hrdayam-h-ха,хырдаям,теперь читаю через ха,хардаям уже означает на азери вопрос где я? И я прозрела))) они с нами играются!!! кто я и где я- это вопрос нам! Посмотрите видео от начала,я остановила на нужном мне моменте о положении частиц.отдельно скажу про группы частиц о которых речь,их может быть и 3 и 6 и 8 ит.д как я поняла,частицы этих групп ведут себя одинаково,дух назвался девочкам 8,а мне - я маленький,т.е это 8 частиц ,группа и есть возможно Тримурти/Тридеви= Брахма/Сарасвати+Вишну/Лакшми+Шива/Шакти,которые являются законами кварков,т.е законами создания,хранения и разрушения.
Представьте себя в лесу,за деревьями прячется кто-то,который перебегая от одного дерева к другому меняет вид,например тебе показалось,что перебежала Красная Шапочка и спряталась за деревом,а оттуда выходит Микки Маус и перебегат к другому дереву,и деревьев много,ты не успеваешь понять за каким именно он спрятался,ты уверен что увидел за определенным деревом,а оказывается это обман он выбегает из-за другого дерева поменяв костюм :) Я так понимаю Тримурти/Тридеви не надо доверять как определенному проявлению,он везде,мы его находим посредством концентрации на чем либо,изучаем,скучно ему в одном образе являться,он хочет с нами играться,он любит создавать загадки,показывать фокусы,ну как можно доверять его иллюзиону,шоу,через это шоу только можно познавать и наслаждаться процессом...он постоянно перемещается из одной формы в другую,точнее его сознание посредством нашего,но устроенно так,что в этом шоу есть страдание,это не избежно для закона трансформации,т.к он разрушает для постройки нового,и созданное изначально несет ущербность,тленность в своей программе,для того чтобы можно было разрушить/разобрать на части и строить новое.