах это страшная вещь, на самом деле, если оно замещает собой вообще все остальные варианты куда-то направить себя и свою активность конструктивно (….и на этом границы между виданными породами тёмных и нынешними организованными «светленькими» у меня опять размылись 🤭)
always & forever

Ветеран

Сообщение Lilichka » 05 сен 2022, 19:00

Expectations писал(а):
05 сен 2022, 15:19
оооочень низколобые ребята и девчата открывают для себя тёмные искусства.)
ну для чм не нужно сознание, там чем сильнее низа тем вкуснее.. я сама не пойму этого засилья + по моему очень увеличилось количество одержателей именно земных духов, то есть бывших людей, такое ощущение что идет массовый забор энергии и ее не хватает для посмертного перехода в т.м целые сети умр. и обычных и бывших колдушек и их копий с аватарами.. ну и плюс по энергии мы в массовке начали генерировать низкопробную энергию - вроде информационка улучшается, но она какая-то наизнанку и функционирует именно на биологических инстинктах это по светленьким перекос.. если брать нумерологию то сейчас активно поколение 58 года рождения и 85 вступило в силу, если вне этих годов нижние каналы были относительной редкостью то ((( я ни в коем случае не имею ввиду этих людей , их каналами просто пользуются в большинстве случаев

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 05 сен 2022, 20:40

А можете посмотреть нумерологически Якова Трахтенберга, уж очень интересный звучный год рождения при его любви к числам, есть у меня свои непосредственные предположения, интересно с Вашими вычислениями сопоставить 17.06.1888.

Собеседник

Сообщение Katia_2011 » 06 сен 2022, 20:06

Lilichka
Подскажите пожалуйста, снова собираюсь сдавать анализы, будут ли наконец то какие сподвижки в положительную сторону?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 07 сен 2022, 16:32

Expectations писал(а):
05 сен 2022, 15:19
откуда сейчас попёр общий подъём ЧМ
продуцируется
Disney выпустил свой новый мультсериал, рассказывающий о жизни молодой девочки-подростка, которая узнает, что она гибридное отродье человека и демона сатаны.

Действие сериала под названием «Маленький демон» происходит через 13 лет после того, как Дьявол оплодотворил одинокую, «сопротивлявшуюся ему мать», что привело к рождению их дочери – антихриста Крисси.

Disney Plus Informer описывает шоу как «анимационную комедию с участием Дэнни ДеВито и Обри Плазы». Прошло 13 лет с тех пор, как сатана оплодотворил их, и сопротивляющаяся мать Лаура и ее дочь-антихрист Крисси пытаются жить обычной жизнью в Делавэре. Однако, этим двоим постоянно мешают чудовищные силы, в том числе сатана, который жаждет опеки над душой своей дочери».

Говорят, что в сериале есть демоническое колдовство, языческие ритуалы, море крови и секса.

«Маленькие демоны» — не первый сериал Диснея, продвигающий сатанизм. В 2020 году компания представила своего первого бисексуального ребенка в качестве главного героя детского сериала «Дом совы», созданного Даной Террас.

История рассказывает о 14-летней бисексуальной доминикано-американской девушке, которая намеревается стать ведьмой после того, как наткнулась на портал в Царство Демонов, где она подружилась с мятежной ведьмой.

Собеседник

Сообщение Expectations » 07 сен 2022, 17:08

Червь пустыни

Я не вижу в вашем синопсисе ни слова о том, что это не дисней, а FXX, взрослый кабельный платный канал, и я не вижу в этом сериале ничего из ряда вон выходящего.
Червь пустыни писал(а):
07 сен 2022, 16:32
История рассказывает о 14-летней бисексуальной доминикано-американской девушке,
Знаю одну книженцию, рассказывающую про брак пенсионера с 9-летней.

На ней за полторы тыщи лет выросла мировая религия, не без обильной помощи тех же людей, которые сейчас двигают дисней и остальной голливуд @}->--
always & forever

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 07 сен 2022, 17:31

https://caldronpool.com/disney-airs-ani ... ntichrist/

платный канал для взрослых это на первое время
потом расползется по всем тв
как обычно бывает
Expectations писал(а):
07 сен 2022, 17:08
Знаю одну книженцию, рассказывающую про брак пенсионера с 9-летней.
какую книженцию, назвать можете?

Собеседник

Сообщение Expectations » 07 сен 2022, 17:42

Червь пустыни

Вы нашли для меня ссылку на консервативную христианскую инфопомойку из сраной Австралии с целью сказать... что?
Червь пустыни писал(а):
07 сен 2022, 17:31
какую книженцию, назвать можете?
Биография Аишеньки, любимой юной жоны в выводке жон Великого Пророка, возраст по версии Ибн Сад аль-Багдади.
always & forever

Ответить