Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 22 сен 2022, 20:57

Пошла еще одна синхроничность,сразу после написания поста я зашла с улицы в спа,у меня была клиентка,она хотела только массаж ног и рефлексологию.Нога на иврите Венера,планета любви.Т.е выйти из под влияния планет можно через любовь,возможно посредством женщин,т.к они воспитывают детей.Привитие чувства благодарности,доброты,осознанного отношения,милосердия,сочувствия,
сопереживания,помощи окружающему миру,прощения,не только к человеку но и к природе,животным.Это и есть путь к освобождению.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2022, 21:08

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2022, 07:46

Сегодня я услышала голос ночью,он сказал что до сего дня всё чудесные материализации (я рассказывала о них тут много) были созданы Саи Бабой для меня.Но он умер ,возможно что его душа как-то это делает? Так как ну небывает такого,чтобы опустить руку в ящик с бижутерией на блошином рынке и вытащить золотую цепь на ощупь! Или случай со скарабеем,или случай с новейшим ноутбуком аcer,с найденными золотыми изделиями,которые я продавала чтобы купить еду детям,так как быв.муж отбирал зарплату на наркотики.Я про все случаи рассказывала на форуме.
Голос сказал мне что Саи Баба будет через тебя что-то говорить.Честно говоря я не готова к такому посредничеству,т.к мое сознание намного примитивнее его,как я смогу передать то что хочет сказать он? И как это будет происходить? Непонятно пока,но буду внимательна.Я открыла Википедию посмотрела он родился 23 ноября стрелец как и я. Впервые посмотрела его фото,точно на лице у меня в том же месте такая же родинка.Я ищу хоть какие-то точки соприкосновения,т.к если это правда должны быть знаки.Но то что он кришнаит это возможно ключевое,т.к Бхагаватгита спасла меня от неверия в Творца и я начала что-то понимать.А до ее прочтения не могла понять почему же бог меня наказал вселив в меня духа восьмерку,допустив вселения,я ведь ребенком была и не совершила греха - так я думала.Бхагаватгиту мне подарил кришнаит на улице,это была моя первая прочтенная религиозная книга после одержимости,до этого ничего с религиями связанного не читала,в ней я прочла про карму.Далее я посмотрела его слова,он перед смертью сказал,что вернется в 2019-ом году,чтобы помочь людям.В 2019-ом я зарегилась на форуме ТМ.Он умер в 2011-ом.Я пока не знаю как будет происходить перевод его слов на русский,в какой форме,как я буду знать что он говорит через меня - незнаю.Да я чётко слышу голоса ушедших в иной мир,этому свидетели многие и обо всех случаях я рассказывала,но все они были русскоговорящими,было правда несколько случаев,вспомнила,перевода с английского и иврита духами-посредниками.Мой медиумизм как я предполагаю стал чистым благодаря внутреннему молчанию с 13-ти лет,недуманию,когда я заглушила внутренний голос силой воли и не допускала в голову ни единой мысли.Т.о в этой пустоте когда появляется голос духа я дословно слышу его,его голос не путается с моими мыслями или внутренним голосом.Меня по знакам объединяет с Саи Бабой гороскоп по месяцам,родинка и Бхагаватгита.Он родился в 1923,это год Тигра,как и 2022.
Вложения
Блог mudder - r22ewoz08ogsogoksgcw4o0kog4o4w.jpeg
Блог mudder - r22ewoz08ogsogoksgcw4o0kog4o4w.jpeg (93.94 КБ) 84 просмотра

Посетитель

Сообщение Банный лист » 23 сен 2022, 09:40

Технически Sai Baba of Shirdi будет передавать сообщения, так как Саи Бабо его реинкарнация
Изображение.
Нигде так много не врут как на войне.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2022, 10:47

Банный лист
Это очень странно,меня кто-то разбудил по среди ночи и я услышала голос чётко. Я не понимаю что он ещё может передать,если он за всю свою жизнь и так достаточно сказал...

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2022, 13:29

Когда мне было 7 лет мы летом отдыхали в санатории,проходил конкурс костюмов среди детей и папа меня одел индианкой,мой костюм занял первое место.А тётя ,которая тоже была с нами научила танцевать индийский танец.Тогда было чувство,что я реально индианка.Был еще знак связанный с индуизмом,кроме чтения Бхагавадгиты.Отмечу ,что я ни одну из религий выше другой не ставлю,в каждой для меня есть близкое сердцу,с чем я согласна,но есть и то с чем не согласна.Второй знак- моя близкая подруга Наташа перешла в индуизм и назвалась Прашанти,в данное время живёт в США.Там она живет в ашраме вместе с мужем американцем,тоже принявшим индуизм.Лет восемь назад она попросила меня написать письмо правительству США о том ,что я была четыре года свидетелем её отношений с гражданином США в Баку.Я написала подробное письмо,как всё было,потому что я дружила ними,они состояли в гражданском браке.Благодаря этому письму ей дали гражданство.Ещё с Индией меня связывали их инструментальные песни,у нас была пластинка привезенная отцом из Москвы,я ее в детстве каждый день включала.Другая подруга Нонна,которую я сняла в фильме,родила девочку назвав ее Нандин,в честь священного быка,ваханы Шивы.Она сказала ,что фильмом я спроецировала для нее рождение ребенка,т.к она не могла забеременеть.Посмотрела сегодня про Саи Бабу,о нем говорится как о земном воплощении Кришны и Шивы,т.е он Аватар.
Когда я читала Бхагаватгиту,она была для меня как лечебная повязка на душевную рану.Она для меня показалось интересной сказкой,но помимо этого ответила на вопросы которые мне не давали покоя,т.е я узнала о карме и реинкарнациях,потому все претензии в сторону Творца у меня отпали.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2022, 18:29

Фото Саи Бабы скачала с интернета,тут оно весит 93.94 килобайта.
93 Нептуний
94 Плутоний
НеПлут - не плут,т.е не обманщик.
Строил много для неимущих,раздавал,помогал,лечил,
учил,проповедовал-вся инфа есть.
На счёт домогательств никто не может знать.Единственно в интервью парень когда отвечал на вопросы смотрел мельком в сторону и вверх,правой рукой прикрывал левую,смотрела интервью внимательно.Психологи знают, взгляд вверх в сторону это не воспоминание,а придумывание,воображаемое,
взгляд вниз в сторону- это всегда воспоминание,
прикрытие руки другой рукой - знак того,что человек ,что-то скрывает,то же с руками в замок ,он затем так переставил.Второй у которого брали интервью был в очках и солнце падало на глаза,я соскринила с видео кадры когда он рассказывал о домогательствах и увеличила-взгляд смотрел вверх в сторону,но не вниз.Когда мы вспоминаем звуки,произнесенные слова,музыку,то смотрим ровно вправо или влево в сторону ушей,все что связанно с воображением,придумыванием,мечтами,планами - показывает взгляд в сторону и вверх.Такие дела...посмотрела видео про его ашрамы,как сказанно почти бесплатные,т.е человек реально помогал людям.То что он проповедывал это неоиндуизм с принятием всех религий.
Он говорил что Творец внутри каждого человека.
https://youtu.be/ylWtM57vwsY
https://youtu.be/_2TNAAg9B6A

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2022, 21:00

Чтобы проверить то о чём я говорю ответьте на следующие вопросы:
1.С кем вы сидели за партой в первом классе?
2.Вспомните первый рабочий день,когда устроились на нынешнюю работу.
Это были визуальные воспоминания
связанные с определенными частями мозга.
Далее:
1.Вспомните одну из ваших любимых мелодий
2.Вспомните голос бабушки или дедушки
Это аудиальные воспоминания.
И далее будущее:
1.Представьте себя стоящим перед зеркалом с волосами цвета радуги
2.Какого цвета автомобиль вы хотели бы водить,представите себя открывающим его дверь
Отвечая на вопросы вы уловите куда смотрят ваши глаза,куда направлен взгляд.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2022, 23:14

Ракса писал(а):
03 апр 2019, 15:33
Потому как я знаю устройство этого механизма Мироздания
Ошибается человек говорящий,что знает устройство Мироздания.В самом деле он видит,чувствует лишь миг очередной трансформации.И цикличные процессы длящиеся миллионы лет могут являться лишь мигом.Он видит гусеницу,но не видит её бабочкой,он может предположить что гусеница может превратиться в бабочку,даже без каких либо оснований это предпологать,но он опускает слово предположение и устанавливает своему сознанию рамки через
"я знаю".С другой стороны,да, человек как часть Творца знает намного больше чем он думает,что знает,потому его утверждение верно и неверно одновременно.
Как ты? Пропала куда-то...
Последний раз редактировалось mudder 24 сен 2022, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2022, 23:45

Почему я говорю о части Творца в человеке,а не о том,что он полноценный Творец.Люди фактически в совокупности являются им одним,но в переспективе каждый может достичь уровня полноценного Творца.Наш биоробот имеет у каждого свои функции,каждый человек деталька общего механизма.Душе/Сознанию дается этот биоробот,чтобы раскрутить его по полной,познать Творца посредством этого биоробота.Моей душе/сознанию дан биоробот под именем Гюльчин.Я еще не до конца изучила все его возможности.Под Я имею ввиду нематериальную часть,отделяю Я от материального тела и понимаю для чего оно дано.
Без отделения невозможно изучение.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2022, 07:14

Мобилизация там,и там,сидишь и поименно вспоминаешь всех друзей,начинает сердце обливаться кровью.Думаешь - неужели не услышу Борю,Лёшу,Серёгу,Сашу,Диму...много тех с кем годами общалась хоть и через расстояние,ребят занимающихся трёхмерной графикой.Тревога есть за них,бесполезная тревога,которая ничего не в силах изменить.Раковая опухоль войны пожирает дальше,растет в размере...и противно разжигание с чьей бы стороны не было.
Alone_Wolf_NRR
:(

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2022, 08:19

Весной 1988 года Сатья Саи Баба должен был посетить Россию,но не случилось так как он сломал ногу,потом сломал руку.
---
Передаёт Саи Баба через меня славянам:
"Если моя нога шагнет против человеческой жизни,то лучше ей быть сломанной,если моя рука поднимет оружие против человека,то лучше этой руке быть сломанной."

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2022, 09:06

Карабас-Барабас
Нету четкой этимологии имени Карабас,написанно,что возможно скарабей,но пардон - никак такого не может быть,он символ Солнца и жизни,формирования души.
На азер/тур.карабасмаг означает лишиться разума,стать безумным.Такие дела...Толстой знал возможно значение этого слова.Бар на иврите чистый,незапятненный,бари здоровый,бас означает давить,душить,топтать,раздавливать,захватывать на азери/тур. Затоптавший чистоту,загрязнивший это бара бас.Бас в слове Карабас- кара черный,темный,тьма каранлыг,басмаг - захватить,захваченный тьмой,т.е безумец.Он совместил иврит и турецкое слово.Толстой не мог просто выдумать,он знал слова.Например у нас говорят
"Бедолагу охватило безумие"
"Йазыгы карабасты".
Обезумевший тот,кто не способен различать чёрное от белого,правду от лжи.Кара чёрный,басмаг еще одно значение топтать,бар чистота,т.о он наступающий на,топчущий и чёрное и белое,т.е не различающий добро от зла,обезумевший не в состоянии различать,он тем более не в состоянии понимать что добро может творить зло ,а зло добро и наоборот.Он не способен управлять собой,но хочет управлять другими.
Последний раз редактировалось mudder 24 сен 2022, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 сен 2022, 09:18

В Турции нашли Библию, которой 1500-2000 лет. В ней есть Евангелие от Варнавы (ученика Христа), в котором говорится, что Иисус не был сыном Бога (был пророком) и не был распят, а живым вознёсся на небо. Вместо него распяли Иуду Искариота..
Вложения
Блог mudder - -9qiG2ErrjF2dJMqVpJD7j6j9jQovIjf8pRVDJeM9NOyqZmMNO_IqlxL5-T-6ZWAe02YKqtjcXMHfIqULPLKonfJ.jpg
Блог mudder - -9qiG2ErrjF2dJMqVpJD7j6j9jQovIjf8pRVDJeM9NOyqZmMNO_IqlxL5-T-6ZWAe02YKqtjcXMHfIqULPLKonfJ.jpg (117.52 КБ) 196 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2022, 09:50

Кувшинка
Все версии, правда они или нет созданны для личной психодрамы-это суть,знаешь сколько версий про Адама,Еву,Лилит,Змея? Я всё больше и больше нахожу,неканонических,в том числе в иудаизме.Я подхожу не с исторической точки зрения к библейским сказаниям и их версиям,а с точки зрения устройства Майи.Мы можем или не можем установить историческую истину,в итоге переживаем через сказания личные психодрамы.О Христе в Коране сказанно,что был пророком и что вместо него был казнен другой,что Аллах бы не допустил...но извините,насильственной смерти других пророков он допускал,в том числе Иоанна Крестителя,потому я не верю никаким байкам созданным Майей посредством людей,это чистая психодрама,а не предмет раздора,но это ее же ловушка для неосознанных готовых за то что невозможно доказать перегрызть друг другу глотки и забить друг друга камнями.Ловушка для глупцов.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2022, 10:43

Карабас устраивал представления для публики,которая любит зрелища,т.о публика как и он безумна.Он является их отражением.Когда певица/певец выступают полуголыми,вульгарно одетыми и поют аморальные,пустые в сути,дисструктивные песни - они работают на публику и являются ее продуктом,ее отражением и теми ценностями которые дороги ей.
Проблема в том,что творящееся на сцене активно,и если на сцене будут палить друг в друга,то нет гарантии,что один из актеров не развернется и не пальнет в публику,то есть он и творящееся на сцене - отражение спроецированное публикой.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2022, 11:51

И тут Остапа понесло...
Есть на работе в спа девушка Ирина переименовавшаяся в Мири,т.е в Мирьям,хотя русская.Она уже более 10 лет занимается массажем,и вдруг решила не так давно стать графистом.Я ей говорю мы как местами поменялись,у меня же наоборот - была графистом и стала массажистом или terapist-ом как на майке написано :) кстати это она впервые дни знакомства сказала,что от меня кошкой пахнет )))Дева по месяцам,вся правильная,четкая,следует везде кодексам,правилам.Ни разу не ругалась,очень вежлива с людьми,культурна.И вот в один день я не поверила своим глазам и ушам - она зашла на кухню и вся в тряске направила указательные пальцы как пистолеты на другую девушку и закричала "Ты с.ка,б..ть не смей на меня кричать!". Короче в тихом омуте,что-то и водится.Мне она нравится за прямоту.Значит она может и в вежливой форме и в агрессивной,если довести,человек терра-инкогнита...то ген матери,то ген деда вылезет или прапрабабушки,смотря по ситуации.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2022, 13:53

Я так и знала что часть видения с часовой башней
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=10320
связанно с Англией,они отрабатывают с США вместе для того чтобы сбивать военные корабли при попытке захвата Китаем Тайваня.Новость сегодня появилась
https://topwar.ru/202301-vms-ssha-i-vel ... ablja.html
Видение было 21 сентября, видео загруженно 23-го сентября,игрой мышц мерятся с Китаем,драконят дракона...
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2022, 21:10

Допустим Китай окружил Тайвань
(выделила розовым кругом) военными кораблями и американско-британские военные силы начали ракетами их топить,взрывы в море могут воздействовать на филлипинскую плиту,а она на тихоокеанскую.Япония и так на волоске,то тайфуны,то цунами,то потопы,то землятрясения.Но стихия воды,Тихий океан опасен для всех стран тихоокеанского региона.Это реально дурдом,что мужчины вытворяют,они в войнушки играют.Сатья Саи Баба предсказывал разлом территории Китая,т.е земля разверзнется,он говорил китайцы будут переселятся на север.Разлом может спровоцировать движение тектонических плит,а в движение их привести могут взрывы.Говорят жадность фраера губит,им мало территории своей,на крошечный Тайвань глаз положили.Захват Тайваня грозит экономическим крахом в странах Европы и США,т.к в Тайване производятся детали для большинства бытовой техники.А вы думали почему США угрожает Китаю,им не страну и не людей жалко,они думают о своем кармане.
Взяли Украину в НАТО? Нет.Взяли её в Евросоюз? Нет.Намутили зато? Да!
Говорят что потопленный в военно-морских учениях США и Великобритании военный корабль не угрожает экологии...а про коррозию металлов в воде и её воздействие наверное не знают.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220924_195241.jpg
Блог mudder - IMG_20220924_195241.jpg (109.99 КБ) 157 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 25 сен 2022, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 сен 2022, 23:59

Пешеходные переходы
В Израиле есть зебра со светофором,когда горит красный то светофор не издает звук,когда горит зеленый то исходит звук напоминающий звук секундной стрелки часов,но слышимый и немного быстрый.Это для слепых и для тех кто зазевался.Но есть и зебра без светофора,перед ней останавливаются все машины,если даже один человек переходит дорогу.Я была свидетелем как душевнобольные переходят на такой зебре дорогу,они могут остановиться на ее середине и начать разговаривать сами с собой,представляю какие стальные нервы должны быть у водителей.Светофоры работают по часам.И что тут примечательно с точки зрения сценариев,люди переходящие дорогу по зебре без светофора формируют не мало событий и время.Допустим кто-то спешит на деловую встречу и не должен опоздать,даже при нормальном траффике такие переходы и пешеходы могут задержать того кто спешит и встреча сорвется.Тут можно понять насколько кармический сценарий привязан к малейшим жизненным ситуациям и всё это находится под контролем.Матрица,где каждый атом подчинен сценарию...
Последний раз редактировалось mudder 25 сен 2022, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить