Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 17 сен 2022, 01:00

Сегодня была синхроничность связанная с именем Елена.У нас работает женщина из Новосибирска по имени Елена,она была со мной на массаже,я делала массаж девушке,она парню в одной комнате,т.е паре.Массаж длился 90 минут,парень на 45 минуте встал и сказал Елене что она не умеет делать массаж,оделся и вышел,посмотрев на меня и сказав - а вы продолжайте.Елена выругалась на него на русском и тоже вышла,они не поняли,т.к ивритоговорящие.Потом Елена мне рассказала что работала в спа отеля "Титаник" раньше.Она еще что-то рассказывала всем и сказала что Израиль размером в Новосибирск
(это не верно т.к разница в площадях значимая).Елена единственная кто называет меня Эмануэлька,вместо Эмануэль.Елена Равноапостольная основала Храм Гроба Господня в Иерусалиме.
26-го сентября православный праздник-Обновление храма Воскресения Христова в Иерусалиме (Храм Гроба Господня)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E% ... 0%BC%D0%B5
---
26-ое сентября возможно ключевая дата в истории С.Системы,синхроничность указывающая на слово Титаник
( 2022 - 22-ой элемент Титан)может говорить о том,что может начать потопляться или остров или континент,уйдет под воду возможно частично. Очень напрасно НАСА решило ковырнуть С.Сисиему.
С именем Елена связана картина Мона Лиза из паззлов ,она у нее в квартире была и там же коробка со слоником и название Эмануэль в испорченной полке шкафа.
Я за Еленой смотрела как соц.работник,т.к у неё были провалы в памяти после того как на её голову упала стеклянная дверь дома престарелых.Она подошла её открыть,а дверь чинили и не предупредили никого из жителей,так мне рассказала её дочь.Дверь - далет по каббале.
4 стадия (бхина далет) — Я знаю, понимаю, чувствую все причины и следствия, Его разум. Подробно тут:
https://www.laitman.ru/duhovnaya-rabota/8207.html

Ветеран

Сообщение mudder » 17 сен 2022, 01:59

Сейчас внимательно посмотрела
26-ое,и 27-ое сентября из-за часовых поясов.
26-ое сентября предшествует празднику Воздвижения Креста Господня (27 сентября), хотя посвящён событию, произошедшему спустя десять лет.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220917_005539.jpg
Блог mudder - IMG_20220917_005539.jpg (40.77 КБ) 119 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 сен 2022, 07:15

Пилат спросил Иисуса: — Ты Царь иудеев? — Ты сам так говоришь, — ответил Иисус.
Лк. 23:3.
---
Пилат же написал надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский. Эту надпись читали многие из иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски.
Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский.
Пилат отвечал: что я написал, то написал.
Ин.19-19-22.
---
INRI
Iesvs Nazarenvs Rex Ivdæorvm
Иисус Назаритянин Царь Иудейский
на иврите звучит так:
Йешуа бенецрат мелех хайахудим.
Назарет на иврите Нацерет,назаритянин - бенецрат.
---
Я была уверенна что эта надпись ключь,23 буквы древней латыни
I9+N13+R17+I9=48
48 Кадмий = Цинк от нем.zinke зубец,шип.Терновый венец с шипами. А это непростое совпадение по совр.латинице букв 26 ,тогда INRI = 50 Олово - металл Юпитера.Цедек на иврите Юпитер.
Саддукеи - цедуким,они попросили Понтия Пилата суда над Иисусом и его казни,кто такие саддукеи:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B5%D0%B8
Юпитер ассоциировался с властью,законом,справедливостью отсюда и цедуким,религиозная секта правившая в Синедрионе.Но они не были справедливы.Цедек называют учителя Торы,духовного учителя,так Юпитер относится к духовной сфере,возможно изначально было влияние римского пантеона во главе с Зевсом,планета которой Юпитер.У зороастрийцев Юпитер планета Ахурамазды.Т.о саддукеи хоть и носили имя относящееся к духовенству,но были далеки от истинно духовного.Как у нас говорят - не каждый совершающий намаз является муллой,т.е богословом.
---
Понтий Пилат реальная историческая личность:
https://ru.wikibrief.org/wiki/Pilate_stone
IRNI переставляю INIR на турецом - спускается вниз,т.е Иисус был послан свыше людям.
Вложения
Блог mudder - Без названия.png
Блог mudder - Без названия.png (5.96 КБ) 106 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 сен 2022, 09:56

Столкновение с Диморфом будет транслироваться
в понедельник 26 сентября, в 19:14 по времени восточного побережья США ,02:14 27 сентября по московскому времени,
в прямом эфире на канале НАСА.Попкорн и кола must be ))) я же возьму что-то покрепче и с закуской
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 17 сен 2022, 10:34

48 Кадмий от имени Кадма,мужа Гармонии.Гармония дочь Венеры/Афродиты и Ареса/Марса,очень символично.Кадм убил дракона принадлежавшего Аресу камнем.4+8=12=3 Литий - литос=камень,12 Магний и 3 Литий,малит на иврите лифт.И Кадм и Гармония были превращены в драконов.
https://dzen.ru/media/valerybo/kak-poia ... 4d51c32569
Вложения
Блог mudder - IMG_20220917_093949.jpg
Блог mudder - IMG_20220917_093949.jpg (171.24 КБ) 257 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 сен 2022, 20:15

"Как-то интересно получается,нескучно точно.Мара на иврите зеркало,мараг на азери интерес,переставляю гамар на арабском Луна" сказала АльИса из зАзеркалья с интером взлянув на своё отражение в зеркале :)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2022, 09:21

♥️
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2022, 10:11

Война закончится, если вы этого захотите
231.89 килобайт
23 Ванадий
1 Водород
89 Актиний
ВаВА
---
А1 Водород
Л 13 Алюминий
Л 13 Алюминий
А 1 Водород
Х 23 Ванадий
ВААВВа
Вложения
Блог mudder - 3f77a11d956ba9a7a47451d2830db60c1958a8a7.jpg
Блог mudder - 3f77a11d956ba9a7a47451d2830db60c1958a8a7.jpg (231.89 КБ) 233 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2022, 12:59

WOW!
Из хадисов:
"Речь Аллаха – это предвечные буквы и звуки, присущие сущности Аллаха, не подобные буквам и звукам творений."
---
Не имеющий начала и конца,вечные колебания ....вававававававав....,если отобразить графически то это знак волны ~ который можно продолжить рисовать бесконечно,т.е это знак инфинити ∞,
получается двойная волна,т.е корпускулярно-волновой дуализм,частица может двигаться волнообразно,я знаю что я чумачечая или шумашешая :)
---
Корпускулярно-волновой дуализм (или квантово-волновой дуализм) — свойство природы, состоящее в том, что материальные микроскопические объекты могут при одних условиях проявлять свойства классических волн, а при других — свойства классических частиц.
Типичные примеры объектов, проявляющих двойственное корпускулярно-волновое поведение — электроны и свет
---
вав,wav=wave - волна,электромагнитные волны,частоты,резонанс Шумана:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%BD%D0%B0
---
тут онлайн интерактивно показвают грозы (они к резонансу Шумана имеют прямое отношение), есть архив,ставишь дату и можно увидеть,затем открыть дату в Википедии и посмотреть что происходило в мире:
https://map.blitzortung.org/#1/57/-58.6
Этот фильм я еще не смотрела,но создавший его человек многое доходчиво объясняет на своём канале,через пару минут посмотрю
---
Во время написания этого поста подошла ко мне женщина попросила зажигалку,я её оглядела и увидела деталь - на левом запястье зелёная нить,скорее для защиты.
Зеленый цвет жизни,зелень,растения,деревья возможно гармонизируют пространство выделяя особые электромагнитные волны.Т.е синхроничность объясняет что-то.
С возрастом дерева его кора становится рыхлой, способной поглощать электромагнитную энергию УВЧ- и СВЧ-волн. Кроме этого есть шум листьев деревьев и стволы,ветви тоже трансформируют звуковые волны.

phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 18 сен 2022, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2022, 14:26

В Зазеркалье обычно чтобы понять очОмРечь-надо отразить зеркально ,например:
ОМ
ОW
...ОМОМОМОМ...
...OWOWOWOW...
т.е вов=wav=wave=волна,звук ОМ это звуковая волна определенной частоты.
ДемидОВ,СтепанОВ,ДемидОВА,
СтепанОВА ит.д,ОВА продолжу ОВАОВАОВА при произношение чуть протяженное,чем ВОВОВОВ ,т.е более длинная волна.Совмещение в знак инфинити коротких
мужских и длинных женских волн образуют восьмёрку.Так же легко складывается имя Вова, Владимир,т.е в лад и мир.
Т.о творец Андрогин,является в основе волной,субатомной частицей.
---
...ВАВАВАВА...
А1,В3
...3131313131...
1 Тримурти
3 Брахма,Вишну,Шива
1 водород
3 литий
ЛиВ - live
Лов - love
олив - олива символ мира
1 начало в бесконечности циклов,закрытое,скрытое,семечко и 3 завершение,раскрытие,цветок,мир материи,т.к 3 это уже совершенство между дуальностями,гармония,проявленное,то что имеет право на существование неся в проявленном верную концепцию,то что между добром и злом,и 3 всегда динамично,это волна,движение,познание и расширение.Она имеет право на проявленность,т.к объясняет что такое добро и зло посредством своего проявления.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220918_135559.jpg
Блог mudder - IMG_20220918_135559.jpg (84.56 КБ) 203 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 18 сен 2022, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2022, 16:58

Алиса проснулась в полной темноте и увидела светящиеся словно неоновые зелёные лампы глаза Чеширского Кота.
-Почему ты не улыбаешься?- спросила Алиса.
Чеширский Кот улыбнулся и в темноте появились галогеновые белые зубки.
-Где звёзды,Луна,Солнце,планеты,где весь мир?
-Попроси Луну своровать свет у Солнца
-Как попросить,если нет ни Луны ни Солнца?
-А я их проглотил пока ты спала,так же проглотил звёзды и весь мир,но тебя я оставил на десерт
-Тогда проглоти и меня,а потом усни и окажись во сне в своём желудке,чтобы мы могли там встретится
- Слушаюсь и повинуюсь моя Алиса :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20220918_155749.jpg
Блог mudder - IMG_20220918_155749.jpg (37.18 КБ) 198 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2022, 18:53

Длинные и короткие волны,да,три чакры женские и три чакры мужские,земля и небо,гексаграмма,значит в знаке инфинити место соединения двух волн есть Анахата.Окончания фамилий ов и ова меня привели к графику начертания двух волн.
Ана мать на азери Ата отец,АнаХАта.
Союз Неба и Земли,в 1 они перемешаны,это Хаос,в 2 они отделены на дуальности,в 3 они соединены в концептуальную материю,проявлены.Объединение в Х.Знак гексаграммы=знаку Анахаты.
Быстрые и медленные создающие темпоритм.Квант света ведет себя как частица и как волна,то есть как женщина и как мужчина.Возможно так же может вести себя любой квант.
---
Какие же волны существуют?
https://pt.slideshare.net/ernestlitvinenko/ss-41281935
Вложения
Блог mudder - IMG_20220918_180422.jpg
Блог mudder - IMG_20220918_180422.jpg (58.07 КБ) 188 просмотров
Блог mudder - b3e86f49010f89d0d3a4f75dfdcc3944.jpg
Блог mudder - b3e86f49010f89d0d3a4f75dfdcc3944.jpg (31.73 КБ) 193 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2022, 19:59

Синхроничность,сегодня проходим колористику на курсах парикмахеров ,график в виде гексаграммы,какие цвета какие нейтрализуют,вот это бы к волнам,частотам применить и узнать :) допустим одновременно две звуковые волны с разной частотой.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220918_185056.jpg
Блог mudder - IMG_20220918_185056.jpg (328.02 КБ) 183 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2022, 21:21

добро и зло
Для меня архиважная тема для рассмотрения.Очень много на эзофорумах,да и соц.сетях про свет и тьму,черное и белое,через поверхностную призму.
Есть ли у добра потолок? Есть,понять добро можно.А есть ли потолок у зла? Оно упирается в первую ступень добра,в его 1%.Если зло 100% ,то поднимаясь к добру зло трансформируется в добро,зла становится меньше в процентном отношении.Что такое зло? Это незнание,нечувствование,
невосприятие,непонимание существующее,возможно постоянно рождающееся,но не имеющее опыта чтобы трансформироваться.Добру некуда расти,ему нечего познавать,оно есть знание.Но злу всегда есть куда расти.Как происходит переход от полного незнания,зла к полному знанию и добру? Что может правильно проложить дорогу для незнающего,построить каркас,мост по которому незнание,зло будет расти в сторону добра и трансформироваться? Этот мост и есть мир Майи,материи,сценариев,
которые являются материалом за которое цепляется зло и трансформируется в добро.Никогда мост не может быть построен не знающим,зло это чистое незнание,то что не имеет достаточного опыта,оно заблуждается в сетях добра,вязнет в них и ему остается только два пути или обратно туда откуда вышло или расти в сторону добра и трансформироваться.Т.о мир построенный добром представляет из себя концепцию для трансформации зла.Добро для строительства этого моста использует материал из области зла.Т.о добро знает что оно строит и для чего- это Великий Архитектор.Может ли после этого добро называться абсолютным добром,если использует для строительства кирпичики зла?Да,так же как хирург отрезающий гниющую часть тела,не потому что он зло,а потому что спасает,или тот врач кто режет кожу,мышцы,чтобы добраться до болеющего органа не совершает зла.В стадии трансформации зло сопротивляется,мечется,начинает плести свои сети,т.к видит в добре врага,но эта борьба есть агония проявляющаяся от того,что в зло проникло добро и оно его разрывает на части,фрагментирует на отдельные проблемы разбрасывая по кармическим клеткам,чтобы трансформировать через множество.
Последний раз редактировалось mudder 18 сен 2022, 23:31, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2022, 23:13

Если начать детально рассматривать мироустройство Майи,то нужно подходить с различных сторон,объемно,понимание не лежит только в одной её плоскости.
То о чём говорится в Авесте-это уже уровень разделения на добро Ахурамазду и зло Анграманью.Но рождение их в единой утробе может говорить о обособленной системе,где из кирпичиков добра и зла создан мост в виде материального мира именно для зла,незнания,т.е для духа который не имеет опыта.Можно сказать что добро являясь абсолютным знанием без опыта,не имеющее начала и конца-процесса который способствовал его становлению,порождает мир для того что имеет начало и не имеет опыта,которое может трансформироваться в добро и знание.Я пока не касаюсь аспекта любви,её нужно рассматривать отдельно,а затем уже в купе с мироустройством.То что сказанно в Авесте - Ахурамазда победит Анграманью,но тут уже видно что их концепция придумана силой выше т.к второе имя Анграманью это Ахриман.Ахр на азери конечный,последний,иман вера.Т.е последняя вера,она может говорить о победе не через борьбу,жестокость,а через прощение,понимание,сочувствие,
милосердие и любовь.В Авесте не говорится о том,что Анграманью будет прощен Ахурамаздой,но будет побеждён.Довольно хитроумно,но так устроен мост...таким его придумал Архитектор.Это что касается грани концепции через призму зороастризма.Не буду смешивать и рассмотрю далее через призму индуизма отдельно.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2022, 23:49

зло
9 фтор
13 алюминий
16 сера
9+13+16=38
фтор - этимология разрушительный
асер - acer - клён,древо разрушения,система,законы разрушения?
т.о зло несет в себе функцию разрушения,чтобы знать как правильно и что разрушать,нужно быть знающим,но как же получается,зло не может быть истинно знающим и потому не будет знать как и что разрушать.Разрушающую силу зла может только правильно применить как инструмент тот кто истинно знает,т.е тот же Архитектор-Интеллект знающий.
38
38 Стронций - этимология stron и sron это нос на гельском,т.е дыхание Брамы,создание и разрушение.strony - страницы на польском,т.е страницы книги,древа познания.
3 = Брахма,Вишну,Шива =Тримурти
3 = Сарасвати,Лакшми,Шакти=Тридеви
3+8=11=2 =Тримурти/Тридеви
8 = Тримурти+Тридеви = Брахма+Сарасвати+Вишну+Лакшми+Шива+Шакти,итого восьмёрка знающих Архитекторов,где семя скрытое,мертвое,спящее это 1 (мурт мертвец,три это три,т.е три мертвеца внутри одного,непроявленное) 1=2,т.е Тримурти и Тридеви одно и без друг друга не существуют,далее 3 раскрытие,проявленность,законы в действии,материальный мир -завершение цикла,где 1+2+3=6 = шестерке Брахма/Сарасвати/Вишну/Лакшми/Шива/Шакти.
На этом рассмотрение через призму индуизма закончу,т.к очень много про этих богов являющихся законами мироздания писала.
Отдельно рассмотрю через призму христианства,ислама и иудаизма - через них сложнее.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 сен 2022, 07:08

Тримурти и Тридеви
Тримурти означает на санскрите три лика,три тела.На русском похожее слово морда от мурт,о и у схожи в произношениях ,потому пишутся на иврите одинаково,д/т парные согласные.Но хинди,санскрит и фарси имеют исторические точки соприкосновения,мурт на фарси мертвец,мурти-тот кто умер,но был жив,т.е тело,лик,образ,да,но мёртвое.Мерт на фарси/азери/турецком означает мужчина,а еще мерт говорят на человека храброго,решительного,не трусливого.
Да и русские слова мёртвый,смерть,смердеть оттуда же.
Откуда я знаю фарси - горские евреи с которыми жила 12 лет говорят на нём.
38 о котором писала выше это и есть ключь ЛиКи,но обратно КиЛит означает замок на турецком,т.е скрытое,возможно замок с кодом,где числа разговаривают проявившись в материю.
3 Литий
8 Кислород
КиЛит,ЛиКи и ещё Илк/илки,илк означает на азери/тур.первозданный,первый,
предшествующий,то что возникло первым.Так же Ил означает год на тур./азери.Ики на азери/тур. два,т.е два как одно Тримурти/Тридеви.В цикличной системе биосимуляций Майи (волны,знак инфинити) может означать начало нового цикла,зарождение новой,дочерней Майи на основе прежних биосимуляций квантового биокомпьютера.
Тридеви означает три богини на санскрите.Кстати да, триде ,3д/3d - трёхмерный мир,ев - на азери дом,еви - относящееся к дому,трёхмерный дом.Дев возможно перешло как и слово три в русский с санскрита и означает уже дева,женщина.Но в турецком есть ключи дев на турецком означает гигантский, девам означает продолжить,а род может продолжить только женщина.Гигантский-предположу,что является самой галлактической яйцеклеткой,яйцом в котором появляется жизнь-обособленные системы.Т.о зарождение жизни,живого и продожение его существования обеспечивает женская сущность,законы женского,материнского порядка,материнские законы квантов и среды,и тут получается,что Тридеви оживляет Тримурти,значит Сарасвати,Лакшми и Шакти оживляют Брахму,Вишну и Шиву,похоже на Изиду оживляющую Осириса и рождающая его нового в образе сына Гора? :)
Речь опять таки о законах,рождающих,хранящих,разрушающих,о законах приводящих в жизнь,проявляющих и трансформирующих мироздание.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220919_070303.jpg
Блог mudder - IMG_20220919_070303.jpg (85.92 КБ) 138 просмотров
Блог mudder - IMG_20220919_063052.jpg
Блог mudder - IMG_20220919_063052.jpg (56.78 КБ) 151 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 19 сен 2022, 15:51, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 сен 2022, 09:22

Ом и Аум
Это звук,волна рождающая бытиё,т.е omnia - всё на латыне.Ам на тур./азери означает то место откуда появляется ребёнок,откуда он выходит.Оттуда же происходит проникновение и зачатие.Если перевести на язык мироздания,то влагалище содержит слово влага,т.е вода.О воде можно говорить очень много,я не раз к ней возвращалась.Слово Аллах в сумме букв по числам делает 51,элемент Сурьма.
Сур рисовать и сур водить на азери/тур.,то есть вода проводница,она проводит,ведёт,это Интеллект.Она помогает рождать,творить-значимая молекулярная формула.Она является средой в которой рождается жизнь,потому вода ассоциируется с жизнью,рождением,обновлением,
очищением,
хранением,и конечно же со смертью,т.к любое обновление,это смерть прежней биосимуляции.
Сурьма - су вода на азери/тур.По функционалу вода больше похожа на Вишну/Лакшми.Вишну - wish - желание- претворяющий мечты,желания в жизнь,т.к хранитель и хранит материал/инфу для работы Брахмы и Шивы.
Вы никогда не поймёте устройство мироздания не объединив слова,понятия,языки,религии - parole на итальянском слова,т.е доспуп к инфе Акаши,пароль.Женский организм объединяющее начало,хотя бы даже на уровне хромосом.Объединение это так же аллегория,параллели,синонимы и даже антонимы,т.к антоним в своей проявленной форме может объяснить о двух синонимах - раскрывающее иные грани.
Лак связывает,это вяжущий,липкий,объединяющий,
защищающий от быстрой порчи,хранящий,продлевающий жизнь материал,шми на иврите означает - меня зовут.Лакшми - меня зовут Лак.
Т.о вода это Вишну/Лакшми.
Завершу на позитивной ноте - лак - luck - удача :) а янтарь буду считать подарком от Лакшми приносящим удачу,т.к он из смолы дерева ♥️

Ветеран

Сообщение mudder » 19 сен 2022, 13:23

Посетила выставку работ ныне покойного модельера Alber Elbaz,основателя Lanvin -эпотажные,авангардные работы,яркие женские образы переданные посредством одежды.Мне понравились его детские рисунки моделей с родинками на щеке,он с детства мечтал стать модельером.
Класно,когда мечты сбываются.На фото есть изнанка одежды,которую он шьет,на азери изнанка астар.Если бы он знал что Астар/Иштар богиня Земли и Венеры...
https://youtu.be/IutS9nLnLfo
Вложения
Блог mudder - 1242x701_0xac120003_3715251161619348369.jpg
Блог mudder - 1242x701_0xac120003_3715251161619348369.jpg (371.15 КБ) 116 просмотров
Блог mudder - 99eb21e61840d267b0b7d967a451efb9.jpg
Блог mudder - 99eb21e61840d267b0b7d967a451efb9.jpg (445.8 КБ) 116 просмотров
Блог mudder - img1663578975876.jpg
Блог mudder - img1663578975876.jpg (967.14 КБ) 118 просмотров
Блог mudder - img1663578873117.jpg
Блог mudder - img1663578873117.jpg (1.19 МБ) 118 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 19 сен 2022, 17:00

Реинкарнация
Возможно близкий по духу человек мог быть мной же,точнее в одной из жизней я пребывала в его/ее теле,а тело относится к фильму у которого еще множество параллельных версий,это матрица для вселения душ/сознаний.Допустим в этой жизни я в теле Гюльчин,в следующей я в теле подруги Гюльчин Николь,а в прошлой в теле сестры или двоюродного брата,почему бы и нет? Я верю,что есть ещё разделение проблемного сознания/души между людьми которые могут быть знакомы в жизни или не знакомы.Как бы проблема духовная,психологическая делится на части и сознание проходит в телах уроки,тела и сценарии как инструменты для души,затем может обрести себя,собрать в одном теле.В "моём" теле 3.12.77 каждый год/месяц/день/час/минуту (?) рождается новая душа пока я проживаю в 2022-ом,т.е тело как болванка,сосуд,некий конвеер для душ,живой,трёхмерный кинотеатр.Кто-то знает точно что по ту сторону? Из живых никто,только предпологаем,мне же рассказывали духи,но я все равно верю больше тому что чувствую,нахожу ключи которые еле заметны,как нюанс, а не тому что слышу от кого бы то ни было.И другое,про дежавю,я предполагала что мы проживаем этот же день заново не помня что прожили,т.к возможно в дне был ключевой урок,который мы пропустили,и этот день как шанс- параллельных версий много,мы просыпаемся в том же дне одной из версий,где могут быть небольшие различия.Встречаешь человека как буд-то всю жизнь знаешь его,а оказывается он и есть ты,т.е ты была им в одной из жизней и пережила жизнь в его теле.
Есть очень важное лично для меня- почему в этой матрице столько жестокости в сценариях,эта матрица больна однозначно,возможно её обособили и дали выживать самой,но может ли быть матрица заброшенной? И те кирпичики зла которые были заложены в ее основу,в этот мост Архитектором для лечения взяли полный контроль над сценариями,изменили сценарии? Я пытаюсь понять уже целых три года тут на форуме,что же произошло.

Ответить