Потому что расширение действительно имеет место быть, однако собственно такого явления как Большой Взрыв не было.
Тонкость вроде, но тонкость для Мироздания определяющая!..
Потому что расширение действительно имеет место быть, однако собственно такого явления как Большой Взрыв не было.

Есть возможность это отменить, даже необходимость, я бы сказала... Однако процессы распада оного (и одного, и второго - ибо планета играла и играет ключевую роль в соединении иначе несоединимого и в поддержании баланса, что убери её - действительно схлопываться начнёт всё Мироздание) придётся переживать на себе...в особенности причастным. Ибо это уже случилось (смерть и того, и другого), но факт себя пока не проявил. И пока он себя не проявил - есть возможность отменить некоторые вещи, привёвшие к распаду. Распад Мироздания - это очень больно. Особенно когда было много потенциала в различных формах его жизни.
Это неосознанное творение. Неосознанный творец - не понимает что творит. Пока мысль не связана и не синхронизирована с чувственно-эмоциональной составляющей - возможно такое вот "творение", творящее много боли и ужаса, и главное что - не понимающее и не отдающее себе отчёт, что собою творит.
+++
Был у меня случай подтверждающий,что от судьбы порой не уйти,я тут писала ранее про престарелую женщину прикованную к инвалидной коляске.В диагнозе были слова,что ходить не будет.Я ей впервые сделала массаж,и произошло чудо она начала ходить.Nighteniel писал(а): ↑06 сен 2022, 21:07хотел продлить кому-то жизнь, не понимая к чему это по итогу приведёт

Да, ВСЁ было санимировано очень сильно заранее...
Маленькая поправочка - мозг не знает...mudder писал(а): ↑05 окт 2022, 09:43мозг (черт побери!) знает наперед что сделает человек
(есть об этом в лекциях Татьяны Черниговской),у него уже до совершения действия при котором должны давать импульс опред.части мозга,начинают активироваться эти части.Например он сомневается что выбрать,но до того как он решит активируется зона которая за него выбирает.Т.о мозг следует некоему сценарию и бывает готов,а за счет аксонов исходящих из позвоночника мы двигаемся и допустим поворачиваем голову,поднимаем руку или ногу,т.е телодвижения связанны с работой мозга,нейронами и аксонами.Проще говоря это заранее анимированный по сценарию скелетон с ключами анимации где в определенное время в определенном месте...
mudder, интересуетесь как бы так перекроить Мироздание?

Да просто потому что, по факту своего рождения, был в курсе что пресловутая СВОБОДА ВОЛИ, в реале всего лишь СВОБОДА НЕ ЗНАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ СВОЕГО ВЫБОРА.
Спасибо за подсказку ;)