Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 29 авг 2022, 23:08

Понравился стих Бориса Заходера,длинный,но я поделюсь небольшой частью :)

«В этой сказке нет порядка.
В ней ошибка,
Опечатка:
Кто-то,
Против всяких правил,
В сказке буквы переставил,
Переправил
«КИТ» на «КОТ»,
«КОТ» на «КИТ», наоборот!»
Ну,и навели порядок:
В сказке больше нет загадок.
В океан
Уходит КИТ,
КОТ на кухне
Мирно спит…
Вложения
Блог mudder - kot_i_kit.jpg
Блог mudder - kot_i_kit.jpg (94.86 КБ) 93 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2022, 23:14

Надо матери поросёнка только объяснить,что такое локус внимания
Вложения
Блог mudder - IMG_20220829_221414.jpg
Блог mudder - IMG_20220829_221414.jpg (112.91 КБ) 91 просмотр

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 авг 2022, 23:59

mudder писал(а):
29 авг 2022, 23:14
Надо матери поросёнка только объяснить,что такое локус внимания
)))) может быть пора остановиться??? мать поросенка за милую душу съест вас за 8 часов +-

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2022, 00:09

Lilichka писал(а):
29 авг 2022, 23:59
остановиться???
я только начала,а Вы говорите остановиться ))) всех нас рано или поздно съедят черви,меня израильские,они будут есть иначе :)

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 авг 2022, 00:11

mudder писал(а):
30 авг 2022, 00:09
всех нас рано или поздно съедят черви
не всех, трофическая цепь прерывается обычным сожжением - крематории никто не отменял

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2022, 00:15

Lilichka писал(а):
30 авг 2022, 00:11
крематории
я на эту тему думала,здесь есть и кремирование,хотя я не вся пойду в огонь,т.к подписалась на полную трансплантацию моих органов,частей тела,что останется могут и сжечь,если оставлю письменное завещание

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2022, 01:10

Левое и правое полушария мозга
Левое отвечает за сознание,правое за подсознание.Если левое анализирует сложную речь,то правое простую речь.Когда мы говорим двусмысленно не только фразеологически,но и фонетически через произношение,то загружаем сильно левое полушарие,усыпляя его бдительность.Но если мы говорим с интонацией,выделяя интонационно слова,то задействуется правое.Так же работает метафора с подсознанием,комплексная метафора имеющая несколько смысловых уровней, отвлекает сознание и подключает подсознание на поиск скрытого смысла.Если в тексте есть курсив,то он не для сознания,а для подсознания.Притчи отлично подходят для работы с подсознанием.Так же на восприятие музыки способно подсознание,она воздействует на подсознание,левому же полушарию в ней нечего воспринимать.
Так же подсознание понимает разговорные постулаты,например:
"Дверь всё ещё открыта?"= ( закрой
дверь),ит.д
----

Истинная доброта человека во всей её чистоте и свободе может проявиться лишь по отношению к тому, кто не обладает никакой силой. Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным.

Что это было? Обращение к подсознанию того кто прочёл.Отрывок из книги
"Невыносимая лёгкость бытия" Милана Кундеры

Старожил

Сообщение Кувшинка » 30 авг 2022, 09:31

Среди свиней часты случаи поедания своих детей и чужих поросят. Могут просто своих порвать, но не есть

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2022, 09:57

Кувшинка
разные случаи есть в животном мире
https://youtu.be/nNwiAtCND_I
но факт того,что человек понимает ,что причиняет боль чувствующему существу и продолжает убивать к хорошему не приведёт,в первую очередь он ожесточает своё сердце.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2022, 10:21

На сколько то что я говорю серьёзно,показывается через
таблицу элементов

Курбан на арабском,корбан на иврите.Курбан это животная жертва
קורבן
19Калий
6 Углерод
20 Кальций
2 Гелий
14 Силикон
КУК ГеСи
Г - G - джи
Джес смерть,джесит труп на турецком/азери.
Кук сын на горско-еврейском.
---
19+6+20+2+14=61
61 Прометий - Прометей - несущий свет людям,огонь,защитник людей от произвола богов,Иисус,он дал себя в жертву,чтобы перестали приносить животных в жертву.Он оставил Завет,Слово,чтобы внимали люди.
Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идёт Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнём.
(Лук.3:16)
Речь о духовном огне.
Я очень давно почувствовала,что именно Иисус своей жертвой имел в виду.Когда он ворвался в храм,перевернул столы меновщиков...это не правда,в храме,внутри никогда не торгуют.Это было во дворе храма,где продавали скот для жертвоприношений.Запрещенно чем - либо торговать внутри храма,ложь на лжи и люди верят,т.к не знают деталей.Жертвенные животные всегда при дворе храма и торговцы ими тоже при дворе.Меновщики тоже находились при дворе,как и торговцы жертвенными животными.
---
Наиболее подробно эпизод с изгнанием торгующих из храма описывает апостол Иоанн. Вот как звучит его рассказ: Иисус пришел в Иерусалим и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли (Ин 2:13–16).
---
Всё это происходило при дворе,но не внутри храма как написано у апостола Иоанна.Т.е Иисус не устраивал дебош внутри храма,чтобы его за это казнили как осквернителя храма.Казнили его как бандита,преступника,за его фактическое действие по отношению к власть имущим,но на самом деле за его Учение,которое подрывало устои религии.Саддукеи, правящая религиозная секта которая была в хороших отношениях с римлянами на то время попросила их его казнить.
И никакой ни весь еврейский народ,народ толпами за ним шёл.Люди,христиане,обвиняли и обвиняют евреев и веками их гнобили во всех странах,обвиняя каждого еврея в убийстве Иисуса.
Я в Израиле от христианки русскоязычной своими ушами слышала вопрос - разве Иисус был евреем? И это в 21-ом веке. Это пропагандическое против евреев отношение повсеместно применяется.Я могу прямо из форума отобрать антиеврейские посты и показать.Но среди евреев имеются те,которые Иисуса до сего дня называют лжемессией.Т.к он говорил о любви,о неубийстве,как людей так и животных,о том,что Творец и мы едины,что Творец пребывает в нас.Это противоречит частично Торе,так как Тора противоречит самой себе,я ее внимательно читала и она написана не одним человеком,но кто читал Тору то именно о том что говорил Иисус в ней есть.То же самое с Кораном,Коран противоречит себе же.Мало того,даже Сунна Пророка Мухаммеда противоречит написанному в Коране.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220830_093254.jpg
Блог mudder - IMG_20220830_093254.jpg (124.3 КБ) 249 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2022, 15:18

Это прикольно :)
Мышь
м 14 Кремний
ы 29 Медь
ш 26 Железо
ь 30 Цинк
КМед - К = Ка - камед - камета- этимология - хвостатый,волосатый
ЖелеЦ - жилец
14+28+26+30=99
99 Менделевий
То что кометы занесли множество элементов на нашу планету это точно,как мышки со всей Галлактики на Землю как в норку собрали их :) Элементы,атомы,атум,тум - семечко,
мышки-кометы занесли на планету элементы таблицы Менделеева.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220830_141434.jpg
Блог mudder - IMG_20220830_141434.jpg (157.76 КБ) 232 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2022, 16:02

Нора обратно Арон - арон шкаф на иврите,куда можно класть разные вещи в полки.Собранные мышками-кометами,метеоритами элементы в норы,т.о планеты,звезды это как шкафы в которые собираются элементы за счёт комет.Сальвадор Дали бы понял эти аллегории :)
Кувшинка
Ах вот почему Массимо мне подарил кастрюлю с головой Микки-Мауса на крышке,а внутри как космос,к сожалению он даже не понял что его внутренняя сущность,его Ур мне передал послание.Но интересное совпадение, его фамилия начинается на Фар,а фарэ на турецком мышь :)

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2022, 17:26

Память
Когда мы храним вещи напоминающие нам о радостных днях,памятные вещи,то перебирая их возвращаемся обратно в те состояния на клеточном уровне,т.е мы омолаживаемся,если больны,то оздаравливаемся,наше ДНК "вспоминает" то состояние организма и даже фотографии молодости,запечатлённое в моменты радости- это голографическая,волновая информация, которая передается и основанна передача на считывании по фенотипу о состоянии организма нашим ДНК сегодня.О фотографиях говорил ныне покойный Пётр Горяев,но про памятные вещи я давно заметила,особенно у долгоживущих бабулек памятных вещиц много.
Есть еще что-то,что можно назвать чудом - негативные воспоминания спрятанные очень далеко жизнь вытаскивает и мы переживаем терапевтическую психодраму,негатив т.о прорабатывается,жизнь из нас через другие жизненные сцены их вытаскивает как гной из тела ,то что лежит глубоко и незаметно портит наше сегодня.В таких случаях очень часты явления синхроничности с прошлым,наложившим негативный отпечаток событием,хоть само по себе событие вовсе может не являться негативным,а лишь очередным уроком для души.
Вложения
Блог mudder - a1fcea3a0027e6325653c32265a0ff09.jpg
Блог mudder - a1fcea3a0027e6325653c32265a0ff09.jpg (119.34 КБ) 211 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2022, 19:52

Коловрат
к12 магний
о16 сера
л13 алюминиум
о16 сера
в3 литий
р18 аргон
а1 водород
т20 кальций
масал - сказка на турецком
сер - любовь на армянском
лавка - лавка
Лавка сказок о любви? Ловец сказок? о май гад! :) но сер на фарси голова,голова-мысли-мыслеформы,
может речь о ловцах снов,в виде Галлактик,С.Систем ,коловраты...да сны,мысли о любви,всякая всячина:) ну там еще слова сериал,и серли - т.е сеирли на турецком/азери означающее волшебный.
12+16+13+16+3+18+1=99
99 Менделевий, Менделеев Великий Волшебник ,99 имён Аллаха,я так и знала там есть хитрость :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20220830_200309.jpg
Блог mudder - IMG_20220830_200309.jpg (32.86 КБ) 195 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 авг 2022, 21:19, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2022, 20:53

Человек Дождя и Натали Портман ♥️ полный фильм есть в ютуб
https://youtu.be/YRXQmQZ42dM

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2022, 09:07

Парвати,она же Шакти неотъемлемая половинка Шивы,без нее он не может творить и разрушать.Т.е если посмотреть другие пантеоны, то всегда у богов мужчин есть женская половинка.У Тримурти это Тридеви,у Брахмы Сарасвати,у Вишну Лакшми,у Шивы Шакти/Парвати,у Тенгри Умай,у Осириса Изида,у Бааля Ашера и тут всегда прежде речь о духовной,высшей части ,они на духовном плане одно,как Аллах который и мужчина и женщина.Боги это законы Мироздания,и они проявляются через людей.То есть жизнь человека может из себя представлять воплощение закона,или путь к закону,один из этапов к проявлению закона.Я представляю закон пунктом,буквой сценария для Мироздания.
Например из клеток должен вырасти орган (сценарий),каждая клетка это жизнь человека или нескольких (претворение букв сценария в жизнь).Это конечно не простая тема и требует отдельного поста,а так рассмотрю имя Парвати через таблицу.Почему то потянуло за этим ее именем,а не Шакти.Но и Шакти как-нибудь рассмотрю..
---
Парвати
п17 хлор
а1 водород
р18 аргон
в3 литий
а1 водород
т20 кальций
и10 неон
х - ха ,в алфавите она именно так и читается и Интеллект этот момент учитывает при шифровке.
хава - Ева на иврите и воздух на азери.
лив - live живая
кан - кровь на тур./азери
но еще выходит по порядку сверху вниз слово хавал חבל на иврите веревка,канат,возможно в общем речь о крови и ДНК,т.к так же выходит хавали кан что на тур./азери означает наполненная кислородом кровь,хава воздух,кислород,окончание ли как на русском окончание ый,ий-напр.: полный,гладкий,поверхностный,т.е дословно получается слово воздушный-хавали,но я понимаю,что речь о кислороде в крови,эритроциты, которые образуются в костном мозге, доставляют кислород к органам и тканям.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2022, 09:50

Где же находится Творец? Везде и в нас в том числе,каждая клетка тела является им ,каждый атом и каждый квант.Материя без идеи не может существовать в определенной форме,т.к форма это порядок,без порядка,материи определенной формы, будет беспорядочный хаос,месиво,глина.Поэтому для меня проявление материи это действие Творца Создателя,а элемент хаоса к которому материя стремится,т.е она стремится к своему первоначальному состоянию,когда она ничто,это действие Творца Разрушителя.Уже говорила,что заметила,когда Разрушитель видит не правильно созданное Создателем - он разрушает,но затем я поняла что есть еще нюанс он разрушает со временем по любому даже правильно собранное ,т.к постоянно трансформируется из старого в новое,растет и расширяется,т.е желание возврата к состоянию хаоса возможно объясняется желанием создавать иное,это вечно познающий себя ребёнок вечно задающий себе вопрос - кто я? пост про ким йа - химию был...как дети строят из кубиков что-то,затем разрушают и из этих же кубиков строят другое.Тут просто не совсем обычные кубики ,а квантовые- волшебные,т.е имеющие бесконечное число возможностей.Очень грубо я набросала схему,но исходя из этой зарисовки в дальнейшем тему можно рассмотреть детальней.Многие посты я создаю как зарисовки и затем возвращаюсь,корректирую и более детально исследую.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2022, 09:59

В фильме "Лавка чудес" есть ключи,но в целом посыл фильма хороший,я его много лет назад смотрела,но не до конца,детским слишком показался,хотя то что там Натали пальцами постоянно играла на предметах как на клавишах,то же самое я делаю всю жизнь,чтобы не забывать игру на фортопиано. Дастин Хофман мой любимый актёр,родился 8 августа.
В фильме играет Магориума,дата рождения и смерти которого
1764 - 2007,ну я уже поняла,что это не просто числа,сразу поняла :) фильм вышел в год когда я написала сценарий к своей короткометражке "Подарок" и в год рождения дочки Мелиссы в 2007-ом.
17+64=81=9
20+07=27=9
2007-1764=243=9
999 :)
Натали зовут в фильме Молли английский вариант от Мэри - Мария.Оно из-за слова мар - горькая соленая на арабском/иврите приобрело значение горькая,плачущая.
Но является одним из древнейших сохранившихся до наших дней имен. Происходит от древнеегипетского слова «mry», что означает «любимая».
8 августа д.р человека который мне сказал что я похожа на Н.Портман,хоть он был не первым и не последним говорившим мне об этом,но он был ключевым.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2022, 10:59

Вчера я расшифровав слово мышь выяснила,что аллегория их к кометам,кометы,метеориты,астероиды как и мыши,крысы,полевые мыши в большинстве случаев несут разрушение.Но тем не менее мыши способствуют разложению,разрушению формы,структуры органики и способствуют обновлению почвы.
Это аллегория к разрушению материи в общем,и созданию новой материи на основе кирпичиков старой,конечно же в итоге всё есть мысль и возможно память.Если я что-то не выбрасываю,а храню,то я Вишну,если я ломаю и выбрасываю,то я Шива,если я выброшенное Шивой беру и трансформирую в новое,то я Брахма.А если я храню то что несет разрушение,то я Вишну-Шива,если храню то что будет поддерживать построенное,то я Вишну-Брахма,если я создаю то что будет разрушать, то я Брахма-Шива.Если я разрушаю,ломаю на части и собираю в коробку,чтобы на следующий день создать из сломанного новое,то я истинно Тримурти )))
Теперь рассмотрю рост эмбриона человека - прежние его формы переходя в новые "разрушаются",но плавно,постепенно и при взгляде на оплодотворённую яйцеклетку не имеющий о процессе представления,знания не сможет узнать человека в этой крошечной яйцеклетке,да что там он и представить не сможет,что сперматазоид может превратится в человека.Многие процессы во Вселенной нам не понятны,но они есть процесс трансформаций,где даже резкое,быстрое,внезапное есть часть плавного и перетекающего,трансформирующегося,этот процесс трансформации может выглядеть как разрушение,например разрушение кокона,или как сбрасывание чешуи,разрушение скорлупы изнутри итд.В любом случае переход одной формы в другую это формально разрушение прежней формы и переход её в новую форму.
Процесс через один ключ не опишешь,т.к это не только рост,но и самопознание,а возможно ещё другие причины,это комплексное явление,двумя компонентами которого являются потребление энергии/питание и получение удовольствия,то что в чёрном ящике.Само рождение и рост это начало пути в итоге к разрушению.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2022, 14:10

Насколько неправильной можно считать примитивную форму проявления чего-либо? Например для европейца кавказец или индиец кушающий руками может вызвать чувство неловкости,т.к он не может ощутить то что не ощущал прежде ,что выходит за рамки зоны его комфорта сформированного его окружением.Помню я сидела с одним англичанином в ресторане и держала вилку в правой,а нож в левой и держала вилку как ложку держат.Он мне сказал-ты как моя мама держишь вилку не правильно и не в той руке,я её постоянно исправляю.При том что его мать англичанка,но неизвестно какие гены у нее в крови.Он сказал,что это его раздражает,когда не правильно держут.И показал мне как надлежит пользоваться столовыми приборами.Мне надо было его не слушаться,а оставить в сторону вилку и нож, начав есть руками как принято у кавказцев :) может тогда он получил бы урок,но мне было 24, а ему 50.В данное время я уже не тот человек,которой была в 24 года,и могу об этом говорить.Тогда же я почувствовала смущение и стыд.Но единственной мыслью которая тогда мелькнула в моем незрелом сознании было - зачем он говорит со мной откровенно негативно о своей матери,в ключе какой-то бытовухи?
Возможно за этим было нечто большее,непрязнь иной этимологии.

Ответить