Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Ракса » 04 окт 2022, 16:37

mudder писал(а):
04 окт 2022, 15:15
ни в Коране и не в Торе,Библии не говорится о Большом Взрыве.
Давайте для начала всё же систематизируем и уточним последовательность...
В Коране фигурирует пророк Иса, то есть Иисус, и стало быть Коран появился после Библии.
А Ветхий Завет представляет собой ни что иное, как такой себе дайджест из Торы...

Да и с какой вообще стати в помянутых книгах должно говориться о Большом Взрыве, если сама эта теория была ВСЕЦЕЛО хороша только для 70-х годов прошлого века.
А к сегодняшнему дню стало ясно, что Биг Бэнг, на поверку, совсем не так хорошо отражает действительный "лик" Вселенной!
Тут и звезда HD140283, или Мафусаил, как ее обычно называют. Расположена на расстоянии 190,1 световых лет от нас. Астрономы уточнили возраст звезды примерно до 14,3 миллиарда лет (что старше Вселенной), плюс - минус 800 миллионов лет.
Ну а про "глаз божий" в небесах я вам уже, было дело, рассказывала...

Так что ничего удивительного, что собственно про Большой Взрыв не упоминается.

Хотя... у индусов всё же кое что было!
Ракса писал(а):
22 окт 2019, 14:50
по мысли и слову, которое является озвученной мыслью Творца, появилось некое огромное яйцо, вечное, как семя всех существ. В нем подлинным светом был вечный БРАХМО — чудесный, непредставимый, вездесущий. Тот, кто есть скрытая и неуловимая причина реального и нереального. У него было только одно свойство — звук. Что Брахмо есть сверхсветлый свет — эфир. Именно этот сверхсветлый свет создал пространство и произвел основу личности, которая по своей сути Небеса.

Набравшись наглости, и намереваясь сдержать данное преподу обещание, Сева поднял руку и спросил:

— Простите магистр! Звук? Сверхсветлый свет? Эфир? А можно несколько более развернуто охарактеризовать данные эзотерические категории?

Ответом стал ещё один огненный "дротик", мановением пламенного взора Великого магистра, прилетевшей в голову парня. Вслед за жгучим уколом в его сознании вспыхнули столь же жаркие мыслеформы: "Если вы, молодой человек, не в состоянии понять, что я говорю, так потрудитесь хотя бы следить за тем, что я специально для вас думаю!!!"

— Да-да. Прошу прощения. Это моя оплошность... — лепетал на автомате парень, пока "добрый" Ахи транслировал ему образный эквивалент сказанного.

Всё сразу же встало на свои места и было (для порядка) кратенько законспектировано. В общем ничего нового — школьно-институтская программа по физике!

Космологическая Сингулярность произвела Большой взрыв, из вспышки которого во всем блеске родилась кварк-глюонная плазма, что в свою очередь породила Излучение. Да-да, вот так, с большой буквы, поскольку же сказано было в одной умной древней книжке "да будет Свет" и свет, естественно, стал! Потом ещё был фазовый переход и эпоха нуклеосинтеза, из которых "вытекли" ядра дейтерия, гелия четыре и ещё нескольких лёгких изотопов. Наконец, после эры рекомбинации, материя стала прозрачной для излучения, которое, свободно распространяясь в пространстве, дошло до нас в виде реликтового, то бишь, микроволнового излучения

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2022, 16:48

Ракса писал(а):
04 окт 2022, 16:37
У него было только одно свойство — звук
вселенная по буквам и числам 101
101 Менделевий
1 Водород
0 Эфир
1 Водоров
ВЭВ или ВОВ ,wav=wave=волны,звуковые волны?
Ну там еще до кучи других волн...по сути,да волна.Я тут слово Аллах по буквам и цифрам/числам разложила через таблицу хим. элементов и тоже слово волна выходит.Да еще и о двоичной системе возможно речь.
У меня вопрос, откуда ты взяла что у Брахмы было это свойство?
Последний раз редактировалось mudder 04 окт 2022, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 04 окт 2022, 16:49

mudder писал(а):
04 окт 2022, 15:54
Вселенная
А может попроще?

Все-лен-на-я

ВСЕ — ну все они и есть все — нечто справедливое для абсолютного и подавляющего большинства.

а вот это уже поинтересней будет...
ЛЕН — это земельное владение, населённое крестьянами земельное владение, пожалованное господином (сеньором, лат. «старшим») своему вассалу (подчинённому человеку), обязующемуся за владение феодом нести военную службу. Вассал приносил сеньору клятву верности.
Первоначально термин «лен» часто употреблялся в том же значении, что и бенефиций (то есть обозначал условное пожалование на срок)...

НА Я — тоже всё в общем то понятно...

Старожил

Сообщение Ракса » 04 окт 2022, 16:53

mudder писал(а):
04 окт 2022, 16:48
У меня вопрос, откуда ты взяла что у Брахмы бвло этотсвойство?
Почти прямая цитата - в ведических текстах нарыла...

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2022, 16:54

Ракса писал(а):
04 окт 2022, 16:37
Да и с какой вообще стати в помянутых книгах должно говориться о Большом Взрыве
о расширении Вселенной говорится в Коране

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2022, 16:57

Ракса
возможно я уже стала полным параноиком но 101 это сигнал опасности,телефон скорой помощи в Израиле,и в России пожарной,при чем тут Вселенная?
Последний раз редактировалось mudder 04 окт 2022, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 04 окт 2022, 16:58

mudder писал(а):
04 окт 2022, 15:54
Я еще вереусь к этой теме,посмотрю на других языках.
А вот это мысль здравая...

Совремнное русское слово "Вселенная" происходит от старославянского въселенаꙗ, что в свою очередь калька с греческого ойкумена οἰκουμένη (γή) "обитаемая/населённая (земля)".

Старожил

Сообщение Ракса » 04 окт 2022, 17:04

mudder писал(а):
04 окт 2022, 16:54
о расширении Вселенной говорится в Коране
Потому что расширение действительно имеет место быть, однако собственно такого явления как Большой Взрыв не было.

Тонкость вроде, но тонкость для Мироздания определяющая!..

Старожил

Сообщение Ракса » 04 окт 2022, 17:09

mudder писал(а):
04 окт 2022, 16:57
Ракса
возможно я уже стала полным параноиком но 101 это сигнал опасности,телефон скорой помощи в Израиле,и в России пожарной,при чем тут Вселенная?
Изображение

При том что ВСЕ-ЛЕН-НА-Я
А Мироздание решило наконец реализовать... давно описанные в Библии планы...
| +
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2022, 17:17

"Вселенная в Аннелиз" тут зашифрованно,полное имя Анна Элизабет Михель,Анна с иврита Ханна означает любимая богом,божья благодать,ана -мать на азери,анне -мать на турецком,хана на тур./азери означает пространство,помещение,например китабхана ,китаб книга ,китабхана-библиотека,йемекхана - столовая ит.д.
Элизабет с иврита Элишева означает клятва бога.Михель ее фамилия - Михаил (ивр. ‏מִיכָאֵל‏‎, Михаэ́ль) — мужское личное имя еврейского происхождения. Происходит от слов ивр. ‏מי כמו אלוהים‏‎ (ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э́ль»), дословно — «Кто как Бог».
Последний раз редактировалось mudder 04 окт 2022, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2022, 17:20

Ракса писал(а):
04 окт 2022, 17:04
тонкость
люблю тонкости,это дело женское,распутывать запутанные нити...

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2022, 18:14

Гипотеза
3 треугольник,33 два треугольника
333 = 9 Фтор-этим. разрушительный
10 - Неон - этим.новый
ЭВ - на тур./азери дом
при соединении двух фигур,их объединении,пятые точки в основании соприкасаются,это как импульс от соударения двух квантов которые рождают более тяжелые частицы и в общем о рождении частиц при соударениях. Вариант когда две фигуры разделены это и есть 10 - Неон,т.е новая Вселенная где частицы не соударяются и нет молекулярных формул,вариант где соединены это рождение материи и он же процесс начала их разрушения,т.к тленность всего прописанна в свойствах.
0 - это начало разрушения,когда на мгновенье пятые точки треугольников сливаются в одно образуя фигуру из 9 точек.
т.о ...0-10..упрощенно двоичный код ...10101010...
Вложения
Блог mudder - IMG_20221004_170350.jpg
Блог mudder - IMG_20221004_170350.jpg (408.05 КБ) 181 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2022, 19:53

Я попытаюсь через Троицу богов объяснить о Вселенной, 3 и 33, т.к использую русский алфавит для расшифровки слова,то начало слова 3 конец 33 вместе 333= 9. Девятая буква З похожа на три.Девятка включает в себя от 0-9 цифры,т.е это один цикл.Начало создания материи это уже процесс отсчета времени ведущий к ее разрушению,потому 9 Фтор - этимология разрушительный.Почему же начало 3,а не 1? т.к 1=3,т.е Тримурти = Брахма+Вишну+Шива. У меня нет другого пантеона описывающего в точности процессы/законы в мире материи,потому индийский подходит.Брахма - создание,Вишну-сохранение,Шива-разрушение,но как говорила все они втроем могут быть Шивой,т.е можно создавать,то что будет разрушать,можно сохранять то что будет разрушать ,и можно разрушать созданное как Брахмой так и сохраненное Вишну,что бы это не было.В итоге все втроем работают на одного Тримурти,который и разделился на три закона.Законы вливаясь в мир материи создают сценарии,которые в любом случае ведут к разрушению хоть и через миллиарды лет.Частично они по ходу проявляются ежедневно,мы являемся свидетелями этих процессов рождения и смерти.
Иисус говорил - я альфа и омега,начало и конец,говорил на иврите,а не на греческом,т.е иврит начало 1 алеф,конец 22 тав ,вместе את,אתא -ты на иврите, .т.о я (Иисус) есть ты (мы люди)-это прямое обращение к человечеству.
Если начало 3 ( т.к 1=3) буква гимель на иврите ג, то конец 22 буква тав ת.
Вместе слово גת - означает винодельня. Помните,что он говорил о вине? Что это кровь его,а кровь по Торе душа,Иисус был евреем и читал Тору (извиняюсь что говорю об этом,но есть кто не знает).Я говорила что Брахма,Вишну,Шива по моей версии это аллегорично эритроциты,тромбоциты и лейкоциты возникающие из стволовых клеток,которые Тримурти.Кажется это то самое.Такие параллели с этими тремя законами можно найти во всем,во всей материи.
Касаемо нижнего треугольника ,это женская суть,которая не существует без мужской,как и мужская без женской,т.е вместе они Андрогин
(Инь и Ян)
Тридеви=Сарасвати+Лакшми+Шакти
Соединяясь в материю видимую
( точка 5 ,где в общем 10 точек за счет слияния пятых образуют вместе 9) они дают начало,толчок неминуемо приводящий к разрушению.Восьмерка законов (богов)соединяясь образуют фигуру,которая символически объясняет то как законы воплощаются в жизнь.
---
А теперь представьте что эти два треугольника это базовая модель,и таких бесконечно много
( параллельные миры),вместе они образуют визуально круг в виде свеху и нечто похожее на веретено с намотанной нитью в виде сбоку,которое шире в середине и уже в двух концах.Веретено не маловажный символ.Все богини судьбы — прядильщицы и ткачихи. Их всегда трое: это символы рождения, жизни и смерти.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221004_181705.jpg
Блог mudder - IMG_20221004_181705.jpg (239.45 КБ) 170 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2022, 20:58

Если начало алфавита и цифр 1 א алеф,а конец цифр это 9 ט тет,то вместе они אט - волшебник,интересный символ,Он ведь мог превращать воду в вино,точно волшебник.Есть немало людей со сверхспособностями,если (if - оператор условия ;) используют сверхспособности во благо людей,то они истинные волшебники.9 фтор - разрушение одновременно символ трансформации,перехода одной формы в другую,была формула воды и волшебник из нее создал формулу вина :) я к волшебникам отношусь положительно - они как дети любят удивлять и радовать.
Я конечно не могу одну материю превращать в другую,у каждого человека свои способности,но кое-что могу.Вчера наш менежер привела сына восьми лет на работу.Я вошла в спа вижу мальчик возле неё,спросила чей сын,говорит мой.Спрашиваю его - как тебя зовут? Он молчит и хитро улыбается.
Я ему - ну раз ты улыбаешься,значит хочешь чтобы я угадала...Данеэль.В это время мать его воскликнула - откуда ты узнала?! Говорю у меня на ментальном экране появляются числа,цифры,имена.Она мне - ты ведьма что-ли? На этот вопрос я не знала что ей ответить,т.к считаю себя просто человеком,потому сказала нет.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221004_194653.jpg
Блог mudder - IMG_20221004_194653.jpg (12.45 КБ) 157 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2022, 23:07

Кошка/кот на азери пишик,на турецком кэди,на таджикском гурба,на кыргызском мышык,на иврите хатуль, на гаитятском чат,на итальянском гатто.Интересно название гурба,т.к гурбан это жертва,но есть слово курва похожее от греческого kurba, от kure,девушка.Так же гур на иврите львенок,т.е тоже семейство кошачих.Может ли быть что слово кубан арабс./гурбан азери/корбан иврит,имеет корни от обычая приносить девушек девственниц в жертву
https://www.google.com/amp/s/www.turkey ... .html/amp/
в древние времена у многих народов?
phpBB [media]

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 05 окт 2022, 02:09

Прошу прощения за вторжение, искала в поиске про Люцифера - наткнулась на ваши сообщения, на некоторые вещи захотелось ответить...
mudder писал(а):
13 июл 2022, 22:19
Я так поняла по знакам,я не рассказывала многого, Земля будет уничтоженна и вместе с ней всё Мироздание.
Есть возможность это отменить, даже необходимость, я бы сказала... Однако процессы распада оного (и одного, и второго - ибо планета играла и играет ключевую роль в соединении иначе несоединимого и в поддержании баланса, что убери её - действительно схлопываться начнёт всё Мироздание) придётся переживать на себе...в особенности причастным. Ибо это уже случилось (смерть и того, и другого), но факт себя пока не проявил. И пока он себя не проявил - есть возможность отменить некоторые вещи, привёвшие к распаду. Распад Мироздания - это очень больно. Особенно когда было много потенциала в различных формах его жизни.
Однако, в любом случае, придётся пройти большие процессы трансформации, что сродни смерти. Многое должно измениться (если не умрёт навечно) и как прежде уже быть не может.
mudder писал(а):
15 июл 2022, 05:09
Почему Творец такой больной,он как маньяк? Зачем ему создавать даже во сне,в коме такое? Допустим это сон во сне,симуляция внутри симуляции,но больная ведь.
Это неосознанное творение. Неосознанный творец - не понимает что творит. Пока мысль не связана и не синхронизирована с чувственно-эмоциональной составляющей - возможно такое вот "творение", творящее много боли и ужаса, и главное что - не понимающее и не отдающее себе отчёт, что собою творит.
Наиболее неосознанные уровни накапливают в себе много негативного, которое в последствии самореализуется в проявленных сценариях здесь. Наиболее неосознанные уровни для некого "Творца Сверху" - это именно уровни "низа" и плана материи. Пока это неосознанно, даже если бы хотелось тому сделать иначе - это не получится, ибо для того, что бы была возможность это контролировать и изменять - необходимо это понимать.
mudder писал(а):
15 июл 2022, 05:09
Люди не понимают что рожают детей в аду,тут не надо их рожать,чтобы они мучились,удовлетворять свое эго - вот мол,мой ребенок и мне чужой не нужен.
+++
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 окт 2022, 04:29

Nighteniel писал(а):
06 сен 2022, 21:07
хотел продлить кому-то жизнь, не понимая к чему это по итогу приведёт
Был у меня случай подтверждающий,что от судьбы порой не уйти,я тут писала ранее про престарелую женщину прикованную к инвалидной коляске.В диагнозе были слова,что ходить не будет.Я ей впервые сделала массаж,и произошло чудо она начала ходить.
Но через пару месяцев,она осталась в комнате одна без сиделки, встала с кресла и упала ударив сильно голову.После этого удара она опять перестала ходить.И сколько бы я ей массаж не делала,она не может.Всё вернулось обратно к сожалению...

Ветеран

Сообщение mudder » 05 окт 2022, 05:01

Nighteniel
И тут как я говорила ранее,базовый закон тленности материи пронизывающий всё Мироздание показал себя в очередной раз,мы можем только продлить некоторые процессы,но не отменить,т.к дело в концепции на основе которой явлен закон,т.о образом творивший осознавал что он вписал в код материи.Исходя из этого кода весь материальный мир различными путями,но идёт к разрушению и для человека свойственно то,что можно назвать саморазрушением или ускорением времени разрушения.Например - человек может отказаться от применения ядерного оружия,но не делает этого,если люди позволяют государству разрабатывать,хранить и испытывать его,то именно они и создают это ускорение,приближают конец,т.о демократия есть на бумаге,но нет сплоченности в жизни для проявления демократии,единства в людях,чтобы вместе не допустить,они завязли в суматохе жизни,в проблемах житейских,им в большинстве творящееся в правительстве фиолетово...но и правительство в свою очередь для народа создает условия,при которых им будет не до того что власть имеющие творят.На днях я расшифровала одно послание,главный код материи - оператор условия if,есть такой в программировании.Он даёт право выбора,свободу выбора,я уверенна,создавший Мироздание осознавал почему дал людям и всему остальному эту свободу.
Материя Интеллект отдельный/отделенный от Создателя концепции, устанавливающий
свои законы исходя из данной ему свободы.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 окт 2022, 07:54

Имена ,фамилии,псевдонимы знаменитых и любимых певцов,актеров это ключи к устройству и законам мироздания.Вот так установленно в матрице,я это показала на примере имени мага Ван и Фэна и актрисы Софи Лорен.Возможно,если будет настроение,то покажу и на именах других актеров или певцов.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 окт 2022, 09:05

Увидела в соц.сети такую мысль,согласна,дно оно есть по умолчанию в потнциале каждого дня,но все зависит от нашего выбора в какой из версий сценария окажемся.Кроме этого метафорически дно это глубина,ты проживаешь жизнь и воспринимаешь только ее поверхность,но у дня есть глубина и даже дно-основание...
Вложения
Блог mudder - FB_IMG_1664946119751.jpg
Блог mudder - FB_IMG_1664946119751.jpg (11.01 КБ) 104 просмотра

Ответить